Herbalife Ukraine

Herbalife Ukraine

VN:F [1.9.22_1171]
4.1 из 5 (голосов: 18)
4.1185
Добавить отзыв Добавить зарплату
Вы представитель компании?
Редактируйте страницу и отвечайте от имени компании.

Herbalife (Гербалайф) – міжнародна компанія прямих продажів, яка пропонує продукти для збалансованого харчування, контролю ваги і догляду за зовнішністю.

Поделиться ссылкой:

Отзывы о работе в Herbalife Ukraine, зарплаты

  1. Яна Морозова
    11 февраля 2019

    Еще будучи клиенткой Гербалайф, удивлялась независимым партнерам, особенно своему консультанту по здоровому питанию Сергею. Такое чувство, что он знал ответ на любой мой вопрос, умел вовремя поддержать или замотивировать, когда это требовалось. Сейчас сама уже год как стала НП, это непростая, но безумно интересная работа. А, главное, сама себе начальник, заработок зависит только от меня самой. Нравится эта свобода в действиях.

  2. Соня
    14 января 2019

    Я работаю как независимый партнер компании Herbalife уже 5 лет. Компания постоянно развивается и идет в ногу со временем. Их подход и новые продукты изменились в корне с момента распространения в нашей стране. Мне нравятся интересные вебинары и тренинги с экспертами в области питания, есть различные инструменты для совершенствования своих знаний.

  3. Инга
    6 декабря 2018

    Сложнее всего было поверить в свои силы. Да, я врач, я диетолог, но мне сложно было вынести в свет то, что мне помог Гербалайф. Стеснительность была, хоть и знала, что он безопасен и работает очень мягко. Сейчас я пример и для клиентов, и для семьи, и я рада, что наша старшая по команде сказала, что у меня все получится. Часто у меня спрашивают, нужно ли худеть только на коктейлях, на что я отвечаю, что каждый случай следует разбирать отдельно.

  4. Nika1
    26 ноября 2018

    Понимаю, сложная тема. Но для меня Гербалайф — это второй дом. Вместе с коллегами развиваюсь и узнаю все новое одной из первых. Для меня это важно: я должна знать, как могу быть полезна людям. Очень часто интересуются косметикой, потом мне же в личку и пишут, что проходит угревая сыпь, и имеются улучшения по общему цвету кожи, скидывают фоточки. Еще часто говорят, что коктейли у нас вкусные. С ними я согласна, мне тоже нравятся, и я сама пью коктейли уже четвертый год для поддержания формы.

  5. Нина
    13 ноября 2018

    Мне пока не удалось найти минусы. Плюсов много. В первую очередь, я занимаюсь тем, что мне нравится и получаю постоянно новую информацию. Это супер! Я очень ответственно отношусь к проблеме человека, и стараюсь помочь ему всеми силами. Для меня, как для независимого партнера Гербалайф, важен результат, который заметен и стабилен.

  6. Юлианна
    19 октября 2018

    В Гербалайф я давно, и у меня своя команда. Слежу, чтобы они получали всю новую информацию, подхожу к этому ответственно, потому что каждый из моих должен знать все самое необходимое по продуктам. Когда кто-то из новичков мне не верит, показываю, в чем я ходила раньше, и некоторых из них дважды можно обернуть в мою старую одежду! И фотки показываю. А так обычно советую им собирать полную информацию, чтобы точно знать, что порекомендовать.

  7. Мариша
    13 сентября 2018

    Люблю, очень люблю работать с людьми! И в особенности в плане оздоровления. В этом плане мне по пути с гербалайф. Я независимый партнер, и мне очень радостно от той мысли, что моя поддержка позволяет кому-то стать лучше. Это на самом деле очень значимо, потому что лично я считаю что проблема лишнего веса так или иначе касается многих людей. А я помогаю с ней. Почему бы и нет?)

  8. Маргарита
    20 августа 2018

    Нравится. Мне все нравится в гербалайф, особенно то, что здесь ответственно относятся к здоровью. И к своему, и к чужому. Особенно если ты независимый партнер, ведь это от тебя зависит то, насколько эффективно человек будет работать над собой. Не только от него, но еще и от твоих, личных знаний. И это здорово, потому что мне нравится ощущать себя причастным к чему-то важному. Для меня гербалайф и статус независимого партнера — вот уже 2 года как повод для гордости и понимания, что я поступаю правильно и работаю эффективно.

  9. Люся
    17 августа 2018

    Сложно сказать, что мне нравится больше. Или это возможность работать в команде, или это желание получать знания. Или то, что помогаю людям..скорее и то и другое и третье сразу, и я рада что для меня все это вместе и есть гербалайф. Не так давно начала изучать подробно состав NRG, поняла, для чего этот продукт может быть полезен. Попробую сама, потом порекомендую другим=)

  10. Лариса
    25 июля 2018

    Лет 5 как гербалайф стал не только хорошим подспорьем, но и стилем жизни. Я черпаю любую инфу о натуральных компонентах продуктов, делаю все, чтобы мои клиенты были довольны и качеством обслуживания, и нашей продукцией! Иногда приходится интерпретировать запросы. Приходит женщина, 52 размер, и говорит, что ей бы коктейль, чтобы похудеть. Сразу выясняю, сколько воды она пьет, на что у нее жалобы и как быстро у нее набирается вес. И уже исходя из этого подбираю ей программу такую, чтобы вес уходил мягко, плавно и без стресса для организма. Это ведь важно: его нужно не насиловать диетами, а дружить с ним, и гербалайф научит вас этому!

  11. Кладовщик номер 1
    30 января 2018

    Почитал я отзывы в интернете и решил свой написать, я работал на одном из складов компании Гербалайф. Начну с зарплаты, она невысокая по нашему не самому богатому региону, сейчас я получаю на 20% больше, а работы в 1,5 раза меньше. Скажу, что гербалайф на прямую не платил зп, а платили его посредники, следовательно большую часть моей зарплаты получал этот посредник к себе в карман оттого она и была низкая. Работы было очень много, товар принимали часто, места под склад мало, потому что экономили, забивали под потолок все, не безопасно. Просил присылать меньше, но в Москве стоит какая умная программа, которая считает сколько нужно и с ней не поспоришь. Зачем там люди сидят не понятно, за время моей работы у меня сменилось 4 кураторов по складу, что-то там у них не в порядке с начальством я слышал. Все уходят. Руководитель наш была женщина строгая но объективная, могла и похвалить и поругать по делу. Народу всего в магазине работало не много, в целом люди хорошие. Подстав не было, все дружные были. Дистрибьюторы порой допекали, как придут, как сядут на уши, так потом не отвяжутся. За время работы было всякое, но в целом нормально. Мне не понравилось что нас призывали любить гербалайф и работодателя, зарплату платят во время, вот и радуйся, но я не радовался что-то. Странные ребята. Я продукты их не ел и не собираюсь, дело личное каждого. Когда уходил на мое место взяли человека ещё с меньше зарплатой, поговаривают, что в компании кризис уже как 3 года. Продажи падают.

  12. Гость
    15 июля 2017

    Люди, бегите, как можно дальше , не оглядываясь. Может где — то и есть Герболайф, но в Виннице,только мошенники !!!

  13. Надежда
    18 апреля 2017

    @Валентина Павловна, извините конечно,но не может такого быть! Если в том Клубе на самом деле творится то,что вы написали, обратитесь в офис в Днепре с жалобой. Но я не верю,что такое могло быть. Посещала такие клубы в Киеве, получила желаемый результат. Как вы выразились, «на тусовках» получила знания,которые применяю для удержания результата и помогаю родным. По поводу «чудо весов», так это вовсе не весы,а медицинский анализатор,которым пользуются клиники и даже некоторые другие фирмы,продвигающие свое питание или,как вы выразились «химию». По поводу скидки, извините,вы же не говорите частному стоматологу «вы мне делайте, а пломбу я принесу из госудорственной клиники, там дешевле». Консультант с вами работает, это его зароботок, он на вас тратит время, а не тот кто «скидочку» дал. Пожалуйста, покупайте в интернете на 50% дешевле, но порошок сам ничего не даст, кроме витаминов, нужно следить и за питанием, а консультант этому учит. И если покупаете дешевле, то никаких притензий потом к компании за некачественный продукт. Мой знакомый так однажды «сэкономил», чуть в больничку не загримел, покаялся. Компания предупреждает о подделке.
    Еще много чего можна говорить в ответ на ваш коментарий. Но добавлю одно: не следует лить грязь не разобравшись. Создается впечатление, будто КЗОЖ вам составляют конкуренцию и вы решили их опоганить. Не получится.

  14. Валентина Павловна
    13 марта 2017

    @Гость, не стоит беги как можно дальше!

  15. Валентина Павловна
    13 марта 2017

    Отзыв больше не о работе там, а о работе так называемых консультантов по питанию мега спонсоров президентов и тд. есть в Днепре секта-клуб ЗОЖ «Вкус жизни» где происходит так называемая прокачка адептов, в виде бонусной программы сначала мягко а потом в ультимативной форме требуют срочно выдать номера контактов знакомых и друзей ( им выдают более авторитетные как они говорят спонсоры распечатки с текстом в стиле нлп что становится трудно сказать нет)за это дадут шоколадку но потом если целый месяц ходить туда и есть непонятную химию. Да но по словам бывалых им стало лучше, они очень сильно похудели, нога не болит, зажили все шрамы давления нет, глаз больше не дергается и многое другое. Цена формируется из цены для представителя +200% ибо туго оно идет и лох какой то больно умный пошел.Но при этом тебе приятно улыбаются и предлагают еще что то купить. Понятия и знания в диетологии они отрицают как лженауку. При этом одна женщина заикнулась что кто то ей предложил немного дешевле купить продукцию официально на миронова , так на нее все налетели в том числе адепты с криками о ужас !измена! среди нас иные и тд. В итоге несколько человек отпустило от прошивок и они перестали ходить. понятие правил и этикета консультанта так то не для них , так называемый абонемент только на месяц (хотя это не обязательно), не успел закончится так называемый тестдрайв так срочно абонемент и желательно на месяц вперед. при этом измена тотальная абсолютно везде , адептам запрещено что то покупать у сторонних консультантов ибо не дай боже там будет на 10% дешевле так сразу станут продукты не настоящими, похудения не будет,еще у них есть мега весы которые определяют жир мясо и тд,взвешивание бесплатно но регулярно напоминают что они секретные редкие и таких ни где нет только у них. Хотя в комфи видов 10. При этом они мягко забалтывают есть только гербалайф, у них проходят еженедельные прошивки о том что еда обычная очень плохая что надо срочно есть продукт. что все они едят его от 15до 30 лет, что его едят шахтер все известные футболисты и все успешные люди. По продукту ни чего сказать не могу ибо сколько людей столько мнений. Худеть туда не шла потому что все в порядке но мне все равно сказали шо жира полно что мне 200 лет и тд. точно такие же весы из комфи показали абсолютно другую ситуацию при чем 5 штук одно и то же. Поэтому совет такой верит им нельзя, на банках есть маркировка можно проверить подлинность. В олх есть объявления там люди себе зарабатывают рейтинг скидку и тд. возьмите у них попробуйте…а выбрасывать 3 себестоимости на то что в итоге окажется не более чем профанацией не стоит . Также я считаю что не стоит подключатся в эту систему оно того не стоит. Также надо меньше ходить на прошивочные тусовки.

  16. Гость
    15 января 2017

    Бегите куда глаза глядят, если вам предложили работу в этой компнаии. Компанией управляют барышни, которые целыми днями занимаются сплетнями и склоками. Неважно на какую должность ты пришел, если ты понравился и не конфликтуешь с некой чабай, то ты будешь работать, если нет — тебя будут выживать. На нее нет управы даже у директора компании. Зарплата — выше средней по рынку, ее единственный плюс, это то, что она официальная. Но нервы не выдерживают даже у немногих парней, которые там работают, поэтому подумвйте, что для вас важнее деньги или работа в гадюшне.

  17. Гость
    2 февраля 2014

    Всем привет! Я 6 дней назад наткнулась на компанию Гербалайф, и сейчас принемаю чай, коктели. Но пока нет ни каких результатов, конечно это мало для результата. Но просто хотела спросить, мне предложили там работать, ну типа приглашать людей. И как вы думаете стоит работать? Я потом не опазорюсь перед родственниками и друзей? Я не разочеруюсь? А то такое у меня уже было.

  18. Алексей
    24 января 2013

    @AM/PM
    Если у Вас не сложились личные отношения с человеком или с коллективом, то компания совершенно не при чем, т.к. принято считать, что устраиваемся мы в компанию, а уходим от урода начальника…
    Что касается продукта могу Вам в резкой форме возразить, что видимо Вы просто не умеете готовить и пользоваться. как в анекдоте, (приходит пациент в аптеку и требует продать ему свечи от геморроя, а ему говорят, -Вы что едите их что ли?, вы же недавно покупали, а он отвечает — а что мне по вашему взад их совать?!)…
    подумайте может не надо хаить то чем Вы пользоваться не умеете, а? :)

  19. Гость
    23 апреля 2012

    Не нужно ляля что продукт *ерьмо !!!!! и что обслуживание плохое

  20. Николай
    16 марта 2012

    М-да, продук то хороший, а вот обслуживание, регистрация дистрибютора проходит месяц, все «не могут обработать», как в анекдоте, звоню в пятницу в 13.00, а мне говорят «звоните на следующей неделе ведь сегодня пятница», ну типа никого уже нет)

    Выходит действительно работаю только по вторникам и средам. Да и это в такой известной компании. Ну тогде не удивительно что сайт не обновлялся с 2010 или 2011 года ,ведь сегодня 2012 март.

    Вот от таких работников и все начинается в нашей стране. Начинат ьнужно с самих себя

  21. AM/PM
    24 января 2012

    Прочитав отзывы о других компаниях, захотелось «отозваться» о своей прошлой работе в Гербалайф. в смысле не дистребьютором а на самой фирме. скажу правду з/п предлогают не плохую, но она не стоит тех нервных клеток, которые умирают каждый день на работе. руководство компании состоит из одних барышень и они целый день тем и занимаються что метят территорию, пытаясь доказать друг другу кто в фирме главнее. с простых смертных же издеваються как хотят. могут уволить лишь за то, что ты не понравишься своему руководителю, а причину высосут из пальца и это после того как тебе раскажут что у них фирма высокой морали и высоко ценит своих сотрудников… более всех шибонутые начальники подразделений в особености Барановская Н. она еще та *учка. улыбка у нее не проходит целый день, начинаешь подумывать что это патология! но на самом деле так и есть!

    так что друзья Гербалайф как работодателя не советую, та и продукт — *ерьмо!

  1. Гость
    15 января 2017

    Бегите куда глаза глядят, если вам предложили работу в этой компнаии. Компанией управляют барышни, которые целыми днями занимаются сплетнями и склоками. Неважно на какую должность ты пришел, если ты понравился и не конфликтуешь с некой чабай, то ты будешь работать, если нет — тебя будут выживать. На нее нет управы даже у директора компании. Зарплата — выше средней по рынку, ее единственный плюс, это то, что она официальная. Но нервы не выдерживают даже у немногих парней, которые там работают, поэтому подумвйте, что для вас важнее деньги или работа в гадюшне.

    VA:F [1.9.22_1171]
    +4
  2. Гость
    23 апреля 2012

    Не нужно ляля что продукт *ерьмо !!!!! и что обслуживание плохое

    VA:F [1.9.22_1171]
    -6

Добавьте зарплату в компании Herbalife Ukraine

Спасибо! Зарплата добавлена.

Добавить отзыв о работодателе Herbalife Ukraine



Зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность прикреплять файлы.

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Herbalife Ukraine?