Brille

Brille

VN:F [1.9.22_1171]
1.7 из 5 (голосов: 106)
1.71065
Добавить отзыв Добавить зарплату
Вы представитель компании?
Редактируйте страницу и отвечайте от имени компании.

Компания Brille (Брилле) — один из лидеров по продаже светотехнической аппаратуры в Украине (люстры, бра, торшеры). Наши торговые представители готовы предложить весь спектр товаров и услуг.

Поделиться ссылкой:

Отзывы о работе в Brille, зарплаты

1 5 6 7
  1. Гость
    7 июля 2019

    А я у пиццерію пішла. Важко але всеж таки краще ніж у брівле. Карьєрний ріст і все таке.

  2. MAX
    15 июня 2019

    Гость :
    @ваш бывший HR, а кто инициатор, просто интересно )))

    Интерес закончиться — свалишь быстро!

  3. Гость
    13 июня 2019

    Тепер працюю у Glovo все чудово.

  4. Гость
    10 июня 2019

    @ваш бывший HR, а кто инициатор, просто интересно )))

  5. ваш бывший HR
    8 июня 2019

    Согласна. Компания реально отстала от рынка на 15-20 лет. Они только адаптацию и тренинги хотят запускать в то время как нормальные компании это делают уже давно. И еще большой вопрос как это туда зайдет… И приживется ли…
    Они пытались что-то подобное сделать но, все накрылось медным тазом. Новички и старички саботировали все чему их учили,а тренера уходили по ясным причинам.
    И уверена, что инициатор этих идей сама уйдет.

  6. Гость
    7 июня 2019

    Компания реально жлобская, руководство прям уже не знает, что придумать, что бы поменьше заплатить работнику. Больничных отплачивают только 15 дней, и то если заболеешь раньше, чем отработал 3 месяца, ничего не оплатят, скажут еще не из чего платить типо. Больничные оплачиваются какими-то копейками, получая зарплату вообще не чувствуется, что они были оплачены. зарплату платят минималку официально, остальное на карту привата. Комиссию за перевод на карту с сотрудника тоже выщитывается. Официально оформляют через месяца 3 только, хотя на собеседовании обещают сразу после стажировки. Вообще на собеседовании много чего обещают, а по факту все это оказывается брехней. Куча штрафов. Опоздаешь хоть на минуту, уже штраф 50 грн. Не рекомендую эту компанию, разве что, у вас совсем нет другого выхода, а деньги нужны. Или если у вас 0 опыта работы в профессии, туда берут кого попало с улицы. Это может быть единственный плюс, не факт, что чему-то там научитесь или наберетесь опыта, но по крайней мере у вас в трудовой появиться запись и потом в резюме можно будет указать, что работали по этой специальности. А еще самое интересное. Когда оформляют на роботу, сразу пишешь заявление на увольнение и на отпуск без даты, тоже видимо, чтобы если что, компания могла сотрудника обдурить. При увольнении на неиспользованные дни отпуска не платят, конечно.

  7. Гость
    28 мая 2019

    Возможно администрацией компании ранее и не уделялось новичкам большого внимания в плане адаптации. Но сейчас уже существует программа адаптации и обучения. Есть новая должность бизнес-тренера и готовится много полезного материала для обучения. Проводятся тренинги, тестирования, поддержка любого сотрудника от консультанта до руководителя подразделения. В скором будущем, будет оборудован класс для тренингов по стандартам мастер-класс.

  8. Гостья
    10 мая 2019

    @Роман, такое впечатление,что Вы работали и там и там раз обливаете грязью сотрудников

  9. Роман
    1 мая 2019

    Самый плохой магазин на Троещене коллектив змеиное кодло и админ *ерьмо. А ещё администратор с Чоколовки ужасное существо и алкоголичка

  10. Гость
    27 апреля 2019

    Они не «разные», а на 99% негативные.

  11. Гость
    23 апреля 2019

    Такие разные отзывы, ребят пишите адрес магазина где ужачно работается. А то в реальной жизни есть знакомая не нарадуется работой в Брилле по всем факторам. Сама отправляла резюме, но, в магазин на Автозаводскую — имею опыт в продажах, знание 1С/выписка первичных документов, Exel, ведение соц. сетей, реклама в соцсетях, презентабельная внешность, возраст до 35 и т.д. На мое резюме не откликнулись, после прочтенных отзывов уверенна — что не делается все к лучшему.

  12. Гость
    22 апреля 2019

    У сто разів краще, ніж в епіцентрі, мені є з чим порівняти, тут рай вам здасться, якщо колись працювали в подібних конторах, як епіцентр!

    Гость :
    Сообщите в налоговую по-поводу зарплаты в конвертах.

    я краще повідомлю, скільки ви поцупили в ТОВ «Август Україна» їм думаю буде дуже цікаво @Гость, я краще повідомлю, скільки ви поцупили в ТОВ «Август Україна» їм думаю буде дуже цікаво http://www.vnutri.org/brille/comment-page-7/#comment-676639

  13. Гость
    22 апреля 2019

    У сто разів краще, ніж в епіцентрі, мені є з чим порівняти, тут рай вам здасться, якщо колись працювали в подібних конторах, як епіцентр!

    Гость :
    Сообщите в налоговую по-поводу зарплаты в конвертах.

    я краще повідомлю, скільки ви поцупили в ТОВ «Август Україна» їм думаю буде дуже цікаво

  14. Гость
    22 апреля 2019

    У сто разів краще, ніж в епіцентрі, мені є з чим порівняти, тут рай вам здасться, якщо колись працювали в подібних конторах, як епіцентр!

  15. Гость
    22 апреля 2019

    Мне тут очень нравилось!!!Жаль, что пришлось уйти по семейным обстоятельствам.Всегда оплата во время,график хороший . Штрафов почти нет. Привык к коллективу, даже вместе отдыхали часто. Надеюсь, может когда то вернусь!

  16. Гость
    22 апреля 2019

    Гость :
    Сообщите в налоговую по-поводу зарплаты в конвертах.

    а расскажите где это так в Брилле платят? Я работаю на Автозаводской, з.п вся белая, официальная, странно даже такое читать(

  17. Гость
    21 апреля 2019

    Сообщите в налоговую по-поводу зарплаты в конвертах.

  18. Гость
    20 апреля 2019

    Проработала 8 месяцев. Что могу сказать. ЭТО ПЛОХОЕ МЕСТО РАБОТЫ!!!
    Но, если вам некуда идти…brille….
    Ушла таки в МАК. Понимаю за что получаю.

  19. Гость
    18 апреля 2019

    Работал в компании 1,7. Как везде свои плюсы и минусы. Есть штрафы, но по делу, когда тайного не прошел, когда опоздал и т. д. Считаю справедливо. Плюсы, з.п 2 раза в месяц, обед час, график 15 дней в месяц.Если торгуешь то норм получается. Уволился только из за того, что переехал. Рекомендую!!!

  20. Саня
    17 апреля 2019

    Коли буде наша свіжа копійка??? АТО від цих штрафів та недостач вже кров у жилах стигне!!!

  21. Гость
    4 апреля 2019

    @Гость, вот потому Вы и работали много где)))) Потому как не любите Вы это дело, а денег хотите))Потому и троллят Вас, что опыта ноль) На вашей должности работает в Брилле 4 человека, работают 8 лет, 3 года и 5 лет и 2 года. Это Вам , крутому специалисту о чем то говорит?))) Вообщем Вы правы конечно , с Вашим багажом знаний только в Глово, Мак, Убер и тд….

  22. Гость
    2 апреля 2019

    Компания реальное дрысталище!!! Я до этого работал много где. Мой совет: идите в Глово, Мак, Убер и тд. Где прозрачная и адекватная ЗП, ясная карьерная лестница, вовремя ЗП, адекватный менеджмент.
    В брЫле вас нормально не обучив кинут под танки. Деды при ваших ошибках стажера будут не поддерживать и давать обратную связь, а просто тролить. А когда вы из-за этого не будете справляться вас оштрафуют. Это так их схема работает. Жирные свиньи из офиса еще получат плюшки и за них сходят в сауну с интересом или пропьют.
    В основном компания наживается за счет приезжих и не опытных из регионов.

  23. Гость
    21 марта 2019

    Мала ЗП!І та не вся а із ШТРАФАМИ і затримками. Відношення до людей як до рабів. Управління не то що не якісне а ВИГРІБНА ЯМА. Начальство та офіс із психологією ДЕ Б ВКРАСТИ ЩЕ МІШОК КАРТОПЛІ. От сюда сумашедша тікучка і недостачі.

  24. Юра
    5 марта 2019

    Если идти туда работать, максимум на пол года, потом снимают с зарплаты, и вешают недостача. Иван Федорович грабит людей. Интересно знает ли об этом Сидоренко.

  25. Гость
    28 февраля 2019

    Как бывший сотрудник по своему опыту могу сказать что главным вором является сам Иван Федорович и ворует больше всех.
    Говорит продажи не проводить типо так нужно, а потом валит на сотрудников и с их зп снимает, когда о недостаче становится извесно. Условия работы в магазине не айс, так ещё и его отношение унижает, матом отборным кроет всех.
    Достало в тот момент когда и с моей зп начали деньги пропадать, за недостачи на складе, работать себе в минус не вдохновляет.

  26. Гость
    26 февраля 2019

    @Гость, всегда вовремя, хахаха!!!!!!! Очень часто задерживают, так как деньги с магазина забирают на ЗП директоров и аналитиков. А ты потом торгуй, пока не наторгуешь, вот так вот вовремя.

  27. Гость
    26 февраля 2019

    Работать в Брилле не советую! Разводят на деньги. Как бы ты хорошо не выполнял свою работу, тебя всегда найдут за что штрафануть. В каждом регионе постоянно меняются сотрудники. Работают только те, кто ворует и пригрелся. Товар плохой, цены завышенные.

  28. Гость
    12 февраля 2019

    @Гость, Поважні Дівчата Наталія та Анастасія… Дуже дякую за дуже «коректний» відгук. Вам гріх жалкуватися. ЗП ви завжди отримували вчасно…. Мала ЗП??? Да що Ви таке кажете, я у Вас завжди запитував чи задовольняє Вас особисто ЗП чи ні. Завжди чув лише позитивний відгук. За весь час роботи Ви навіть неспромоглися вивчити товар, щоб пропонувати його клієнтам. А сидіти та грати в телефоні….. це не робота. Увесь колектив дуже радий,що Ви пішли..так,як ваша зміна була найгірша. Ми досі розгрібаємо те, що Ви наробили…

  29. Гость
    12 февраля 2019

    @Гость, вопрос логический к Вам. Зачем вы так долго работали в компании если по вашим словам з.п мала????? Чем плоха атмосфера в магазинах??? Летом жарко и зимой холодно и на улице, логично правда?)))))))) Все Вам врут, врут??? Может скажете , что Вам как обещали не выплатили з.п?? В чем вранье??В том, что Вы просто не соответствовали занимаемой должности и Вас попросили уйти?)))

  30. Гость
    12 февраля 2019

    Ребята, для того , что бы получать деньги, нужно работать!!! И это не только в Brille, но и везде, открою Вам тайну) По условиям компания Brille, очень даже превосходит остальных. З.П всегда еще раз уточню ВСЕГДА во время, официальное оформление после 14 дней стажировки, которая, к слову, оплачивается в полном объеме соответственно вашему окладу. Оплачиваемый отпуск и больничный. Люди, по моему опыту, Вы просто лентяи, Вы хотите приходить , ничего не делать, ковыряться в носу и за это иметь не менее 10000!!!Такого нигде нет!! Нигде!!! Сходите в супермаркет продуктовый или эпицентр, новую линию, там Вас обложат штрафами за опоздание на 1 мин. с обеда или если Вы находитесь не возле своего стеллажа. В первую очередь нужно искоренить свою лень!!! Подмените свою пятую точку и идите работать, и времени писать не останется!В Brille большая часть сотрудников работает больше двух лет!А лентяи отсеиваются сразу)Меня радует, что эти лентяи не остаются в Brille,а уходят в первые дни работы по тому как нам с вами не по пути!!!

  31. Гость
    7 февраля 2019

    На собеседование мне все понравилось.График,зарплата,расположение магазина.Но на стажировке мне никто ничего не обьяснял,толком не общались со мной,ничего не показали,не обьяснили…типа додумайся сам.Сразу же тыкнули переоценку и вперед ищи сам.Два дня я только то и делал,что менял ценники.Это было самое ужасно,ничем другим я не занимался.Когда у меня покупатели,что то спрашивали я даже не мог им толком ответить потому-что меня там ничему не обучили!Я не надеялся за 2 дня сразу всему обучиться,но показать склад,объяснить как пользоваться компьютером можно было.Очень холодно,ходишь в куртке которая потом вся в пыли.Ну честно говоря такое себе(((

  32. Гость
    7 февраля 2019

    Жахлива компанія і люди там працюють жахливі. Пропрацювала там багато часу, і вирішила піти. Зарплата мала, адмін Кононов Женя зажерливий кабан, якому по барабану на своїх працівників, і він брехун ще той, постійно всім бреше. Спочатку говорить одне, а потім інше. Літом жарко, зимою холодно. Атмосфера в магазинах жахлива, а товар Китай китайський. Не рекомендую данну компанію.

  33. Иван Федорович
    29 декабря 2018

    Да не нойте! В конце то концов! Есть доказательства, что у нас тут так плохо?

  34. Гость
    29 декабря 2018

    @Юлия, Пока сам себя не похвалишь — никто не похвалит ;)

  35. Инна
    18 декабря 2018

    Не тратьте своё время на эту шарашкину контору даже если вам очень нужна работа. Зря я не почитала отзывы когда устраивалась на эту работу. Первый месяц зарплата выплачивается чтобы не спугнуть , а потом начинаются качели, штрафы не понятно за что и наконец зарплату не отдают мотивируя недостачей. Я отработала три месяца и из них получила за один месяц . Склад огромный и недостачи огромные как потом выяснилось по перемещениям . Директор Иван Фёдорович жизни вообще не даёт в магазине воды нет , туалеты воняют на весь магазин, холодина в помещении ужасная. Постоянная текучка и я уверенна что на всех вешается недостача . По словам работников сам директор Иван Фёдорович не мало с этого склада вынес а теперь вешает на новичков. Теперь мне бегать по судам чтобы забрать свою честно отработанную зарплату. Надеюсь я хоть кому-то помогла

  36. Гость
    29 ноября 2018

    Кто работал копирайтером, контент менеджером или администратором сайта? Стоит или идти туда работать?
    Спасибо!

  37. Гость
    29 ноября 2018

    @Гость,
    Ну без испытательного строка могут только взять грузчиком (на работу, где человеку не нужно особо думать). А если по Законодательству Украины, то испытательный строк может быть максимально до 6 месяцев. Вот ссылка на Закон Украины «Про працю»:

    Умова про випробувальний термін встановлюється за угодою сторін у трудовому договорі. Але тривалість такого терміну визначає роботодавець у межах максимальних строків, наведених у законодавстві.

    Відповідно до ст. 27 КЗпП, строк випробування у разі прийняття на роботу, якщо інше не встановлено законодавством України, не може перевищувати трьох місяців, а в окремих випадках, за погодженням з відповідним виборним органом первинної профспілкової організації, — шести місяців, у разі прийняття на роботу робітників — одного місяця. У спеціальному законодавстві може бути передбачено більш тривалий період випробування. Строк початку випробування відлічується з першого дня роботи працівника.

    Якщо працiвника в перiод випробування не було на роботi через тимчасову непрацездатнiсть або з iнших поважних причин, строк випробування може бути продовжено на вiдповiдну кiлькiсть днiв, протягом яких вiн був вiдсутнiй (ст. 27 КЗпП). Продовження строку випробування в такому разі є правом роботодавця, а не його обов’язком. Воно має оформлюватися наказом роботодавця, і про це треба повідомити працівника. Порядок обчислення строків визначено в ст. 2411 КЗпП.

  38. Юлия
    23 ноября 2018

    @Гость, Елена, ВЫ пишите свой отзыв негатива, этим отпугиваете людей, это сугубо Ваше мнение с первого взгляда. Я вот так же прочитала его перед собеседование и думала идти или не идти?! По поводу разных жизненных ситуаций, случается всякое, но там работают такие же люди, можно обговорить, договориться. Допустим Вы пришли, на работу — отдали трудовую Вам сделали запись, а через 14 — дней Вам не понравилось, ну не смогли адаптироваться, не потянули работу, а в трудовую Вам записали эти 14 дней, так лучше???? Лучше признаться сразу, Вы не подошли «Обиженные пытаются обидеть… счастливые осчастливить…» Вам желаю удачи на новом месте работы))))) Только для начала у Вас слишком много требований, работодатель так же хочет видеть Ваш коэффициент полезности

  39. Гость
    22 ноября 2018

    @Юлия, Если Вы не знаете, то по Закону оформляют с первого рабочего дня. И в нормальных компаниях принимают с первого дня. Болеть я нисколько не собралась, вот только в жизни бывают разные ситуации, у меня подруга сломала ногу и работает в подобной компании, где не защищена, так ей пришлось с по ломаной ногой ездить на работу. И я сама разберусь куда мне идти работать без Ваших подсказках. и удачи на новом месте работы )))

  40. Юлия
    21 ноября 2018

    Была сегодня на собеседование, мне допустим все понравилось. Генеральный директор молодец, все рассказал, спросил какие вопросы, все открыто и прозрачно. Да, собеседование в ,, типа ресторане,, , так ремонт идёт во всю, люди вкладывают инвестиции в свой бизнес. Конечно две недели стажировки, где вы видели, чтобы вас сразу приняли на работу, две недели- оплачивают, 15 дней больничных…., Елена, а сколько Вы болеть планируете ?! Зарплаты там нормальные, работать нужно и все будет хорошо, вот я не видела , где платят за просто так…., Елена идите диспетчером или вахтёром. Очень понравилась работа Натальи — менеджера по персоналу, все скоординировала , передала из рук в руке и переживала, как прошло собеседование ….так что не надо тут грязь разводить ….. посмотрим как сложиться , но впечатление хорошее

  41. Елена
    20 ноября 2018

    «Посчастливилось» побывать на собеседование в данной компании. Собеседование проводит ген.директор в типа ресторане, очень холодно, воняет краской, скатерть и стулья грязные и про паленые сигаретами. Вообщем первое впечатление ужас! И ген.директор тоже))) таких хамов я еще не видела. С первых минут мне сказали, что готовься, работать вне урочно, хотя график до 18:00, 2 недели без оформления, больничный только 15 дней можно. И главное зп, как у продавца в супермаркете, а обязанностей и график …
    Вообщем не идите даже на собеседование, не тратьте время

  42. Гость
    19 сентября 2018

    Тоже «повезло» поработать тут((( Не советую!!! Такого отношения я нигде не видела!!! Уже с момента стажировки нужно было насторожится, учитывая отношение руководителя и «старожил» (это я о тех парочку человек, кто по 10-15 лет работает), учитывая то количество людей, которые уволились за время моей стажировки, но….. И тут начались «приколы» и с графиком работы, и с зарплатой…. В общем подумайте нужна ли вам такая работа!!!

  43. Студент
    15 сентября 2018

    Работал тут летом. Что могу сказать. Компания правда КАЛ((( Текучка сумасшедшая!!! Написали что 15 работают так это пару человек из офиса.Это они и написали. Отношение к персоналу реально как к рабам. Вы вообще гуглили теорию поколений? Мне не нужна стабильная работа 15 лет бо я не знаю где буду чере 6м. Мне нужен хороший руководитель и фан. Все! Ушел в МАК и не жалею!

  1. Аноним
    15 мая 2013

    Работал в этой компании, в Запорожье. Проработал некоторое время, обещали з/п одну, а заплатили намного меньше, ссылались на штрафы и малые продажи, хотя в этот период времени магазин по продажам преуспевал. Нагружают кучей лишней работы. Устроившись, к примеру, менеджером, вы автоматически становитесь разнорабочим (подай, принеси, собери, прикрепи, заштукатурь, покрась, помой полы, разгрузи новую машину с товаром и многое другое). Работают в конкретно этом магазине две крысы — Анна и Наталья, которые, собственно отсиживают свои задницы целый день, сидя за компьютером в соц.сетях. Постоянные распри в коллективе, «гнилые» разговоры, сплетни, клевета и многое другое(постоянно слушать невыносимо, становиться тошно). Постоянно промышляют с бракованным товаром(и то китайским, а вовсе не польским), продают это все потребителям по завышенной цене. Условия работы ужасные. Не советую туда идти порядочным людям.

  2. Гость
    1 января 2013

    конечно идти, хорошая компания
    )))))))

Россия

Кладовщик 1
8 000 руб

Украина

Маркетолог 1
16 000 грн

Добавьте зарплату в компании Brille

Спасибо! Зарплата добавлена.

Добавить отзыв о работодателе Brille



Зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность прикреплять файлы.

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Brille?