Madmax Sp. z o.o. Sp. k.

Madmax Sp. z o.o. Sp. k.

VN:F [1.9.22_1171]
3.8 из 5 (голосов: 8)
3.885
Добавить отзыв Добавить зарплату
Вы представитель компании?
Редактируйте страницу и отвечайте от имени компании.

Perfect People Madmax — рекрутируем проверенных работников.

Поделиться ссылкой:

Отзывы о работе в Madmax Sp. z o.o. Sp. k., зарплаты

  1. ГОСТЬ
    17 июля 2019

    работаю в этой фирме. трудоустроила меня светлана еще 3 месяца назад, оказывается девочка уволилась, а жаль — она была самим адекватным и более расположенная к людям работник.

    Также можете получать штрафы даже за то что увольняетесь!!! за роб. одежду, медосмотр, даже за проведённую технику безопасности!! это кошмар! Также помимо этих всех штрафов с вас снимут минимум 500 злотых…Этими штрафами они надеяться привязать вас к себе, что бы вы не убежали с этого ада.

    Как и в моем случае, мучаюсь и жду когда отработаю, что бы нет сняли с меня до 1000 злотых и поехать подальше отсюда
    Не едьте

  2. Поднимаем Польшу с колен
    25 июня 2019

    Все перечисленое правда,кантора отстой кидки и штрафи присуствуют регулярно по росписанию,дадь бе пи*ди хоть одному сумливному працивнику за всех кинутих Украинцев!!

  3. Anonim
    24 июня 2019

    Скажу честно, это не фирма а «шарашкина контора» Обещают одно, а на самом деле там и половины правды нет! Зато обещают чуть ли не золотые горы! Робота ужасная, условия в хостеле тоже не ахти, по 20 человек на этаже и 1 ванная это что-то ((Отношения ужас, будто мы не люди а не знаю кто🙄А нащет Роксолани,это ещё та сучка! Неадыкват полнейший!!!К людям относится, как к тварям каким-то, врёт постоянно! Одним говорит одно, вторим 2,в итоге сама забывает что кому пиздела и начинает искать крайнего! Если с ней поссориться или хотя-быто огрызнутся, щитай что все ты уволен,она сука такого насочиняет, и ей конечно жэ поверят а не тебе, одним словом человек говно! За саму компанию могу ещё добавить то что это полнейшее кидалово,мы когда от этой фирмы работали, у них там была такая схема, что типа да да, вакансия есть, приезжайте и так далее, а на самом деле люди приезжают работают там максимум ниделю две и все им говорят что они им не подходят, и все делай что хочешь, я не скажу что так было со всеми но в основном! Я НЕ МОГУ ПОНЯТЬ ЛОГИКУ РОКСОЛАНЫ, ЗАЧЕМ ОНА ТАК ПЛОХО ОТНОСИТСЯ К УКРАИНЦАМ ЕСЛИ ОНА САМА С ЗАПАДНОЙ УКРАИНЫ, И ТАК ЖЭ САМО КАК БОЛЬШИНСТВО ИЗ НАС ЛЕТ 5 НАЗАД ТУДА ПРИЕХАЛА НА ЗАРОБОТКИ!

  4. аудит
    23 мая 2019

    Всех ,кому не выплатила эта фирма зароботную плату,ребята-прошу обращайтесь в уряд праци,нужно поставить их на место)

  5. Гость
    19 мая 2019

    м.Сулехов,координатор Роксолана,розраховуючись з цієї фірми,даже не надійтесь,що получите заробітну плату,якщо і пропрацювали ,там неділю чи дві,робота може не всім підходити,але тупо обманює людей по поводу неї,нічого не говорить про нюанси ,про температуру цеха+50 і більше літнього періоду,про стікловату,від,якої рани у всіх , я там працював,конкретно говорю про Сулехов,дуже обідно ,що пропрацювавши там в такому аду,щей кидають на гроші,не ведіться і не їдьте люди добрі,убережіть себе від таких хапуг.

  6. Гость
    19 мая 2019

    @Олександр, А де була праця, який завод, місто?

  7. без имени
    15 мая 2019

    просто не доплачують зарплату , а потім блокують і морозяться. ОБЕРЕЖНО

  8. Гость
    9 мая 2019

    совершенно с Вами согласен,может фирма и хорошая ,но присутствие куратора Роксоланы,портит их всю обложку,человек некомпетентный и не адекватный,который не может общатся с людми,не реаомендую!!!

  9. Anonim
    19 апреля 2019

    Агенство Madmax 2 ваш координатор Роксолана,которая работает в Сулехуве и Гожуве человек абсолютно неадекватный и не компетентентый в своей работе.Если кто-то из сотрудников фирмы читает это,то попрошу проверить ее на профпригодность,а ещё лучше показать психиатру.Она позор вашей фирмы!и совершено не подходит для работы с людьми.
    А если это ты читаешь,Роксолана,тогда желаю чтобы ты и твои […]

  10. без имени
    14 марта 2019

    тупо не доплачують зарплату, і ніхто нічого толком не може обьяснить ,футболять , не рекомендую

  11. Noname
    6 марта 2019

    Ребята! Mad max это полное кидалово! Пригласило нас 3 людей на работу нас типа оформили, мы приехали и потом сказали что люди не требуются. Так что такая вот ситуация, тупо на ветер выкинутые деньги на дорогу и время потерянное. Никому не советую эту фирму.

  12. Василий
    1 марта 2019

    Робота в Хайнувке неплохая, белорус Дмитрий неадекватный человек , вечно болеет , не рекомендуется с ним работать ничего не умеет решать , ходит всегда с гарнитурой в уше , а толку от него мало

  13. Олександр
    13 февраля 2019

    Поїхав перший раз до Польщі. Потрапив на цю фірму. Залишився повністю довольний, одробив пів року без проблем. Поселили безкоштовно на хороший хостел, де була нова білизна. Зарплатню виплачували чітко 10 числа кожного місяця. Щиро вдячний всім робітникам агенції). Ви молодці!

  14. Українець
    5 февраля 2019

    Працював сварщиком від Медмаксу . Получав зарплату по договорі по 17 злотих. Останню обіцяли вислати як буду вдома ну і отримав. Тільки як знімав в українському банку була комісія. А в загальному було так як розказали по вайберу.

  15. Гость
    5 февраля 2019

    Хотел написать свой гневный коментарий, но добаваить нечего. Полное кидалово.

  16. Гость
    3 февраля 2019

    Кто у них брал приглашение? Отказы были или нет?

  17. Гость
    26 января 2019

    недоплачивают З/П, есть все доказательства. К польским фирмам(работодателям) претензий не имею. Именно контора Mad Max кидает людей на деньги, КАТЕГОРИЧЕССКИ НЕ СОВЕТУЮ!!!

  18. Захисники Вітчизни
    3 декабря 2018

    Медмах і його крахобори.Як ся маєте?роксана що в Ґожові, даєм тобі 3 дні щоб ти зникла.Час пішов. 3.11.2019р.Інші чекайте рішення

  19. Вредний аноним
    12 ноября 2018

    Ребят, не советую сталкиваться с етой фирмой — ет на***лово.Людей как стадо приганяют на работу, в интернете очень мягко стелят, о хорошей праце и прочее, а как суть до дела, не говорят как относяться к работники. Обходите стороной ету фирму, секономите время нерви…

  20. Елена
    5 ноября 2018

    Фирма полный отстой, все ложь, не вздумайте обращаться, только деньги потратите и время и нервы

  21. Инна
    10 октября 2018

    Оставлю ещё и я отзыв.Нашла для родной тетки работу , обещают горы ,на деле кошмар.Слушала слезы в трубку,сменила место работы и рассказывала все происходящее ,полный треш .Абсолютно не рекомендую !!!

  22. Юра
    12 сентября 2018

    Вообще не работайте с ними.Козлы и коллизий.Коровники их вообще ган-н

  23. Дмитро
    11 сентября 2018

    Добра фирма, всьо добре, сразу биля вокзалу. Екатерина всегда отвечает на вайбері, допомагае залаштуватися в Польщі. Рекомендую

  24. Гость
    21 августа 2018

    Нерекомендую. Заявлена к-ть робочих годин не відповідає реальності

  25. Гость
    5 августа 2018

    Это просто ужас ! Люди не работайте с етой фирмой ! Вруны , врут всегда , трубку не берут , приезжаешь , а работы нет , условия ужасные , к людям относятся как к собакам ! Это самая ужасна кантора в Катовице ! Татьяна совсем не умеет работать с людьми !

  26. Гость
    4 августа 2018

    Фірма реально лохотрон з зарплати вираховують людям по 200-300 злотих нерозуміло за що. І постійно брешуть і коли відпрацьовуєш останній місяць не хочуть розраховуватись з людьми взагалі і неберуть трубку. Не їдьте на цю фірму. Находиться ця фірма біля автовокзалу в Катовіцах. Дуже багато заводів плрозривало контракти з ціє фірмою бо від людей багато скарг на цю фірму.

  27. Саша
    14 февраля 2018

    Фирма ЛОХОТРОН кидают на все без обяснения трубку не берут Танька и Людка врухи пишите люди кто попал за вакансии деньги берут еще на Украине но не все люди там незадерживаются есть постоянно новые жертвы не едьте на печенья и завод который связан с седеньями и вообще от э ой фирмы н е р е к о м е н д у ю.

  28. Маша
    14 февраля 2018

    Работала я с этой фирмой ужас!!!!! Одни обманщики говорят одно делают другое на деньги кидают жилье ужасное я там работала и жила интернета нет стиралка не рабочая унитаз забит в квартире 8 человек кухня грязная места мало тел нет холодильник с мусорки краны текут всем пофиг говориш координатору Коле он слушает а потом трубку никто не берет дают машину которая ломается часто с такими документами которые делают в больницу и аптеку можно необращатся непримут внимательно читайте договор там пишут одно а потом все совсем другое ПОЗОР этой фирме

  29. Татьяна
    14 февраля 2018

    Самая ужаснейшая работа а вернее подлая противная Татьяна которая отправляет на работу на печенье в Скверновице красиво рассказывают а потом жестко кидают лишая зарплаты и никто из этой фирмы трубку не берет и местный координатор Коля приходится уежать я там работала гребут штрафы в свой карман люди обращайтесь в инспекцию праци а ты подлюка и ваша фирма будь проклята за свои поступки с.ка

  30. Петро
    17 июля 2017

    Связались менеджером или посредником Татьяной ,ну ей 21 год ,умственное развитие абсолютно отсутствует, далекая от трудоустройства , наши люди постоянно едут и постоянно в Варшаве или других городах их никто не встречает,по приглашениям получают постоянно отказы, сварщика от плиточника она отличить не может и провести собеседование, я не встерчал безответственнее людей чем эта Татьяна ,постоянно в скайпе меняет аватар и от кого-то прячется , в вайбере тоже самое происходит, РЕВИЗОР НЕ РЕКОМЕНДУЕТ ЕХАТЬ К НИМ НА РАБОТУ

  1. Українець
    5 февраля 2019

    Працював сварщиком від Медмаксу . Получав зарплату по договорі по 17 злотих. Останню обіцяли вислати як буду вдома ну і отримав. Тільки як знімав в українському банку була комісія. А в загальному було так як розказали по вайберу.

Сварщик 1
45 000 грн
Строитель 1
35 000 грн

Добавьте зарплату в компании Madmax Sp. z o.o. Sp. k.

Спасибо! Зарплата добавлена.

Добавить отзыв о работодателе Madmax Sp. z o.o. Sp. k.



Зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность прикреплять файлы.

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Madmax Sp. z o.o. Sp. k.?