Blest

Blest

VN:F [1.9.22_1171]
3.8 из 5 (голосов: 25)
3.8255
Добавить отзыв Добавить зарплату
Вы представитель компании?
Редактируйте страницу и отвечайте от имени компании.

Компания Блест – производитель мягкой мебели для дома и офиса в Украине, на рынке с 1999 года.

Поделиться ссылкой:

Отзывы о работе в Blest, зарплаты

  1. Tasia
    30 июля 2019

    Работаю в Блест 7 месяцев, работаю и учусь в компании одновременно, компания вышла на новый уровень менеджмента, интересны тренинги. В Киеве каждое отделение работает в единой системе, что очень радует, не каждая организация может похвастаться тем, насколько ей важно выращивать кадры..оплата труда рыночная. Большое значение уделяют условиям труда и на производстве, была лично, видела как слажено работает каждая комманда каждого цеха. Например по отзывам дизайнеров, которые работают с компанией много лет, компания — развивается..что их очень радует..Да уж..новая линейка продукции одна за другой..а для подтверждения можно все видеть в фейсбуке…новости и новинки. Считаю, что Блест — одна из лучших компаний, которой не безразлично, какой продукт и как она производит…мнение самих покупателей и их пожелания. И кстати, это украинский производитель, который не обещает..а производит, развивается и честно.

  2. Валентина
    23 июля 2019

    Работаю в Компании уже больше двух лет. С первого дня работы влюбилась в продукцию — великолепные диваны и кровати отечественного производителя. Офис возле метро, на работу добираюсь 20 минут. В компании постоянно проходит обучение и повышение квалификации, корпоративные занятия английским языком, хорошие корпоративные мероприятия. Компания сейчас проходит эру реорганизации и развития и это интереснейший момент для проявления себя. Да, не скрою работы много. И все же задачи интересные и амбициозные. Я рада, что являюсь частичкой этой компании.

  3. Гость
    12 июня 2019

    Могу отметить Блест как хорошего работодателя: зп без задержек, лояльное отношение к сотрудникам, самостоятельность и ответственность в работе – тут в почете. Такой себе муравейник, каждый занят своим делом, ежедневно проверяют рабочие задачи, планы… дают зеленый свет предложениям …все в меру.. ) Минус в расположении – далеко от центра, плюс офис рядом с метро

  4. Гость
    11 июня 2019

    Сколько людей, столько и мнений. Фраза проверенная годами). Хочу поделиться своим мнением! Работаю в компании не первый год, есть свои «+» и «-«, так как и везде! Но все зависит от ваших ожиданий и уровня восприятия. Крупнейший украинский производитель-гордость и уважение! Коллектив-который вдохновляет! Лояльность и стабильность управления! На мой взгляд, веские аргументы для выбора работодателя! Мы видим то, что готовы увидеть! Непрекращающегося развития всем нам)!

  5. гость
    10 июня 2019

    мне странно почему никто не пишет что на Блесте работает Конченная главбухша Лариса Григорьевна стерва которая выживает бухгалтеров и скоро будет сама вести бухучет и может тогда у нее не будет времени плести интриги и собирать сплетни. Если не хотите чтобы над вами издевались обходите эту дуру десятой дорогой

  6. Павел
    7 июня 2019

    @Черкассы, Кто Вы, пишущий явную неправду, «открой личико»?

  7. Черкассы
    19 апреля 2019

    Начальник производства в Черкассах употребляет наркотики и ведет себя неадекватно.

  8. Гость
    19 декабря 2018

    К ним в киевский офис уже никто не хочет идти из-за их неадекватности. Не покупайтесь на то, что офис рядом с метро — на этом, в принципе, плюсы заканчиваются. Платят копейки, но дерут 3 шкуры плюс нервы потрепают некисло так. Офис — днище в бывшем промздании.

  9. Гость
    2 ноября 2018

    Гость :
    Помимо розводів по оплаті ще і набрали крізіс менеджерів сепарів по іншому не назвеш бо не поважають національних свят і під загрозою не виплати премій і т.д. примушають людей працювати даже на день Незалежності України і по 12 годин одним словом ЗОНА ,не ведіться треба тікать ми не кріпаки краще за меншу платню але без виносу мозку!

    Это точно! Сначала взяли Ярослава Петровича (мразь редкая) а сейчас Маслова и те-же самые обещания!

  10. Гость
    2 ноября 2018

    @Гость, все кто там работал не довольны. О чем ты говоришь животное. Люди бегут потому что отношение скотское и ЗП нищебродские.

  11. Гость
    12 сентября 2018

    Будем благодарны за любую информацию по откатам внутри компании, либо другими фактами нарушения правил компании, сообщите нам подробности на почту: [email protected] , и мы обязательно передадим данную информацию Генеральному директору. С уважением, компания Blest™

    т.е. папика интерсуют только откаты (которые, ясное дело, будут при такой дружеской и теплой атмосфере в компании)
    а то как манагеры сраного звена к людям работягам относятся — по барабану. так выходит? или он и сам об этом прекрасо знает.
    ну да ладно, все с вами ясно. удачи в «бизнесе»

  12. Гость
    23 августа 2018

    Помимо розводів по оплаті ще і набрали крізіс менеджерів сепарів по іншому не назвеш бо не поважають національних свят і під загрозою не виплати премій і т.д. примушають людей працювати даже на день Незалежності України і по 12 годин одним словом ЗОНА ,не ведіться треба тікать ми не кріпаки краще за меншу платню але без виносу мозку!

  13. Гость
    19 апреля 2018

    @гость, Согласен на все 500% !!!!! Самая конченая контора в городе Черкассы!!!! В гаражах и то больше зарплаты!!! ***ня полная! Не советую никому!!!!

  14. Гость
    12 февраля 2018

    Продавец-консультант :
    Отличная компания! Кто как работает, тот так и получает. Есть штрафы, но заслуженные. Обучение персонала огромный «+» для личного развития. Дружелюбная атмосфера с персоналом всех уровней. Приятно работать в компании, которая ценит своих клиентов, и находится в постоянном стремлении к самоусовершенствованию.

    Рябчинский, это ты написал?)

  15. гость
    15 августа 2017

    ***вно коментуе той хто зайвих років 5 займае посаду із платнею 20000-25000грн не за призначенням і на всі пропозиціі і зауваження працівників відповідають завчену фразу яка лунає майже від кожного керівника ***якщо вас щось не влаштовуе пишіть заяву на звільнення бо на ваше місце за воротами фабрики стоять у черзі 10 душ***.Де вони ті 10 душ які будуть працювати за 5000-5500грн із 8.00 до 20.00 підвищення зарплатні треба робити по всім підрозділам а не окремим спеціалістам а не казати якщо хочиш заробляти пристойну платню перекваліфікуйся а не хочеш працювати за такі гроші ми будем наймати колгоспниць із сел які будуть працювать за такі кошти.То вже буде шановні не фірма а ферма.Шановні керівники навчіться спілкуватись із своїми підлеглими і іноді прислухайтесь до їх прохань бо в місті залишилось не стільки багато людей які не працювали на фірмі …

  16. Гость
    10 августа 2017

    @ГОСТЬ,
    Те Люди которые такое пишут…наверно вылетели из компании как ПУЛЯ!!
    Ребят !!! вы когда уходите *ОВНО СВОЁ ЗАБИРАЙТЕ с собой!!
    такое впечатление складываеться что вас тут держат насильно… есть много других компаний если вам в БЛЕСТЕ не нравиться!!!!

  17. Blest
    10 августа 2017

    @ГОСТЬ, Добрый день, Гость от 17 июля 2017!
    Благодарим Вас за отзыв. Мы всегда открыты к конструктивной критике. Будем благодарны за любую информацию по откатам внутри компании, либо другими фактами нарушения правил компании, сообщите нам подробности на почту: [email protected] , и мы обязательно передадим данную информацию Генеральному директору.
    С уважением, компания Blest™

  18. Гость
    4 августа 2017

    Родственные династии в Blest это нечто ! Одесса рулит!Не знаю кто там директор но очень жаль этого человека — это бизнес — берегите его и научите уважать Вас,клиентов,соседей! Ваша семейная династия много позволяет ,помните есть администрация и защита прав потребителей! Возможно все там схвачено и оплачено ,но осадок всеравно будет.И ещё раз повторюсь КЛИЕНТЫ разные !

  19. ГОСТЬ
    17 июля 2017

    Проработал до ухода из этой компании достаточно долго полный бардак .Самоя большая беда это родственные династии которые занимают практически все руководящие должности и что нибудь изменить в этом кумовско -сватовско-соседском строе практически невозможно.Половина этих родственников сидят на откатах делятся между собой и покрывают друг друга.Если уних получаются просчеты это умалчивается и до Киева это не доходит но если попадает рабочий то тут будут раскручивать на полную.Мне жалко смотреть на Генерального директора который старается повысить план производства приглашая разных советчиков но как можно повысить план когда родственник родственнику приказать не может.И самая больша беда фабрики это когда фабрикой руководит не исполнительный директор а «серый координал» главный бухгалтер который решает на фабрике все вопросы от финансовых вплоть до того кого брать на работу а кого уволить как не угодного и выбор на теплые места предпочтительно происходит из ряда родственников на которых как известно далеко не уедеш.На мое мнение этот годами проростающий «порей» периодически нужно перетряхивать проверяя их проф пригодность и набрать действительно квалифицированных специалистов а не использовать своих доморощенных выходцев из швейки столярки обойки сборки и тд и тп ибо как зерно брошеное в кучу навоза проростет но все равно гаменцом будет попахивать.

  20. Гость
    13 августа 2016

    Гость :

    Гость :
    В Одессе есть такой директор Владимир Петрович,человеком его назвать сложно!он кидает и клиентов и своих сотрудников!проработав у него ты выслушаешь кучу «*овна» в свой адрес,а когда решишь уволиться на свой вопрос, спустя пару месяцев после увольнения,-когда Вы мне выплатите мою зарплату,услышите «иди на ..,считай что ты все получила.Мой совет всем кто решит туда устроиться на работу,не тратьте своё время,все что они обещают все это полная фигня,а когда решите уйти,забудьте что вы что-то там заработали,тем более если сумма не маленькая!!

    Полностью с вами согласен- Владимир Петрович полное «овно!!!

    Абсолютная правда! Идет постоянный набор сотрудников с обещанием огромной зарплаты. На самом деле отвратительное отношение, задержка зарплаты, которая по факту мизерная!
    Систематическая задержка заказов, недовольные клиенты, с которыми разбираются лично продавцы, выслушивают кучу проклятий и негатива. Поддержки от руководства в таких ситуациях никакой!
    Категорически не советую устраиваться туда на работу! Отзывы о магазине Блест в Одессе может подтвердить весь ТЦ 6-й элемент, где этот магазин находится.

  21. Гость
    11 июня 2016

    Гость :
    В Одессе есть такой директор Владимир Петрович,человеком его назвать сложно!он кидает и клиентов и своих сотрудников!проработав у него ты выслушаешь кучу «*овна» в свой адрес,а когда решишь уволиться на свой вопрос, спустя пару месяцев после увольнения,-когда Вы мне выплатите мою зарплату,услышите «иди на ..,считай что ты все получила.Мой совет всем кто решит туда устроиться на работу,не тратьте своё время,все что они обещают все это полная фигня,а когда решите уйти,забудьте что вы что-то там заработали,тем более если сумма не маленькая!!

    Полностью с вами согласен- Владимир Петрович полное «овно!!!

  22. Гость
    2 февраля 2016

    В Одессе есть такой директор Владимир Петрович,человеком его назвать сложно!он кидает и клиентов и своих сотрудников!проработав у него ты выслушаешь кучу «*овна» в свой адрес,а когда решишь уволиться на свой вопрос, спустя пару месяцев после увольнения,-когда Вы мне выплатите мою зарплату,услышите «иди на ..,считай что ты все получила.Мой совет всем кто решит туда устроиться на работу,не тратьте своё время,все что они обещают все это полная фигня,а когда решите уйти,забудьте что вы что-то там заработали,тем более если сумма не маленькая!!

  23. Продавец-консультант
    16 октября 2014

    Отличная компания! Кто как работает, тот так и получает. Есть штрафы, но заслуженные. Обучение персонала огромный «+» для личного развития. Дружелюбная атмосфера с персоналом всех уровней. Приятно работать в компании, которая ценит своих клиентов, и находится в постоянном стремлении к самоусовершенствованию.

  24. Гость
    20 декабря 2013

    Гость : Насквозь гнилая компания. В швейке кто лижет *опу начальнице – тот зарабатывает. В разработке Гриша – вообще непонятный человек. 75% рабочего времени смотрит у себя порнуху. Вообще не контролирует цех. Судя по отношениям с мальчиками из оббивки – он ***.

    Брехня!!!

  25. Гость
    9 сентября 2013

    Умови гарні не хитрують і не мудрують як буває багато де. Керівництво вибагливе таке теж є, але і роботу свою ми тому і робимо вправно, меблі гарні виходять, повага є у колективі. Але й нарікання іноді бувають де ж без цього? Працюю вже більше двох років. Вцілому задоволений і умовами, і ставленням.

  26. Cтас
    5 августа 2013

    Одна из лучших компаний !Очень раздут офис ,на одного работника по командиру,но в остальном достойный работодатель.Проблемы ,как и у остальных,связаны с личными качествами руководителей . Лизание задницы руководству похоже в крови у многих,плюс это главный критерий при отборе на руководящие должности у большинства компаний.В остальном пока еще перспективная компания ,где можно рассчитывать на стабильную оплату труда.

  27. Гость
    2 августа 2013

    Насквозь гнилая компания. В швейке кто лижет *опу начальнице — тот зарабатывает. В разработке Гриша — вообще непонятный человек. 75% рабочего времени смотрит у себя порнуху. Вообще не контролирует цех. Судя по отношениям с мальчиками из оббивки — он ***.

  28. Вlest™
    7 июня 2013

    Спасибо Вам за положительную оценку компании Вlest™ как работодателя! Ценности нашей компании действительно основываются на демократических принципах и ориентации на высокие стандарты корпоративного управления.

  29. Гость
    10 мая 2013

    Проработал 8 месяцев в этой компании простым рабочим, могу сказать следующее: Уважаемые пока что это один из лучших работодателей в г. Черкассы, есть конечно мелкие неурядицы с руководством, но зп достойная, а главное вовремя, никто не гонит в шею, никто над тобой не стоит и не давит на мозг, вообщем пришел, отработал, получил.

  1. Гость
    19 апреля 2018

    @гость, Согласен на все 500% !!!!! Самая конченая контора в городе Черкассы!!!! В гаражах и то больше зарплаты!!! ***ня полная! Не советую никому!!!!

  2. Гость
    10 августа 2017

    @ГОСТЬ,
    Те Люди которые такое пишут…наверно вылетели из компании как ПУЛЯ!!
    Ребят !!! вы когда уходите *ОВНО СВОЁ ЗАБИРАЙТЕ с собой!!
    такое впечатление складываеться что вас тут держат насильно… есть много других компаний если вам в БЛЕСТЕ не нравиться!!!!

Обивщик 1
4 000 грн
Швея 1
10 000 грн

Добавьте зарплату в компании Blest

Спасибо! Зарплата добавлена.

Добавить отзыв о работодателе Blest



Зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность прикреплять файлы.

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Blest?