АМТ ТРЕЙД

АМТ ТРЕЙД

VN:F [1.9.22_1171]
3.2 из 5 (голосов: 17)
3.2175
Добавить отзыв Добавить зарплату
Вы представитель компании?
Редактируйте страницу и отвечайте от имени компании.

Оптовий продаж техніки — від електроінструменту до трактора

Отзывы о работе в АМТ ТРЕЙД, зарплаты

  1. Команда HR «АМТ»
    22 апреля 2020

    @Работал,
    От лица компании хотим принести извинения за те разногласия и недопонимание, которые возникли между вами и руководителем при увольнении. На сегодняшний день, когда все вопросы закрыты положительно и найден консенсус, мы благодарны, что Вы были частью нашей команды и искренне желаем Вам успехов на новом месте работы, новых карьерных высот и всего наилучшего!
    С уважением, команда НR «АМТ»!

  2. РЕАЛИСТ
    7 апреля 2020

    Отдайте человеку трудовую книжку…Шатается по работах — хочет по-больше зарплату.Тот что удовлетворен — лоялен к начальству…ЕТО РЕАЛЬНОСТЬ и всЕ…

  3. Богдан
    7 апреля 2020

    Уважаемый Журибеда Александр, Вас ТП назвать нельзя. План НИ РАЗУ не выполнил, маршрута НЕТ. По поводу денег! Деньги были выплачены и была передана расчетка Вам ЛИЧНО. За март , да, еще не выдали! Почему? Так как Вы не понимаете при личном общении, буду писать тут. Вы не передали территорию, что есть ПЛОХО в торговле. Вы работаете с кассой и это важно понимать! Вы бездарно сдаете документацию, к примеру договор с августа 19 года был отдан в марте 2020. Саша, ни дай Бог, кому то такого ТП как ты!

  4. Работал
    1 апреля 2020

    Работал торговым в Одессе. Компания упырей. особенно Бузов из главного офиса, директор по продажам. Кинули на деньги просто не платят при увольнении ещё угрожает. Не отдаёт трудовую книжку! не идите туда работать

  5. Гость
    19 марта 2020

    Подскажите, стоит брать технику SPARK, ,??

  6. Гость
    27 февраля 2020

    Скажите пожалуйста где находится офис в котором работают сотрудники?(адрес)
    Заранее благодарю!

  7. Не гость)
    30 января 2020

    Удивлена негативным комментариям. Работаю более 2 лет в компании. Маленький офис??? Огромное отдельно стоящее здание, 2 этажа, 4 крыла + склады! Опенспейс, аккуратный современный ремонт. Да, есть внутренние правила, но строгость их соблюдения- на усмотрение руководителя. И нет ничего страшного в термокружке, гораздо лучше крошек и мошек на рабочих местах. По поводу зарплат- ни разу за 2 года не кинули, не задержали, не заплатили меньше обещанного. Как и в любой крупной компании- проблемы есть, но они скорее касаются внутренней бюрократии. Есть неслаженность в работе отделов, нет единой системы. Зато нет переработок, больничные, отпуска- все по-честному. Это, конечно, не компания мечты, но это однозначно хорошая и стабильная компания, в которой возможно развиваться профессионально и вполне реально хорошо зарабатывать.

  8. Бадюк Віктор
    17 ноября 2019

    Роботою задоволений, кожних три місяці тренінги за рахунок компінії, затримок з зарплатою не було, крім одного разу, і то це було не по вині центрального офісу.
    Перших два місцяці ставка, так як асортимент великий, і за цей період потрібно втягнутися в роботу.
    Кошти нараховують достойні, але для цього потрібно здати успішно атестацію, це робиться не так складно, і потрібно намагатися втілювати в роботі те що навчають на тренінгах, бо якщо ти «почтальйон» ти нікому не потрібний і ти будеш жалітися на малу зарплату.
    Стосовно відпусток-вони є, якщо бажаєш, якщо ні то отримуєш компенсацію за не використану відпустку, я таку отримав.
    Якщо ти стресо стійкий і бажаєш розвиватися, це те що потрібно.
    м.Вінниця

  9. Гость
    10 сентября 2019

    @Собеседование, В отделе маркетинга действительно установлено фиксированное время для обеденного перерыва. По поводу чая, ограничения только для тех, кто его полчаса заваривает, а термокружка — стандартное правило для сотрудников офиса (правила техники безопасности на рабочем месте).

  10. Собеседование
    9 сентября 2019

    Впервые столкнулась с тем, что нельзя заходить на кухню до обеда) т.е. утром пришёл, чай заварил и терпи до часу дня. Открыто предлагают иметь термокружку. Хотелось спросить, где график посещения туалета висит у них?) Офис маленький, все друг у друга навиду. Менеджер отдела кадров приятная. А вот руководитель отдела маркетинга..без слов.
    Не рекомендую

  11. Гость
    12 августа 2019

    Уважаемый Александр, хотелось бы ответить вам, но не от компании, а как ваш бывший руководитель. Аттестация на разряды проводилась для всех одинаково. То, что вы не смогли получить разряд исключительно из-за своей некомпетентности и нехватки опыта — не вина компании. До следующей переаттестации вы не доработали, поэтому зарплату и не повышали. Несмотря на неудовлетворительные результаты, вас не уволили, а переводили в другие отделы дважды, где вы так и не смогли проявить себя как профессионал. К тому же у вас неоднократно возникали конфликты в новых коллективах. Касаемо оплаты — с вами рассчитались в полном объеме согласно отработанному времени. Из чувства такта я не буду озвучивать вашу фамилию. А для работодателей рекомендую обращать внимание на записи в трудовой: если кандидат бегает с одного места на другое каждые пол года — это повод задуматься.

  12. На***й работник…
    9 августа 2019

    Если вы устроились на эту фирму…. я вам сочувствую. По началу было не плохо. Но позжемесяца через три швыряет стали на зп. Обещали разряд денег мол больше будет но так и не присвоили официально, только по бумагам. При расчёте поимели по полной. Я врагам такого отношения не пожелаю. Начальство гнилое как и фирма. Трудоустраиваться на фирму не советую. Время самый ценный ресурс, не тратьте на эту фирму время. Опыт личный не меньше полу года- жалею что потратил на них время

  13. Вася
    2 августа 2019

    Работаю в компании торговым представителем. Прошёл собеседование по телефону, потом пообщался с ТМ, встретился с супером. Через два дня мне перезвонили и пригласили на работу. Позвали на обучение в Днепр (дорогу и проживание оплатили), сразу трудоустроили. Конечно товара много, сразу и не запомнишь, но это и плюс, есть что продавать. ГСМ платят. Проблемы бывают, но работой доволен. Привёл друга, он тоже работает. Мне ещё и бонус за него заплатили

  14. Анастасия
    23 июля 2019

    Работаю в компании уже 2 года, ужасаюсь от количества негативных комментариев. Конечно как в любой компании есть свои плюсы и минусы. С зарплатой задержек никогда не было, всегда все вовремя выплачивают, в моем отделе отличный коллектив, за других конкретно сказать немногую, но работают люди подолгу. Не нравится бумажная волокита, бывает долго проверяют документы, есть перебои в логистике. Но всегда вовремя ухожу в отпуск, оплачивают больничные, официально трудоустраивают, заработную плату переодически пересматривают и повышают. В целом работой довольна в этой компании, работала и в хуже. Думаю, что такой поток негатива возник из-за активного развития компании, очень много начали набирать людей, конечно найдутся недовольные.

  15. Гость
    19 июля 2019

    Наткнулся на отзывы о компании в которой раньше работал, только раньше она называлась «Агромаштрейд», а теперь «АМТ Трейд», только от смены названия ничего не меняется. Зарплаты, вроде как не плохие, но только в отделе» бытовой техники». Там и руководство нормальное. А в отделе «сельхозтехники», директор Олексюк Сергей Леонидович вечно жмёт зарплаты. Возомнил себя царём. У него даже погремуха «Барин». Людей за людей не считает!! Сколько времени прошло, а ситуация не меняется. С ребятами общаюсь, так все и осталось. Единственный, кто нормально себя чувствует так это его правая рука-Лена Нетовченая. А все остальные-люди второго сорта. И учредителей (вроде нормальные, вменяемые люди. На корпоративах видел.) это все устраивает. Если кто нормальный приходит, так Олексюк его быстро или дебилом делает, или избавляется. Все на себе завязал. Вечно не успевает, из-за этого с товаром вечная задница. Постоянно выпадает ходовой ассортимент. Потом надо клиентам сказки рассказывать. Они тебе уже не верят. Чувствуешь себя каким-то пустозвоном. При этом Олексюк ещё долбит за выполнение планов. А чем его выполнять??? При этом все знают, что товара нет из-за Олексюка, так как он его не успел купить. Но все молчат!!! Как же можно!!! «Барин» всегда прав!!! Правда сейчас у них вроде как начало что-то меняться. Новый руководитель отдела продаж появился. Объединил два отдела (мотоблоки и трактора) и разделил территориально. А то раньше одного клиента 2 менеджера грузил. Кто успел машину забить, тот и в выиграше. Второй лапу сосёт, так как его лимит использовал другой менеджер. Сейчас пацаны, вроде довольны, но говорили, что Олексюк этого руководителя отдела продаж тоже сожрал. Не удивительно!!! Побоялся, что кто-то умнее его оказался! В общем, я написал, что знаю, а вам решать идти или не идти к ним на работу. Но я, после того как ушёл, уже пару лет чувствую себя человеком!!!

  16. Гость
    19 июля 2019

    Читаю предыдущие отзывы и прям глаза на лоб лезут. Бывают конечно недопонимания, но в целом работой в компании доволен. ЗП не задерживали,только если день выдачи зп на государственный праздник выпадает.

  17. Гость
    12 июня 2019

    База где соберают трактора находится возле свалки. Постоянно воняет там! Работников не ценят совсем. Подервинскас А.В. работает только там где можно заработать левых денег. Связался с золотой жилой «СОЛДАТАМЫ». Безконтрольный полностью. Солдаты которые должны защищать, работают на базе. Часть из них просто просиживает в курилке, а Подервинскас еженедельно за них получает откаты. Вообщем не работа а КОШМАР! Каждый пытается только что то украсть!

  18. Гость
    10 июня 2019

    Не ходите туда. Смысла нет. Только время потратите.

  19. Гость
    5 июня 2019

    @Гость,
    День добрый. Можно по подробнее пожалуйста. На почту напишите пожалуйста. F3514@i.ua

  20. Гость
    1 мая 2019

    Шарашкина контора.с зп наебыв%%т
    При собеседовании обговаривали одни суммы по факту платят другие
    Постоянная текучка
    Если пришел на одну вакансию,будешь затычкой во всех отделах. Будешь делать все что даже не умеешь
    И самое интресное тебя не обучат, а если не сделаешь получишь люлей
    Начальница отдела схт Лена подстилка шефа Алексюка…
    Жирный вообще урод еще тот
    Не рекомендую…вообще не идите туда не работать ни покупать
    Предприятие постоянно меняет имя …
    Документы нормально не отдаются
    Постоянно приходят проверки где все в панике всё прячут и выключают свет
    Туда давно должна прийти налоговая и закрыть эту контору
    Просто фууу

  21. Гость
    24 февраля 2019

    Гость :
    Работа ужас! ЗАрплату постоянно недодают, куча штрафов! Сергинко — руководитель отдела кадров просто клоун! Звонил мне и просил образно что бы я стучал на своего руководителя и за это он будет мне премии добавлять!ивообще просто ужатник!

    По поводу Сергиенко В.100% попадание. У него самый гнилой отдел! А в основном компания более менее, есть и по хуже!

  22. Гость
    29 января 2019

    Работа ужас! ЗАрплату постоянно недодают, куча штрафов! Сергинко — руководитель отдела кадров просто клоун! Звонил мне и просил образно что бы я стучал на своего руководителя и за это он будет мне премии добавлять!ивообще просто ужатник!

  1. Гость
    19 июля 2019

    Наткнулся на отзывы о компании в которой раньше работал, только раньше она называлась «Агромаштрейд», а теперь «АМТ Трейд», только от смены названия ничего не меняется. Зарплаты, вроде как не плохие, но только в отделе» бытовой техники». Там и руководство нормальное. А в отделе «сельхозтехники», директор Олексюк Сергей Леонидович вечно жмёт зарплаты. Возомнил себя царём. У него даже погремуха «Барин». Людей за людей не считает!! Сколько времени прошло, а ситуация не меняется. С ребятами общаюсь, так все и осталось. Единственный, кто нормально себя чувствует так это его правая рука-Лена Нетовченая. А все остальные-люди второго сорта. И учредителей (вроде нормальные, вменяемые люди. На корпоративах видел.) это все устраивает. Если кто нормальный приходит, так Олексюк его быстро или дебилом делает, или избавляется. Все на себе завязал. Вечно не успевает, из-за этого с товаром вечная задница. Постоянно выпадает ходовой ассортимент. Потом надо клиентам сказки рассказывать. Они тебе уже не верят. Чувствуешь себя каким-то пустозвоном. При этом Олексюк ещё долбит за выполнение планов. А чем его выполнять??? При этом все знают, что товара нет из-за Олексюка, так как он его не успел купить. Но все молчат!!! Как же можно!!! «Барин» всегда прав!!! Правда сейчас у них вроде как начало что-то меняться. Новый руководитель отдела продаж появился. Объединил два отдела (мотоблоки и трактора) и разделил территориально. А то раньше одного клиента 2 менеджера грузил. Кто успел машину забить, тот и в выиграше. Второй лапу сосёт, так как его лимит использовал другой менеджер. Сейчас пацаны, вроде довольны, но говорили, что Олексюк этого руководителя отдела продаж тоже сожрал. Не удивительно!!! Побоялся, что кто-то умнее его оказался! В общем, я написал, что знаю, а вам решать идти или не идти к ним на работу. Но я, после того как ушёл, уже пару лет чувствую себя человеком!!!

  2. Гость
    19 марта 2020

    Подскажите, стоит брать технику SPARK, ,??

Добавьте зарплату в компании АМТ ТРЕЙД

Спасибо! Зарплата добавлена.

Добавить отзыв о работодателе АМТ ТРЕЙД



Прикрепить фото или другой файл:



Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании АМТ ТРЕЙД?