Держмолодьжитло

Держмолодьжитло

VN:F [1.9.22_1171]
0.0 из 5 (голосов: 0)
0.005
Добавить отзыв Добавить зарплату
Вы представитель компании?
Редактируйте страницу и отвечайте от имени компании.

Державний фонд сприяння молодіжному житловому будівництву

Поделиться ссылкой:

Отзывы о работе в Держмолодьжитло, зарплаты

  1. бывший сотрудник
    11 января 2019

    Должностные оклады (позорные и нищенские) в 2019 году. И это только оклады, из которых удерживаются все налоги и сборы. В итоге, когда вычтут из окладов все налоги и сборы, то на руки сотрудник получает — не зарплату, а плевок в лицо! Зато не обделяет себя директор, выписывая себе премии в размере 100 % ежемесячно к своему окладу. А остальным — дулю, хотя это благодаря сотрудникам, выполняющимм свою работу, директор рапортует о своих несуществующих «достижениях и успехах».
    Итак, должностые оклады 2019.
    директор — должностной оклад в 2019 году — 5850,00 грн.
    А также премия директору в размере 100% оклада — за ДЕКАБРЬ 2018 года (за высокие достижения в труде — 50 % и за сложность и напряжённость работы — 50 %).
    Премия директору в размере 100% оклада — за ЯНВАРЬ 2019 года (за высокие достижения в труде — 50 % и за сложность и напряжённость работы — 50 %).
    Премия директору за ФЕВРАЛЬ 2019 года — 100 % оклада (за высокие достижения в труде — 50 % и за сложность и напряжённость работы — 50 %).
    Премия директору в размере 100% от оклада — за МАРТ 2019 года (за высокие достижения в труде — 50 % и за сложность и напряжённость работы — 50 %).
    А ТЕПЕРЬ ВСЁ СУММИРУЙТЕ.

    Остальные сидят на голой ставке, без премий.

    зам. директора — оклад 4960,00 грн.,
    юрисконсульт — оклад 3980,00 грн.
    главбух — оклад 4900,00 грн.,
    бухг-р с дипломом магистра — оклад 3980,00 грн.,
    начальник консультационно-кредитного отдела (а по факту секретарь на рецепшене) — оклад 4320,00 грн.,
    экономист — оклад 3980,00 грн.

  2. бывший сотрудник
    13 октября 2018

    Гость :
    @сотрудник, Хочется закрыть рот этому, скорее всего бездарному юристу, который работал в фонде!!!

    Хочется просить Вас, учитывая такую текучку кадров сотрудников: там все уволившиеся бывшие сотрудники — бездарные или это всё-таки у директора проблемы с уважением к сотрудникам и созданием приемлемых условий работы? Ведь директор за 2017-2018 год получал и получает премии 50 % от оклада за хорошую работу, но до сих пор не раскошелился из своей премии на нужды офиса и позорится поломанной офисной техникой (ксерокс — убитый), новых ноутбуков нет, системных блоков новых — нет, ксерокс у замдиректора Качур и в 2018 году — до сих пор не починили, холодильник — не работает, плесень в офисе — жуткая. Вам нравится в таком свинарнике работать? Тогда поздравляю — Вы раб и будете всегда угнетаемы и работать как раб в невыносимых условиях.
    Т.е. как видно, создаются все невыносимые условия для невыносимой работы сотрудников — чтобы
    сотрудники вместо работы на новых системных компьютерных блоках или ноутбуках, принтерах и ксероксах, качественно и быстро выдавали хороший результат — люди работают на 12-летних системных компьютерных блоках, которые не тянут новые программы по бухгалтерии (да и вообще не тянут они ничего).
    Если бы я был директором, то за счёт премий себе и сотрудникам закупил бы новые системные блоки или ноутбуки, ксероксы, принтеры и поставил бы большой офисный МФУ возле стойки сектетаря-референта (на рецепшене). Если главный офис Держмолодьжитла не заботится проблемами региональных управлений, то хороший руководитель регионального управления, выкрутит так ситуацию, что всё будет в его офисе, за который он отвечает. Поэтому так поступают многие хорошие руководители, если денег нет вообще — то за счёт выписки премий решаются нужды офиса (закупка новой техники, ремонты и т.д.).

  3. бывший сотрудник
    13 октября 2018

    Ещё уволилось в 2017-2018 годах два сотрудника из Запорожского регионального управления Держмолодьжитла.
    Уволилились главный бухгалтер и бухгалтер.
    Итого по факту имеем, что текучка кадров такая, какой не было за всё существования Запорожского регионального управления.
    Уволилось:
    1. Юрист первый
    2. Бухгалтер
    3. Главбух
    4. Начальник кредитно-консультационного отдела (а по факту и по своим обязанностям — обычный секретарь-референт)
    5. Юрист второй
    6. Юрист третий
    7. Главбух
    8. Юрист четвёртый.
    9. Бухгалтер
    Итого: 9 сотрудников ушло.
    Ставим ставки господа, когда новые сотрудники, не позволяющие вытирать о себя ноги — уволятся?
    Кстати, пусть руководство Запорожского Держмолодьжитла объяснит, почему создана штатная единица как «начальник кредитно-консультационного отдела» без существования такого отдела? Ведь в отделе не может работать только лишь один начальник — это незаконно. В так называемый «кредитно-консультационный отдел» по штатному расписанию входят: начальник кредитно-консультационного-отдела, экономист и юрист. Но одна загвоздка есть — юрист, согласно должностной инструкции подчиняется не начальнику кредитно-консультационного отдела, а только директору. Экономист также подчиняется согласно должностной инструкции — директору.
    И почему начальник кредитно-консультационного отдела — сидит на месте секретаря и выполняет должностные обязанности секретаря-референта (печатает письма, отправляет их, занимается архивом, приёмом посетителей, ксерит для всех документы, регистрирует входящую/исходящую корреспонденцию, бегает на почту и ещё занимается отчётностью для Нацфинкомпослуг)

  4. Гость
    16 августа 2018

    @сотрудник, Хочется закрыть рот этому, скорее всего бездарному юристу, который работал в фонде!!!

  5. Виталий Владимирович-адвокат
    25 октября 2017

    Итого ушло четыре юриста, два главбуха, один бухгалтер, один начальник кредитно-консультационного отдела. Всего 8 человек за год. Как объяснит вопрос по текучке кадров само руководство ДЕРЖМОЛОДЬЖИТЛА? Наверное так: «Нет худшего врага, чем обиженный дурак»? Напрашивается вопрос: руководство что, набирает к себе сотрудников-дураков, под стать себе? А сотрудникам и ушедшим и работающим хочется сказать – молодцы, что имеете чувство собственного достоинства и уважения к себе, не дали о себя ноги вытирать! Даже самые хорошие зарплаты не купят хороший микроклимат в коллективе, умственные способности и порядочность. Но, как правило бюджетные учреждения – это гадюшники (что зарплата-это копейки, что материально-техническая база, что коллеги). Если бы я был вышестоящим руководством из Киева, я бы интересовался почему это такая текучка кадров в одном из филиалов (отделений). Потому что мне как руководителю важна репутация и хорошие отзывы. Я бы ещё и задание дал руководителю того самого филиала, чтобы прислал в главный офис номера телефонов всех уволившихся и ещё работающих сотрудников. А потом бы дал задание непосредственно своим киевским подчинённым — обзвонить всех сотрудников филиала (уволившихся и работающих) и попросить анонимно рассказать, что они думают о руководителе и заместителе руководителя, а также почему сотрудники уволились. Вот так проверяют на вшивость за границей весь ТОП-менеджмент. Ну и потом бы принимал меры к руководству филиала, популярно объяснив что незаменимых людей нет. И что если хотят работать и дальше, а не строить из себя «умных, грамотных, незаменимых и порядочных», то нужно в кратчайшие сроки устранить все (и далее по списку, на что были жалобы и что нужно устранить). Ещё бы и с проверкой приехал бы. Поразило отношение к условиям работы и отношение к юристам. Это где видано, чтобы к щиту предприятия — юристу, было отношение как «а Ваше место голубчик – у параши». Посадить за столиком в уголке, рядом с мусорной корзиной в одном кабинете с припадочным замруководителя? Жаль что я в другом городе работаю, иначе бы специально подал своё резюме на снова пустующую вакансию юриста и потом бы уже дал построил и директора и заместителя, выбил бы себе отдельный кабинет (несмотря на протесты и визги) — просто написал бы в Киев руководству докладную, приложил бы к ней фотографии всего офиса и своего рабочего места. Написал бы в инстанции и прикрепил бы фото рабочих мест всех сотрудников — пусть бы проверками задолбали и штрафы впаяли руководителю за нарушение условий труда, охраны труда и санитарно-эпидемиологических норм рабочих мест. Написал бы в СМИ и приложил бы фотографии всех рабочих мест.

  6. Прочитавший отзывы
    24 октября 2017

    Текучка кадров, красочно говорит о многом. Если хороший коллектив, порядочное руководство и нормальная зарплата — то понятное дело, такой позорной текучки кадров не будет. Никто из уважающих себя сотрудников даже за самые отличные зарплаты и премии — никогда не позволит руководству и другим поймавших звёздную болезнь сотрудникам (да и просто быдлу и хамам) вести себя неподобающе по отношению к себе.
    А то тут видите ли. все уже бывшие сотрудники — это обиженные дураки (потому что не позволяли руководству о себя ноги вытирать), а руководство от которого сотрудники бегут как от чумы — это же самое умное и порядочное руководство. Только вот текучка кадров и уволившиеся:
    1. Юрист первый
    2. Бухгалтер
    3. Главбух
    4. Начальник кредитно-консультационного отдела (а по факту и по своим обязанностям — обычный секретарь-референт)
    5. Юрист второй
    6. Юрист третий
    7. Главбух
    8. Юрист четвёртый.
    Итого: 8 сотрудников ушли.
    Вопрос: Вы чего обижаете сотрудников и ещё смеете называть их обиженными дураками? Это что 8 дураков в вашем ДЕРЖМОЛОДЬДУПЛО работало? А чего тогда такое хорошее и распрекрасное руководство берёт на работу дураков? Неужели руководство под стать себе сотрудников набирает?

    А сотрудникам хотелось бы сказать: надо жалобы официальные писать вышестоящему руководству в Киев. В инстанции писать и требовать проведения проверок.

  7. бывший сотрудник
    24 октября 2017

    Полюбуйтесь! Уже сбежал из того недоделанного Запорожского регионального управления Держмолодьжитла очередной сотрудник! Запорожское Держмолодьжитла ищет новую жертву-юриста, чтобы потом чмырить https://rabota.ua/company3799873/vacancy6947253

    С таким дебильным руководством, даже тараканы убегут — не выдержат.
    Сначала недодиректор Щербина выгнал юриста-инвалида.
    Потом после юриста, ушла бухгалтер и вместе с ней ушла главный бухгалтер
    Пришли в январе 2017 новая главбух, бухгалтер и юрист.
    Юрист постоянно всем мешала, т.к. каждому сотруднику нужно было уступать своё рабочее место, потому что для юриста не было создано руководством оборудованного рабочего места. В итоге и этот юрист не выдержал и ушёл.
    Не выдержала и ушла начальник кредитно-консультационного отдела, которая выполняла функции секретаря (всё печатала, ксерила и распечатывала на поломанной и калечной технике и ещё была назначена ответственным лицом за подачу информации в Нацфинкомпослуг). Она даже выполняла функции архивариуса: всё ксерила, делала описи и сшивала документы.
    Секретаря на рецепшене вообще по штатному расписанию не предусмотрено.
    В итоге функции секретаря выполняют юрист, новый начальник кредитно-консультационного отдела (она ещё и архив ведёт, хотя если кто не в курсе архивами занимаются только архивариусы из архивных учреждений. С архивными учреждениями заключается договор, оплачиваются услуги и архивариус приходит и архивирует всю документацию).
    В итоге с таким «отношением» руководства к сотрудникам, не выдержала и ушла юрист.
    Пришла после неё другая юрист, поработала полтора месяца и тоже ушла — не выдержала.
    После неё пришла ещё юрист, и тоже не выдержала — ушла. И сейчас нового юриста ищут.
    Не выдержала и ушла главная бухгалтер, которая пришла в январе 2017.
    Сейчас приняли нового главбуха.
    Директора Щербину полностью подмяла под себя сексотиха и психопатка — замдиректора Качур Мария Евгеньевна. Она считает себя незаменимым сотрудником и что без неё всё развалится. Поэтому она ведёт себя как психбольная: она орёт на сотрудников, швыряет в них документами. И кстати все юристы, кто работал и будет работать — всё сидят у неё в кабинете — в уголке за маленьким столиком, рядом с мусорной корзиной. Потому что никто: ни директор Щербина, ни его зам Качур — не удосужились сделать отдельные оборудованные рабочие места в отдельном кабинете (их аж два пустых кабинета), куда можно было бы посадить двух человек: юриста и економиста.
    https://youtu.be/Zu2IgvDwJ34

  8. Гость
    13 сентября 2017

    А я вот не сомневаюсь, что все описанное выше является правдой и адекватным описанием условий. Работала в подобном месте. Управление кап.строительства в обладминистрации, аналогичные условия, помещения разве что получше содержатся, да и то, только из-за того, что расположены в капитальном здании, иначе было бы также. После недолгого опыта работы поняла, что неудивительно, что в области такие ужасные дороги… годами строятся и коряво реконструируются нужными подрядчиками здания, больницы, водоснабжение и др., чем занимается данное Управление. Поэтому обиженным называть человека, оставляющего подобный коммент, совершенно неуместно.

  9. Гость
    8 сентября 2017

    @сотрудник,
    Нет худшего врага, чем обиженный дурак)

  10. сотрудник
    1 сентября 2017

    Никогда не связывайтесь с Запорожским региональным управлением Держмолодьжитло. И не идите туда работать. Поскольку это бюджетная организация, региональные управления подчиняются Центральному Аппарату в Киеве. Работа очень изнуряющая и нервная. Постоянно нужно выполнять дебильные и срочные поручения Центрального Аппарата Киева (сделай срочно в конце рабочего дня срочные задания, которые приходят по электронной почте из ЦА Киева и которые нужно оказывается было сделать ещё вчера). Дурацкая никому не нужная отчётность. Направление деятельности этого Фонда Держмолодьжитла — это под 3 процента годовых выдавать молодёжные кредиты молодым семьям и одиноким гражданам, которые стоят на учёте на квартиру в райадминистрациях и которые не достигли 35 лет. В Запорожском региональном управлении Фонда Держмолодьжитла полностью убита офисная техника (системные блоки, которым по 11-12 лет), поломаны ксероксы, работает только один принтер. Не работают городские телефоны. За всё время существования Запорожского регионального управления — никто из руководителей не сделал для юриста рабочего места (оно отсутствует и по сей день). Канцелярские принадлежности закупаются в мизерных количествах. Постоянно меняются сотрудники, так как не могут работать на убитой технике. Руководство Запорожского регионального управления умышленно (боясь нагоняя и увольнения от Центрального Аппарата, молчит о ситуации с опять уволившимися сотрудниками и неисправной техникой).
    Руководство Запорожского регионального управления Держмолодьжитла это:
    1. редкостная крыса и сексотиха (которая подсиживает директора и втихаря стучит на все промахи директора в Центральный Аппарат Киева) — Качур Мария Евгеньевна (она замдиректора).
    2. директор — Щербина Юрий Николаевич. Он очень тупой и жадный до ужаса. Когда он даёт поручения, то изъясняется так, что ни хрена невозможно понять (а всё потому что он вообще не имеет представления как нужно организовать работу сотрудников и работу в офисе). За один год, с момента его назначения на должность директора, пока он работает, из-за его самодурства, уволилось больше 6 сотрудников. Причина увольнения:
    1. Директора не волнует как и на чём должны работать сотрудники, но работу они обязаны выполнять (хоть пусть и техника в нерабочем состоянии и еле-еле работает).
    2. В Запорожском Держмолодьжитла нарушены условия безопасной работы сотрудников: в двух пустующих без окон кабинетах, которые можно и нужно было отдать для сотрудников: в одном кабинете — цветёт буйным цветом плесень и во время непогоды капает с потолка, а во втором кабинете — находится так называемый архив, в котором куча пыльной макулатуры (которую можно и нужно сжечь по акту). Но освободить шкафы в архиве от ненужных документов и организовать рабочие места, категорически отказывается директор Щербина и замдиректора Качур.
    3. Программы на старых компьютерных системных блоках — постоянно виснут и из-за этого сотрудники не могут своевременно выполнять поручения ЦА Киева.
    4. Те, кому выдаются кредиты, со временем перестают их платить и образуется большая задолженность.
    5. Директор Щербина требует от сотрудников вести Реестр в форме таблицы по контролю и выполнению за порученными заданиями, которые сотрудники обязаны подавать ему на подпись и печать. В этих Реестрах каждый сотрудник указывает наименование задания и сроки его выполнения и ставит свою подпись и дату выполнения. И если не выполнил задание или по срокам не успел (а как успеть, когда постоянно всё виснет и ломается и срочными заданиями из ЦА завалена почта). То всё — это невыполнение или опоздание выйдет боком сотруднику в виде депримирования или урезанной премии.
    Директор и замдиректора — сволочи, нехотящие быть хорошими хозяйственниками. На хозяйственные нужды региональных управлений, Киевом не выделяются средства. Хорошее руководство — это то руководство, которому стыдно как хорошему хозяину, что в его офисе — неработающая техника, летают споры плесени, которые попадая в лёгкие прорастают там и у людей начинаются бронхиты и астма. И что до сих пор не организованы у сотрудников рабочие места. Не починены ксероксы, принтеры, нет нормального оборудования. Но зато директор и замдиректора выписывают себе хорошие премии. Да вы бы уроды, лучше технику починили в офисе, сделали бы ремонт и убрали бы плесень, и обустроили подобающие рабочие места и не позорились бы. Ведь потом же те, кто уволился разнесёт плохую славу о трусливом и жадном руководстве по всем сайтам. И полетит дурная слава о Держмолодьжитла — быстрее пули.
    Кстати, вот очередное доказательство что Запорожское региональное управление Держмолодьжитла уже ищет себе опять главного бухгалтера. https://rabota.ua/company3799873/vacancy6877025

Добавьте зарплату в компании Держмолодьжитло

Спасибо! Зарплата добавлена.

Добавить отзыв о работодателе Держмолодьжитло



Зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность прикреплять файлы.

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Держмолодьжитло?