Крупная туристическая компания. Входит в холдинг российской судоходной компании. Специализируется на речных круизах по России, Европе, Китаю. Занимается въездным, выездным туризмом, экскурсионным обслуживанием, организацией питания в ресторанах и барах на российских теплоходах, эксплуатацией малого флота компании. Отзывы о работе в Водоход, зарплатыДобавьте зарплату в компании ВодоходДобавить отзыв о работодателе Водоход Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Водоход?
О компании: как говорят на собеседовании, все так и есть. Сразу спросите про полный функционал, что вас волнует и вообще все-все, тут буквально нужно все узнать на берегу
О работе: Повара готовят по меню,красиво выкладывают, отдают. Есть помощники на рутину. Работа сменами, удавалось иногда выйти погулять в точке прибытия. В каютах живут по 2-3 человека.
О людях: вот коллектив шикарный, молодой по большей части,в возрасте разве что повара, еще у нас пара работала, муж с женой, любо-дорого на такие отношения смотреть.
Работаю второй сезон поваром. Из плюсов – проснулся и уже на работе. Из минусов – проснулся, и уже на работе))))) В общем, работа специфичная. но график полгода через полгода меня устраивает. Важно учитывать специфику работы на воде, такого, что что то довезут на кухню, не будет, поэтому техкарты соблюдать надо в точности. Зп не задерживали. В несезон можнобесплатно проходить проф курсы,