Банк Кредит Днепр

Банк Кредит Днепр

VN:F [1.9.22_1171]
2.3 из 5 (голосов: 80)
2.3805
Это ваша компания? Активируйте доступ
Добавить отзыв Добавить зарплату

Банк Кредит Днепр основан в 1993 году, в настоящее время входит в группу банков с частным капиталом согласно классификации НБУ.

Единым акционером Банка Кредит Днепр является компания «Бренкрофт Энтерпрайзез Лимитед», которая опосредованно принадлежит Виктору Пинчуку.

Надежность и стабильность банка подтверждены авторитетными рейтинговыми агентствами. В частности, рейтинговое агентство IBI-Rating подтвердило рейтинг банка по национальной шкале на уровне «uaA-» с прогнозом «позитивный» и рейтинг надежности депозитов на уровне «4 » (высокая надежность).

В рамках исследования «Транспарентность банков Украины: шаги в Европу» от IBI-Rating и международного финансового клуба «Банкиръ» Банк Кредит Днепр был отмечен в номинации «Европейское партнерство», став единственным банком с украинским капиталом среди наиболее инвестиционно привлекательных финучреждений страны.

По итогам 2017 года Банк Кредит Днепр вошел в топ-3 в номинациях «Корпоративный партнер» и «Агробанк» финансового рейтинга делового еженедельника «Бізнес», а также был отмечен в номинации «Надежный партнер для бизнеса» в рамках ІХ Всеукраинского конкурса «Банк года – 2017».

Отзывы о работе в Банк Кредит Днепр, зарплаты

1 12 13 14
  1. Гость
    9 мая 2020

    @Гость,
    И что? Главное убрать главную *** малинскую и ее рыжую шав**(помнишь как ты по банькам каталась? ;) )

  2. Гость
    10 апреля 2020

    Ярославский покупает банк.
    Аминь

  3. Первый мститель
    9 марта 2020

    Шо там, когда чубака на выход?

  4. HR
    5 марта 2020

    Жаль тебя, искренне. Ты оказался не только трусом, что и так было очевидно, а тупым трусом. А трус тупой — это уже даже не смешно, это смертельно опасно для всех в радиусе ста километров от эпицентра твоего безграничного идиотизма.
    И мужчиной ты, наверное, уже никогда не станешь, сколько бы ты не упражнялся палить по выдуманным твоим больным воображением врагам на стенде, компенсируя свою слабость и неумение вести открытый бой с оппонентами.
    Оказалось, твои гутаперчивые мозги отличный материал для манипулирования, а твоя скукоженная алчная душонка — лучший сосуд для потока бесконечной лжи, лести, истерик и бессилия.
    Ты так и не понял, куда тебя втянула папередница, убежавшая от сладких миллионов.

  5. Иван Андреевич
    22 февраля 2020

    По всем признакам не долго музыке играть осталось…

  1. ВВ
    18 сентября 2015

    Долгое время занимал руководящую должность в этом учреждении. Ничем хвалебным отметить не могу. Крупные клиенты разочаровались в банке и это все благодаря топ-менеджменту. Не профессионализм верхов даёт о себе знать: большинство компаний просто не хочет идти на контакт с ТОПами. А те клиенты, которые соглашаются на встречу, уходят с уверенностью перейти на обслуживание в другой банк. Самое обидное, что акционер не имеет понятия что здесь творится. Тройка: Малина-Мойша-Чупакабра — ТОП (в кавычках) менеджмент, который довел некогда славный Энергобанк до банкротства, теперь держат тот же курс. Обидно за клиентов банка и старых сотрудников с которыми мне довелось поработать не один год. Виктор Михайлович, наведите же наконец то порядок среди этого сумасброда. Это же Ваше детище, а я как отец (поверьте не одного ребёнка), уверен что детей не отдают на разтерзание не понятно кому. Большая часть профессионалов давно поуходила с банка. Остались только прихвостни и прочие угодные вышеупомянутым товарищам кадры. И банк с хорошим именем потихоньку катится в пропасть… Старое правление ушло, но взамен появилось «чистое-шолковистое»… Благо, я уже не сотрудник банка и могу себе позволить данные высказывания. Действующие и бывшие сотрудники это подтвердят. Покайтесь грешники и уйдите от руля пока вы не завели банк в полный тупик!!!

  2. Гость
    30 октября 2013

    Читаю и удивляюсь!!!!
    Я смотрю тут все такие умники собрались!!!!! Товарищи, если уж Вы столь умные и образованные, которые готовы взять организацию под свое руководство, так какого х… Вы работаете в Банках? Судя по Вашим «бизнес-фразам» — Вы стоите первыми в списке успешных людей журнала «Форбс»!!!????
    Если Вы такие умные, почему же Вы получаете деньги от «олигофренов», «баб в кастрюлях» и т.д.??? Создавайте свой бизнес и там позволяйте себе подобные выражения и характеристики!!!
    А от себя скажу, что «оптимизация» действительно ликвидировала малоэффективных сотрудников Банка (можно еще процентов 10-15% оптимизировать), которые решили, что сидя на казенных офисных стульях и не двигаясь, они будут получать за это деньги!!! Нет, товарищи, мы живем во времена капитализма, где основное — это продажи!!!! А если уж Вы хотите стабильности, 100% исполнения КЗоТа, так Ваше место в государственных службах (секртари, медсестры и т.д.), здесь и отпуски по 34 дня, согласно графику, и больничные без проблем, и отпроситься — пожалуйста, а з/пл — чуть больше прожиточного минимума, 1200 — 2500 грн. Но Вы же хотите и зарабатывать и ничего не делать…

    Особенно меня порадовал комментарий Ольги Беркман, которая, кроме разговоров и нецензурного обращения с коллегами, ничего более из себя не представляет!!!

    Поэтому, товарищи, займитесь лучше делами, нежели писать здесь всякие гадости.

VIP- менеджер 1
5 000 грн
Ведущий специалист 2
4 500 .. 9 000 грн
Главный специалист 1
7 000 грн
Кредитный консультант 1
5 000 грн
Младший специалист 1
3 000 грн
Начальник отделения 1
10 000 грн
Председатель Правления 1
1 200 000 грн
Специалист 1
10 000 грн
Специалист call-center 2
4 200 .. 6 000 грн
Специалист административно-хозяйственного отдела 1
5 000 грн
Специалист малого и среднего бизнеса 1
13 000 грн

Добавьте зарплату в компании Банк Кредит Днепр

Спасибо! Зарплата добавлена.

Добавить отзыв о работодателе Банк Кредит Днепр



Прикрепить фото или другой файл:



Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Банк Кредит Днепр?