Brille

Brille

VN:F [1.9.22_1171]
1.7 из 5 (голосов: 89)
1.7895
Добавить отзыв Добавить зарплату
Вы представитель компании?
Редактируйте страницу и отвечайте от имени компании.

Компания Brille (Брилле) — один из лидеров по продаже светотехнической аппаратуры в Украине (люстры, бра, торшеры). Наши торговые представители готовы предложить весь спектр товаров и услуг.

Поделиться ссылкой:

Отзывы о работе в Brille, зарплаты

1 5 6 7
  1. Гость
    29 ноября 2018

    Кто работал копирайтером, контент менеджером или администратором сайта? Стоит или идти туда работать?
    Спасибо!

  2. Гость
    29 ноября 2018

    @Гость,
    Ну без испытательного строка могут только взять грузчиком (на работу, где человеку не нужно особо думать). А если по Законодательству Украины, то испытательный строк может быть максимально до 6 месяцев. Вот ссылка на Закон Украины «Про працю»:

    Умова про випробувальний термін встановлюється за угодою сторін у трудовому договорі. Але тривалість такого терміну визначає роботодавець у межах максимальних строків, наведених у законодавстві.

    Відповідно до ст. 27 КЗпП, строк випробування у разі прийняття на роботу, якщо інше не встановлено законодавством України, не може перевищувати трьох місяців, а в окремих випадках, за погодженням з відповідним виборним органом первинної профспілкової організації, — шести місяців, у разі прийняття на роботу робітників — одного місяця. У спеціальному законодавстві може бути передбачено більш тривалий період випробування. Строк початку випробування відлічується з першого дня роботи працівника.

    Якщо працiвника в перiод випробування не було на роботi через тимчасову непрацездатнiсть або з iнших поважних причин, строк випробування може бути продовжено на вiдповiдну кiлькiсть днiв, протягом яких вiн був вiдсутнiй (ст. 27 КЗпП). Продовження строку випробування в такому разі є правом роботодавця, а не його обов’язком. Воно має оформлюватися наказом роботодавця, і про це треба повідомити працівника. Порядок обчислення строків визначено в ст. 2411 КЗпП.

  3. Юлия
    23 ноября 2018

    @Гость, Елена, ВЫ пишите свой отзыв негатива, этим отпугиваете людей, это сугубо Ваше мнение с первого взгляда. Я вот так же прочитала его перед собеседование и думала идти или не идти?! По поводу разных жизненных ситуаций, случается всякое, но там работают такие же люди, можно обговорить, договориться. Допустим Вы пришли, на работу — отдали трудовую Вам сделали запись, а через 14 — дней Вам не понравилось, ну не смогли адаптироваться, не потянули работу, а в трудовую Вам записали эти 14 дней, так лучше???? Лучше признаться сразу, Вы не подошли «Обиженные пытаются обидеть… счастливые осчастливить…» Вам желаю удачи на новом месте работы))))) Только для начала у Вас слишком много требований, работодатель так же хочет видеть Ваш коэффициент полезности

  4. Гость
    22 ноября 2018

    @Юлия, Если Вы не знаете, то по Закону оформляют с первого рабочего дня. И в нормальных компаниях принимают с первого дня. Болеть я нисколько не собралась, вот только в жизни бывают разные ситуации, у меня подруга сломала ногу и работает в подобной компании, где не защищена, так ей пришлось с по ломаной ногой ездить на работу. И я сама разберусь куда мне идти работать без Ваших подсказках. и удачи на новом месте работы )))

  5. Юлия
    21 ноября 2018

    Была сегодня на собеседование, мне допустим все понравилось. Генеральный директор молодец, все рассказал, спросил какие вопросы, все открыто и прозрачно. Да, собеседование в ,, типа ресторане,, , так ремонт идёт во всю, люди вкладывают инвестиции в свой бизнес. Конечно две недели стажировки, где вы видели, чтобы вас сразу приняли на работу, две недели- оплачивают, 15 дней больничных…., Елена, а сколько Вы болеть планируете ?! Зарплаты там нормальные, работать нужно и все будет хорошо, вот я не видела , где платят за просто так…., Елена идите диспетчером или вахтёром. Очень понравилась работа Натальи — менеджера по персоналу, все скоординировала , передала из рук в руке и переживала, как прошло собеседование ….так что не надо тут грязь разводить ….. посмотрим как сложиться , но впечатление хорошее

  6. Елена
    20 ноября 2018

    «Посчастливилось» побывать на собеседование в данной компании. Собеседование проводит ген.директор в типа ресторане, очень холодно, воняет краской, скатерть и стулья грязные и про паленые сигаретами. Вообщем первое впечатление ужас! И ген.директор тоже))) таких хамов я еще не видела. С первых минут мне сказали, что готовься, работать вне урочно, хотя график до 18:00, 2 недели без оформления, больничный только 15 дней можно. И главное зп, как у продавца в супермаркете, а обязанностей и график …
    Вообщем не идите даже на собеседование, не тратьте время

  7. Гость
    19 сентября 2018

    Тоже «повезло» поработать тут((( Не советую!!! Такого отношения я нигде не видела!!! Уже с момента стажировки нужно было насторожится, учитывая отношение руководителя и «старожил» (это я о тех парочку человек, кто по 10-15 лет работает), учитывая то количество людей, которые уволились за время моей стажировки, но….. И тут начались «приколы» и с графиком работы, и с зарплатой…. В общем подумайте нужна ли вам такая работа!!!

  8. Студент
    15 сентября 2018

    Работал тут летом. Что могу сказать. Компания правда КАЛ((( Текучка сумасшедшая!!! Написали что 15 работают так это пару человек из офиса.Это они и написали. Отношение к персоналу реально как к рабам. Вы вообще гуглили теорию поколений? Мне не нужна стабильная работа 15 лет бо я не знаю где буду чере 6м. Мне нужен хороший руководитель и фан. Все! Ушел в МАК и не жалею!

  1. Аноним
    15 мая 2013

    Работал в этой компании, в Запорожье. Проработал некоторое время, обещали з/п одну, а заплатили намного меньше, ссылались на штрафы и малые продажи, хотя в этот период времени магазин по продажам преуспевал. Нагружают кучей лишней работы. Устроившись, к примеру, менеджером, вы автоматически становитесь разнорабочим (подай, принеси, собери, прикрепи, заштукатурь, покрась, помой полы, разгрузи новую машину с товаром и многое другое). Работают в конкретно этом магазине две крысы — Анна и Наталья, которые, собственно отсиживают свои задницы целый день, сидя за компьютером в соц.сетях. Постоянные распри в коллективе, «гнилые» разговоры, сплетни, клевета и многое другое(постоянно слушать невыносимо, становиться тошно). Постоянно промышляют с бракованным товаром(и то китайским, а вовсе не польским), продают это все потребителям по завышенной цене. Условия работы ужасные. Не советую туда идти порядочным людям.

    VA:F [1.9.22_1171]
    +32
  2. Гость
    1 января 2013

    конечно идти, хорошая компания
    )))))))

    VA:F [1.9.22_1171]
    -42
Кладовщик 1
8 000 руб

Добавьте зарплату в компании Brille

Спасибо! Зарплата добавлена.

Добавить отзыв о работодателе Brille



Зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность прикреплять файлы.

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Brille?