Moscow Show (ООО Эмси)

Moscow Show (ООО Эмси)

VN:F [1.9.22_1171]
3.4 из 5 (голосов: 19)
3.4195
Добавить отзыв Добавить зарплату
Вы представитель компании?
Редактируйте страницу и отвечайте от имени компании.

Moscow Show — лучшие концерты и спектакли страны.

Отзывы о работе в Moscow Show (ООО Эмси), зарплаты

1 8 9 10
  1. Гость
    7 февраля 2020

    Моя работа состоит в том, чтобы информировать клиентов о новых мероприятиях и шоу. Есть особенности в работе, но где их нет. Репутация у фирмы очень хорошая, зарплату платят крутую, я уже за пол года зарабатываю до 55 тыс рублей. Меня все устраивает. Не хочу никуда уходить. Мне нравится коллектив и моя должность. Все суппер.

  2. Гость
    3 февраля 2020

    Работаю в этой компании уже больше полутора лет. Скажу, что зарплата крутая. До 60 тыс рублей за месяц и еще есть бонусы, премии. Часто фирма проводит обучение персонала и дают билеты на концерты и мероприятия. Я получила бесценный опыт в продажах. Работа не скучная, все класс. Я всем довольна. Из минусов это немного шумно в офисе. Но я уже привыкла к этому.

  3. Светлана Панфилова
    30 января 2020

    Не скажу что это работа моей мечты, но после института меня не особо хотят брать, всем нужен опыт. Здесь же меня взяли без опыта, обучили, ввели в курс дела и я начала работать и получать деньги. Да еще и каждый день, что меня очень порадовало. На метро легко добраться в офис, график удобный, в офисе тепло, уютно. Мне хватает на жизнь, сама себя обеспечиваю.

  4. Григорий Лихачёв
    28 января 2020

    Я работаю первый месяц и вроде бы не самые плохие у меня результаты из всех, кто работает в офисе. В мои обязанности входит прозвон клиентов и продажа им билетов на различные мероприятия. У меня есть опыт продаж и я не скажу, что работа сложная. Легко можно зарабатывать ставку и премии. Пытаюсь повышать каждый день свой уровень, хочу дорасти до куратора группы. Прикольная фирма, добрый начальник и мне очень нравится коллектив наш.

  1. Гость
    21 июля 2016

    Вы извините, конечно, но стабильный оклад в наше неспокойное время и плачевной экономической ситуацией в стране не мало важен! Соискатель охотнее будет рассматривать вакансию, где ему предоставляется официальное трудоустройство и фиксированный оклад, пусть 20 000 руб, но он будет его вне зависимости, продаст он что-нибудь или нет. Пусть он зарабатывает, кто мешает то? Но оклад должен быть, в любом случае.А то,сколько он продаст, будет идти как проценты или бонусы с этих самых продаж.

  2. sergey z
    21 июля 2016

    Я работала в этой компании полгода назад. Уволилась по семейным обстоятельствам. Но с теплотой вспоминаю своих коллег. Устраивалась я через собеседование, на котором спрашивали о моем опыте работы в продажах, достижениях. Потом мне рассказали об обязанностях на той работе на которую я устраиваюсь, о перспективах роста. Дальше мне предложили поработать 1 день, пройти стажировку, посмотреть, как и что, определиться смогу и хочу ли я дальше работать у них в компании. Некоторых пришедших, как и я устраиваться на работу не взяли из-за отсутствия опыта. Получается, что все люди подобраны знающие что им надо делать. Вечером следующего дня я дала свое согласие и не пожалела. Работа у меня получалась и уже скоро я получила повышение, оказалось, что зарплата не ограничена, все зависит от желания и возможности работать. Меня все устраивало, но пришлось уволиться из-за переезда нашей семьи в другой город.

Менеджер по продажам 1
150 000 руб
Помощник менеджера 1
80 000 руб

Добавьте зарплату в компании Moscow Show (ООО Эмси)

Спасибо! Зарплата добавлена.

Добавить отзыв о работодателе Moscow Show (ООО Эмси)



Прикрепить фото или другой файл:



Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Moscow Show (ООО Эмси)?