Группа Компаний Поиск

Группа Компаний Поиск

VN:F [1.9.22_1171]
0.0 из 5 (голосов: 0)
0.005
Добавить отзыв Добавить зарплату
Вы представитель компании?
Редактируйте страницу и отвечайте от имени компании.

ГК «ПОИСК» — обучение и услуги в области специальной оценки условий труда, производственного контроля, охране труда, пожарной безопасности и гражданской обороне, электробезопасности, промышленной и экологической безопасности.

Отзывы о работе в Группа Компаний Поиск, зарплаты

  1. Евгения
    20 августа 2019

    Я когда пришла в Поиск, коллеги оч мне помогли, , за что я им очень благодарна. Уже год работаю самостоятельно, довольна своим заработком, коллективом и отношением руководства к подчиненным. Еще ценю стабильность, которую компания обеспечивает на все сто.

  2. Полина
    24 июля 2019

    Плюсов в «Поиске» много: официальное оформление, возможность карьерного роста, хорошие отношения с коллегами и адекватные руководители. Необходимые навыки нарабатываются под руководством опытного наставника, поэтому проблем при трудоустройстве у новичков практически не возникает.

  3. Алексей
    26 июня 2019

    У меня неплохой опыт работы менеджером. Но когда пришел в группу компаний Поиск, понял, что даже мне здесь есть чему поучиться. Сначала, правда, напрягало то, что приходится работать под патронажем старших коллег, но это действительно необходимо: однажды я проявил самостоятельность и «наломал дров», спасибо наставнику, помог разрулить ситуацию!

  4. Карина
    5 июня 2019

    Работаю в Поиске два года. Несколько основных плюсов лично для меня. От моей работы зависит моя зп. Нет, оклад тоже есть, но главное, что я могу увеличить доход сама за счет продаж. И еще один плюс – коллеги. Очень довольна своим коллективом.

  5. Владимир
    29 апреля 2019

    Работать в Группе компаний Поиск интересно. Работа разноплановая, приходится сталкиваться с разными задачами, поэтому скучно не бывает, постоянно развиваешься, приобретаешь новые навыки. Конечно, и ответственность большая, но я не считаю это минусом. По мне так наоборот это полезно – дисциплинирует.

  6. Диана
    28 марта 2019

    Первое время работала в группе компаний Поиск под руководством наставника. Это очень кстати было, я быстро смогла вникнуть во все, разобраться в мельчайших нюансах. Сама бы на приобретение такого опыта гораздо больше времени потратила бы. Большой плюс нашей компании, что помогает освоиться новичкам.

  7. Георгий
    4 марта 2019

    В работе в ГК «Поиск» плюсов много. Основные, по моему мнению, это размер зарплаты, хорошие отношения в коллективе да и сама работа интересная для меня. Конечно, нужно знать разные нюансы в связи со спецификой деятельности нашей компании, но для меня это уже не проблема.

  8. Олег
    9 января 2019

    В последнее время с работой не везло, много обмана – и с зарплатой, и с оформлением. А группа компаний Поиск – хороший работодатель. Я здесь полгода тружусь, не разочарован. Зарплату получаю такую, как оговаривали на собеседовании, трудоустройство официальное. Работы, правда, много. Но мне и это тоже нравится, скучать некогда, время рабочее пролетает незаметно.

  9. Вадим
    30 ноября 2018

    Начал работать в Группе компаний Поиск 1,5 года назад. Примерно полгода проработал под руководством более опытного коллеги, потом освоился, разобрался в услугах компании, научился их правильно предлагать клиентам и стал работать самостоятельно. За год самостоятельной работы моя зарплата увеличилась почти вдвое. И это не предел. Есть перспективы дальнейшего финансового роста. И это мне нравится.

  10. Алексей
    23 октября 2018

    Работать в Группе компаний Поиск мне лично интересно. Работа не скучная, оплачивается хорошо, самое главное, здесь есть стабильность. Компания давно работает, известна, имеет обширную клиентскую базу. Это дает уверенность в том, что работа здесь – всерьез и надолго. Плюс к этому, оформление здесь официальное, здесь можешь быть уверенным, что ты защищен в плане закона.

  11. Антон
    24 сентября 2018

    ГК Поиск уже довольно давно работает, в плане трудоустройства здесь все вполне надежно. Строгости здесь, конечно, есть, но необоснованными штрафами не душат. Доход здесь у меня хороший – на погашение кредита хватает, семью достойно обеспечиваю (жена не работает, с ребенком сидит). Каких-либо серьезных минусов назвать не могу.

  12. Дмитрий
    28 августа 2018

    В Группе компаний Поиск собралась отличная команда профессионалов! У меня самого был немалый опыт работы в сфере охраны труда до того, как пришел сюда работать, так что настоящих профи могу отличить. С такими людьми приятно работать, да и поучиться у них есть чему, даже мне.

  13. Юлия
    3 августа 2018

    Менеджеры с опытом в группе компаний «Поиск» действительно хорошо зарабатывают, премии здесь есть, хорошая прибавка к окладу. И чтобы хорошо получать не нужно 5-10 лет здесь работать, достаточно 1-2 года стажа в ГК Поиск. Проблем с коллективом нет, клиентов много, работы всегда хватает на всех, поэтому никто не обделен в продажах.

  14. Дима
    3 июля 2018

    Зарплата в ГК «Поиск» белая, меньше 60-70 тысяч я не получаю и это с учетом всех вычетов, ребята, кто больше года работают и по 100 зарабатывают. При приеме на работу сначала всему обучают, а уже потом дают работать самостоятельно. Кому-то это не нравится, но как по мне, так это правильно.

Добавьте зарплату в компании Группа Компаний Поиск

Спасибо! Зарплата добавлена.

Добавить отзыв о работодателе Группа Компаний Поиск



Зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность прикреплять файлы.

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Группа Компаний Поиск?