ООО «Зимний дворец» Отзывы о работе в Зимний Дворец, зарплаты
Добавьте зарплату в компании Зимний ДворецДобавить отзыв о работодателе Зимний Дворец Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Зимний Дворец?
Дурная компания!Руководители не кого за людей не считают!!!Зарплата вообще жесть….мало платят…(штрафы постоянно) Кидают на деньги!
Руководитель-редкостная дрянь!Хамство и не уважение к людям.С таким подходом к людям ни о каком процветании компании речи быть не может,наоборот увядание вас ждет,чего вам и желаю!!!!
Автопарк сейчас новый!!!
Я работала в этой организации не так много, но руководство мне понравилось. Начальство адекватное, никого «поиметь» они не хотят, коллектив веселый и дружный Текучка не большая, людей часто не устраивало место работы (как и меня же) не удобно добираться! В кратности, компания хорошая и стабильная!
Согласна с Анастасией, отзывы каких-то обиженных людей, и причем не владеющих информацией, например про автопарк — в июле 12го года точно докупали 2 новых газели, а отзыв то сентябрьский.
Людей точно не во что не ставят, руководители типа хозяева жизни, стебутся над людьми. Видят человека в первый раз, но так облажают, что потом неделю отмываться надо! Работники-бежняжки сидят, вовремя домой не могут уйти, время пробило 18-00, так еще и отпроситься надо у руководства, на поклон к хозяину сходить. Ай-ай-ай, нарушение Трудового Кодекса! Лица у работников в офисе затравленные, нерадостные.
Насчет «поиметь» каждого точно сказано! Йохо! Слава Богу, что туда не устроилась!
@Настя а вот это не правда!!!
Работала в этой компании, могу сказать только то, что люди от туда бегут. Руководство хочет, чтобы на его организацию работали почти даром. Видимо они думают, что людям достаточно того, что они там работают, зачем еще и платить. Каждая выдача зарплаты затягивается до позднего вечера, так как руководство не может просто выдать зарплату, им надо еще каждого «поиметь» у себя в кабинете, чтобы получение зп было не таким приятным событием.
Текучка страшная, людей ни во что не ставят, автопарк раздолбан…
Хорошая, стабильная компания. Работаь было легко и приятно. Коллектив отличный, дружный. Руководство справедливое, лояльное.