Юридическая компания ООО «Юртрансервис» создана и осуществляет свою деятельность на рынке предоставления юридических услуг в городе Кременчуге с апреля 2007 года. Отзывы о работе в Юртрансервис, зарплатыДобавьте зарплату в компании ЮртрансервисДобавить отзыв о работодателе Юртрансервис Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Юртрансервис?
Юртрансервис это организация для сбора добровольных пожертвований с доверчивых граждан в обмен на пару-тройку заумных юридических терминов. Это контора, проигрывающая суды даже по тем вопросам по которым в принципе проиграть невозможно. Не рекомендую. Потеря времени, денег и веры, что есть ещё юристы в Кременчуге
Теж мала гіркий досвід звернутися за допомогою до представників цієї фірми. Не буду вдаватися в деталі, але справа стосувалася нарахування банком мені штрафних санкцій по кредитному договору. Я працюючи на заводі, вирішила звернутися за порадами колег до Юртрансервісу, бо вже була знайома по роботі з співробітниками цієї фірми. Однак мені виставили за консультацію таку суму, що я просто прозріла, і це мені, як співробітниці заводу, то що ж вони тоді здирають з інших. Заплативши за консультацію я не отримала якихось дієвих порад, окрім пропозиції звертатися до них ще, але мене це не влаштовувало, і я звернулася до іншого, часного юриста, який вирішив усі мої питання, допомігши скласти документи, які я подала в суд, і в результаті виграла справу, всі штрафи суд скасував, і ще й банк відшкодував мені витрати на адвоката і сам позов.
Тому обходьте цю контору стороною, якщо цінуєте свій час, і не хочете викидати свої гроші на вітер.
Зверталися в цю фірму, з приводу незаконного звільнення з роботи. Гроші взяли, але вже більше року питання залишається не вирішеним. Хотіли забрати хоча б частину грошей, однак ця фірма відмовляється їх повертати, мотивуючи тим, що усі можливі юридичні дії виконані і консультації надано.
А навіщо мені ті дії і консультації якщо немає результатів?
Не раджу звертатися, до клієнтів відносяться зверхньо, без поваги та не виконують своїх зобов’язань
Ничего,ему Сережа Мельник, и его подопечным Шмельову и остальным поводил *** по губам ,за то что эти суки сделали по указанию Крамаренка. *** и высушил всё юрбюро поганое
А чего ему идти? Ему и тут неплохо: депутат, директор, пять квартир, домик в деревне, несколько автомобилей, рулит финансовым комитетом Кременчуга. Ему негода воевать, он бабки считать не успевает
Плескун *** так и не пошёл добровольцем? Защищать своё задекларированное и незадекларированное майно. От же ж *** редкоземельный
А как к вам устроицца? )))

За что платят премию в 200000$ директору юртрансервис каждый год?! Все банально: за молчание, иначе все узнают правду.
На заводі не цінують працюючих, в пошані в основному директора, бухгалтера і ін. збрід, які обрахувують та обманюють робітників.
Отак і оббирають інших https://youcontrol.com.ua/catalog/individuals/declaration/2d107fe6-040c-472d-a62e-058c02bd587e/
А деякі керівники люблять тільки ротом працювати. Ні це не любов, — це йде процес завуалірованія, процес обману всіх!
Все плохие дела вагонного завода КВСЗ закрывает фирма Юртрансервис, которая и создана этим заводом. Тоесть как у гангстеров раньше было.
А мне всё нравится работать в этой компании, ни за что не отвечай, и что хочешь то и делай. Работа — мечта!