Эпицентр

Эпицентр

VN:D [1.9.22_1171]
2.3 из 5 (голосов: 405)
2.34055
Добавить отзыв Добавить зарплату
Вы представитель компании?
Редактируйте страницу и отвечайте от имени компании.

Компанія ЕпіцентрК являє собою потужну національну мережу гіпермаркетів будівельних матеріалів з широким асортиментом товарів. Для покупців існує можливість знайти все необхідне для будівництва та облаштування оселі в одному місці «під одним дахом» та за прийнятними цінами. Стаючи ближче до споживачів, компанія Епицентр відкриває гіпермаркети в регіонах України. Станом на червень 2008 року відкрито шістнадцять магазинів, чотири з яких у Києві, інші в обласних центрах.

Поделиться ссылкой:

Отзывы о работе в Эпицентр, зарплаты

1 40 41 42
  1. Гость
    17 января 2017

    @Работник, у директора маркета

  2. Mari14
    17 января 2017

    @Гость, …и за текучку кадров спрашивать, почему уходят люди, которые работают не один месяц и год, которым надоело терпеть и ждать, а все время получать взбучку и матюки за добросовестный труд. А новенькие уходят, потому, что обещания одни, а обязанности работника другие и оплата труда не соответствует ожиданиям.

  3. Mari14
    17 января 2017

    ivan201822 :
    полоное *авно,этот Херсонский Епицентр,зарплаты там дерьмо!
    ЖРАТВА ТОЖЕ!!!
    Не понятны их штрафы…короче работа там полный отстой…не кому не советую там работать..!!!
    Всем удачи!!!
    Всем пака

    Судя по твоей безграмотной писанине, Ivan, ты такой же работник, как и писатель! Не удивительно, что тебе и работа в Эпике не нравится! Это не колхоз, где можно отлинивать, а работа на хозяина! По-этому — хочешь больше денег — шевели булками да работай мозгами! :)

  4. ivan201822
    17 января 2017

    полоное *авно,этот Херсонский Епицентр,зарплаты там дерьмо!
    ЖРАТВА ТОЖЕ!!!
    Не понятны их штрафы…короче работа там полный отстой…не кому не советую там работать..!!!
    Всем удачи!!!
    Всем пака

  5. Гость
    14 января 2017

    @Гость, хочется больше справедливости. Сотрудники, которые уходят, просто позволяют сэкономить зарплатный фонд. А хорошо было бы, если бы эти деньги доплачивали тем, кто остается. Работы-то у них прибавилось. Некоторые отделы страдают от недобора персонала чуть ли не в половину на протяжении длительного срока, отсюда и переработки и потеря лояльности к компании. Понятно, что руководство волнует только результат, но с таким отношением достигать все новых вершин сложнее из месяца в месяц. Чтобы корабль шел вперед, все механизмы должны быть рабочими, а если где-то есть проблема, рано или поздно все остановится. С директоров нужно спрашивать не только о выполнении планов, но и о количественной и качественной структуре персонала. Если у вас половина штата и люди расшибаются в лепешку, чтобы сделать план, дайте им премию, хотя бы за счет депремирования руководства, и они почувствуют себя оцененными. Директорам будет стимул решать кадровые вопросы, а продавцам — выполнять планы.

  6. Гость
    12 января 2017

    @Сотрудник, почему Вы все жалуетесь? Все просто не нравится ищи другую работу, собственникам компании без разницы что происходит в маркетах, главное итоговые показатели. Директора отчитываются что план и т.д. и т.п. выполнили а за счет чего это уже ни кого не интересует. Чем больше компания тем меньшую ценность представляет отдельная рабочая единица, и когда Вы это поймете, может быть, создадите профсоюз работников, но я в это мало верю… Всем кто работает в эпике желаю найти правильный путь, тем кто ушел удачи.
    P.S. В любом случае эпик это не плохая школа жизни…

  7. Поставщик
    11 января 2017

    Читаю и ох…..ю. Вас за рабов держат, а вы стараетесь и тп. Расскажу такой момент. Люди в маркете под домом получают 6000 ,7000 лехко. Ну ,а вы короли продаж надейтесь и ждите удачи

  8. Гость
    11 января 2017

    Звертання до вищого керівництва, чому затримують зарплату????? Може вистачить знущатися над простими людьми, які працюють на вас по 14 годин в сутки!!!!!!!! Це нонсес перед святами не дати людям зарплату, як люди мають виживати??? Чому одні отримали, а іншим не дають чесно зароблені гроші…???? Ви хочете до себе кращого відношення, спочатку цінуйте людей, без яких ви нічого не варті!!!!!!!!!Прийде час ви будете за все відповідати!!!!!!!!

  9. Сотрудник
    11 января 2017

    Добрый день.

    Работаю в компании чуть более года…что могу сказать? Работа интересная, хотя и не легкая. Да нужно работать и работать на результат, но при этом всем есть карьерный рост. Покажешь себя хорошо — пойдешь вверх. Это реальный плюс. Также здесь относительно хорошие условия труда, персонал кормят (хотя и далеко не всегда свежим и вкусным питанием). Но всегда есть НО(
    После смены директоров по некоторым маркетам, стало на много хуже. Хоть и говорили «будет все так как и было», но ни фига оно по факту не так….увы. Это касается организации роботы и ЗП. Постоянно вводятся какие то никому не нужные нововведения (так как новый дир. пришел над что то внести свое), а это дополнительная работа, которая замечу, перестала оплачиваться. Получили зп за декабрь….итог — меньше чем в августе-сентябре… Это нонсенс…Ибо шли разговоры о 13-й…ну или просто о хорошей зп. Спасибо Вам дорогие за поздравление с Новым годом, не забудем) Какая зп — такое и стремление к работе, а соответственно и результат.
    Всем спасибо за внимание.

  10. Гость
    7 января 2017

    Галимая контора, только и умеют издеватся над робочими людьми,ми для них никто и зовут нас ни как,а шампанское только для подлиз и любимчиков.

  11. Гость
    6 января 2017

    таке враженя що воно взагали то тильки з генделика, або з ночного клубу в Днипродзержинськ прииххало ,алкаш

  12. Гость
    6 января 2017

    Минусы Эпицентра
    — Ублюдочный коллектив..и начальство и старшие продавцы,считающие новичков за дерьмо.Все адекватные ребята,работают 1-2 месяца и увольняются…
    — НЕОПЛАЧИВАЕМЫЕ переработки по 14 часов в день!!!!!! Это вообще нонсенс!!!но эти переработки ТИПА,можно будет отгулять, но как правило — это ,что-то невозможное(+ пишешь заяву на отгул идешь подписуешь у директора мол по семейным обстоятельствам ,так директор еще и спрашивает :Что у тебя там случилось ,что надо отгул?я ***, просто в шоке,делают еще с тебя и виноватым)
    — низкая зарплата и никакого карьерного роста!!!!У старшего продавца(если ты не будешь лизать жопу своему начальнику и не будешь стучать) +-4000 грн.(это еще без штрафов)Зарплта у стажера — +-3200-3500 грн.+ никакой мотивации.в самые горячие месяцы продаж (декабрь -январь)казалось должны быть какие-то премии(план всегда выполнялся и даже более) а на деле даже сраных 500-600 грн не накинут…
    — Из-за текучки кадров, выходит каличный график, из-за которого не можешь планировать личную жизнь (бывало и такое,что ты работаешь на одном отделе ,уже знаешь товар,что где лежит,как тебя вдруг кидают на другой отдел и крутись как хочешь)

    Плюсы Эпицентра
    +Кормят..но и то бывают такие дни,что явно с экономили на качестве продуктов на определенной недели и кушать это невозможно!
    Ребят,не идите работать в Эпицентр,пожалуйста…я сам такого не ожидал от такой компании!

  13. Гость
    5 января 2017

    я была лучшего мнения про эпик. даже думала на работу прийти.

  14. Гость
    5 января 2017

    @Гость, даже шампанского не дали в этом году

  15. Гость
    3 января 2017

    Є інформація, що перед Новим Роком всім начальникам відділів була видана певна сума коштів, яку вони мали розподілити між своїми підлеглими як преміальну частину. Але оскільки деякі начальники відділів «хами», вони декому видали по 100 грн., декому по 50 грн., а іншим взагалі нічого не видали, решту всю суму забрали собі!! Є інформація що мали видати мінімум 1500-2000 грн. Звертаємося до вищестоящого керівництва магазину і Епіцентру взагалі, чому відбувається така не справедливість, українці знущаються над українцями. Дюди важко працюють цілий рік, мають сім’ї, дітей, надіялися що про них не забудуть, але безпосередні начальники віддів виявилися просто «огидними людьми»!!!!Надіємось що наступного разу все буде справедливо, кожному під підпис або на картку з/п.

  16. Гость
    2 января 2017

    Всех с НГ! проработал в эпике больше 9 лет, что могу сказать, это рядовая компания со своими минусами и плюсами, все очень просто если тебя что то не устраивает, то просто найди другую работу, зачем писать гадости, есть проблема решай с администрацией. Всем кто ушел из компании желаю удачи, тем кто остался сил и терпения.

  17. Гость
    1 января 2017

    Зарплата в епицентре ниже плинтуса. Особенно на К4 потому что директор полний отморозок поголовно все начальство сосоет *** друг у дружки на собраниях, и пускают по кругу один одного.

  18. Работник
    1 января 2017

    50 000 тыс это у кого?

  19. Работник
    1 января 2017

    Да, директор с Днепродзержинска отвратительный хам,когда его уже уволят??

  20. Гость
    30 декабря 2016

    как работаете, так и платят

  21. Гость
    28 декабря 2016

    @Гость, походу 50 000 грн

  22. Гость
    19 декабря 2016

    Эпицентр экономит на продавцах. Какую бы ты выторг не показал, план будет выше,а ты сиди без зп!

  1. Гость
    16 июля 2012

    @Гость
    Ребята, все что пишут здесь на сайте — действительно правда! Я работала в центральном офисе и была приближенной к Герегам. К сожалению, при открытии магазинов в регионах, руководители (директора магазинов) начали вести себя развязно, позволяя себе штрафовать людей, которые и так мало получают, а воруют, как правило — высокопоставленные особы. Гереги все прекрасно знают, стукачей очень много, но толку от этого — никакого. Проработав почти 7 лет, я ушла со слезами на глазах. Было впечатление что на Епицентре свет клином сошелся. Ребята, сейчас нашла работу, не с такой з/п, но я работаю с людьми а не с БЫДЛОМ, меня никто не оскорбляет, и рабочий день у меня 8 часов а не с 8 до 22,00 и без отпуска!!! Всем желаю оставаться людьми, желаю умных и продвинутых Руководителей! Ведь с идиотами работать как-то не очень хочется!

    VA:F [1.9.22_1171]
    +194
  2. Гость
    19 июля 2012

    Работаю в Мариуполе. Те кто пришел не работать а повтыкать на работе те и уходят. Коллектив нормальный. Руководство адекватное. Все ок. Кормят очень вкусно.

    VA:F [1.9.22_1171]
    -173

Россия

Старший продавец 1
10 000 руб

Украина

Дизайнер 1
5 300 грн
Заведующий секцией 2
6 500 .. 8 000 грн
Кассир 2
2 200 .. 3 500 грн
Кассир кафе штат 1
3 700 грн
Мойщик посуды 1
2 000 грн
Начальник отдела 1
21 000 грн
Начальник торгового отдела 1
12 000 грн
Охранник 2
4 000 .. 4 500 грн
Повар горячей кулинарии 2
4 500 .. 5 000 грн
Продавец 3
800 .. 5 000 грн
Продавец 3 категории 1
4 500 грн
Продавец-консультант 15
1 800 .. 10 500 грн
Продавец-консультант (Эпицентр) 1
5 800 грн
Специалист комплектации 1
4 000 грн
Стажер продавец-консультант 1
3 900 грн
Старший кассир 1
2 800 грн
Старший продавец 5
4 000 .. 5 000 грн

Добавьте зарплату в компании Эпицентр

Спасибо! Зарплата добавлена.

Добавить отзыв о работодателе Эпицентр



Зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность прикреплять файлы.

Показать другой код  

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Эпицентр?