БаДМ

БаДМ

VN:F [1.9.22_1171]
1.6 из 5 (голосов: 454)
1.64545
Это ваша компания? Активируйте доступ
Добавить отзыв Добавить зарплату

БаДМ — национальный дистрибьютор фармацевтического рынка Украины.

Отзывы о работе в БаДМ, зарплаты

1 17 18 19
  1. Гость
    30 марта 2020

    @Одесса, какие ты заказы набил? 20 позиций в час? Очень много помог конечно!!! А ползающие черепахи на складе не нужны!

  2. Игорь
    28 марта 2020

    Хотел бы пожаловаться )) на счет идиотского правило — «бывших сотрудников не брать» Я бы понял, если бы обратно не брали за какую-либо провинность, а именно : кражу, драку, пьянство; Но если человек ушел по собственному желанию, при этом отработав как положено, то почему при желании вернуться ему отказывают в трудоустройстве ? Как по мне так это явное нарушении законодательства. И отказывали не только мне, но и всем моим коллегам по работе, которые тоже когда-то там работали.Тем более, что условия труда далеко не лучшие,чем в других сетях, да и зарплата +- такая же. Не понимаю от чего у них такая корона на голове … Тем более что текучка, судя из вакансий в интернете у них огромная

  3. Одесса
    28 марта 2020

    Ребята расскажу свою историю, когда приехал к ним на собеседования набрали очень много желающих работников на склад, когда начали рассказывать за работу, все гладко красиво, что мол работать будите ставка + операционная система, повели нас на стажировку, дали нам сканеры и показали как нужно работать, вообщем когда учился я работать со сканером, подошла ко мне бригадир женского рода, и говорит вы работаете очень медленно, если вы хотите здесь работать, работайте быстрее, на что я был в очень большом недоумении, в первый день стажировочный как правило показывают человеку работу, ну, а последующии дни набирает опыта, после 4 часов стажировки, нас отправили в отдел кадров, где нам сказали что мы очень медленно работаем, из всей большой маси людей взяли только пару человек, и то как сказать взяли выдали листики по которым нужно пройти медкомиссию. ребята это фирма специально набирает людей якобы на стажировку, люди приходят работают делают им заказы на шарика, а потом говорят что медленно работают и им такие люди не подходят, а в их нем объявлений написано примем на работу всех, очень красиво расписано потом людей красиво отшивают, не станьте жертвой Фирмы БАДМ склады МЕДИКАМЕНТОВ!

  4. Гость
    25 марта 2020

    Уважаемое руководство, вы что там, совсем умом тронулись? На дворе карантин, а вы принимаете на работу всех кого не попадя, на данный момент даже без медосмотра!Вы безсмертны? Или не боитесь коронавируса?Люди начинают увольнятся по причине того, что идут с улицы непонятно кто и где они раньше были. Зовут всех, главное же отгруз, а это знаете какое бабло в руки директоров и начальников складов!Складывается ощущение, что люди не понимают какой опастности они подвергают всех работников!И о повышении зарплаты за март, хватит обманывать людей, повышения нет!

  5. Гость
    24 марта 2020

    Гость :
    @Александр, Баян. Ольги Сергеевны давно нет. А компания сейчас на коне: стабильная работа, зряплата и прибыль

    какая опечаточка по Фрейду зряплата)))))

  6. Гость
    24 марта 2020

    @Александр, Баян. Ольги Сергеевны давно нет. А компания сейчас на коне: стабильная работа, зряплата и прибыль

  7. Александр
    23 марта 2020

    Бадм в Днепропетровске. Ну чтож. Сначала вас встретит менеджер по персоналу с отекшим|видимо от пьянства| лицом. Продержит часа 2 рассказывая про в принципе неплохие условия труда да и оплаты тоже. Но во время заполнения док-ов на приём вы слышите как это создание без талии поливает сотрудницу дерьмом которая зашла спросить про несостыковки в зарплате. Насторожило. Но ДАЛЬШЕ собеседование с заведующей сладом Ольгой Сергеевной. В ходе её речи понимаешь — всё непросто. С ней в том числе. Кричит, матерится описывая сложный график. Но не пугаюсь. Разве только за неё. Затем,5 дней вы теряете контроль в больничке проходя сан . минимум. Замечу больничке, которую настоятельно рекомендует опухшая менеджер мотивируя тем, что якобы в ней быстро и недорого. Не верьте, определённое (смотря как договоришься) количество денег +неделя времени! Мучил вопрос: почему оформл. Еще даже до стажировки? И вот этот первый рабочий день. Вернее около двух. Когда всё уже понятно. Во время перв.зарплаты вы поймете- интуиция вас не подвела. Вы отработали месяц а с вас уже высчитали за бой брак и огромные недостачи склада. Пишу конструктивно и объективно: работать можно но при этом плевать на всех работающих там и в первую очередь на руководство так же как и они плюют на тебя. Но это не про меня. Прощай Бадм!!!

  8. Михаил
    23 марта 2020

    https://prnt.sc/rkzpj6 (скриншот)
    Все, что нужно знать о БаДМ. Компания гребет деньги лопатой, но организовать развозку сотрудников на время пандемии коронавируса не в состоянии.

  9. Ольга Шаповалова
    22 марта 2020

    Уважаемые безработные !!!! Хочу в первую очередь обратиться к Вам! Я продержалась там ровно месяц и две недели .В первые дни меня оштрафовали на 450 гривен, за то, что я выйдя в туалет оставила свою часть склада без присмотра. А девочки контролёры-упаковщицы с 1-го этажа пришли освободили коробки от товара для упаковки.Там 2-х этажное здание, я работала на 2-м этаже.Кто там работал, меня поймёт, а для новичков —-там товар упаковывают в ту же тару,в которой и получают, только после сборки, контроля естественно…… отношение старших,построение на пятиминутки как концлагере, говорить своё мнение можешь, но его никто не слышит.Обед , если успел в столовой занять место и кинуть в рот, что принёс с собой-хорошо, не успел(45мин)прошло время, и пипец.Бежишь работать голодный….вы не ослышались»бежишь»,как в «любовь и голуби» …..:»Беги дядь Митя,беги !!!» Старшая над сборщиками,э ваще потерянная в прямом и переносном смысле. Ну и напоследок-Зарплата вовремя,штраф 450, 5% за просрочку товара, 5% брак и т.д.Итог-400грн А за 2 недели отработки увольнения вообще ничего мне не выплатили.НУ А ТЕПЕРЬ тем-кто пишет , что там хорошо ____в любом коллективе всегда были крысы.Я вот например знаю,в моё время работала ЛИЗА. Вот такие *** о БАДМ конечно плохого ничего не скажут.УДАЧИ ВСЕМ .СПАСИБО за внимание!

  10. Гость
    21 марта 2020

    Воровство процветает на всех уровнях среди сотрудников и приняло масштабный характер , они даже между собой не скрывают, что типа добирают к зарплате ( сборщики выносит аспирин а директор откаты в десятки тысяч ) А сейчас на КОРОНАВИРУС спишут все и «достижения» охраны шмнедюка которые ИСЧИСЛЯЮТСЯ десятками миллионов недостачи товара на складах — иметься ВВИДУ УКРАДЕННОГО ТОВАРА

  11. Таша
    21 марта 2020

    Отрицательного больше. Если усроились работать сборщиком — на ногах будете постоянно. В новичков ужасно болят.Потом уже прывикнете. Понедельник страшный день:можете работать и до 5 утра.Ошибка в выборе препарата итп…

    УпакоВщиком иное дело. Нужно искать коробы, выпрашивать пленку. Руки станут выгледеть старше в обох случаях. Крем ежедневно нужен и для ног и для рук.

    Время работы тоже странное: с 12 в первую смену и 16 во вторую. Целыми днями считайте будете там жить. Подлижетесь к старшим смены,то работать будет легче. А если нет, то только издеваться будет и разгаваривать надменно, как с дурочкой. Отпус только 2 недели.

    О СОБСТВЕННОМ ДОСТОИНСТВЕ ЗАБУДЬТЕ.

  12. Гость
    21 марта 2020

    Бешеная текучка кадров. Каждый день новые лица. Никто не задерживается больше чем на полгода. Воровство. Кумовство.

  13. Анатолiї
    19 марта 2020

    Працював на складi БАДМ. Рoбота каторжна тому, що потрiбно працювати по 12-15 годин весь тиждень. Платять мало за таку важку роботу. Колектив нормальний, можно працювати але начальство неадекватне, завжди кричит ї ображаэ своїх пiдлеглих. Цэ жах!!! Якби не карантин в країнi по причинi коронавiрусу, давно поїхав би закордон працювати.

  14. Бывалый
    17 марта 2020

    Расскажу свою историю сотрудничества с БаДМ. Довелось поработать в офисе по адресу Паникахи, 2-Б, в городе Днепр. Это была моя первая работа после института. Особо не перебирал пошел так сказать в первое попавшееся место, чтобы опыта набраться и в дальнейшем строить карьеру в другой сфере. Думал поработаю максимум годик и найду, что-то получше. Но задержался на целых четыре года. Для меня это очень длинный срок, так, как я понатуре очень импульсивный человек, люблю постоянно что-то менять в своей жизни. Вообщем ближе к теме. Что могу сказать по поводу работы в БаДМ. Фирма на первый взгляд неплохая, лидер рынка в своей отрасли не более. Но на самом деле кумовство и воровство в особо крупных размерах процветает. Это я сейчас о руководителях отделов, которые имеют доступ к финансам компании. Кто работал в офисе знает о чем я говорю. Первые пару лет моей работы на данной фирме пролетели незаметно. Сказалось то, что мне не с чем было сравнить так, как я был только с института. Но последние два года с приходом Топчий Игоря все изменилось. Начали массово увольнять людей в том числе менять руководителей отделов. Много чего ещё происходило с приходом данного индивида, кому интересно можете почитать его биографию в интернете. Начались постоянные облавы провоохрантельных органов, с обысками и допросами персонала. Для меня это стало последней каплей терпения, я не разделял политику компании, которая ведёт махинации с завышением цен на лекарственные препараты (БаДМ монополист) и не соблюдает КЗОТ Украины, оформляя людей на минимальную зарплату. Могу ещё много чего интересного написать о данной компании но это уже совсем другая история. Пускай разбирается антимонопольный комитет Украины, в последнее время он плотно взялся за БаДМ.

    И ещё один очень важный момент, при увольнение не выплачивают последнюю зарплату. Так, что учитывайте это при трудоустройстве на «БаДМ»!

  15. Сергей
    17 марта 2020

    Работал на складе БаДМ в Днепре. Платят 8-9 тысяч если без залетов, а они здесь бывают постоянно не по твоей вине. График по 6 дней в неделю по 12 и более часов в день. Ночные смены постоянно, даже больше чем дневных. Тут писали, что на собеседование озвучивают одни условия а по факту совсем другое. Это правда, меня тоже обманули. Обещали зарплату от 12-18 тысяч, в среднем 15 тысяч. За 8-9 тысяч которые здесь платят никогда бы не пошел на БаДМ!)))

  16. Гость
    17 марта 2020

    Перекуры по времени,а ночные смены постоянно, иногда даже по 4-5 ночей подряд. Работа тяжёлая, а зарплата маленькая.

  17. Гость
    17 марта 2020

    Ужасное предприятия, при трудоустройстве называют одну заработную плату,а по факту в два раза меньше!! Везде грязно, техника не работает, отношения к сотрудникам также не очень. Лучше не тратить свое время на эту компанию!

  18. Игорь
    16 марта 2020

    Лучше на «Оптиме» работать. На «БаДМ» лучшие маршруты обслуживаются машинами начальника транспорта ковалевым. Его водители работают по нескольку часов на ту зп что и остальные ездящие по 12 часов. По плохим дорогам ездят все остальные. Утром экспедиция сначала грузит машины ковалева потом других. Если хочешь ездить по нормальному маршруту то надо ковалеву башлять по 15% от зп или отдавать топливными карточками. Ковалев зажрался. Всё деньги тратит на свою б***. Старается от всех отжать по максимуму.

  19. Гость
    16 марта 2020

    Хочу сказать за Одесское РСП.
    Работаю не первый месяц, рассказать могу многое.
    Если цель заработать денег то вы пришли по адресу, за всегда вовремя, если хорошо работаешь- хорошо зарабатываешь.
    График тяжёлый. Коллектив на сборке дружный

  20. Аня
    15 марта 2020

    Никогда не идите работать в центральный офис компании. Руководство ворует безбожно. Внедряет никому ненужные проекты за очень большие деньги и пилит бюджет. Специалистов не ценят. Процветает кумовство и своячениство. Карьеру не сделать. Кумы, друзья, племянники не имеют представления где находятся и делать ничего не хотят. Работой грузят всех остальных. Кто работает того и грузят. Зарплата мизер! Даже если Вам что то пообещают нормальное, будьте уверены долго Вы не протянете. Вас подставят выделят под Вас бюджет распилят его а Вы будете виноваты.

  21. Попытка трудоустройства
    15 марта 2020

    Звонили мне, звали на собеседование. Почитав отзывы в интернете о данной шаражкиной конторе, решил не идти на назначенное мне собеседование. Спасибо подобным сайтам за предоставление правдивой информации. Люди не теряйте драгоценное время, мониторте информацию о компаниях в которые собираетесь трудоустраиваться!

  22. Гость
    14 марта 2020

    Бадм уже не тот как раньше. Кучи подлиз и ж***. Стукачи везде.

  23. Гость
    13 марта 2020

    Ур*ды продайте своим же сотрудникам немного масок. Что вы офисные крысы их только себе покупаете а нам шиш? Или мы можем болеть вы нет?

  24. Гость
    12 марта 2020

    Хочу оставить отзыв о Харьковском РСП. Что я могу сказать? Компания почти банкрот!!! Работаю много лет…. раньше при старом директоре нас может даже не ценили, но всегда баловали маленькими подарками, что было очень приятно. Всё изменилось год назад! Новогодние подарки просто жесть!!!! Выделили по 500грн на стол+ 300 доплати сам…. если не идёшь…. тебе подарка нет(( и не важно сколько тебе лет, может у тебя какие то планы на этот день…. а самое главное новый год мы отмечаем 18 ЯНВАРЯ!!! 8 марта ещё лучше… 4 конфеты за » царство небесное», это все на что развит мозг с перепелиное яйцо нашего менеджера по персоналу! Зп с каждым месяцем всё меньше и меньше ( мотивации сжирают всю зарплату), ведь на подарки ж нужно откуда то брать деньги… Так что подыскиваю себе другую работу, и никому Бадм не советую!!!!!!!!!!!!!

  25. Гость
    11 марта 2020

    Гость :
    Сегодня на собрании сказали что в марте будет повышение зп на 25% ждём что будет

    Ура! Надоело жить от зп до зп. Может хоть домой мяска детям буду чаще покупать

  26. Гость
    11 марта 2020

    @Гость, это походу ты никогда не работал на складе в Днепре по улице Паникахи, 2! Там всегда были ночные смены. Кто работал там, тот знает о чем я говорю. Данный отзыв похож на заказной! Ну позортесь БаДМ! Лучше улучше условия и оплату труда и будем вам счастье.

  1. Водила
    6 июля 2013

    Раз пішла така п’янка, то вставлю і свої 5 гривень. Працював приблизно рік водієм з перевезення товару між складами. Не витримав і пішов. Умови — кабальні. Практично весь автопарк належить Линникову Вадиму (начальник транспортного відділу). Машини отримують направлення за рейсами по чесному — якщо машина Линникова, то на дальні рейси і з оплатою в обидва кінці, якщо ти на своїй — то оплата тільки в один кінець. Гаразд, можна було і так існувати, якби не не додаткові суми. Спочатку з нас вимагалі гроші на облаштування кабінету Линникова, потім ми скидалися на народження сина Линникова. Потім ввели нову фішку, що якщо тобі платять в обидва кінці, то ти повинен віддати приблизно 30% грошей Линникова, за можливість заробити. Якщо не влаштовує — то тебе можуть відправляти постійно в миколаїв по самій поганій дорозі. Пішов, коли Лінніков почав тиснути, щоб на зворотному шляху ми купували для нього (безвоздмездно) овочі і фрукти. Скаржитися на лінікова було марно, кажуть, що його дах — Таран (директор), якому він віддає частину виручки.

  2. Гость
    4 июня 2019

    Є хтось хто працював в Рівному? Які умови…? Чи варто там працювати?

Россия

Инженер-сметчик 1
5 000 руб

Украина

Аналитик по ценообразованию 1
9 800 грн
Аппаратчик сырья 1
7 000 грн
Грузчик 1
11 000 грн
Контролер 2
8 000 .. 10 000 грн
Приемщик 1
3 500 грн
Сборщик 5
3 500 .. 10 000 грн
Упаковщик на таблетки 1
10 000 грн
Упаковщица 1
10 000 грн

Добавьте зарплату в компании БаДМ

Спасибо! Зарплата добавлена.

Добавить отзыв о работодателе БаДМ



Зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность прикреплять файлы.

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании БаДМ?