ВОЛЕСмед

ВОЛЕСмед

Компания ООО «ВОЛЕС-мед» основана в 2001 году, специализируется на оптовой продаже расходных материалов медицинского назначения для лечения, реабилитации и ухода за больными.

Отзывы о работе в ВОЛЕСмед, зарплаты

1 2
  1. 29 января 2021

HRры и рекрутеры не идите в эту компанию на собеседование. Сначала Вас пособеседует секретарь, потом ещё какая то девочка. Имя и должность — Секрет.
    Ну как пособеседуют… Секретарь расскажет Вам как она хорошо (она так и сказала) сечет людей и то что её мнение о Вас это авторитет. И без её мнения и руководителя какого нибудь отдела директор разговаривать с Вами не имеет права. Спросят про возраст и наличие детей. Ну просто больше они не знают что спросить)))
    Делайте выводы.
    Ещё они работают с 8-45 и до ночи. Это норм. ЗП маленькая. Зато можно помолиться возле иконы, если что…. Она у них метр висит на стене.
    Первый раз вижу что бы деректору было норм когда менеджера по персоналу собеседует люди ниже по должности. Это огонь.

2. 27 января 2021

@Гость, да это трындец. Хватило разговора по телефону. Разговор был с очень не умной особой женского рода. Видимо это секретарь. Она даже не знает что такое деловое общение.
    Директрой этого *базара* ты хоть фильтруй как люди говорят и что. А то впечатление про твою компанию — секенхенд который торгует какахами б/у.

3. 18 января 2021

Пришла на собеседование , и просто в шоке от людей !!! Не изучили резюме, вопросы задавала я ! На вопрос какой план по продажам , ответили что это скрытая информация , зачем вам оборот компании!
    Но самое неприятное как спросили о ребёнке , ой у вас ребёнок есть , как вы собираетесь работать ?
    Милые мои, все работают с детьми и дай бог каждой прочувствовать это счастье ! И не нужно с этого делать проблему ! Не спросили опыт работы , почему ушла , не дают слова сказать, говорят , что директор строгий и уволить «нахер всех» , сказал перед Новым годом и набрать новых людей ! На вопрос с кем работаете , ответ убил: аптеки, а также барыги …. интересно! Впечатление , что именно вы барыги осталось! В итоге ничего о компании не рассказали , даже не представились с кем общалась , сама спросила кто руководитель Людмила ? ( офис менеджер сказала что будет Людмила со мной общаться !
    Уважаемый Максим Петрович , если вы и решили заменить персонал , то пусть же люди общаться научатся , а то Колхоз !

4. 30 сентября 2020

Собеседование отменили уже в самой приемной! У руководителя резко началось совещание) классная шутка! Человек, ответственный за подбор персонала, потерялась, не знала кто на какую должность. Впечатления тотальной неорганизованости процесса. Извиняться не стали, просто сказали «так вышло».

5. 26 августа 2020

Работал в Волес в 2019 году. Очень крутой коллектив и Максим Петрович отличный руководитель!(говорит все прямо,поможет-подскажет) В целом в компании было классно и весело из-за коллектива. С зп нет вопросов, хорошо работаешь — поднимают ЗП каждый месяц. Грусно только одно — собрания =(
    После ухода даже немного скучаю за ребятами.

6. 19 декабря 2019

Спасибо отзывам. После собеседования остались сомнения. Что-то сразу насторожило!

7. 5 сентября 2019

ТОВ Торговий Дім «ВОЛЕС» — это тот же ТД ВИКТЕР — ОО Стеклоприбор, одно и то же, не тратьте время зря. склад — м. Київ, вул. Сирецька 31. офис Киев, проспект Героїв Сталінграда, 2Г, корпус 1, р-н. Оболонский, м. Оболонь. Кидают на з.п. морочат голову.

8. 23 февраля 2016

@Гость, публичный дом, и еще эта *** Алехина пристроила свою *опу здесь

9. 21 августа 2015

А можно подробности чтоб поржать)))

10. 8 августа 2015

вспоминаю как страшный сон…. это надо снимать на скрытую видеокамеру…

11. 12 марта 2015

Куда дели максимушку петровича где он ?

женился на блонди с отдела

12. 12 февраля 2015

Куда дели максимушку петровича где он ?

13. 16 октября 2013

Ну так работать для того чтобы зарабатывать это понятно , а в чем может психика пошатнуться, и какие моральные проблемы ?

14. 10 октября 2013

Всем привет, кто ищет работу советую почитать отзывы,прежде чем пытаться попасть на работу в Волес, если готовы жить на работе и стать выжатым как лимон,то приглашаем Вас на Волес. Будите хорошо зарабатывать,но опуститесь морально,психика пошатнется и не заметите как пролетит время и кем Вы будите. Не советую проходить эту школу,опыта набраться можно и в другом месте. Выживает только женский пол. Строят коммунизм ( все решает коллектив).

15. 17 сентября 2013

история помнит многих которых ВВ ставил в пример , они только в истории и остались, так что Максиму *ополизкому не долго осталось .

16. 16 сентября 2013

Он лучший руководитель отдела, В.В. его в пример всем ставит. кто ж его уволит? Он же «памятник»

17. 10 сентября 2013

Ребятушки! Дорогие скажите! Правда что М Педровича слили???

18. 14 августа 2013

ну как, что то изменилось ваше хамло МП еще работает?

19. 21 мая 2013

что не кому его на место поставить

20. 28 марта 2013

Работала с МП. Кроме матов от него ничего не слышно!!!! Каждое утро орал «*бать всех буду, выбивайте деньги с клиентов…..!!!!!» Особое внимание нужно уделить в этой компании тренингам: зомбируют людей что кроме Волеса (ВИКТЕРА) больше нигде нет ни жизни ни работы ни зароботка…, а после этого сидит сто человек и слушают песенки Лепса (это в моё время) часов до 22 вечера, а сейчас может и на Пугачёву перешли… ФУ… аж противно вспоминать…

21. 13 декабря 2012

Ему просто сказали ты кто такой, давай до свидания !

22. 16 октября 2012

А Бондарчука за что уволили?

23. 12 октября 2012

Не долго ему осталось. Если смотреть статистику, Морозова, Титова, Вовк, Марущак, Косаревский, Бондарчук где они сейчас? Все кто становился руководителями отделов через некоторое время становились персонами нон грата.

24. 12 октября 2012

Гость : я в вашей канторе не работал, но извините очень интересно за что РУКОВОДИТЕЛЮ бьют моську на складе – это же руководитель. В принципе после такого инцидента должен уволиться если есть капля гордости, нах нужен такой РУКОВОДИТЕЛЬ

Да кто там уволиться…….вы просто не знаете это двуликое существо…..с козлячим отношением к людям……..

25. 2 октября 2012

я в вашей канторе не работал, но извините очень интересно за что РУКОВОДИТЕЛЮ бьют моську на складе — это же руководитель. В принципе после такого инцидента должен уволиться если есть капля гордости, нах нужен такой РУКОВОДИТЕЛЬ

26. 1 октября 2012

Гость : Интересно, а за что получил-то? За дело наверное.

Я думаю если вы работаете или работали, то вы сами поймете за что!!!!!!!!!!!!=)))

27. 27 сентября 2012

Ну ничего для Максимки это полезная процедура, а офис продают потому что как говорят, долгов много.

28. 27 сентября 2012

Интересно, а за что получил-то? За дело наверное.

29. 25 сентября 2012

Гость : Да все нормально , с товаром плохо, с будущим тоже не понятно, даю поправку офис продают не потому что офис больше а денег меньше, а офис если и будет то будет меньше там же рядом.

Да у него вроде все хорошо, если не учитывать то, что ему работники склада набили рыло….а так всё гуд….=))))))

30. 24 сентября 2012

Сейчас два офиса-320 кв.м и 720 кв.м.,взамен новый- общей площадью 920 кв.м-не на много меньше,зато все службы вместе (если учесть ,что лестниц в новом меньше,то общая площадь таже) Говорю,потому что знаю! Проблемы в другом….

31. 24 сентября 2012

32. 21 сентября 2012

Продают и переезжают в больший. А где размещено резюме Максима? Он работает, и по-моему, у него все нормально.

33. 17 августа 2012

Да что там стремная люди офис продают

34. 2 августа 2012

Ой спасибо за коменты и интернету кантора реально стремная, а я подумывал с ними сотрудничать , опасно

35. 13 июня 2012

Антимонопольний комітет України (АМКУ) оштрафував ТОВ «Торговий дім «ВОЛЕС-Мед» (Київ) на 20 тис. грн. за недобросовісну конкуренцію.

Як встановив АМКУ, товариство під час реалізації виробів медичного призначення (засоби догляду за стомою) неправомірно використовувало позначення: 5900, 6300, 8400, 8900, оскільки компанія «Колопласт А/С» (Королівство Данія) почала раніше використовувати ці позначення та не надавала товариству відповідного дозволу.

Такі дії могли призвести до змішування діяльності підприємств.

Крім того, як показало розслідування АМКУ, ТОВ «Торговий дім «ВОЛЕС-Мед» поширило неправдиву інформацію про походження та виробника зазначеного товару.

Відповідач визнав та припинив порушення.

36. 15 мая 2012

та Вы шо самого МП *опошника уволили , ВВ поднялся сразу в глазах молодец , коси *авнюков

37. 28 апреля 2012

А Максимушку уже уволили? а то смотрим резюме его размещено…

38. 22 февраля 2012

Кантора напоминает СССР образца 30-х годов.

39. 5 декабря 2011

Да уж!
    Почитала и ужаснулась
    работала тут лет 5 назад
    был сумашедший дм,неуважения к людям т.д
    так все и осталось
    могу сказать ,да это опыт и не плохой,но я бы врагу не посоветовала такой опыт
    вспоминаю с ужасом
    хотя были и хорошие люди))

40. 2 ноября 2011

Надо ссылку скинуть всем клиентам…ха-ха-ха-ха

41. 10 июня 2011

Ребята работала там 3 месяца, и как писалось выше не вошла в 5% оставшихся. Тем не менее была поражена таким количеством грубых слов по отношению к компании и его начальнику. Да он молод и делает много ошибок но не могу сказать что он так уж плох.Да компания для трудоголиков и не соблюдению трудового законодательства это ФАКТ. Но как много компаний вы знаете, где бы платили деньги и при этом люди уходили в 19.00 домой?К сожалению подобные вещи на каждом углу и повороте. По поводу коллектива, люди там работают разные есть очень клевые (скучаю по ним до сих пор) и очень не очень))) Им надо отдать должное все таки они берут на работу выпускников а это уже заслуживает уважения. Я считаю что они дают неплохой опыт в плане работы и в плане личностных отношений между людьми. Я лично полагаю что не подсиживают только в сетевом маркетинге в остальных организациях это было есть и будет. Выживают сильнейшие. Успехом всем карьерном росте и творческой реализации.

42. 16 апреля 2011

Максимчик, а тебя уже проверили на детекторе? если нет,то пора…..квартирку уже купил…за чужие..

43. 14 марта 2011

На Волесе можно заработать, много нервор только надо, карьера, кто спрашивал, не получиться,надо быть наверное или сверхчеловеком или совсем не человеком, подводные камни — огромное количество, коллектив неплохой, только вот все играют по правилам ВВ, а они совсем не гуманны и даже не совсем порядочные,добиться можно только играя по тем правилам, а играя по ним мне кажется можно лишиться многих человечных черт характера и превратиться в твердую деревяшку, потерять здоровье и поверить в комунизм и тоталитаризм всей душой.Самый большой гон действительно это тренинги, невозможность заболеть, вспоминают потом и угрожают штрафом, как будто я заболел специально что б не ходить на работу и еще по дню несколько пробивных звонков поступает, а дома ли я??? Потом сам учредитель — огромный, прожженный х*еплет, но бывает и очень веселый, любит держать всех в страхе, отчего наверное и подрочить любит, ну в смысле тащиться наверное. В общем много-много всегоо рассказать еще могу. Я и сам в принципе не подарок, пиз.ть не стану, 2 раза там работал, еще и при ИВ и при МП и ушел нехорошо в последний раз, бл.., ну на тот момент мне казалось, что они это заслужили.Ну одно могу сказать точно: Волес-Мед — это школа жизни, продаж, отношений, кто прошел или проходит меня поймет. Да, еще, привет Инне Владимировне, спасибо ВАм и извините.

44. 14 февраля 2011

Что Вас та держит? если все *авняно как пишите, так почему еще там ?

45. 29 января 2011

Спасибо за ответ! Это называется, научись ценить, что уже имеешь. А я думала, что у меня плохая работа, а оказывается есть и похуже. Сами там еще работаете? И если да, то почему?

46. 29 января 2011

Рабочий день с 8-45 до 19-00 как минимум , иногда до 22-00. Вероятность долго поработать (более 3 месяцев)=5%. Отпуск после года работы=2 недели, если повезет. Большинство приходит и через неделю уходит. Обьявления по приему на работу не снимаются годами с сайтов, постоянная текучка. Официального оформления нету(лапшу на уши навешают ). Болеть нельзя., даже если есть справка.
    Если любиш работать на износ-попробуй…

47. 29 января 2011

Пригасили на работу. Много рассказывали, но ничего конкретного. Все ужасы, которые рассказывают действительно правда? Больше всего пугает, что пишут об отношениях внутри коллектива и ненормированный рабочий день. Правда???

48. 24 января 2011

«Просто некоторым не дают покоя его успехи» -никто не спорит что он многого достиг,
    большинство критики идет о моральных качествах этого руководителя, о таких в народе говорят: Мать родную за деньги продаст! А сколько людей на Волесе уважает этого директора? Анекдоты по Виктеру ходят о МП. Хотя возможно он сам хочет, что-бы его ненавидели, есть категория руководителей , которые считают что подчиненные должны ненавидеть своего руководителя.Это философия Виктера-руководителя должны ненавидеть и боятся все.
    «Работаю»- ты либо соска МП, либо сам Великий, Всеми любимый, всемогущий Максимка но это пока….
    А по поводу «А Вы-писатели,чего вы достигли…?»- такое формирование вопроса лишний раз показывает твое нутро, в твоем поняти главное достижение-это деньги и карьера, материальное благополучие. Но у НАС есть главное достижение -МЫ ОСТАЛИСЬ ЛЮДЬМи

49. 23 января 2011

Не угадал,я работаю даже не в его отделе,но общаюсь ,и хватит ерунду на него гнать.Все мы не совершенны.Он далеко не худший вариант из всех нас.

50. 20 января 2011

@Вован
    А не ты ли малолетка белоцерковская это написал?

1. 5 сентября 2019

2. 26 августа 2020

После ухода даже немного скучаю за ребятами.

Добавьте зарплату в компании ВОЛЕСмед

Добавить отзыв о работодателе ВОЛЕСмед

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании ВОЛЕСмед?