Высота-Сервис компания предоставляет услуги в области жилой и коммерческой недвижимости, включая услуги по управлению недвижимостью. Основанная в 2007 году, Цель: Мы делаем свою работу честно, мы позаботимся о ваших квартирах, домах, офисах, а Вы будете заниматься тем, что Вам нравится. Сотрудники: Главная ценность нашей компании – наши сотрудники. Команда опытных менеджеров и четкая система руководства персоналом обеспечивают стабильность компании. Основа этой стабильности — сплоченный, динамично развивающийся коллектив. Отзывы о работе в ВЫСОТА-СЕРВИС ПЛЮС, зарплатыДобавьте зарплату в компании ВЫСОТА-СЕРВИС ПЛЮСДобавить отзыв о работодателе ВЫСОТА-СЕРВИС ПЛЮС Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании ВЫСОТА-СЕРВИС ПЛЮС?
Для меня главное в работе — это адекватное руководство. И тут мне с этим повезло. Планы ставят реальные, при необходимости идут на уступки. Если ты работаешь и выполняешь план, то и к тебе соответствующее отношение. Зарплату нам не задерживают, выдают вовремя, это радует.
Спасибо УК, что не только заботятся о чистоте в нашем в комплексе, но и развлечения разные нам устраивают. Самым запоминающимся из последнего был праздник, который устроила наша УК, еще и подарки подарили. Сын в восторге был. Для детворы на площадке днем организовали шоу мыльных пузырей, шарики, танцы. Было очень здорово.