Эпицентр

Эпицентр

VN:F [1.9.22_1171]
2.4 из 5 (голосов: 641)
Украина
Это ваша компания? Активируйте доступ
Добавить отзыв Добавить зарплату

Компанія ЕпіцентрК являє собою потужну національну мережу гіпермаркетів будівельних матеріалів з широким асортиментом товарів. Для покупців існує можливість знайти все необхідне для будівництва та облаштування оселі в одному місці «під одним дахом» та за прийнятними цінами. Стаючи ближче до споживачів, компанія Епицентр відкриває гіпермаркети в регіонах України. Станом на червень 2008 року відкрито шістнадцять магазинів, чотири з яких у Києві, інші в обласних центрах.

Отзывы о работе в Эпицентр, зарплаты

1 84 85 86
  1. 1 июля 2020

    Добрый день, подскажите что с зарплатами в городе Сумы? Заведующий секции, хочу переводиться в город Сумы по семейным обстоятельствам, у заведующего надеюсь есть 18 000грн в месяц?

  2. 1 июля 2020

    @Гость, не только на К8 ж*па вот к примеру и на ОК !!
    Тут понаехало Николаевских блинных шакалов !
    Гнобят штрафуют и уничтожают отделы !
    Тупо дизмараль !!
    Ведут семя по отношению к людям как к г*вну !
    Когда начнут этих не далёких казнить !?
    Но я уверен что этот день наступит !

  3. 1 июля 2020

    Ужасні умови праці в Епіцентрі на Богдана Хмельницького у м.Львів. При теперішньому директорові страшна плинність кадрів. Правильна була позиція директора Епіцентру що 3 роки міняти директора.

  4. 1 июля 2020

    Щодо епіцентру м. Львів вул. Б. Хмельницького 188а. Уже давно потрібно вжити заходів щодо заміни директора магазину Курило Лілі Євгенівни.За три роки вичерпала себе. З приходом цього директора у магазині все помінялося в гіршу сторону, працівники постійно понаднормово працюють, виконують не потрібні перестановки по два три рази.дуже виснажує персонал, по її вказівці одна і ця ж робота переробляється декілька раз на день.Потрібно торгувати щоб зробити план і отримати хорошу зарплату… Відношення до персоналу зверхнє, директор навіть не вітається з персоналом. Вимагає виконання планів, але з її приходом і тупими постійними перестановками багато персоналу позвільнялося, і дальше звільняється. Дурним ідеям вже її немає меж,придумала щоб продавці по новобудовах по хатах ходили,як свідки «Єгови».

  5. 1 июля 2020

    Герега
    мы как обычно 2600 аванс
    И 6500 зп за июнь месяц ?

    Или кинешь кость 🦴 бедному Крестьянину

  6. 29 июня 2020

    @Гость, Это ваше мнение можно умножить на ноль, ***лиз профессиональный!!!)

  7. 28 июня 2020

    Гость :
    @Гость,Ага лучший,не смешите))) — больной на всю голову….. и тупой, как пробка…

    Ваше мнение субьективное, либо имеет место быть личная обида. Вознюк Е.В. эффективный руководитель и человек, который много чего сделал и продолжает делать для того, чтобы маркет в Кропивницком был успешным. Его действительно уважает персонал как директора и человека, который знает всю систему изнутри, так как сам когда-то начинал работать в компании продавцом. С ним всегда можно обсудить любую проблему и решить любой вопрос, который находится в его компетенции.
    С вашей стороны, очень некрасиво и подло оскорблять человека, который столько сделал для нашего маркета.

  8. 28 июня 2020

    Училка русского языка проснулась!!!! Значит зацепило

  9. 28 июня 2020

    С Днём Рождения Александр Владимирович!
    Успехов Вам! Хорошей зарплаты Вам и Вашим сотрудникам!!!!

  10. 27 июня 2020

    @Миша к8, начни с грамматики.

  11. 27 июня 2020

    Когда дела начинают идти плохо, крупные корпорации, как правило, пытаются любыми, в том числе жесткими, путями и средствами вернуть прибыльность. Ввиду высокой удельной стоимости рабочей силы, первым делом они непременно сократят штаты и/или заморозят зарплату. Возможно, я несколько упрощаю, но если одной из главных причин потери прибыли в компании является плохое обслуживание клиентов, то глупо ожидать, что после ряда подрывающих моральный дух увольнений меньшее число работников будет делать больше за меньшую плату. В большинстве случаев такая жесткая тактика не только не поможет выбраться из ямы, но и закопает еще глубже. Компании поменьше, которые вольны перевернуть традиционную корпоративную пирамиду с ног на голову и поставить интересы сотрудников и клиентов выше интересов акционеров, обычно оказывают последним куда большую услугу. Научитесь в первую очередь думать о сотрудниках, а все остальное приложится.

  12. 25 июня 2020

    Хватит ныть. В в этой жизни можно исправит, изменить кроме смерти человека!!!!!

  13. 25 июня 2020

    @В общем что тут сказать 🤣,

    «Не тратьте время на писанину сюда…Потратьте его на себя, семью или поиск новой работы…Всем добра». А еще лучше работайте над собой! Потому что только человек, который недоволен своей жизнью может винить всех только не себя!

  14. 25 июня 2020

    Почему вы решили, что Гереги не в курсе? Все они знают и очень даже поощряют действия руководства на местах. Времена меняются, переходим на онлайн торговлю, такое количество людей уже не нужно. Помыть полки, поменять ценники может и стажер, торгуют промы и суперы. Если вы хотите расти и развиваться, то точно ошиблись местом работы. Это не то место, где нужны специалисты. Тут развиваются только стукачи и лизоблюды, которые не словом, а делом показали, как сильно они верны системе. Не ищите правды там, где ее нет

  15. 24 июня 2020

    Ну, да Ильчук к8 стоит 0000000 100ого левела наверно бурсу закончил. Знает кому ***.!!!!

  16. 24 июня 2020

    Миша к8 полностью согласен.Инсайдер только стажёров набирают!!!!! Спецы не нужны. Гарегам главное элеваторы строить. Проблемы рабов шерифа не волнует. Поговорка!!!!

  17. 24 июня 2020

    Да на К8
    Полная ж*па
    Продавцов считают
    За моль и рабов
    Требуют за 10.000
    Как за 20. 000 грн

    А руководство ещё и пользуешься своей должностью
    Что бы унижать людей которые хотят заработать копейку

    Думаю что герега
    Не читает эту дро* всю

    Но все же
    Думаю когда то вы от него дождётесь
    Препезд*** за отношения к людям

  18. 24 июня 2020

    Гость :
    Читаю тут про плохую ЗП, про то что эксперты м..даки,про корумпированную СБ, про даунов руководителей и ещё хуже директоров.. Хочу сказать так, без лоха жизнь плоха.. Имею полное право так говорить потому как система меня тоже так переживала и выплюнула.. А опыта и стажа в конторе у меня было поверьте норм.. Всё продавцы, которые думают что от них что-то зависит, розачарую Вас, ничего от Вас не зависит.. Есть такая штука как KPI, любой маломальски знакомый с этими показателями поймет о чем я, так вот, руководство маркетов, региональные директора не заинтересованы в выполнении планов, самое главное для них рейтинг КРІ.. За него вся их ЗП.. Чем больше они сэкономит на ЗП коллектива, на сокращении и дальнейшем не наборе персонала, меньше скидок — сохранение маржи, это все поднимает маркет на высокие места в рейтинге, а сидящие в Киеве ТОПы видят рейтинг и хлопают в ладоши.. Поэтому ЗП в 20000 грн у Вас не будет, а если и будет то только тогда когда будет угроза потери контроля над Вами.. К сожалению, в таком виде в каком сейчас есть структура работы компании — ничего хорошего работникам ниже начальника отдела видеть не приходится, и в ближайшем будущем не предвидится.. Совет, не будьте терпилами, не верьте обещаниям, и, по возможности, ищите другую работу.. Не тратьте время на писанину сюда.. Потратьте его на себя, семью или поиск новой работы.. Всем добра.. ПыСы.. Хочу сказать властьимущим, когда-то чита Герег проснётся и увидит всю ту разруху что вы господа и дамы натворили, ой не завидую вам.. Да полностью согласен только как с 12 на 26 место к8 просел может гнать их надо!!!!

  19. 24 июня 2020

    К 8
    Маркет
    для неудачника Директора
    Первое

    Втрое
    неудачника и некомпетентного регионального
    Которому максимум руководить
    Где то в провинции минимум коммерческим

    Если кто то читает
    Да вы
    Руководители к 8

    То знайте …
    Что не такие вы и умные
    были бы умные , были бы у вас персонал, динамика хорошая по продажам
    во всех аспектах .
    И так далее

    Сидите сейчас и думаете
    Кого бы поставить заведующим
    Кого поставить начальником
    А нет кого
    Одни *** тупые

    Потому что такой директор
    Как Роженко
    Даже с людьми говорить не умеет
    Тупо бабмбук

    нормальный директор повышает индекс Удовлетворённость
    Своего персонала

    Тем самым повышает
    Отдачу персонала на работу

    А что делает Роженко
    ?

    Подписывает заявы на увольнение )
    Что он ещё может делать
    Не компетентный Директор только и может это делать
    На большее он не способен
    Потому-то
    Не хватает опыта
    Не дорос до К 8

    Максимум до
    Вискозной

    Делайте выводы господа

  20. 24 июня 2020

    Дорос до Теха зп стажёр к8 6500 у меня 8500 вот и думай типа аванс если нет баков. Не ведитесь на эту шнягу!!!!

  21. 24 июня 2020

    @Гость, почему они должны проснуться, если все KPI в границах нормы? У них же уровень принятия решений на таком уровне абстракций, что там даже не цифры. Там все на уровне видения связей в системе. А на таком уровне, пока работает система и достигаются KPI, никто и не шелохнется, чтобы закопаться глубже, чем нужно.

  22. 23 июня 2020

    Читаю тут про плохую ЗП, про то что эксперты м..даки,про корумпированную СБ, про даунов руководителей и ещё хуже директоров.. Хочу сказать так, без лоха жизнь плоха.. Имею полное право так говорить потому как система меня тоже так переживала и выплюнула.. А опыта и стажа в конторе у меня было поверьте норм.. Всё продавцы, которые думают что от них что-то зависит, розачарую Вас, ничего от Вас не зависит.. Есть такая штука как KPI, любой маломальски знакомый с этими показателями поймет о чем я, так вот, руководство маркетов, региональные директора не заинтересованы в выполнении планов, самое главное для них рейтинг КРІ.. За него вся их ЗП.. Чем больше они сэкономит на ЗП коллектива, на сокращении и дальнейшем не наборе персонала, меньше скидок — сохранение маржи, это все поднимает маркет на высокие места в рейтинге, а сидящие в Киеве ТОПы видят рейтинг и хлопают в ладоши.. Поэтому ЗП в 20000 грн у Вас не будет, а если и будет то только тогда когда будет угроза потери контроля над Вами.. К сожалению, в таком виде в каком сейчас есть структура работы компании — ничего хорошего работникам ниже начальника отдела видеть не приходится, и в ближайшем будущем не предвидится.. Совет, не будьте терпилами, не верьте обещаниям, и, по возможности, ищите другую работу.. Не тратьте время на писанину сюда.. Потратьте его на себя, семью или поиск новой работы.. Всем добра.. ПыСы.. Хочу сказать властьимущим, когда-то чита Герег проснётся и увидит всю ту разруху что вы господа и дамы натворили, ой не завидую вам..

  1. 16 июля 2012

    @Гость
    Ребята, все что пишут здесь на сайте — действительно правда! Я работала в центральном офисе и была приближенной к Герегам. К сожалению, при открытии магазинов в регионах, руководители (директора магазинов) начали вести себя развязно, позволяя себе штрафовать людей, которые и так мало получают, а воруют, как правило — высокопоставленные особы. Гереги все прекрасно знают, стукачей очень много, но толку от этого — никакого. Проработав почти 7 лет, я ушла со слезами на глазах. Было впечатление что на Епицентре свет клином сошелся. Ребята, сейчас нашла работу, не с такой з/п, но я работаю с людьми а не с БЫДЛОМ, меня никто не оскорбляет, и рабочий день у меня 8 часов а не с 8 до 22,00 и без отпуска!!! Всем желаю оставаться людьми, желаю умных и продвинутых Руководителей! Ведь с идиотами работать как-то не очень хочется!

  2. 19 июля 2012

    Работаю в Мариуполе. Те кто пришел не работать а повтыкать на работе те и уходят. Коллектив нормальный. Руководство адекватное. Все ок. Кормят очень вкусно.

Украина

Агент по продажам 1
15 000 грн
Администратор рецепции 1
10 000 грн
Водитель 2
3 230 .. 8 000 грн
Водитель погрузчика 1
13 000 грн
Водитель штабелера 1
13 000 грн
Грузчик 1
10 000 грн
Директор 1
81 000 грн
Директор филиала 2
80 000 грн
Диспетчер 1
9 000 грн
Диспетчер транспортного отдела 2
7 000 .. 8 000 грн
Заведующий секцией 5
6 500 .. 16 000 грн
Зам. руководителя отдела 1
15 000 грн
Заместитель финансового директора 1
20 000 грн
Инженер АСУ 4
6 800 .. 10 000 грн
Кассир 11
2 200 .. 9 500 грн
Кассир кафе штат 2
3 700 .. 5 500 грн
Кассир-сканировщик 1
5 500 грн
Кладовщик 1
8 400 грн
Комплектовщик 1
9 500 грн
Консультант 3
2 600 .. 7 000 грн
Логист 27.ua 1
8 000 грн
Мойщик посуды 1
2 000 грн
Начальник отдела 1
21 000 грн
Начальник отдела информационных технологий 1
21 000 грн
Начальник отдела охраны 1
30 000 грн
Начальник склада 1
25 000 грн
Начальник склада 27.ua 1
15 000 грн
Начальник торгового отдела 2
12 000 .. 30 000 грн
Оператор склада 1
4 700 грн
Охрана 2
8 000 .. 9 000 грн
Охранник 7
4 000 .. 11 000 грн
Повар горячей кулинарии 2
4 500 .. 5 000 грн
Помощник продавца 1
7 000 грн
Продавец 12
800 .. 14 000 грн
Продавец 3 категории 4
4 500 .. 8 000 грн
Продавец-кассир 1
10 000 грн
Продавец-консультант 30
1 800 .. 16 000 грн
Продавец-консультант (2/2) 1
4 800 грн
Продавец-консультант (Эпицентр) 2
5 800 .. 8 000 грн
Сантехник 1
7 000 грн
Специалист комплектации 1
4 000 грн
Стажер продавец-консультант 3
1 500 .. 7 000 грн
Станочник Д/Р (столяр) 1
6 000 грн
Станочник деревообрабатывающих станков 1
6 000 грн
Старший кассир 3
2 800 .. 6 500 грн
Старший продавец 14
4 000 .. 16 000 грн
Уборщик территории 1
6 500 грн
Финансист 4
7 000 .. 16 000 грн
Художник-оформитель 1
8 000 грн
Электромонтер 1
7 500 грн
Электромонтер 6 разряда 1
8 000 грн
Юрисконсульт 2
14 000 .. 19 000 грн

Россия

Кассир 1
12 000 руб
Кассир ЦК 1
25 000 руб
Старший продавец 2
10 000 руб

Добавьте зарплату в компании Эпицентр

Спасибо! Зарплата добавлена.

Добавить отзыв о работодателе Эпицентр



Прикрепить фото или другой файл:



Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Эпицентр?