Профрезерв

Профрезерв

VN:F [1.9.22_1171]
4.5 из 5 (голосов: 148)
4.51485
Добавить отзыв Добавить зарплату
Вы представитель компании?
Редактируйте страницу и отвечайте от имени компании.

ООО «Профрезерв» — эксперт в сфере аутсорсинга, аутстаффингаи лизинга персонала. Компания является опытным партнером более 100 крупных производственных, логистических, торговых и фармацевтических компаний.

Поделиться ссылкой:

Отзывы о работе в Профрезерв, зарплаты

1 5 6 7
  1. Гость
    18 августа 2017

    Работаю уже 2 й год на одном обьекте. И все устраивпет. Бывают задержки. На неделю или две. Но прописано же раз в 45 смен. Так примерно и выходит( сейчас обещано раз в 28 смен расчет). Общага норм. Питание. До этого насмотрелся от них других обьектов. Надо выбирать. Но никогда не согоашайтесь на мясокомбинат. И все будет хорошо

  2. Аня
    18 августа 2017

    Могу сказать со своей стороны что никогда не знаешь как повернется жизнь, в том месяце получилось так что срочно нужны были хоть какие то деньги а поработав на вахте по совету 2 недели в компании СТС или СТО ТАК и не поняла как они в итоге назывались,осталась без денег!! Все повычитают непонятно за что,очень обидно было!!! Услышала что с работы ребята едут устраиваться в Профрезерв решилась рискнуть с ними,хуже б уже не было точно.И не прогадала,очень отзывчивые ребята работают ! Менеджер душка просто был,и повезло тоже на 2 недкли попасть. Получила 14 с копейками,даже лучше чем ожидала! Буду всегда благодарна компании и людям кто там работает!

  3. Гость
    8 августа 2017

    @Саня, ХОЧУ ПОЕХАТЬ НАПИШИ НА КАКОМ ПРЕДПРИЯТИИ ТЫ РАБОТАЕШЬ?

  4. Саня
    7 августа 2017

    Вахтой работать тяжковато,домой раз в месяц два нос суешь,но хоть плотят лучше чем тут мужики получают и живут от получки до следущей….. для меня лучше так чем сидеть и копейки получать дома ,тут хоть бы трицатку Да привожу с вахты.

  5. Ксения
    4 августа 2017

    не понимаю куда люди обращаются когда пишут подобное. Я с подругой по 3 вахты уже отработала , и последнее время на одном и том же объекте, сейчас слышала новые открылись,ребята по 37 тыс получили за вахту. Мне с питанием тоже не попадалась работа, но у нас столовка обрудованая и недорогие обеды. Выходной тоже всегда раз в неделю просить можно, страно куда вы попали и в профрезерв ли вообще..

  6. Инкогнито
    3 августа 2017

    Мда, я не восторге от этой компании Профрзерв, на словах все красиво сказано, а на самом деле все просто ужасно, а когда приехала работать со всем по другому. И вахты ни какой нет, до работы своим ходом и денег на проезд не дают. А питания там вообще ни какого нет, питаться только за свой счёт. А Общага где живу полная *ОПА, ни каких нормальных условий, бегают по комнате тараканы и не говоря о мышах. Если заболеешь,отгул не дают, я приходила с температурой на работу. А если не выйдешь, с разу штрафуют на 5000 тысяч. Так что, кто собирается устраиваться в эту компанию, я не советую (((((

  7. germanivanov
    3 августа 2017

    @Гость, какие нафиг 70 тыс ??

  8. Тоха
    27 июля 2017

    Ни*ера не понимаю кто сидит и строчит откровенную *ерь тут патипу все отстой и прочая ересь. Люди вы уже в конец нажрались едете на вахту и хотите люкс условий?! Да поверьте бывалому по вахтам поматался лет так не упомнить сколько и хвала Господу что есть такие места как профрезерв! Дали жилье,сразу после работы заплатили и еще в следующую вахту проезд по оплатили!!

  9. Гость
    19 июля 2017

    Не могу сказать ниче не думала что столкнусь с вахтой но в том месяце пришлось,жизнь такая штука не знаешь как повернет и если честно я безумно сильно благодарна менеджерам Профрезерва за понимание и помощь ведь все мы люди!

  10. Валя
    17 июля 2017

    Работала года 2 назад когда училась в Питере,очень выручили меня на тот момент,была нужна работа позарез,а на неполный день никуда брать не хотели,Профрезерв был последней надеждой и все вышло классно! Сейчас мама без работы оказалась, вот думаю попробовать ее устроить тоже хоть на какую то занятость,не может ничего найти( надеюсь получится ,на памяти о компании только хорошее

  11. Гость
    14 июля 2017

    Мда. Работорговля. Очевидно. Прислали смс с приглашением. Ну на*ер. Останусь и дальше на своих 70т.р.)))

  12. Гость
    14 июля 2017

    Не знаю как все остальные , но мы в Сочи работали на матчи,да и до матчей готовили Фишт к приему болельщиков, но матчи давно прошли а зарплаты кукиш. Завтраками кормят а платить не хотят.

  13. Арина
    11 июля 2017

    Не сталкивалась с такими компаниями никогда до того как стала учится в универе. Во время сессий не найти работу на время, и как оказалось это идеальный вариант! Сначала было страшненько вдруг кинут или еще что,но напрасно боялась все просто супер , Профрезерв вы лучшие и спасибо что так часто идете на встречу!

  14. Гость
    11 июля 2017

    @Гость, совершенно верно. Хорошие отзывы о работодателе — пишут довольные сотрудники компании. Точка.

  15. Гость
    10 июля 2017

    Сами сотрудники этой шарашки отзывы пишут!!! Как один друг на друга похожие!
    Обман

  16. Колян
    3 июля 2017

    Сгоняли вчера н закрывающий матч кубка,было афигительно круто!!!! С пацанами наорались, игра была что надо,хоть и видели не все . Это просто абалденно когда есть такая возможность поработать на таких играх, так фиг попадешь туда . Профрезерву спс за работу!

  17. Анастасия
    28 июня 2017

    Я езжу работать зимой 2ой год уже,когда у нас в городе с работой тяжко,не сезон совсем. Очень подкупает и нравится что все предоставляется нужное бесплатно,только с питанием не всегда повезет,ео мне подбирали по просьбе всегда с питанием)))) как вариант работы на небольшой срок вообще считаю прекрасный вариант!

  18. Гость
    19 июня 2017

    Компания отличная, а вот сотрудники не очень, особенно менеджер в «царицино». Наплевательское отношение к своим сотрудникам, а что спросить, так вообще задницей повернется и пробурчит что то под нос. Приехала к ней на вахту не обьяснила что, куда и зачем! А внешний вид, вообще оставляет желать лучшег.

  19. Лена
    19 июня 2017

    Ходили вчера от компании работать на матч кубка конфедерации,это было нереально круто!!! Масса впечатлений и эмоций! Познакомились с кучей ребят,супер!!!! Быстрей бы следующий

  20. Гость
    15 июня 2017

    Классная компания! Работала у них кассиром в магазе возле дома , очень повезло что подобрали такое удобное место и график!! Сейчас пока лето хочу устроитсся на месяца 2,поеду в офис ,сказали тоже подберут что-то удобное,супер!

  21. Любовь
    8 июня 2017

    @Ксения, Рада, что Женя там всё ещё работает :) Приятно читать такие отзывы от самого ответственного и отзывчивого руководителя. Хотела ещё в мае в Связной приехать, но не получилось :( Теперь только осенью… Если ничего не изменится)

  22. Ксения
    8 июня 2017

    Сейчас доработала 3 свою вахту,от каждой что у меня,что у подруги ( работаем вместе) самые крутые впечатления! Уже с закрытыми глазами по складу можем передвигаться круто!!!
    Менеджер Женя просто крутой человек, когда надо с нами выходит работать !
    Очень хочется постоянно работать в компании!!

  23. Лида
    31 мая 2017

    Профрезерв спасители! Муж не осле сокращения устроится, а компания чудом пришла на помощь,сейчас работает на складах водителем, и платят хорошую деньгу,а не как в предыдущем месте 20 тыс получилось !!! Это же крохи а не деньги!

  24. Настя
    25 мая 2017

    Я тоже работала на связном ,помню 2 вазта моя была,сейчас тоже на складе работаю,но чуток другая работа. Женя просто менеджер от Бога могу сказать! Всегда выручит,посожет,а если надо и сам станет в ряд с тобой работать. Таких еще поискать надо ,это был чудесный опыт работы вахтой!

  25. Любовь
    24 мая 2017

    @ххх, судя по обилию мата в сообщении, ты неоднократно получал замечания от Жени. Очередной недобросовестный сотрудник. Такие как ты всегда думают, что им должны платить только за то, что они вышли на работу. Ты будешь стоять, а другие будут выполнять твою работу. И я не удивлюсь, если тебя там уволили без расчёта, и ты теперь пишешь тут злобные комментарии с обильными матами)

  26. ххх
    19 мая 2017

    @Ксения, Ксюша ты наверное не дружишь с головой раз тебе нравиться там работать!тем более работа в ночь,задерживаться до обеда потом спать 4 часа и опять на работу .А евгений этот вобще какое то чудо из леса когда первый раз его увидел просто охренел это ЧТО? (Конек горбунок )потом дали ему погоняло ,зато чувствует себя о***ть начальником *нида так что не*ер там делать!

  27. Любовь
    19 мая 2017

    Ирина :
    Долго решалась ехать на вахту так как работы у нас в Волгоградской области толком нет , сама живу в Камышине и зарплата кассира 12000. Слышала что открыт офис компании у нас в городе на ул.Пролетарской решила к ним обратится , менеджер Оксана мне всё подробно рассказала и решила рискнуть тем более что каждую неделю собирается группа которую сопровождает сотрудник да главного офиса в Москве. Выехали мы на следующей недели в Москву , попутно подобрали ещё рабочих с петров-вала Котово Михайловки в общем собралась нас целая толпа человек 14-15 .
    Дорогой познакомились ехали трое ребят с Котово уже на 3 вахту и всё их устраивало. На утро приехали в Москву сопровождавший нас Сергей рассказал как купить билет на метро , что удобней ездить по карте тройка и мы поехали в офис . В офис приехали часов в 9 толпа народу просто ужас думала до вечера простоим а оказалось что девчонки в отделе кадров шустрые уже минут через 10 меня пригласила менеджер Юлия , оформила и я поехала в общежитие. На следующий день вышла в магазин , коллектив отличный быстро сдружились. Устроилась кассиром но первые дни к кассе не пускали работала в зале. К кассе пустили на третий день . В общем месяц пролетел незаметно , настал день расчёта , собрала сумки и поехала в офис . После обеда выдали расчёт . Оказалось получилось даже больше чем рассчитывала (забыла что несколько дней оставалась на подработку).Компания отличная , не обманывают. Всем рекомендую.
    Если кого заинтересовало звоните 89044185604

    Лучший отзыв, который я когда-либо здесь читала. Всё подробно описано, прям от А до Я. Мне, кстати, тоже расчёт выдавали больше, чем я рассчитывала :) Забыла написать про акции, которые компания очень часто проводит. Особенно для тех, кто возвращается на повторную вахту. Ещё и дорогу до Москвы оплачивают!

  28. Ирина
    11 мая 2017

    Долго решалась ехать на вахту так как работы у нас в Волгоградской области толком нет , сама живу в Камышине и зарплата кассира 12000. Слышала что открыт офис компании у нас в городе на ул.Пролетарской решила к ним обратится , менеджер Оксана мне всё подробно рассказала и решила рискнуть тем более что каждую неделю собирается группа которую сопровождает сотрудник да главного офиса в Москве. Выехали мы на следующей недели в Москву , попутно подобрали ещё рабочих с петров-вала Котово Михайловки в общем собралась нас целая толпа человек 14-15 .
    Дорогой познакомились ехали трое ребят с Котово уже на 3 вахту и всё их устраивало. На утро приехали в Москву сопровождавший нас Сергей рассказал как купить билет на метро , что удобней ездить по карте тройка и мы поехали в офис . В офис приехали часов в 9 толпа народу просто ужас думала до вечера простоим а оказалось что девчонки в отделе кадров шустрые уже минут через 10 меня пригласила менеджер Юлия , оформила и я поехала в общежитие. На следующий день вышла в магазин , коллектив отличный быстро сдружились. Устроилась кассиром но первые дни к кассе не пускали работала в зале. К кассе пустили на третий день . В общем месяц пролетел незаметно , настал день расчёта , собрала сумки и поехала в офис . После обеда выдали расчёт . Оказалось получилось даже больше чем рассчитывала (забыла что несколько дней оставалась на подработку).Компания отличная , не обманывают. Всем рекомендую.
    Если кого заинтересовало звоните 89044185604

  29. Елена
    3 мая 2017

    А мне очень нравится,я уже 2 год летом езжу в Москву и подрабатываю кассиром,так в том году еще и на матчи удалось походить, если своей смены не было в этот день в магазине. Этим летом читала тоже много матчей будет, уже прям жду хочу приехать ! )

  30. Гость
    2 мая 2017

    Гость :
    Раньше приходили на почту заманухи от Профрезерва, я ещё думал… А теперь почитал и однозначно все предложения Профрезерва — до свидания. Я прекрасно понимаю тех, кому зарплата в 30 тысяч в месяц не нравится, но тех, кто считает её хорошей, понять не могу. Что вам в этой зарплате нравится? Зачем вы об этом здесь пишете? Информация к размышлению : Есть такой завод, Тестприбор, там недавно искали уборщицу. Так вот уборщицу искали на 35 тысяч рублей.

    пардон, это с 3-х питанием и проживанием?

  31. Антонина
    20 апреля 2017

    Я работаю по 2 недели несколько раз уже ,на ленте кассиром,очень подкупил график ,потому что деньги часто сразу нужны,а по 30 и больше дней ждать пока доработаешь для меня не вариант. Поэтому плохого ниче не могу сказать, всем довольна!

  32. Ксения
    19 апреля 2017

    когда дают проживание бесплатное это очень хорошая зарплата ! кто живёт в москве конечно это крохи, а как я с подругой приезжаем,для нас это неплохие деньги в месяц

  33. Гость
    18 апреля 2017

    Раньше приходили на почту заманухи от Профрезерва, я ещё думал… А теперь почитал и однозначно все предложения Профрезерва — до свидания. Я прекрасно понимаю тех, кому зарплата в 30 тысяч в месяц не нравится, но тех, кто считает её хорошей, понять не могу. Что вам в этой зарплате нравится? Зачем вы об этом здесь пишете? Информация к размышлению : Есть такой завод, Тестприбор, там недавно искали уборщицу. Так вот уборщицу искали на 35 тысяч рублей.

  1. Gyppi
    8 июня 2016

    Прочитала, наконец, о моей любимой компании все-все отзывы) Это нечто. Люди настолько глупы и смешны… И прежде, чем перейти к жёсткой и критике, хочу поделиться и своим личным опытом. Сосредоточьтесь, дамы и господа.

    Мы с мужем начали работать в этой компании ещё в далёком 2012-м году. У меня до сих пор все наши договора в папке с документами хранятся. У нас нет детей, которых нужно было бы кормить, нет кредитов, которые нужно было бы выплачивать, то есть, нет ничего, что заставляет обычных людей смириться с плохими условиями и остаться дорабатывать вахту. Мы те, кто снова и снова возвращаемся в ПрофРезерв, потому что нам действительно нравится тут работать. И мы далеко не единственные! Ну, вот скажите мне, стали бы люди. которым нечего терять, на протяжении вот уже 4-х лет (!) снова и снова возвращаться в эту компанию, если бы это действительно была «шарашкина контора», как тут некоторые пишут? Конечно, нет! Делайте выводы, товарищи…

    Вернёмся к отзывам.

    Гость :
    Щас нахожусь на вахте первый аванс не дали,щас вахта заканчиваеца аванс не дают как жить неделю непонятно так ещё надо до офиса добраца тоже вопрос.так что лучше избегайте данную компанию!

    «заканчиваеца», «добраца» — такое чувство, что отзыв писал либо чурка, не знающий русского языка, либо школьник двоечник.
    «первый аванс не дали» — свой первый аванс, сударь, вы должны сначала заработать. К моменту получения аванса у вас должно быть отработано не менее 7-ми рабочих смен, только тогда ваш менеджер сможет внести вас в список. И если вы в свой первый день вышли на работу в понедельник, а авансы на вашем объекте выдаются строго по средам, вы должны понимать, что на этой неделе аванс получить вы уже не сможете. Неужели так сложно понять такие простые вещи???

    «щас вахта заканчиваеца аванс не дают»
    Ой, божечки. Ведь целый месяц уже отработал, а считать так и не научился. Если ваш расчётный день выпадает в день или за день до выдачи аванса, то этот аванс вы получите уже вместе с расчётом. Вы как приматы, ей-богу, Только их примитивный мозг живёт настоящим и не может составлять планы на будущее. Как тебя, вообще, на работу-то взяли?)))

    На этом пока всё. Будут вопросы — пишите! Я хоть и не менеджер и не набираю персонал в компанию ПрофРезерв, но на правах сотрудника с небольшим стажем на ваши вопросы я постараюсь ответить)

    P.S. Снимок был сделан на моей первой (а может и второй) вахте =)

    VN:F [1.9.22_1171]
    +101
  2. Диман
    13 мая 2016

    Кто из вас ****ит, а кто правду пишет? Большинство людей отзывы стараются оставить негативные. Положительные мало кто стал бы заморачиваться писать что-то. Я в Профрезерве не работал! Но я работал на одном объекте с ними.Парнишка, напарник мой 60 смен отработал в пятницу как обещали заплатили всё без кидалова. Я работал в Стафф Менеджменте Групп. Меня и до *** кого кинули менеджер и бригадирша были заодно. Все кто со мной работал более 30 человек за мою вахту. Мне предлагали остаться на подработку, но я не остался так-так было куда податься. Месяц расчёт добивался,с объ***ловом естественно. Кто остался ещё больше потеряли. Одному Белоруссу 3 тысячи усиленный дали. Сказали расчитывать будут на следующей неделе. Он пивка попил его сдал какой-то урод. Выгнали бедолагу на улицу с запахом перегара по среди ночи (Белорусса) без оставшихся денег. Хотя вахта уже закончена и пол вахты почти отработанно. В Стафф даже врагу не пожелаю!!!

    VA:F [1.9.22_1171]
    -99
Водитель 1
60 000 руб
Водитель автопогрузчика 1
50 000 руб
Водитель погрузчика 1
40 000 руб
Дворник 1
45 000 руб
Комплектовщик 1
40 000 руб
Мясник 1
50 000 руб
Официант 2
30 000 руб
Ст. контролер-кассир 1
30 000 руб
Укладчик-упаковщик 1
30 000 руб
Упаковщик 3
29 400 .. 50 000 руб

Добавьте зарплату в компании Профрезерв

Спасибо! Зарплата добавлена.

Добавить отзыв о работодателе Профрезерв



Зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность прикреплять файлы.

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Профрезерв?