Профрезерв

Профрезерв

VN:F [1.9.22_1171]
4.5 из 5 (голосов: 166)
4.51665
Это ваша компания? Активируйте доступ
Добавить отзыв Добавить зарплату

ООО «Профрезерв» — эксперт в сфере аутсорсинга, аутстаффингаи лизинга персонала. Компания является опытным партнером более 100 крупных производственных, логистических, торговых и фармацевтических компаний.

Поделиться ссылкой:

Отзывы о работе в Профрезерв, зарплаты

1 6 7 8
  1. Гость
    17 октября 2017

    спросите @Юлия Абельчук, спросите у своего оператора карины!

    1. Юлия Абельчук
      18 октября 2017

      Добрый день! Что бы Вы хотели спросить?

  2. Митя
    17 октября 2017

    В Бекасово крутые ребята работают, тож сначала думал свинтить отуда на другое перевестись, а мужики отговорили . Тяжеловато было пз*ц, а потом как по маслицу поперла ))Манагерам уважуха конкретная

  3. Александр
    16 октября 2017

    Ребят,кто работает или же работал в профрезерве,напишите мне на почту или на номер;Egorka201380@gmail.com,+79373898911,Александр. Дело в том что хочу поехать попробывать но хотелось бы знать истину о компании,отзывы противоречивые,по ним сложно определить,обманывают или порядочная фирма. С нетерпением буду ждать сообщения либо звонка. С Уважением,Александр.

  4. Михаил
    16 октября 2017

    Устроился недавно на вахту в Бекасово так не хотелось ехать в эту даль но менеджер уговорил остаться работаю уже 12 день за это время думал уехать не сколько раз и так считал я не один хорошо что иван умееть убеждать так бы давно свалил. Да и в отделе кадров так невнимаетльно относятся к людям ужас просто дали напровление не в ту общагу сейчас бы ночью по наро фоминску с вещами бродить хорошо что Иван всегда на связи и отвечает на звонки все объяснил как доехать и куда предложил даже встретить если заблужусь. Очень позитивный и энергичный менеджер и так считаю я не один.
    Снизу люди подписались которые ему благодарны за помощь и поддержку
    Мартынов Павел
    Абдурасулов Алкусей
    Пашкевич Андрей
    Кудряшов Михаил

    1. Юлия Абельчук
      16 октября 2017

      Добрый день!
      Примем к сведению Ваш комментарий и будем устранять подобные неудобства.
      Спасибо за работу с нами!

  5. Павел
    13 октября 2017

    Меня зовут Петров Павел Александрович. Отработал у вас на вахте 30 смен и уже 2 месяц не могу получить свои деньги!

    1. Юлия Абельчук
      16 октября 2017

      Добрый день,Павел!
      Просим Вас оставить контактный номер телефона для связи.
      Мы с Вами свяжемся в ближайшее время и обязательно решим Ваш вопрос!
      Спасибо!

  6. Любовь
    11 октября 2017

    Гость :
    Это моя 1 вахта и сразу такое разочарование. с подругой трудоустроились и на следующий день сбежали от туда со слезами на глазах, ужасные условия работы. приехали в другую компанию поспрашивали в людей за которыми сидели в очереди они рассказали что тоже там работали и им вообще не выплачивали большую часть зп, славу богу что мы вовремя сбежали от туда и не теряли своего времени!

    Научитесь хотя бы IP адрес менять прежде, чем очернять компанию подставными отзывами.

  7. Гость
    10 октября 2017

    Я не могу, угораю с человека который уже был и Ольгой и Мадиной и уже просто без подписи и каждая новая плохая история))) ВОт неймётся ж кому то ей Богу умора)))) 10 личностей видать в человеке живёт а он по вахтам ездит)))
    Люди не слушайте эту ахинею,видно пропалаили негатив какое нибуть СТС чтобы люди к ним шли , а знающие по вахтам и бывалые люди ужезнают, кто есть кто в Москве,и что Профрезерв честны в отличие от многих контор непонятных.

  8. Гость
    9 октября 2017

    Это моя 1 вахта и сразу такое разочарование. с подругой трудоустроились и на следующий день сбежали от туда со слезами на глазах, ужасные условия работы. приехали в другую компанию поспрашивали в людей за которыми сидели в очереди они рассказали что тоже там работали и им вообще не выплачивали большую часть зп, славу богу что мы вовремя сбежали от туда и не теряли своего времени!

  9. Игнат
    7 октября 2017

    Набирают жителей из снг.держат в общаге,постоянные штрафы.держат как скот.

  10. Гость
    3 октября 2017

    Интересно смотреть ,как один и тот же человек за 2 дня пишет негатив от имени Ольг,Мадин,Екатерин)))))
    Мда…. а ещё говорят не заказывают отриц отзывы

  11. Ольга
    3 октября 2017

    Меня тоже обманули! И от обещанных 33 выплатили только 12 тысяч! и условия работы у них ужасные, общежития вот вот развалятся

  1. Gyppi
    8 июня 2016

    Прочитала, наконец, о моей любимой компании все-все отзывы) Это нечто. Люди настолько глупы и смешны… И прежде, чем перейти к жёсткой и критике, хочу поделиться и своим личным опытом. Сосредоточьтесь, дамы и господа.

    Мы с мужем начали работать в этой компании ещё в далёком 2012-м году. У меня до сих пор все наши договора в папке с документами хранятся. У нас нет детей, которых нужно было бы кормить, нет кредитов, которые нужно было бы выплачивать, то есть, нет ничего, что заставляет обычных людей смириться с плохими условиями и остаться дорабатывать вахту. Мы те, кто снова и снова возвращаемся в ПрофРезерв, потому что нам действительно нравится тут работать. И мы далеко не единственные! Ну, вот скажите мне, стали бы люди. которым нечего терять, на протяжении вот уже 4-х лет (!) снова и снова возвращаться в эту компанию, если бы это действительно была «шарашкина контора», как тут некоторые пишут? Конечно, нет! Делайте выводы, товарищи…

    Вернёмся к отзывам.

    Гость :
    Щас нахожусь на вахте первый аванс не дали,щас вахта заканчиваеца аванс не дают как жить неделю непонятно так ещё надо до офиса добраца тоже вопрос.так что лучше избегайте данную компанию!

    «заканчиваеца», «добраца» — такое чувство, что отзыв писал либо чурка, не знающий русского языка, либо школьник двоечник.
    «первый аванс не дали» — свой первый аванс, сударь, вы должны сначала заработать. К моменту получения аванса у вас должно быть отработано не менее 7-ми рабочих смен, только тогда ваш менеджер сможет внести вас в список. И если вы в свой первый день вышли на работу в понедельник, а авансы на вашем объекте выдаются строго по средам, вы должны понимать, что на этой неделе аванс получить вы уже не сможете. Неужели так сложно понять такие простые вещи???

    «щас вахта заканчиваеца аванс не дают»
    Ой, божечки. Ведь целый месяц уже отработал, а считать так и не научился. Если ваш расчётный день выпадает в день или за день до выдачи аванса, то этот аванс вы получите уже вместе с расчётом. Вы как приматы, ей-богу, Только их примитивный мозг живёт настоящим и не может составлять планы на будущее. Как тебя, вообще, на работу-то взяли?)))

    На этом пока всё. Будут вопросы — пишите! Я хоть и не менеджер и не набираю персонал в компанию ПрофРезерв, но на правах сотрудника с небольшим стажем на ваши вопросы я постараюсь ответить)

    P.S. Снимок был сделан на моей первой (а может и второй) вахте =)

    VN:F [1.9.22_1171]
    +110
  2. Диман
    13 мая 2016

    Кто из вас ****ит, а кто правду пишет? Большинство людей отзывы стараются оставить негативные. Положительные мало кто стал бы заморачиваться писать что-то. Я в Профрезерве не работал! Но я работал на одном объекте с ними.Парнишка, напарник мой 60 смен отработал в пятницу как обещали заплатили всё без кидалова. Я работал в Стафф Менеджменте Групп. Меня и до *** кого кинули менеджер и бригадирша были заодно. Все кто со мной работал более 30 человек за мою вахту. Мне предлагали остаться на подработку, но я не остался так-так было куда податься. Месяц расчёт добивался,с объ***ловом естественно. Кто остался ещё больше потеряли. Одному Белоруссу 3 тысячи усиленный дали. Сказали расчитывать будут на следующей неделе. Он пивка попил его сдал какой-то урод. Выгнали бедолагу на улицу с запахом перегара по среди ночи (Белорусса) без оставшихся денег. Хотя вахта уже закончена и пол вахты почти отработанно. В Стафф даже врагу не пожелаю!!!

    VA:F [1.9.22_1171]
    -108
Водитель 1
60 000 руб
Водитель автопогрузчика 1
50 000 руб
Водитель погрузчика 1
40 000 руб
Дворник 1
45 000 руб
Комплектовщик 1
40 000 руб
Мясник 1
50 000 руб
Официант 2
30 000 руб
Ст. контролер-кассир 1
30 000 руб
Укладчик-упаковщик 1
30 000 руб
Упаковщик 3
29 400 .. 50 000 руб

Добавьте зарплату в компании Профрезерв

Спасибо! Зарплата добавлена.

Добавить отзыв о работодателе Профрезерв



Зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность прикреплять файлы.

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Профрезерв?