Эпицентр

Эпицентр

VN:F [1.9.22_1171]
2.3 из 5 (голосов: 504)
2.35045
Это ваша компания? Активируйте доступ
Добавить отзыв Добавить зарплату

Компанія ЕпіцентрК являє собою потужну національну мережу гіпермаркетів будівельних матеріалів з широким асортиментом товарів. Для покупців існує можливість знайти все необхідне для будівництва та облаштування оселі в одному місці «під одним дахом» та за прийнятними цінами. Стаючи ближче до споживачів, компанія Епицентр відкриває гіпермаркети в регіонах України. Станом на червень 2008 року відкрито шістнадцять магазинів, чотири з яких у Києві, інші в обласних центрах.

Поделиться ссылкой:

Отзывы о работе в Эпицентр, зарплаты

1 56 57 58
  1. Гость
    21 июня 2018

    Полтора года назад уволился с одного из Киевского быдло-центра. Перед увольнением ссали в уши что уже вот вот «покращення», зп выростет и т.д. Читаю отзывы, и понимаю, как же я правильно поступил что уволился от сюда. Я уж лучше в сильпо какое нибудь пойду или дворником, но ни при каких условиях не вернусь в эту ублюдочную фирму и уж точно низачто не порекомендую туда идти знакомым, если конечно моя задача их лишится не стоит.

  2. Гость
    21 июня 2018

    Гость :
    Одесса 1, а что крыса забил *** вообще на маркет… Второй день на футболе… Служебку некому подписать. Учредители, когда Вы от нас уберете этого п*ца? Пускай у**ывает со своей футбольной командой и гребяной семейкой…

    С*ка, на работе изредка появляется… Но лучше его бы совсем не было. Все правильно сказано, крыса, она и в эпицентре крыса….

  3. Гость
    21 июня 2018

    Одесса 1, а что крыса забил *** вообще на маркет… Второй день на футболе… Служебку некому подписать. Учредители, когда Вы от нас уберете этого п*ца? Пускай у**ывает со своей футбольной командой и гребяной семейкой…

  4. Гость
    21 июня 2018

    (Николаев) Сборище моральных уродов, уволилась через два дня после того как устроилась. Отдел кадров врет нагло в глаза, им нужны не продавцы консультанты а уборщицы, грузчики и разнорабочие. Начальники конченые вообще…

  5. Гость
    20 июня 2018

    Приют для колхозанинов и полоумных которых можно погонять «БАТОГОМ», нормальным людям (в адеквате) будет тяжело! Если хочется поучаствовать в коллективном садомазохизме то вперед..

  6. Гость
    20 июня 2018

    Гадюшник еще тот, но для складских крыс которые съедят друг друга чуть что вполне сойдет работка!

  7. Работник
    18 июня 2018

    Устраиваться не рекомендую! Кто отдаст туда трудовую забудьте за личную жизнь, детей и т.д. (Слава РабОУКРАИНЕ!)

  8. Гость
    7 июня 2018

    Лифар Д. В вернись в Тернопіль, ми тебе чекаємо!!!

  9. Гость
    7 июня 2018

    Это будет наверное один из положительных отзывов, если их читает руководство. После прихода Билан Ю.В. на Днепр 2 очень многое изменилось.Она действительно болеет за коллектив и работу. Юлия Владимировна, спасибо за зарплату за май!

  10. Гость
    6 июня 2018

    @Сергей, Не всех берут.

  11. Частый гость
    4 июня 2018

    На предприятии «Арселор Митал» после забастовки подняли з.п. на 25%.

    Прежде чем уходить- надо поборотся.

  12. Гость
    2 июня 2018

    @Сергей,
    Тебя же не на Марс пригласили ,- где билет в одну сторону! Иди попробуй — не понравится — уволишься! За то опыт! Всякая работа дает не только блага, а знания!

  13. Сергей
    2 июня 2018

    Ребята добрый день! Приглашают в охрану в Эпицентр Одесса. Стоит ли идти?

  14. Гость
    30 мая 2018

    Мне иногда кажеться что здесь пишут одни диретора(бывшие на нынешних)…с помощью этого сайта пытаються пропиариться

  15. Гость
    29 мая 2018

    Гость :
    @Харьков-1, Сон в дневное время это абсолютно нормально для нормального человека с определенным режимом. Вы еще напишите да он зубы на ночь чистит.

    Во время рабочего дня спать-это нормально?Ну-ну…

  16. Гость
    29 мая 2018

    @Харьков-1, Сон в дневное время это абсолютно нормально для нормального человека с определенным режимом. Вы еще напишите да он зубы на ночь чистит.

  17. Гость
    29 мая 2018

    @Гость, Коллеги! Вы преувеличиваете! Проценко никогда не был таким, каким Вы его рисуете. Главное выполнить план , любой ценой, а все остальное безразлично! Тем более сотрудники!

  18. Гость
    29 мая 2018

    Харьков1. Из всех директоров самым толковым был Проценко — настроенный на результат, требовательный, корректный, уважающий время (свое и сотрудников). У Дрозда есть сильная склонность к давлению на грани террора, утренние сборы в понедельник- это что-то, после них выходишь в торговый зал иногда в ауте. А переходить на личные оскорбления не выход

  19. Гость
    29 мая 2018

    Харьков1. Из всех директоров самым сильным был А.А.Проценко — настроен на результат, ценил время свое и сотрудников, требовательный и прм этом очень корректный в общении с подчиненными. В.Н.Дрозд мог бы быть таковым (тем более многие его помнят как первого директора Х-1), если бы не склонность к давлению иногда на грани террора. после сборов в понедельник, которые на 50% времени представляют собой публичную порку отдельных сотрудников (из месяца в месяц одних и тех же), в зал выходишь несколько офигевшим. По сравнению с этим все остальное — просто мелочь.

  20. Лилия
    28 мая 2018

    Что можна улучшить:
    1.сделать обед с правом выхода на него в обедний час
    2.более человечески и с доверием относится до персонала и не видеть в каждом вора
    3.и развиватся в демократическом направлении так как управление компании все еще живет правилами построенными в СССР….
    Кто ищет стабильную выплату зп с советским стилем управления то вам сюда.

  21. Иван
    28 мая 2018

    Гость :
    @Гость, Знаю его по Сумам, редкий прохвост и мошенник)))

    А примеры ?

  22. Гость
    28 мая 2018

    @Гость, Знаю его по Сумам, редкий прохвост и мошенник)))

  23. Гость
    28 мая 2018

    @Харьков-1
    Если крыса жалуется на Дрозда В.Н., то значит он крепко взялся за наведение порядка после прежнего руководителя. Не расписывайся за весь коллектив, думаешь в маркете не знают о реальном положении дел?
    Обливать грязью директора легко! А ты не пробовал работать? Для этого тебе надо напрячь свою единственную извилину !!!

  24. Гость
    27 мая 2018

    Если крыса начинает жаловаться на Дрозда В.Н., значит он начал крепко наводить порядок после прежнего директора, и еще, мразина, не должна расписываться за весь коллектив в отношении директора. Ты думаешь, что нет в коллективе людей, которые реально знают ситуацию? Поливать директора легко, а самому работать это уже сложнее! Для этого тебе надо напрягать единственную твою извилину!

  25. Гость
    27 мая 2018

    А декоративные коммерческие на Харьков1 Вас не смущают? спасибо Иваницкому, была возможность понять что значит настоящий коммерческий директор, а не постоянные истерики и создание видимости бурной деятельности с нулевым результатом

  26. Частый гость
    26 мая 2018

    8-й выхдной требовать- это хорошо, но возможно правильней было бы требовать ограничить до нормы количество отработанных часов. Почти ежедневные переработки никому не нужны.(кроме руководства конечно). Но для того, чтобы требовать необходимо организовать общюю 2-х часовую забастовку.

  27. Volk
    26 мая 2018

    Самый адекватный это Агошков К. Н.красавчик вообще, орлов учись как надо с персоналом общаться,без персонала ты ноль,крысу гнать в шею с маркета со своими *ополизами, крысу на мыло, зажрался дальше не куда,проживи хотя бы месяц на зарплату продавца щур редкий

  28. Харьков-1
    26 мая 2018

    Коллектив Гипермаркета,обращается к вышестоящему руководству Компании Эпицентр!!!!Уважаемые основатели,а именно Герега О.и Герега Г.Просим вас очень сильно обратить внимания на Директора Гипермаркета-1 Дрозда В.
    Данный вид а именно Дрозд,тщательно и скрупулёзно портит имидж и авторитет компании,которую вы создавали,долго и со всей любовью!!!!Этот человек позволяет себе приезжать на работу когда он хочет,регулярные собрания по 6 часов длительности,хочется спросить а когда нам работать на благо и успех компании,когда мы слушаем морально больного человека ,который заколебал своей брехней и своими дешевыми понтами уже весь гипермаркет!!!!!!Более того даже покупатели постоянные знают что у нашего царя каждый день есть дневной сон!!!Да да вы не ослышались,наш царь Дрозд любит ежедневный дневной сон(как у младенцев),так хочется задать вам товарищи Гереги вопрос,вы для того создавали семейное дело своей жизни всю жизнь,что бы данный вид аппосума(Дрозд)портил репутацию одним махом,которая зарабатывалась долгими годами не легким способом??????Кстати товарища Дрозд дорогой наш Пижон,данное письмо с более глубокими подробностями твоей творческой деятельности в данном гипермаркете и с некоторыми файлами доказательств будет направленно лично заказным письмом Гереге Галине!!!!!Собирай вещи милый друг,и отправляйся в свой сказочный мир!!!!!!Ты заколебал уже всех,от тебя стонут все, и даже бывший Киев-2(который сказал забирайте своё харьковское *авно обратно))))Вот так вот!!!!!!!Бизнесмен не доделанный!!!!!!!!хахаахахах

  29. Антишеховцов
    25 мая 2018

    Шеховцов о. В крыса, дай нормальную зарплату людям *удило…

  30. Гость
    25 мая 2018

    Орлов, крысятничать западло…. Тебе не зря таким погонялом окрестили…. Может тебе пора с Одессы у***ть… Дай людям нормально работать и зарабатывать…. Ты с нами в рядах не ****ячешь, а только обворовываешь нас…. Крысе ГАНЬБА!

  31. Гость
    25 мая 2018

    Одесса 1, крыса в маркете? Не могу найти…

  32. Гость
    23 мая 2018

    Гость :
    Не берут на работу инвалидов,хотя когда спрашивал у сотрудников,возьму или нет,сказали да!Только приходите,пришел,весь день зря,и отказали,уроды.

    В штате много инвалидов, которых никто никогда не видел.

  33. Гость
    23 мая 2018

    @Гость, Радуйтесь!!!!!!У Вас сильный Ангел Хранитель!!!!!!!

  34. Гость
    23 мая 2018

    Не берут на работу инвалидов,хотя когда спрашивал у сотрудников,возьму или нет,сказали да!Только приходите,пришел,весь день зря,и отказали,уроды.

  35. Гость
    23 мая 2018

    Гость :
    Дайте аванс жадины

    И еще 8-ой выходной, по закону он у нас должен быть

  36. Гость
    22 мая 2018

    Работал в Днепр-2 несколько лет. Скажу, что эпицентр — это организация в которой реально позорно работать. Ложь руководства сплошная, недобор персонала, бесплатные обеды стрёмные, кстати, почему новое руководство их не ест? Всех, кого встречаю, бывших коллег не устраивает зп. Блин, почему такая великая компания европейская работает по такой совковой схеме? Ведь то что вы ужмете 1000 грн сотруднику на зп отобъется на вашей репутации. Вы тратите время и деньги на обучение сотрудников, но при этом сами же теряете их лояльность. Неужели так трудно понять своим крошечным мозгом, что незаменимые люди есть (это не я если че)), неужели вы такие тупицы??

  37. Гость
    22 мая 2018

    а что вы хотели, кругом очковтиратели.

  38. дичь
    22 мая 2018

    @Гость, а мне вот такое нравится “ребята завтра приежает шеф,или региональный бросайте все и наводите порядок.то есть продавец бросает клиентов,поставки ,инвентуру выходит на три часа раньше ,с выходного и т.д ради чего?чтобы о великие не упали грязью лицом.о людях думать надо в первую очередь.”

  39. Гость
    22 мая 2018

    Гость :
    Дайте аванс жадины

    А при трудоустройстве аванс обещали ?

  40. Гость
    21 мая 2018

    Гость :
    Открылся в марте в Киеве на Петровке новый, класный, с точки оформления и наполнения товаром, магазин. Но, для сотрудников, не руководителей, остались те же проблемы, что и во многих других магазинах Эпицентров. При приеме на работу в анкете указывается уровень ЗП на который может расчитывать кандидат. Всё вроде бы нормально, но когда начинаешь работать, то оказывается, что эту ЗП могут платить только не за 176 часов в месяц(8-ми часовой р.д.), а 200-210 часов и более, виходных дней у тебя может быть не более 7-ми в месяц. Выходные, праздничные, ночные и переработки никто не оплачивает, хотя добровольно-принудительно заставляют ходить по таким графикам. Если наёмный работник на ставке, то оказывается, что руководство, в лице директора магазина, имеет право понижать эту ставку на своё усмотрение, если, видите, магазин не выполняет не по причине этого работника план(к работнику, за отработаный промежуток времени, никаких замечаний не было предьявлено и небыло доведено, что его ЗП уменьшится на определённую сумму). А после этого, после выдачи ЗП для всего персонала, устраивать для всего руководствав в рабочее время, пикники и другие виды отдыха. По отдельности каждый руководитель вроде нормальный адекватный человек, а когда начинаешь что-то у них спрашивать о своих обязаностях, зарплате, отдыхе — полная прострация и неопределённость.
    Колектив подобрал руководитель, можно сказать хороший. Работать можно и нужно, но не стакими условиями к работе и отношениями к подчинённым.
    P’S’ При увольнении — ЗП выплачивают не всю, не обьсняя за что, хотя обходной подписан всеми службами без замечаний.

    к8 ждет полная ,,опа в ближайший месяць-два! персоналом ни кто не занимается,люди заняты физическим трудом им просто времени и сил не хватает на сдачу экзаменов. за идею никто работать не будет,а только за кешь. да и в самом маркете не все так хорошо спроектировано,взять тот же «сад и огород» товар выкладывать и хранить негде,дорогая химия лежит в свободном доступе,а не в закрытых шкафчиках и должна отпускаться по предоплате,касс на втором этаже нет клиенты постоянно жалуются(бегать на первый этаж не кому не охота)и таких примеров сотня.принцип:я начальник ты дурак.

  41. Гость
    21 мая 2018

    Дайте аванс жадины

  1. Гость
    16 июля 2012

    @Гость
    Ребята, все что пишут здесь на сайте — действительно правда! Я работала в центральном офисе и была приближенной к Герегам. К сожалению, при открытии магазинов в регионах, руководители (директора магазинов) начали вести себя развязно, позволяя себе штрафовать людей, которые и так мало получают, а воруют, как правило — высокопоставленные особы. Гереги все прекрасно знают, стукачей очень много, но толку от этого — никакого. Проработав почти 7 лет, я ушла со слезами на глазах. Было впечатление что на Епицентре свет клином сошелся. Ребята, сейчас нашла работу, не с такой з/п, но я работаю с людьми а не с БЫДЛОМ, меня никто не оскорбляет, и рабочий день у меня 8 часов а не с 8 до 22,00 и без отпуска!!! Всем желаю оставаться людьми, желаю умных и продвинутых Руководителей! Ведь с идиотами работать как-то не очень хочется!

    VA:F [1.9.22_1171]
    +288
  2. Гость
    19 июля 2012

    Работаю в Мариуполе. Те кто пришел не работать а повтыкать на работе те и уходят. Коллектив нормальный. Руководство адекватное. Все ок. Кормят очень вкусно.

    VA:F [1.9.22_1171]
    -257

Россия

Кассир 1
12 000 руб
Старший продавец 2
10 000 руб

Украина

Администратор рецепции 1
10 000 грн
Водитель 2
3 230 .. 8 000 грн
Водитель штабелера 1
13 000 грн
Дизайнер 1
5 300 грн
Заведующий секцией 4
6 500 .. 16 000 грн
Зам. руководителя отдела 1
15 000 грн
Инженер АСУ 3
6 800 .. 10 000 грн
Кассир 8
2 200 .. 9 500 грн
Кассир кафе штат 2
3 700 .. 5 500 грн
Консультант 2
2 600 .. 6 000 грн
Логист 27.ua 1
8 000 грн
Мойщик посуды 1
2 000 грн
Начальник отдела 1
21 000 грн
Начальник отдела охраны 1
30 000 грн
Начальник склада 27.ua 1
15 000 грн
Начальник торгового отдела 2
12 000 .. 30 000 грн
Оператор склада 1
4 700 грн
Охрана 1
9 000 грн
Охранник 6
4 000 .. 9 000 грн
Повар горячей кулинарии 2
4 500 .. 5 000 грн
Помощник продавца 1
7 000 грн
Продавец 9
800 .. 14 000 грн
Продавец 3 категории 2
4 500 .. 6 000 грн
Продавец-консультант 22
1 800 .. 16 000 грн
Продавец-консультант (2/2) 1
4 800 грн
Продавец-консультант (Эпицентр) 2
5 800 .. 8 000 грн
Сантехник 1
7 000 грн
Специалист комплектации 1
4 000 грн
Стажер продавец-консультант 2
3 900 .. 7 000 грн
Старший кассир 3
2 800 .. 6 500 грн
Старший продавец 10
4 000 .. 12 000 грн
Уборщик территории 1
6 500 грн
Финансист 1
7 000 грн
Электромонтер 1
7 500 грн
Электромонтер 6 разряда 1
8 000 грн
Юрисконсульт 1
14 000 грн

Добавьте зарплату в компании Эпицентр

Спасибо! Зарплата добавлена.

Добавить отзыв о работодателе Эпицентр



Зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность прикреплять файлы.

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Эпицентр?