«Золотая Элита Украины» (www.ukrgold.net) — лидер делового имиджа в сети Интернет – приглашает ведущие предприятия Украины, стран СНГ и Евросоюза к сотрудничеству на современных и эффективных информационных ресурсах. Отзывы о работе в Золотая элита Украины, зарплатыДобавьте зарплату в компании Золотая элита УкраиныДобавить отзыв о работодателе Золотая элита Украины Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Золотая элита Украины?
Сочинение…( На вольную тему! @Гость
А у меня работать получается, так что зря не пищите! Собака лает, а караван идет!
А!! Еще одно!!! Проект фуфельный!!! Расчитан на ЛОХов))) Не работает на 70 % и практически не рассматривается))
Давно хотела написать о своем «головокружительном» опыте в этой компании. Хотя, какая это компания, так, забегаловка))) Все положительные отзывы пишет либо сам Раппопорт, либо его хитропопый IT-специалист Леша (если он там работает еще), либо женушка Раппопорта Лариска:))) Больше никому смысла писать что-то неправдиво хорошее-нет. За год работы опята никакого я не почерпнула, деньги я свои обещанные получала (800 грн., это был 2006г. Смотрю-для «типаЗолотой типаЭлиты» — это денежный максимум, не взирая на года и инфляцию))) ). Получала деньги только потому, что взял меня под опеку, а «горе-начальника» за причинное местогетьман Пантелюк, в казачестве которого Раппопорт тогда существвовал)). А писАльщикам или пИсальщикам (кому как нравится) положительных отзывов, хочу сказать: образования у меня два: техническое и экономическое, работоспособность высокая (и тогда, и сейчас). Работаю в хорошей компании за ОЧЕНЬ большие деньги, руковожу техническим отделом….и, внимание….в М-О-С-К-В-Е!!!!:))) А вы рассуждаете тут об ПТУ-шном образовании)))) О!!! Нужно будет в налоговую анонимное сообщеньице кинуть))) Как Вам такая перспектива, Семен Аркадьевич и еже с ним?)))
Золотая Элита — серьезная и достойная компания. Работаем с ней уже 2 года. Нас знают!
Работала менеджером в проекте несколько лет. Приобрела колоссальный опыт в организации собственного труда, общении с людьми, ведении переговоров. Хочешь получать хорошие деньги — работай, не ленись. А даром деньги получают только, наверное, наши футболисты. В Золотой Элите толерантные и партнерские отношения как с руководством, так и сотрудниками.
Хорошая компания. Проект для тех, кто хочет работать и чему-то учиться. Дружный коллектив. Ответственная команда. Понимающее руководство. Работаю с удовольствием!
Lil, достаточно эффективный имидж-проект, кстати, прежде чем заключать договор, посмотрели их реальный рейтинг в инете — посещаемость до 100 тыс. в месяц. Приятно сотрудничать, девочки — профессионалы, а еще достаточно приемлемая цена, как для годового контракта.
расскажите, пожалуйста, что вы знаете об этом работодателе?