Argo

Argo

VN:F [1.9.22_1171]
2.8 из 5 (голосов: 21)
Украина
Это ваша компания? Активируйте доступ
Добавить отзыв Добавить зарплату

АРГО — гигант в области модного ритейла, наша компания имеет за собой богатую историю и не уступает свои позиции на современном рынке одежды, обуви и аксессуаров в Украине.

Отзывы о работе в Argo, зарплаты

1 2 3
  1. 3 июля 2020

    @Налоговая, в крупных компаниях так делают и это нормально

  2. 3 июля 2020

    @Гость, да, я тоже работа с Мариной, она действительно очень хороший, компетентный управляющий!

  3. 2 июля 2020

    @Гость, так они офрмляют фопов, да ещё и в налоговую не платят за них!) Прям бедствуют!из налоговой приходят «их» долги по фопу человеку ! Зарплата в конвертах , на карту минималка …охреневшие вообще

  4. 2 июля 2020

    @Наталія, Наталия, а ,и Наталия? Решите проблемы по долгам фопов которых оформляет тов соло и обещает деньги за это. Мало того что бардак в бухгалтерии так еще и фопов оформляете и не платите в налоговую! Кто должен платить ?? Рита-мегабухгалтер, Лариса или кто то ещё? Или налоговой прийти и копнуть глубже?? Разберитесь в вопросе и фопах за которых не уплатили в налоговую и чтоб на жизненном пути не встречать больше конторы такой кака ваша! Умеете оскарблять и доводить до слез людей. Наведите прежде порядки у себя в своем Арго и ТОВ Соло!

  5. 1 июня 2020

    КОШМАРНАЯ КОМПАНИЯ!!!!!
    Отношение к сотрудникам наплевательское!
    Карантин показал истинное лицо этой конторы. Без разбора в первый же день отправили всех людей писать заявления на отпуск. Если у тебя накопились дни отпуска — на оплачиваемый, а если нет — за свой счет. Повезло, что были дни, была надежда получить хоть какую-то копейку в этот нелегкий период. В конце марта позвонили и сказали переписать на неоплачиваемый отпуск, так как в компании нет денег. У КОМПАНИИ НЕТ ДЕНЕГ ОПЛАТИТЬ КОПЕЙКИ ОТПУСКНЫХ??? У КОМПАНИИ, КОТОРАЯ НИ ВО ЧТО НЕ СТАВИТ ЗАКОН И ЗАРПЛАТА В КОНВЕРТАХ???
    Только не уважающий себя человек будет работать в такой компании.
    Если вы только планируете начать работу в этой «компании» — БЕГИТЕ!!!

  6. 30 мая 2020

    @Наталія,молчала бы «гигант финансов»))) и выскочка) что офис из 90-х, что отношение при приеме на работу и особенно чудак типа СБ местного разлива со слоганом и кодовым словом «собака Павлова»))) зарплата в конвертах, минималка на карту и чет ещё выпендриваются!)

  7. 19 марта 2020

    Не стоит тратить время и идти работать в эту компанию. Потратили моё время на три этапа собеседования и пропали. Если не цените свое время, то цените время кандидатов.

  8. 24 декабря 2019

    Я с вами согласна отношение до продавцов ужасное.продаж нет,людей нет,а продавци при чем.рабство давно отменили ,кроме сети ,,арго,кощюнский график роботи вместо 2/2.подумайте100 раз перед тем как идти туда работать,за зарплату копеечну .

  9. 24 декабря 2019

    Научите своих директоров магазинов общатся с продавцами ,они тоже люди

  10. 5 декабря 2019

    Работа АД! Зарплата чёрная в конвертах, хотя и официально оформляют. Тренинги по выходным это считается нормальным, когда ты в воскресенье едешь на работу на 9 утра, чтобы всё успеть, и в итоге на работе 13 часов, а тебе считается 11. Если станешь отдохнуть на секундочку прибежит директор чтобы отчитать почему ты не работаешь. За продажи разве что не драки) в коллективе постоянные склоки и сплетни, все друг друга обсуждают.
    Не советую эту компанию для работы никому!!!!

  11. 9 октября 2019

    Цікаво, чому немає коментарів офіційних представників Арго?
    І щось довго не було «умничающих» анонімів та позитивних відгуків про роботу в гіганті рітейлу за чорний нал та через ФОП — погано працює відділ кадрів АРГО!

  12. 9 октября 2019

    Все вокруг плохие и работодатели ужасные! Подчеркну свой непрофессионализм злобными комментариями! Посоветуйте пожалуйста, ещё сайты где можно пожаловаться и пострадать ерундой, просто мне заняться нечем!

  13. 8 октября 2019

    Я за обед работаю. И ниче, не жалуюсь. Работа у меня такая, любить людей которым грустно. Ещё советы очень люблю давать. Бесплатно, если что.

  14. 8 октября 2019

    Люблю людей :
    Если не работать и не ходить на собеседования, можно ещё ругать власть. Очень помагает. Советую.

    Шановний працівник відділу кадрів Арго, Вам заплатять за роботу після 18:00? Офіційно, чи налом? Чи доведеться ФОП відкривати?

  15. 8 октября 2019

    Если не работать и не ходить на собеседования, можно ещё ругать власть. Очень помагает. Советую.

  16. 8 октября 2019

    Была сегодня на собеседование, зп могли бы и больше предложить. Ставка оставляет желать лучшего.

  17. 8 октября 2019

    А де позитивні відгуки від задоволених працівників? Немає, тому що відділ кадрів Арго працює до 18:00.
    Чекаємо на купу позитивних відгуків завтра з 9:00!
    Доречі, а де хоч один офіційний коментар представника Арго?
    Тільки і вміють, що анонімами писати як гарно працювати у них :)

  18. 8 октября 2019

    Ужасная компания!
    Тоже проходила собеседование — офис из 90, как и сама компания и отношение. Кабинеты маленькие, рабочие места ещё меньше. Наобещают золотые горы, а сами платят неофициально! Не верьте компаниям, которые платят кешем и оформляют ФОП, всегда кинут.
    Ищите нормальные международные компании, всем удачи!

  19. 8 октября 2019

    Гость :
    Я понимаю, что гневные отзывы пишут в основном не довольные жизнью люди, но не разделаю их. Я работала в компании 5 месяцев, ушла по семейным обстоятельствам, сейчас хочу вернуться обратно, отнеслись с пониманием и готовы принять. Мне есть с чем сравнить и здесь однозначно достаточно не плохие условия.

    Разделывать будете на кухне куриное филе :))))))
    Блин, что за контора…научите своих HR писать грамотно!

  1. 25 марта 2017

    Гость :

    зам :
    Работалось, в АРГО хорошо, пока не пришла ,,дама,, в офис, и не начала портить всем жизнь, начиная с коммерческого, бухгалтера, директоров, заканчивая продавцами. Главное своим веслом машет во всю силу. Зарплаты стали задерживать на 7-10 дней, на что отвечает кому не нравиться увольняйтесь, бегает по магазинам проверяет продавцов, кто во что обут, и возмущается! Приходим на работу в 9:30 уходим в 22:10-2215. Иногда забываешь кто ты, а эта баба с веслом еще рассказывает макияж надо и то и другое, я понимаю что продавцы лицо магазина, но это лицо должно быть довольное,а не вставать утром и ненавидеть всех. Неуважаемая Оксана Федорчук-УГОМОНИТЕСЬ!!!! На Вас тоже управа найдется, подыметься весь коллектив и вынесет вас не успеете на метлу сесть.

    А может Вы ВСЕ уже засиделись)))) в «Арго»(по Вашему списку).

    А что поувольняете всех продавцов? Ахаха, кто же вам план выполнять…С таким успехом ваша з/п упадет и одеваться в Армани вам уже не хватит. Чтобы сотрудники работали усиленно и на благо кампании нужно лояльно к ним относиться. Мы обычные люди без запросов, нам нужно адекватное отношение и заработанные нами деньги не более! Мы выполняем план, мы преподносит Арго в лучшем видении для покупателей с прессы чтобы они возвращались, оставались довольны сервисом, даже когда нам не платят вовремя, мы улыбаемся и работаем. А что делаете вы? Вы заставляете нас ненавидеть фирму и весь ее управляющий состав!

  2. 27 апреля 2016

    @Гость, штрафов в системе оплаты компании Арго нет!

Продавец 2
2 000 .. 12 000 грн
Продавец-консультант 7
4 000 .. 10 000 грн
Стажер продавец-консультант 1
5 000 грн

Добавьте зарплату в компании Argo

Спасибо! Зарплата добавлена.

Добавить отзыв о работодателе Argo



Прикрепить фото или другой файл:



Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Argo?