Наша компания входит в международную группу компаний «Вяртсиля Корпорейшн» (Финляндия), которая является крупнейшим поставщиком оборудования для морских судов, силовых электростанций и оффшоров. На нашем сайте wartsila.com Вы найдете исчерпывающую информацию об организационной структуре, деятельности и корпоративных ценностях компании. Компания придерживается этических принципов, принятых на сайте Headhunter.ru, и не передает полученную от кандидатов информацию третьим лицам. Добро пожаловать в Вяртсиля!!! Отзывы о работе в Вяртсиля Восток, зарплатыДобавьте зарплату в компании Вяртсиля ВостокДобавить отзыв о работодателе Вяртсиля Восток Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Вяртсиля Восток?
Позиция в отделе finance
У меня остался неприятный осадок после «собеседования» в этой компании.
1. Неуважение — в видеозвонке, назначенным hr Евгенией вторая женщина не была даже представлена. Тон звонка — давление, чувствуется, что тебя обесценивают
2. Ложные данные по функционалу — в письме одно — в разговоре другое. Говорили, что ищете замену. По итогу ищут человека для «чёрной и неблагодарной работы»
3. Тон беседы — я чувствую агрессию, скорее всего в коллективе плохие отношения.
4. Впечатление о компании — все верх дном. Ни стандартов, ни сроков, ни чёткой работающей системы.
5. Я так и не поняла, чем они привлекают к себе работать… ни слова про дружную атмосферу, классные условия работы. Деньгами собрались удерживать?
Я подумала бы 200 раз идти ли туда работать.