Санфлоромаш

Санфлоромаш

VN:F [1.9.22_1171]
1.0 из 5 (голосов: 1)
1.015
Добавить отзыв Добавить зарплату
Вы представитель компании?
Редактируйте страницу и отвечайте от имени компании.

Мы молодая компания (основанная в 2010 году), сумевшая привлечь высококлассных специалистов и объединить их общей идеей: «Выпуск в Украине продукции способной конкурировать с известными зарубежными производителями».

Поделиться ссылкой:

Отзывы о работе в Санфлоромаш, зарплаты

  1. Алексей
    12 июня 2019

    Директор подлец и лжец- Исаев.Р.С,какой руководитель- такая и техника. Бердянский его же по совместительству завод делает на 45% лучше.Людей не овормляют, правда они этого и не знают . В основном из пригорода Харькова- г.Чугуев.и его район. Ср.зарплата , она черная 10000-11000. Бухгалтер работает на дому,юриста нет а если и есть- то непонятно кто. По кадрам сидит девушка, окторая в кадрах полный ноль. К ней что ни зайди на мониторе всегда открыт сайт- «кадровик»…учится видать…
    При увольнении людей просто «кидают» на их заработанные, выдают даже меньше минималки, что уже нарушение ряда Законов. Зарплату задерживают. Работают те, кому просто нет другой работы и заработка для «поддержания штанов». И им все равно, идут лиза них отчисления в пенсионны или еще что…они просто работают.
    При поступлении на работу, в общении с ним вы подумаете что он самый обычный директор, который на удивление общается лично при первой встрече. На самом деле, все гораздо хуже,чем даже может представится. При удобной возможности, вас выкинут за «черту» и вы останитесь без работы и денег. Он вас с легкостью подставит перед коллективом, и ничего сам решать не будет. В общем подлец и негодяй…хотя ему простительно,вдетсве наверное рахитом рос, вот и отклонения сказались.
    Какработу не рекомендую, даже если нужны средства, работа в Харькове есть и за ту же зарплату ..и даже выше…
    А если вы всеже попали туда, просто работайте,и если вопреки вашему ожиданию и договоренности вы видите,что Исаев слово не держит- уходите, но только молча, сразу после оплаты вашего труда..не оттягивайте, иначе если узнают что вы уходите- вас «нагреют » на заработанные.
    Не даром у Исаева.Р.С. кличка в его городе Бердянске- БАЛАБОЛ…совпадение 100%

  2. Миха
    10 июня 2019

    Так они ж в бердянске до єтого делали технику.Сбежали в харьков.
    Долго работали,но походу уже нет лохов,готовых работать за сладкие обещания и нищенскую зарплату.

  3. Гость
    5 июня 2019

    1.У управления производством человек очень далекий от производства,толи БСник,то ли из братков…но в производстве он на 1-
    2.Рабочие, в основе- нуждающиеся в деньгах иногородние люди, разного возрастного уровня.
    3.Персонал работающий на ЧПУ и 60% слесарного коллектива люди соображающие, но изза постоянной подгонки руководством не могут делать себеприспособления для улучшения качества и быстроты изготавливаемой продукции.
    4.Сварщики( полуавтоматическая варка). Аппараты добротные…подход к работе у всех нормальный в плане желания, НО!!!! Из всех сварщиков производства 30% вообще не имеют представления о сварке металлов в том виде,в каком это просто преподается на курсах, либо ПТУ…половина не имеет сварочного образования, некоторые умеют сваривать,некоторые нет…Те,кто как то аттестованы делятся так же на 2 лагеря- одни сваривают добротно,другие по принципу «так себе»или «и так сойдет».
    Места сварщиков не аттестованы, поэтому набирают всех кто может варить, и не важно как.
    Брака уйма, но на это закрывают глаза. Из этого и зарплата, выше которой они не могут требовать- так как им же их навыком и рот закроют.
    Заготовка нормальная, но хромает…сварщику в кондукторе приходится быть и слесарем, при чем довольно таки часто. Подымать вопрос толку не даст.
    Что до отношения- то всем все по хрену так сказать, лишь бы не бухал , наркоту не жрал и не стоял без дела.
    Хотя провокаторов хватает, втихую «подливают масло» беря в основу чтото надуманное и раздувают, улюдей от этого происходят кривотолки, ну а при дальнейшем общении в нач.производства( читайте выше)при его неадекватности и непрофессионализме своего дела, вариант навязывают один- ПИШИ ПО СОБСТВЕННОМУ.
    Так что если думате у них работать- это в целом нормально, но если любите свое дело, будь то сварщик, слесарь, заготовщик и.т.д, то лучше не вникайте, кто и как что делает, а уж тем более не выносите это на обсуждение с руководством, так как вы же будете виноваты. При чем виноватыми останетесь в нарушении режима, причину и факты вам «найдут», там есть «говномуты» еще те…
    Делает вывод каждый сам,но поверьте вам же будет неприятно после определенного периода работы,если вы еще относитесь с самоотдачей и самоконтролем- оказаться в ситуации не совсем приятной,или точнее совсем неприятной.

  4. Гость
    4 июня 2019

    потсупают подло…оговаривается одна сумма, платят на 1500-2500 меньше.начнешь качать- скажут «пиши заявление по собственному», типа «ты нас не устраиваешь…нач.производства туполобый жлоб,походу бывший беркут. в производстве ноль…чуть что не так скажешь начинает пыжится грудью вперед…но не местный- поэтому понимает что не «кащей бессмертный». работа нормальная — руководство высшее ДЕРЬМО!Завод состояит в основе из пригородних, поэтому еще что-то и делает, городские уже б поуходили многие. ..на пятименутках кричат о привлечении профессионалов за приличные деньги- эт ложь,денег таких ,как дляпрофессиналов платить не смогутпо 2 причинам:
    1.жлобы они, хотят съэкономить
    2. проффи за их 1,5 зарплаты не меньше будет работать,а они так не платят
    Обеспечение хреновое, не имеют понятия каой проволокой и какой метал сваривать…говоришь…но- что обстенку…
    короче для сезонки , когда нет работы сойдет, на долгосрочно ни в коем случае..ОНИ ЛГУНЫ И ПОДЛЕЦЫ

  5. Гость
    30 апреля 2019

    )))Вот-это редкость..

  6. Гость
    27 апреля 2019

    Совсем обнаглели барыги. Надо поставить их на место.

  7. Сергей
    26 апреля 2019

    С первых слов о зарплате почувствовал манипуляцию.
    "Ну и что такого 2 месяца испытательный срок за половину указанной з/п ? Зато через два месяца — Ого-го !"

    Это для харьковского заводика, запущенного ДВА месяца назад…

    В 2,5 км от конечной станции метро. Маршрутки не ходят.

    Короче, не верьте сумме в объявлении, оговаривайте конкретнее, особенно "испытательный срок ©"

    И, приготовьте телефоны трех предыдущих работодателей для службы безопасности™.

Электросварщик 1
11 500 грн

Добавьте зарплату в компании Санфлоромаш

Спасибо! Зарплата добавлена.

Добавить отзыв о работодателе Санфлоромаш



Зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность прикреплять файлы.

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Санфлоромаш?