Кондор

VN:F [1.9.22_1171]
0.0 из 5 (голосов: 0)
0.005
Добавить отзыв Добавить зарплату
Вы представитель компании?
Редактируйте страницу и отвечайте от имени компании.

Компания ООО Кондор выполняет ремонтные работы любой сложности: от мелкого ремонта до постройки жилья. В нашей компании строго соблюдаются строительные нормы и правила (СНиП), требования технологических процессов. Каждый этап работ строго контролируется, начиная от составления сметы работ, дизайн проекта, и до сдачи объекта «под ключ».

Отзывы о работе в Кондор, зарплаты

  1. Гость
    5 июля 2017

    А теперь эта помойка называется ООО Сэд Вэст (в лице Стефановича Владимира Игоревича, Стефанович Людмилы Иосифовны, Коноплева Вячеслава Александровича) и они дальше продолжает обманывать как клиентов, так и своих же работников, не выплачивая им зарплату.

  2. Гость
    25 октября 2016

    @Пострадавший, Это не съёмная квартира. Стефанович Н.А. тм прописана и владеет ей.

  3. Пострадавший
    14 октября 2016

    Мошенница Стефанович Надежда Александровна, 12.06.1984 г.р.,
    уроженка г. Новосибирск, супруга Стефановича И.В. и одновременно учредитель ООО «ТеРем» с 06.07.2011 г. и одновременно учитель-логопед с 9-00 до 15-00 в средней школе № 109 г. Москвы.
    Школа находится недалеко от съемной квратиры.

    На сайте школы даже есть ее старая фотография.

    Домашний адрес Стефановича Владимира Игоревича
    Москва, Ленинский проспект, 129, корп.1, кв. 587.

    Погодин Андрей Михайлович
    Москва, Шипиловский проезд, 63, корп.1, кв. 75

  4. Гость
    19 сентября 2016

    Пострадали от действий Стефановича и Ко.
    Готовимся к законной защите своих прав,
    всем пострадавшим прошу связаться [email protected]

  5. Заказчик
    12 августа 2016

    Мошенники и ещё какие.
    Учредили помойку на троих: псевдо-директор Стефанович Владимир Игоревич 20.07.1981 г.р., уроженец г. Тернополь; Стефанович Надежда Александровна, 12.06.1984 г.р., уроженка г. Новосибирск; Погодин Андрей Михайлович, 08.10.1981 г.р., уроженец г. Москвы.
    Минеев Андрей Леонидович,22.07.1966 г.р., уроженец пгт. Горячеводский Ставропольского края, был псевдо-директором ООО ТеРем до 5 мая 2016 г.

    Заключают 2 договора на поставку материалов и проведение работ, берут у Вас предоплату за материалы и всё… На этом они считают свою часть обязательств исполненной… Ни материалов, ни работ Вы не увидите или увидите какую-то часть, но всё равно обманут. Было Ваше — стало наше…
    Умеют эффектно бросать пыль в глаза, имитировать деятельность фирмы, с якобы кучей заказов и невероятной загрузкой. Даже имеют офис в бизнес-центре Румянцево, где в том числе облапошивают потерпевших, подписывая договора по доверенности от псевдо-директора Стефановича. А Стефанович вообще звезда… Постоянно занят (видимо похищенные деньги перекладывает и пересчитывает), всё время на каких-то мифических выездах и совещаниях с сотрудниками, которых между делом в штате и нету совсем от слова совсем.

    Столкнётесь с указанными лицами — постарайтесь не иметь с ними ничего общего. Они действительно подготовленные мошенники, которые похитив Ваши кровные, будут Вам рассказывать сказки Булонского леса о состоянии Вашего заказа на материалы, о якобы начале работ, о том, как они дорожат своим именем и репутацией солидной строительной фирмы и что вот-вот завтра Вам всё привезут и всё сделают… Враньё, паталогическое враньё… Договора заключают, деньги крадут и всё..
    Будьте внимательны и берегите себя.

    Больше материалов по ссылкам:
    http://www.habit.ru/portal/buying/42/1211.html
    http://rabotagovno.ru/main/view/all/10231
    https://www.remontnik.ru/catalog/master/87385/reviews/?filter=negative
    http://planeta-job.ru/company/id-1569-ooo-kondor/reweiws-1928/

  6. Заказчик
    8 июня 2016

    Погодин Андрей Михайлович и Стефанович Владимир Игоревич (родился 30.06.1981) не просто лжецы, а мошенники! Сначала пишут липовые отзывы о своей компании, а затем кидают клиентов и работников. Будьте осторожны!

  7. Максим.
    14 апреля 2016

    Компания ООО кондор позиционирует себя на рынке строительных услуг как супер мастера механизированной штукатурки. Я устроился прорабом на испытательный срок 2 недели. Приехал в офис написал заявление на испытательный срок на имя Погодина Андрея Михайловича.Дали мне объект ТЦ в Братеево. Там уже был прораб, которому уже не заплатили денег и он не выходил на работу. Маяки были выставлены криво, штукатурка велась по ним. Рабочие из Солнечного Кыргызстана, по русский не понимали. Станции штукатурные взятые в аренду быстренько ушатали. Заказчик нагнал контору. Даже после этого Стефанович Владимир Игоревич типа начальника ПТО поблагодарил меня за работу, мол в том вины твой нет. Подошло время к заплате, звоню,Стефанович давай завтра, потом после завтра. Потом пропал. Офис закрыт телефон не отвечает. После настойчивого дозвона Стефанович взял трубку и тут выяснилось что я г-н и п-с и бообще как я смею деньги требовать, типа у них в фирме так не принято.
    Руководители ООО «Кондор» Погодин Андрей Михайлович и Стефанович Владимир Игоревич лжецы. Врут, как дышат. Для них обмануть человека не составляет труда. Клиенты тоже в шоке http://www.remontnik.ru/catalog/master/87385/reviews/.

Добавьте зарплату в компании Кондор

Спасибо! Зарплата добавлена.

Добавить отзыв о работодателе Кондор



Зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность прикреплять файлы.

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Кондор?