Руструдэксперт

Руструдэксперт

VN:F [1.9.22_1171]
0.0 из 5 (голосов: 0)
Россия
Добавить отзыв Добавить зарплату
Вы представитель компании?
Редактируйте страницу и отвечайте от имени компании.

Компания Руструдэксперт занимается специальной оценкой условий труда (аттестацией рабочих мест по условиям труда) с 2002 года.

Отзывы о работе в Руструдэксперт, зарплаты

  1. 25 июня 2020

    В ООО «Руструдэксперт» г. Санкт-Петербург я отработал значительное время и по итогу хочу дать справедливую личную оценку компании. Опишу основные плюсы и минусы, с которыми столкнется новый сотрудник. Надеюсь, отзыв поможет Вам при выборе, кого-то предостережёт, а кому-то принесет пользу.
    ПЛЮСЫ (+)
    1) Наличие кофемашины. Кофе здесь бесплатный и ограничен до следующей покупки в конце месяца. За счет компании Вы также получите сливки, сахар, чай.
    2) Для студентов есть возможность прохождения производственной практики с дальнейшим трудоустройством.
    3) При поступлении на работу выпускников ВУЗов, наиболее опытные эксперты проводят обучение, контролируют работу, поддерживают и помогают.
    4) Одна общая мечта сплачивает значительную часть коллектива. Найдете хороших друзей, ибо Вас объединит горе.
    МИНУСЫ (-)
    1) Процветающий капитализм.
    2) В обособленном подразделении г. Санкт-Петербург за последние 3 года коллектив технического отдела и отдела продаж поменялся полностью 3 раза. Текучка кадров сопоставима с отраслью сельского хозяйства. Сравнение с "колхозом" актуально для многих аспектов деятельности компании.
    3) Руководитель — это позитив, красивая улыбка, добродушие. Вы будете работать в иллюзии всего этого до момента, когда не случится критическая ситуация. Человек без своего мнения, подчиняется исключительной капиталистической политики учредителей, наплевав на основы морали и общепринятых человеческих принципов.
    4) Достойная заработная плата ? — Угольно-черная заработная плата ! При 40 часовой рабочей недели оплата труда меньше чем у продавцов в ларьках. В компании когда-то стало традицией работать до позднего вечера, в выходные и праздничные дни.
    Вас обескуражит то, о чем замалчивают при собеседовании. Ставка эксперта 25 тыс. рублей. Эти солидные денежные средства Вы (внимание!) должны будете отработать своей сделкой. Работа оплачивается относительно выпущенных карт (не за рабочие места!). Стоимость единицы варьируется от 100 до 200 рублей за штуку в зависимости от сложности объекта заказчика. Если по каким-либо причинам отработать оклад не получилось, Вы останетесь должны организации. В следующем месяце снимут долг либо через пару месяцев попросят написать «заявление на бессрочный отпуск». Оклада как такового не существует, и Вы в этом быстро убедитесь. При условии высокой работоспособности, постоянной внеурочной работы, простых объектов в исполнении у Вас есть шанс заработать то, что озвучат при собеседовании.
    5) Работа настроена по «совковым crm» и в «Google таблицах Excel». Будьте готовы тратить значительное время на заполнение данных, не имеющих отношения к экспертной работе.
    6) У компании специфическая политика в оформлении отчетов (отличается от флагманов отрасли). С большой вероятностью новый специалист ужаснётся обилию табличек, заполнение которых существенно снизит эффективность труда, придется переучиваться оформлять протоколы замеров и оценки, попытки обосновать свою точку зрения разбиваются об «особое мнение организации».
    7) Лаборатория — это обособленный трэш! Перечислять весь субъективизм её работы нет смысла, да и «бумаги не хватит». Политика в оформлении протоколов меняется так же, как цвета в калейдоскопе, только последний вращать надо, что «вращает» частое и частное мнение руководителей осталось невыясненным. Но Вам, как исполнителю этого мнения, придется периодически существенно перестраивать работу на новый лад и привыкать заново к оформлению.
    8) Субъективное распределение работы по исполнителям. Сложная работа сваливается на опытных сотрудников, простая уходит студентам. По итогу месячной заработной платы может получиться, что работник, не имеющий диплома о высшем образовании, заработал больше реестрового эксперта.

    9) Если Вы девушка, то на собеседовании могут поинтересоваться про личную жизнь, чтобы убедиться о ненамерении скорого ухода в декрет. В эту организацию требуются работники, и первые три буквы этого слова будут Вашей характеристикой, как в графике работы, так и в отношении.
    Уважаемый работник, Помни, это Коммерческая организация со всеми вытекающими обстоятельствами. Работа неплоха, как старт карьеры для студентов, профессионалам среднего уровня и выше в ООО «РТЭ» делать нечего, потратите время. Низкая зарплата с окладом в долг. Прикрытое пренебрежительное отношение к подчиненным.
    Успехов в поиске работы и Удачи на собеседованиях !

Добавьте зарплату в компании Руструдэксперт

Спасибо! Зарплата добавлена.

Добавить отзыв о работодателе Руструдэксперт



Прикрепить фото или другой файл:



Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Руструдэксперт?