Power Pro (ТОВ «Повер про» (ранее ТОВ «Витапак») — одно из самых успешных, современных и динамично развивающихся предприятий Украины по производству продуктов спортивного питания и диетических добавок. ВАЖНАЯ НОВОСТЬ: КОМПАНИЯ «ПОВЕР ПРО» (POWER PRO) УКРАИНСКИЙ БРЕНД СПОРТИВНОГО ПИТАНИЯ ОТЗЫВАЕТ БРАК И ПОДДЕЛКИ ПРОДУКЦИИ. ВСЯ ПРОДУКЦИЯ С НАКЛЕЙКОЙ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ ЯВЛЯЕТСЯ ПОДДЕЛКОЙ! ПОСЛЕ СМЕНЫ ЮРИДИЧЕСКОГО НАЗВАНИЯ ВСЯ ПРОДУКЦИЯ БЫЛА ЗАМЕНЕНА!!! ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ ПОДДЕЛОК! ВСЕ ТОВАРЫ С НАКЛЕЙКОЙ НОВОГО ЮРИДИЧЕСКОГО НАЗВАНИЯ — ПОДДЕЛКА! ОРИГИНАЛЬНАЯ ПРОДУКЦИЯ ИМЕЕТ ПРОПЕЧАТАННЫЙ АДРЕС И ЮРИДИЧЕСКОЕ НАЗВАНИЕ КОМПАНИИ НА САМОЙ УПАКОВКЕ! ЕСЛИ ВЫ КУПИЛИ ПОДДЕЛКУ — ОБРАТИТЕСЬ К НАШЕМУ ПРЕДСТАВИТЕЛЮ ДЛЯ БЕСПЛАТНОЙ ЗАМЕНЫ Отзывы о работе в Витапак, зарплаты
Добавьте зарплату в компании ВитапакДобавить отзыв о работодателе Витапак Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Витапак?
вопрос на засыпку! почему раньше конфеты стоили 3 гривни 50грамм (2010)а сейчас 4.5 гривни 40 грамм, убедите что вы не грабите народ!
@Александр
напиши мою фамилию! ты знаешь кто я? на счет бухнуть и больных! чеж вы берете людей без комисии и анализов? опать нарушения!!!!!
@Дима
что интересно! используют имя бывшего нальника цеха и главного механика которого недавно уволили!(и защищают сябя! в случаи кипиша. не мы а он гнал ) Ну расскажите про лигенды! все и я очень жду!
@Александр
чистая реклама! еще думают что есть дураки которые поведутся на эту неуклюжую защиту своего корма для поросят!
@Дима
а вы случайно не тот Дима (главный механик) с кличкой противогаз? и который не фига не умел и постоянно прятался?
Димон, Привет! Дружище.
Я наверное понял кто этот Александр. Всем кто читал этот бред, скажу еще раз, компания классная, работал у них в 2010 году, директора порядочные люди в наше время таких людей не часто встретишь, то что касается вышесказанного то пусть автор этих писем посмотрит на себя в зеркало, продукцию компании покупаю своим детям да и вам всем советую, мои знакомые от качества в восторге. Всем удачного дня! На больных и любителей бухнуть не обращайте внимание. Пока.
@Дима
Работаю в компании более года работой доволен, то что пишет Александр полный бред, а вы случайно не тот Александр о котором ходят легенды!
и над которым при случае ржет все предприятие!
Работаю сейчас в компании то что вы рассказываете полный абсурд, работой доволен,зарплата конечно маловата хотелось бы более, но и так слава богу, поэтому не вводите людей в заблуждение или скажите когда вы работали, я работаю чуть более года……
там всегда требуются люди! кто хочет побыть последним героем?! дорога открыта для всех! есле вы бесплатный трудоголик? вас будут носить на ногах!
это далеко не всё!!!!варочные котлы чистят от нагара ЕДКОЙ ЩЁЛОЧЬЮ (КАУСТИК)!!! разъедает кожу и оставляет ожоги!!! Летом мух и муравьёв полный цех! Для людей раздевалка столовая и душь (полный слезняками) одно место!
с помощью хитрости получили разрешения тулить свой горетовар в аптеках! ( были сварены идеальные оброзци в кострюлке! для экспертизы) И санстанция прежде чем сделать проверку оповещает за 2 недели, дает время для уборки и попрятать всю срач! Апсурд! ни разу не какая комисия не приехала без предупреждения! и то НАВОРОВАННЫЕ У ДЕТЕЙ деньги всё решат!
ОГРОМНОЕ спасибо, за информацию. И эти батончики, продают в аптеках ??? А ПРОИЗВОДИТЕЛИ РЕКОМЕНДУЮТ ДЛЯ ДЕТЕЙ. Если у Вас еще больше есть информации пишите ,хоть многие родители скажут Вам ,спасибо.Я ТОЖЕ покупала батончики с кокосом ,мне они очень понравились . Смогли б Вы дать мне более подробную информацию о них
с 2010г добовляют Сорбат калия! ( консервант) после многих жалоб! ( батончики покрывались плесенью)! искали причину, у половину работников нашли стафилокок! Состав-сгущенное молоко( тоже не прошло тест) патока. мальтодекстрим. маргарин. аскорбинка 0.75 гр на 100 кг.альбумин( сухая коровья кровь) 1 кг на 100 .сахар.соль. и возврат конфет истекших срок годности. 30 кг на 100 кг. И САМОЕ ПЕЧАЛЬНОЕ ЭТО МЫШИ НА ПРОИЗВОДСТВЕ! при мне не раз замечал мышиное гамно в коробках где хроница отходы конфет после порезке!
Александр ,очень интересна правда по производству батончиков ,так как покупаю своему ребенку .И правда ли что добавляют глутамат натрия.
спасибо
В этой компании работают, не грамотные люди (лживые и подлые).Которые в производстве дай и продажах совсем не разбираются.Все же качество продукции желает лучшего
Очень хотелось бы увидить сертификат и гин.высновок .
директорара (ковтушенко и игорь )работой обеспечить не могут! и зарплату не плотят! ну полностью ох(цензура) а конфетки гематиовит стоят 4.5 гр! люди не кушайте этот обман! состав не соответствует надписи на этикетки!
это я снова! у них щас заказов нет, текучка большая! берут уже всех алкашей и малолеток, ну которых дадут меньший отпор! Друзья счастливчики не работавшие в Витапак могу вам написать ужасы как делают и с чего эти типа полезные конфетки гематовит и дт.
на с чет прокуратуры! мы сразу получили свою зарплату! после заявления!
во- первых надо каждый месяц умалать или воевать что бы тебе выдали зарплату!( было такое что мне пришлось в прокуратуру оброщаться) директора до сих пор не сооброжают что люди работают за деньги! задержки в 2 месяца стабильно! во- вторых если ты хорошо работаешь тебе снизят зарплату в 2 раза! во третих директора бывают раз в пол года на ферме! и получают информацию через технолога Анатолий Анатолича( он *опализ! и недоразвет! )во-третих начальство каждый месяц новое! директора их кидают как собак, и настраивают против людей! Я знаю эту ферму как свои двадцать пальцев. это еще не всё……….
А где они находятся?
Можно по подробнее. Зовут на работу в Витапак
это полный писец!!!! я там мучился и работал 3 года! кому интересна правда с удовольствием вам доложу!!!