НПП «Радий»

НПП «Радий»

VN:F [1.9.22_1171]
0.0 из 5 (голосов: 0)
0.005
Добавить отзыв Добавить зарплату
Вы представитель компании?
Редактируйте страницу и отвечайте от имени компании.

ПАО «НПП «Радий» является новатором в области разработки и установки информационно-управляющих систем на базе FPGA для АЭС и исследовательских реакторов.

Отзывы о работе в НПП «Радий», зарплаты

  1. Не важно !
    20 ноября 2019

    З/п инженера, около 6500 грн, по понятным причинам не буду называть отдел. Львиная доля зарплаты — премия, начисляемая по усмотрению руководителя (если хорошо в ноги кланяешься то и зп на руки будет выше), голая ставка на уровне минималки (для уменьшения налогов). Подписываешь документ о неразглашении получаемой зарплаты (уровень зп на одинаковых должностях в пределах структурного подразделения может значительно отличаться). Закрытый пропуск у одних, что не позволяет выйти даже в аптеку за лекарствами (хочешь выйти — получаешь так называемый «Дозвіл на перебування за межами підприємства», где, естественно пребываешь за СВОЙ СЧЕТ, с минимальным временем отсчета в 30 минут, и открытый для других (где около четырех ОПЛАЧИВАЕМЫХ часов позволяет находится за пределами предприятия, как по рабочим, так и по личным вопросам, последнее никем не контролируется). В отпуск могут не отпустить, мотивируя производственной необходимостью. В общем, вся та лабуда, которую впаривает служба управления персоналом и описания вакансий на сайтах поиска работы, далека от действительной. А самое смешное в описании вакансии дворника читать о так называемом карьерном росте, это просто смешно. Да, кстати, на самом деле вакансий открытых нет, их открывают после собеседования с руководителем структурного подразделения с его подачи (руководителя) генеральному директору. В общем отзыв будет негативный, так как на всем экономят, особенно на потребностях персонала, возможны переработки (как правило неоплачиваемые), ситуация напоминает бюджетную организацию с ее советскими устоями, правилами и системой оценивания персонала и качества выполнения функциональных обязанностей. Все вышесказанное относится к подразделению, которое по роду выполняемой работы постоянно взаимодействует со ВСЕМИ подразделениями, которые есть на предприятии. Не могу, к сожалению, назвать. Но таких — на пальцах перечесть. А вообще, обходите это место десятой дорогой, громкие обещания перспектив, а по факту отлаженная система эксплуатации человека ….

  2. Гость
    29 августа 2019

    З/п контролёра 5000гр.,а требования быть универсальным.Качество 100 процентов.Оставатся,по выходным выходить за 3коп.

  3. Вася
    23 мая 2019

    Хочу оставить отзыв не о НПП Радий , а о Торговом Доме Радий. Херня полная!!! Директор Сергиенко , обманывает на зп. Постоянно даёт тупые указания и обещает доплатить, но все равно получаешь голую ставку.
    Не ведитесь , там такой союз ещё.
    Система которую *уй поломаешь!!!!

Добавьте зарплату в компании НПП «Радий»

Спасибо! Зарплата добавлена.

Добавить отзыв о работодателе НПП «Радий»



Прикрепить фото или другой файл:



Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании НПП «Радий»?