Мастерская Ангел

Мастерская Ангел

VN:F [1.9.22_1171]
0.0 из 5 (голосов: 0)
0.005
Добавить отзыв Добавить зарплату
Вы представитель компании?
Редактируйте страницу и отвечайте от имени компании.

Мастерская Ангел работает с 2002 года. Целью компании является производство качественных и доступных театральных костюмов для широкого круга клиентов. В нашу команду принимаются инициативные, ответственные люди с доброжелательным настроем.

Поделиться ссылкой:

Отзывы о работе в Мастерская Ангел, зарплаты

  1. Надежда
    12 августа 2017

    Работаю швеей в фирме 13 лет, практически с основания. Работа не по операционная, поэтому не все, кто приходит могут справиться сразу. Начальник цеха старается распределять работу по уровню опыта новых швей, но совсем простых изделий мало, поэтому вначале зарабатывают меньше. Кто способен и имеет желание шить сложные изделия через два месяца начинает зарабатывать как все. А кто хочет только штрипку пришивать и 50 000 получать, те у нас не задерживаются. Брак не принимается ни от старых, ни от новых сотрудников. Отпуска оплачиваются по среднему за год. Цветы от руководства на день рождения. На корпоратив возят. Кто умеет шить, зарабатывают гораздо больше, чем средний по городу.

  2. Гость
    10 апреля 2017

    Пригласили на собеседование, где очень красочно расписали свою компанию, преимущества перед конкурентами. Условия оплаты были озвучены как сдельная оплата труда, испытательный срок 3 месяца. В первый рабочий день дали на подпись договор подряда сроком 1 месяц, что в первую очередь смутило, почему не трудовой договор. Договор подряда составлен абсолютно безграмотно.
    За период работы в данной мастерской никакого дружного коллектива не было замечено, старенькие новеньких не воспринимают и ставят только палки в колеса. Квалификация персонала как в подпольной фирме, зато гордыни много и большое мнение о себе.
    Абсолютно все: швеи, закройщики и конструктора сидят на сдельной оплате. Больше всего удивило, каким образом считается зарплата и какие расценки. Хотя в объявлении была указана средняя зарплата по городу.
    Все ушедшие люди у них ни во что не ставятся, а только поливают грязью. Работать невозможно, чужие ошибки списывают на тебя с требованием исправить все свое и сделанное до. Оплата переделок и доделок не оплачивается, да и не все, что сделал тоже.
    Приближенные к начальству при конфликте подведут к тому, чтобы тебя уволили. А увольняют вообще без объяснения причин. Просто…не подошел. Если как у них, то просто изначально не понравился определенному человеку.
    Для соискателей могу посоветовать одно: если Вы обладаете достаточно большими знаниями, умениями, то даже не тратьте свое время и нервы. Швеи как пчелки с выпученными глазами в погоне за суммой зарплаты. Закройщики вообще завышенной самооценки. Конструктора молчат, лишь бы их не трогали.
    Еще раз повторю, здоровье дороже, лучше выбирайте другого работодателя.

Добавьте зарплату в компании Мастерская Ангел

Спасибо! Зарплата добавлена.

Добавить отзыв о работодателе Мастерская Ангел



Зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность прикреплять файлы.

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Мастерская Ангел?