Каменный двор

Каменный двор

VN:F [1.9.22_1171]
3.0 из 5 (голосов: 1)
3.015
Добавить отзыв Добавить зарплату
Вы представитель компании?
Редактируйте страницу и отвечайте от имени компании.

Компания «Каменный Двор» специализируется на обработке и реализации природного камня. Компания предлагает широкий ассортимент продукции из природного камня плитняка, песчанника, кварцита, гранита.

Отзывы о работе в Каменный двор, зарплаты

  1. Людмила
    31 октября 2019

    В компании «Каменный двор» работаю более 3х лет, меня все устраивает, лояльное руководство, стабильные выплаты зп. У нас дружный коллектив и очень достойный уровень зп, работать нужно везде и для того, чтобы заробатывать достойные деньги нужно трудиться, руководство дает возможность увеличивать зп. Выполняя разные поручения, принимать заказы, качественно обслуживать клиентов и тд. В офисе тепло, уютно и дружественно! Все работники компании официально трудоустроины. График работы гибкий, очень удобно добираться до работы, рядом метро. Я люблю свою работу, приходите к нам, не верьте этому негативу!

  2. Дарья
    31 октября 2019

    В компании «Каменный Двор» работаю уже более 3-х лет !!! И меня дико удивляет выше написанное!
    Во-первых : задержек по зарплате не было ни разу на моей рабочей практике
    Во-вторых : цитата :»300 грн. в день и обещаю какой-то мифический процент от продаж (3-5%), что бы вам стали выплачивать проценты , вам надо мере взвесить весь весовой товар и посчитать весь камень и плитку на полетах» в любой сфере деятельности которая связана с продажами для того что бы приступить к работе Вам необходимо принять склад и абсолютно не важно реализацией какого товара занимается компания ,будь то камень , колбасные изделия , вещи ,техника… и т.д.
    Самое интересное что комментарии пишут люди которые получали % работая на площадке ,и зпл за проработанный месяц получили в полном объеме!!!
    И средняя зпл далеко не 5000-6000 тысяч , уж поверьте !!! А если не верите , приходите на стажировку я вам покажу свои начисления по зпл и Вы убедитесь что все что написали выше полная чушь!!!

  3. Елена
    31 октября 2019

    Работаю в компании больше года, в целом очень довольна: лояльные руководители, доброжелательный коллектив, мотивирующая система оплаты з.п. Не знаю, кого там обидели , кого «кинули» ( судя из предыдущих отзывов), но могу сказать на личном опыте: если ты сильный пловец и хороший спец, тебя тут любят и всячески мотивируют , но если ты лентяй и профан, то само собой разумеется, что ты не подходишь. Все эти комментарии по поводу несвоевременной выплаты зп, это не правда , зп всегда платилась вовремя. ЗП зависит от тебя- хочешь и стремишься зарабатывать- все гуд, сидишь и ждешь с моря погоды ничего при этом не делая- логично, что и получаешь только ставку. Чтобы что-то получить, нужно вложить время и силы))

  4. Гость
    26 октября 2019

    отзыв Ирины это чистая правда, торговая точка находиться на окружной дороги рн.Алексееаки возле Техноторга. На территории торговой площадки находятся городские канализационные люки, запах стоит неимоверный, под конец рабочего дня голова болит и тошнит.
    Платят 300 грн. в день и обещаю какой-то мифический процент от продаж (3-5%), что бы вам стали выплачивать проценты , вам надо мере взвесить весь весовой товар и посчитать весь камень и плитку на полетах. Товар на полетах вы будите пересчитывать сами, ни кто вам помогать не будет. Персонал , а это 2 девушки — обозленые на весь мир. Если вас это не напугает и вы до работаете до момента когда вам надо будет взвесить весовой , вам это ни кто не даст сделать. Возможность получать этот жалкий процент вам не дадут получать.
    Самое смешное начнётся когда пройдёт ваш стажировочный месяц работы (если вы конечно до него доработаете).ЗП «платят» не знаю как четчи выразиться. Сотрудники выращиваю по завершению рабочей смены у «хозяина» дать им хоть что что-то, мотивируя просьбу тем что нет денег на проезд и еду. Средняя ЗП работающих там сотрудников — 5000 — 6000 грн ,которую они выпрашивают каждый раз по «крошкам».
    Я вам советую не тратите свое время и нервы , на эту «богодельню» рабовлодельческого строя.

  5. Гость
    5 октября 2019

    Спасибо за отзыв о работе в этой организации. Идти не думал, а теперь тем паче.

  6. Гость
    4 июня 2019

    Спасибо за инфо!

  7. Наталия
    29 мая 2019

    Расскажу историю как работалось на должности SMM менеджера в Харьковской филии этой богадельни.
    Во-первых: приходя на собеседование, будьте готовы что встретите 20 человек таких же соискателей как и вы. Собеседования проводятся коллективные. После собеседования, вам обязательно перезвонят и скажут что вы приняты (не уточняя что приняты все пришедшие соискатели)
    Во-вторых: вам скажут что работа удаленная, по-этому зп не высокая но для озвученных задач вполне сносная — 8000грн. Но нужно 3 дня отстажироваться, что бы познакомиться со спецификой товара (стажировка оплачивается — так они говорят).
    После чего последует стажировка на торговой точке и написание "тестовых постов".
    Рабочее место — будка в поле с одним компьютером, который нужно делить с продавцом. В день будут присылать по 6 тем для постов. Ваша задача написать текст и подобрать бесплатный контент из гугла. Я занималась этим аж целые 2 недели вместо 3х дней))) ( После 3х дней стажировки, позвонила секретарь и сообщила что я принята).
    Примечание: туалета нет, воды нет… По всем нуждам ходить на соседнюю заправку и стоит 1 поход — 4грн.
    Но это не самое интересное))) Отработав 2 недели у меня возник вопрос "как и когда выплачивается зп?" И в ответ "Мы обязательно выплатим на карту" и присылают 9 новых статей…
    Когда стало понятно, что попахивает "разводом", попросила контакты "источника заданий". Источником оказалась жена собственника, которая по-какой то, одной ей понятной причине, считает себя великим маркетологом.
    Контактов не дали, но мне перезвонила эта "чудо барышня". И на мои вопросы клятвенно пообещала что все оплатят.
    Короче, денег своих я так и не увидела. В один из дней мне сказали, что "можно не приходить, Вам перезвонят" Естественно никто не перезвонил, денег не прислал… Устраивать скандал я не стала,т.к. мне предложили нормальную работу и свободного времени просто не стало.
    Не ведитесь на этих аферистов!!! Не пишите им тестовых заданий! Они кидалы. Работают в черную, сотрудники не оформлены! Денег не заплатят, а свои статьи вы потом увидите в их социальных сетях!

Добавьте зарплату в компании Каменный двор

Спасибо! Зарплата добавлена.

Добавить отзыв о работодателе Каменный двор



Прикрепить фото или другой файл:



Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Каменный двор?