double case md

VN:F [1.9.22_1171]
3.4 из 5 (голосов: 39)
3.4395
Добавить отзыв Добавить зарплату
Вы представитель компании?
Редактируйте страницу и отвечайте от имени компании.

Отзывы о работе в double case md, зарплаты

1 17 18 19
  1. Сергей Николаенко
    21 августа 2019

    Ребята смешно читать ваши отзывы , если так подумать то все брокеры Г……, может проблема не в брокере не в Pelliron в данном случае а вас , может форекс не для вас , если вы считаете что 100 ваших баксов для Pelliron что то значат, не смешите народ/ сотрудничаю с Pelliron не один год и точно знаю что своих клиентов они не дурят.

  2. Антон
    12 августа 2019

    @Гость, интересно читать ваши умозаключения. Пытаюсь для себя понять что же из себя представляет данная компания. Пролистал несколько страниц отзывов, проникшись вашими утверждениями про повторяемые слово в слово. Только вот все так и не понял что именно вы имели ввиду, повторялки в основном как раз у тех кто ругается на компанию. Так что склонен все-таки не верить, и буду с ними сотрудничать, а там посмотрим.
    И вот еще что странно… Инфы ругательной много нашел, но один черный пиар, ни одного доказательства, раз все реально как написанно, публикуйте доказательства, а не фейковые одностраничные сайты. Будет прув, будем думать, а пока будем работать с ними и зарабатывать.

  3. Гость
    9 августа 2019

    @Гость, насколько я вижу, кроме меня есть много людей, которые пострадали. Невозможно, чтобы кто-то написал так много сообщений, и чтобы все они были такими разными. Вместо этого я увидел, что похвальные сообщения повторяются, и здесь речь идет не о стиле, они повторяются слово в слово. Я склонен полагать, что с помощью этих сообщений люди рассказывают о своих проблемах. Вы также можете присоединиться к общей жалобе. Чем больше жалоб, тем больше шансов, что обвинение будет хорошо выполнять свою работу.

  4. Гость
    9 августа 2019

    @Adrian Gute, как интересно читать ваше предложение. Только вот у меня ксть вопрос, если все обстоит именно так, как вы говорите, то почему сами не пишите заявление? Вы же сами написали что все уже можете сделать и так, зачем вам еще ктото? Да и как только вы все устроите, к вам подключатся пострадавшие люди, если такие есть, в чем лично я сомневаюсь. Ибо все негативные отзывы, по своей стилистике, написанны явно одним и тем же автором. Да и вообще, Александр то реален, или как и ваши отзывы — вымышленная бабайка для трейдеров?

  5. Adrian Gute
    3 августа 2019

    @Petr,
    Здравствуйте, если вы остались без денег, давайте все напишем жалобу в прокуратуру. Достаточно одной жалобы, чтобы начать уголовное преследование, но если мы соберем больше и пригласим телевидение, у нас есть все шансы, что эти люди окажутся за решеткой. Свяжитесь со мной здесь, и мы назначим встречу вместе. Я могу написать жалобу от имени каждого, но мне нужны подпись и контактные данные каждого из вас, чтобы вы могли участвовать в судебном процессе и подавать заявления + у вас есть возможность забрать деньги обратно после того, как судья вынесет решение

  6. Вадим
    22 июля 2019

    Пока порадовал доход, никто не кинул. не могу конечно утверждать, как там будет дальше,но пока что я доволен их трейдерами. Ребята всегда на связи, вот это радует, и кстати сообщают о каждом изменении, в отличии от прошлых брокеров, с которыми я сотрудничал.

  7. Petr
    22 июля 2019

    Я поражаюсь с тех людей, которые пишут, что это крутой сервис этот double case md. Отзывы же эта контора заслуживает по существу!!! Я сначала тоже просто повелся на этих мошенников, так как хотел обучиться заработку на финансовом рынке. Я прошёл обучение и мне внушали, что лучшим брокером для старта является пеллирон. Я конечно, начал с ним работать… тем более мне сказали, что трейдеры с дабл кейс помогут заработать. К сожалению, они мне помогли только слить депозит. Только уже сейчас я понимаю, что это за кухня. Я даже читал много информации о их собственнике и оказалось, что это одна и та же персона мошенник Александру Игнат.

  8. Иван
    16 июля 2019

    народ, просто обходите стороной эту шарашкину контору под название дабл кейс. Отзывы почитайте и поймете, что это за уро*ы. Они якобы помогают разобраться, обучиться на финансовом рынке и даже могут помочь заработать с помощью профессионала. Но это только на словах!!! Они просто рекламируют кухню пеллирон и заганяют людей туда. А потом просто сливают депозиты людейи якобы они не причем. Вот как работает эта шарага! Если они на вас вышли — просто не ведитесь, иначе потеряете свои деньги. Будьте бдительны и благоразумны!

  9. Лилия
    12 июля 2019

    Совершенно очевидно, что Александру Игнат вместе со всеми своими подельниками из двух его контор Дабл кейс и Пеллирон заработали себе приличный тюремный срок. И очевидно это всем, но не прокуратуре, или кто там должен такими вопросами заниматься! Остаётся лишь надеяться, что и Александру, и все остальные когда-нибудь таки понесут заслуженное наказание!

  10. Олег
    9 июля 2019

    @Михаил, Вот просто интересно, ты ведь прекрасно знаешь, что эта контора, как и любая другая, к которой имеет дело Александру Игнат, занимается кидаловом, тебе не мерзко от того, что ты один из тех, кто причастен к обману людей? Ведь этот твой отзыв – лживый, тебе за него заплатили!

  11. Жора
    5 июля 2019

    Сколько еще уроды из дабл кейз и Александру Игнат будут бомбить бедных доверчивых людей !! Да и вы, народ , опомнитесь наконец ! В какое логово попали ! Там же ложь и мошенничество в одном флаконе ! Я видел договор этой конторы ! Там все настолько мутно ! Мы с другом показывали договор и юристам — они только это подтверждают ! Что скорее всего такой документ подставной , для заманухи , потому что в некоторых пунктах подводное дно ! Когда задаешь вопрос менеджерам , они кивают головой и говорят , что можно записаться на прием к их юристу ! Короче , бермудский треугольник , где точно деньги безвозвратно потеряются !

  12. Тигран
    2 июля 2019

    Это невозможно!!! Я просто поражаюсь от того, что здесь пишут положительные отзывы об этой конторе дабл кейс. Отзывы о них могут быть только как о разводящей конторе!!! Я проходил у них обучение и после они мне предложили работать с помощью их специалиста. Мне сказали, что это лучший трейдер всех времен и народов, но этот “лучший трейдер” слил меньше чем за месяц мне 4000 долларов и возвращать мне деньги никто не собирается. Они вообще теперь меня тупо морозят и не отвечают на звонки.

  13. Михаил
    1 июля 2019

    Пока порадовал доход, никто не кинул. Не могу конечно утверждать, как там будет дальше,но пока что я доволен их трейдерами. Ребята всегда на связи, вот это радует, и кстати сообщают о каждом изменении, в отличии от прошлых брокеров, с которыми я сотрудничал.ставлю +

  14. Витя
    28 июня 2019

    Дабл кейз — самая примитивная кухня , не имеющая ничего хорошего ! Она только высасывает деньги ! Они не дают никаких гарантий , только словесный мусор ! Внятно не умеют отвечать на вопросы ! Видно , что дальше скриптов дела нет ! Но во всем этом только одно но ! Новички как правило ведутся ! Их привлекают условия , а копать глубже многие и не хотят ! Так это и работает.

  15. Петр1949
    26 июня 2019

    Ребята, как можно вестись на этих псевдо помощниках, которые якобы подсказывают и помогают зарабатывать на финансовых рынках? Да, я сейчас об этой шарашкиной конторе double case md. Отзывы о них я много слышал и просто в шоке когда читаю истории от людей которые потеряли с помощью этих «гуру» в трейдинге. Это смешно и печально когда люди реально ведутся на таких ублюдков и якобы на их профессионализм в заработке на финансовом рынке. Это полнейший бред!!! Не ведитесь никогда на таких упы’ей с этого дабл кейс. Они вам будут обещать все что угодно лишь только на обещаниях все закончиться.

  16. Слава15
    22 июня 2019

    Александру Игнату законченный мошенник ! Его компания дабл кейз обманным путём заполучает деньги ! Они якобы через брокера пеллирон открывают депозит ! А по факту только сливают его и не дают вывести деньги ! Улыбаются широкими улыбками и рассказывают о том , что не все потеряно и можно отбить ! Просто сволочи ! Хочется понимать вообще стоит ли на них какую управу искать или там все понятно ! Все куплено и проплачено ! Такая деятельность !!

  17. Даниил
    20 июня 2019

    Я работаю в компании недавно. Прошел обучение. Был приятно удивлен, когда получил ЗП, поскольку сумма была порядком выше ожидаемой. Вот и результат: хотите получить знания – получайте, все зависит от вас! По поводу коллектива – все как в жизни – бывает по разному: с кем-то быстро находишь общий язык, а с кем-то – сложнее. Придирок начальства, грубости, хамства не заметил (возможно мне повезло). Еще хочу сказать, что люди работают здесь достаточно длительный период. Наверное, это о чем-то говорит! Хотя решать каждому индивидуально.

  18. Алекс
    18 июня 2019

    Александру Игнат открыл себе две кормушки ! Которая одна плавно перетекает в другую ! Многие обращаются в контору дабл кейз в надежде научится торговать ! Но многие знают , да и отзывы это подтверждают , что дабл кейз ничему не научит ! Там нет свежака , тупо слизано все с Интернета ! А если погуглить , то и лучше можно найти ! Менеджеры там тук-тук , я сам открою ! Кроме своих заученных скриптов — ноль ! Потом там толкают брокера пеллирон , который ничтожно ваш депозит сольёт ! Короче , все это одна мошенническая шайка , которую лучше не встречать в своей жизни и никак не связываться !!

  1. Владлен
    29 мая 2019

    Миша :
    @Георгий,почему вы все таки к ним обратились?

    Миша, вы такой наивный, если задаете подобные вопросы. Почему он обратился в дабл кейс? Да потому, что ему там наврали с три короба и понаобещали золотые горы, от которых не хватило сил отказаться.

  2. Игорь
    29 мая 2019

    Именно тут я задержался, нету никаких проблем с моими финансами, в минус не ухожу, обычно в плюсе, ну или если не сильно везет, то хоть ровно, но денег не теряю, хороший заработок!!

Добавьте зарплату в компании double case md

Спасибо! Зарплата добавлена.

Добавить отзыв о работодателе double case md



Зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность прикреплять файлы.

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании double case md?