Санфлоромаш

Санфлоромаш

VN:F [1.9.22_1171]
3.3 из 5 (голосов: 15)
3.3155
Добавить отзыв Добавить зарплату
Вы представитель компании?
Редактируйте страницу и отвечайте от имени компании.

Мы молодая компания (основанная в 2010 году), сумевшая привлечь высококлассных специалистов и объединить их общей идеей: «Выпуск в Украине продукции способной конкурировать с известными зарубежными производителями».

Отзывы о работе в Санфлоромаш, зарплаты

1 2 3
  1. ФутыНуты
    28 ноября 2019

    На что только не идут люди, лишь бы задавить конкурентов и тех, кто сумел отомстить за обман и предательство. Исаев- молодец. Он с нуля завод строил. Зарплату платит вовремя и для маленького города- Высокую!!!! Умный прочёл и посмеялся. Глупый- поверил

  2. Гость
    25 октября 2019

    Ну вот и все…предприятия «Санфлоро Груп» на территории Харькова не существует и уверен не будет существовать.Ответы со всех инстанций пришли, что данного предприятия на территории Харькова нет, в случае появления такового, инициируется ряд проверок…и первые это проверка военного учета и безопасности на производстве.
    Исаев Балабол Сергеевич пшел на х.. петушок языкатый.
    Вот бумеранг и прилетел…ПОЙМАЛ его?!?! уха-ха-ха…

  3. Очевидец
    24 октября 2019

    Не та ли это бухгалтерша Rita отозвалась, которая на корпоративе просидела весь вечер на коленках у директора? Тогда понятно, откуда такое позитивное отношение к фирме. Вот это уровень производства!

  4. Гость
    23 октября 2019

    @Отдел кадров, Ктоб мычал, сидит с образованием, не смешите людей образованные!!! Разговаривать научитесь !!!! От ВАс люди бегут от образованных!!!! Работадатели хреновы!

  5. Гость
    23 октября 2019

    @Начальник Производства Сергей, Фу фу фу начальник производства!! Знаем тебя!!!Тебя тоже рекомендовать нельзя как начальника! Потому что Вы не умеете работать! Только умничаете и брешите. Тупой ВЫ и с Вас все смеются!!!

  6. Гость
    23 октября 2019

    Отвратительная компания. Начальство безответственные гнилые брехливые люди. Это многие знают. Просто «кидалы». Исаев […] человек. Много нехорошего людям сделал! А ведь жизнь бумеранг!!!!

  7. Rita
    21 октября 2019

    Добрый день . Работаю в этой фирме на удаленке менеджерам в Харькове . Не соглашусь с вами . Отделы все работают , да производство свернули . Но их никто не выгонял , это чушь полная . В Харькове с каждым годом закрываются производственные предприятия , по причине нехватки специалистов . Думаю ещё лет пять и все крупные компании либо съедут , либо закроются . Как производственный город Харьков к сожалению вымирает . Зарплату выплачивают вовремя . Летом немного задержали бонусные, но директор объяснил причину , все получили .

  8. Ж.А.
    6 октября 2019

    @Арсений, и на счет того «как вы ко мне, так и я к вам».Если работаю — то считаю нормой получать то , что заработал+ то что обещали, или проще говоря как договорились. Так вот мой оклад был — 11500. А договор был на большую сумму гораздо. Это как чел, а? Это как ты пишешь, «как вы ко мне так и я к вам»?
    Работали дальше, а когда аргументировал повысить з.п., так сразу появилась наркота. Ты наверное не попадал в сложные ситуации, чтоб отличать развод с кидком, от чего то человеческого.
    В любой ситуации, будь то увольняют алкаша, нарика или лентяя- норм. руководитель платит ему заработанное и прощается с ним. Или ты не согласен?Если не согласен, тогда ты такой же как Исаев по сути мышления…а от негои до поступков недалеко. То, что вы тут флэш-моб устроили, вам минус просто.вас никого никто не поддерживает со стороны, только вы сами. А это значит, что вы просто пасетесь у него и все.Тяжело назвать вас мужиками или пацанами в этом случае. Если вы здесь хаете на меня, а при встрече на улице руку тяните здороваться. Не лично ты, но было. Если человеку руку протягивают, значит есть обычное уважение без вуалей, как это делал Исаев.
    Вас так почитать так вы ангелы из детсада.
    Поверь людям повыше Исаева на несколько голов, не очень эта вся возьня нравится.

  9. Ж.А.
    6 октября 2019

    @Арсений, тф либо тупой либо не понимаешь элементарных вещей. Я тот кого вы тут мусолите, накляузничал кто-то из вас о том, что я долблю наркоту. Так вот чел, когда коснулось очного подтверждения тем или теми кто это наплел, Дима жирный поц сс*канул кого либо звать- эт раз, второе- освидетельствование он также заб*дел делать, потому что сам непонимает как это происходит и кто его производит.А я против не был. И полицию вызывал я, они отказались приехать дав мне рег.номер вызова для суда.И самое главное, если никто даже не подумал, что то что наплели на меня произошло сразу после того, как обнаружился брак- то тогда минус вам, такому «суперскому» колективу, а точнее колхозному стаду…потому как человек смышленый, сразу в толк возьмет, а почему решили тасануть другого по наркоте именно в тот момент, а не раньше .Попробуй нарисуй себе ответ сам, если конечно оно те надо и ты не туп.
    А наладится у вас — да дай бог, только вывод показывает что Исаев свинья, и то что для кого то он «хороший», так для вас не сложилось ситуаций в которых ты или другой , мог бы оказаться на моем месте. И тогда б ты пел по иному…а ща вы все «герои», только факты его производственной деятельности указывают на противоположную тенденцию.
    Тебе самому не надоело за него впрягаться? Или ты ставишь под сомнение кидок с его стороны, при том не только в отношении меня.
    Лично я не перестану прилаживать все усилия, как жалобы в депутатский совет , так и иные инстанции, вплоть до суда- но такой чмош н ик не нужен точно. Таких *** в в Харькове и без него уйма

  10. Арсений
    5 октября 2019

    При поступлении на работу, было сказано лично Исаевым Р.С.-работайте, запомните, как вы ко мне, так и я к вам, вот так и получилось, мы добросовестно выполняли свою работу, нас за это поощряли:подняли з/п, шли на уступки, отношение хорошее, коллектив-суперский, за исключением некоторых особ. Ждем что в ближайшее время все разрулится, востановится, и мы своим коллективом сделаем всех.

  11. Гость
    4 октября 2019

    @Таня малярка, а чего не было? Вы в курсе я так вижу всего что происходит? или вам так хочется, чтоб он был для всех нормальным человеком?Или наверное вы попросту не знаете многого?

  12. Таня малярка
    3 октября 2019

    Работала с Романом Сергеевичем и надеюсьй работать с ним дальше!!! Сколько же грязи вылили и брехни на него,ужас,люди опомнитесь,не пишите то чего не было!

  13. это уже клиника —
    3 октября 2019

    штзофрения — это полиморфное психическое расстройство (или группа психических расстройств), характеризующееся распадом процессов мышления и эмоциональных реакций.

    Шизофренические расстройства, в целом, отличаются характерными фундаментальными расстройствами мышления и восприятия, а также неадекватным или сниженным аффектом. Наиболее частыми проявлениями болезни являются слуховые псевдогаллюцинации, параноидный или фантастический бред либо дезорганизованность речи и мышления на фоне значительной социальной дисфункции и нарушения работоспособности.
    а то что пишут про империю — он что заболел окончательно синдромом Мюнхгаузена,
    понятие семьи для него нет и не было у нас в отличии от него есть семьи
    Будьте внимательны говорят что угрожает всем кто на него работал
    а то что на него жалобы в полицию и различные организации были сам виноват
    пусть пожинает плоды.

    Из харькова выгнали как собаку аж пятки сверкали

  14. Гость
    2 октября 2019

    @Госплемстанция, Не знаю о каких носиках речь, но те , что выварены в период мая 2019 браком быть не могли по сварке.Что было после меня- мне уже как то по хрену, туда приходят деловары разные. Лично варил 2 недели только сам носик. Что там делал Артемка Маслов или еще кто ,не берусь комент.Я б больше внимания обратил на рамы- потому что там дятел варил на «Линкольне» с напряж.15V проволокой 1.2 сталь 6+8 (мм.толщин), при том умудрился навалить от 5и выше катеты. Они их хоть «потом вроде как!!! и переваривали, но думаю это все хрень, так как никто не счищал старый шов , или как там назвать то, что Паша рыжий варил. С носиком вообще просто, тем более на ESABах

  15. Госплемстанция
    1 октября 2019

    Дорогие мои )харьковчане( то что после вашей сварки привезли в Бердянск!!!! Это трудно назвать сваркой!!!!! 8.1 все брак. Носики брак. Люфтера брак. Это ж надо умудриться на метле 2мм наложить катет 15))))) где вас таких обучают!? Или думали что дугу ловить и ты уже сварщик. Все ваши жатки рекламационные. Кому интересно слово Гугл в помощь.

  16. Серый
    1 октября 2019

    @Роман пи*дунец, а кто-то погиб на заводе в Харькове?

  17. Серый
    1 октября 2019

    @рабочий, и кто ты что пишешь работаешь давно…ты хоть сам что делать умеешь? точно Артемка пишет. По полсмены сидел в кабинете, да катался на ланосе непонятно куда…работяга хренов.

  18. Гость
    1 октября 2019

    @Отдел кадров, Здраствуйте, а кто приезжал при вызове на освидетельствование? Долго работал у вас этот человек? Ведь чтобы требовать повышения оплаты труда, нужно работать минимум месяца 2-3.Ведь если человек работал у вас 2-3 недели,вываривал брак и это видели, употреблял и это видели и сигнализировали- его в течении этого срока работы просто выгнали б по статье. И как поставили такого сварщика вновь пришедшего на ответственную работу при том , что у него нет подтверждения о навыках документально?

  19. Жиденов
    30 сентября 2019

    А вот читайте пример *ОПОЛИЗА, который писал что после моего увольнения у меня все брак. Кто по жатке их конструкцию знает, так вот я варил носики и самое интересное, что их все до последнего зачистили и покарасили.
    А теперь о *ОПОЛИЗЕ, это мастер Сергей, живет где то в районе микрорайона «Горизонт», полный, невысокий с залысинами впереди. Шкода Октавия у него черная. Вот, что этот деятель писал тут в апреле, он и лично об этом говорил на участке, ныл в уши.

    » Сергей 26 апреля 2019 С первых слов о зарплате почувствовал манипуляцию. «Ну и что такого 2 месяца испытательный срок за половину указанной з/п ? Зато через два месяца — Ого-го !» Это для харьковского заводика, запущенного ДВА месяца назад… В 2,5 км от конечной станции метро. Маршрутки не ходят. Короче, не верьте сумме в объявлении, оговаривайте конкретнее, особенно «испытательный срок ©» И, приготовьте телефоны трех предыдущих работодателей для службы безопасности™ .»

    Вот такие там мышки-норушки живут

  20. Палыч
    30 сентября 2019

    @Чугуев, А вы знаете какая слава ходит о компании «Техагролюкс», она же «Санфлоромаш» из Бердянска. Какие были инциденты в отношении руководства относительно того, что жатки не поставлялись в срок по заказам. что сельхозтехника вообще не поставлялась- при этом будучи оплаченой на 50%.Вы об этом что то знаете. И заметьте Исаев в 2017 году входил в круг финансово-заинтересованых лиц «Техагролюкса».
    То, что кому то выплачивают полностью,помогают всячески- это положено так. Но если есть преценденты низкого характера, когда человека прибрали на какую- то сумму денег- это неприемлимо.
    Есть в простонародье поговорка- «..нет дыма без огня». Если пишут что обращались в инстанции- то думаю не стали б надумывать историю о таком руководителе. Сейчас людям думаете заняться не чем, только прям спят и видят, чтоб посидеть на подобных сайтах, побегать по инстанциям.
    А я вот порыл на сайтах труда и отыскал резюме в городе Харькове тоже Жиденова. Как его по батюшки не знаю, но есть похожий. Так вот там человеку 45 лет, сварщик 4 разряда, с подтвержденным стажем, наличием удостоверения, допуска эл.безопасности, в резюме скан документов есть. Кто-то из вас может похвастать наличием такового? Думаю не все , и далеко не все.А документ если выдается при 10 стаже , то мужчина точно умеет сваривать метал и думаю не как зря.
    В пример я б таких работников брал, так как еще через 5-7 лет ему можно по образцам давать 5 р. И если повезет то по истечении 25 лет -шестой .

  21. Vlad Dnepr
    30 сентября 2019

    Всем добрый день.
    А я поддержу мужика. Уверен что мужика кинули и убрали, и сто пудов что не колхоз а начальство. По обычному кому нужен старый завод, если ты по расчету ушел без претензий. А здесь чел пишет, что его кинули. Если на 200-300 он ушел бы и искал новую работу, значит нагрели на большее или совсем без содержания. Сейчас сплошь и рядом работодатели пытаюся всячески нае…ать. Так что я склонен больше верить одному, чем колхозу в поддержку дирика этого завода. Его выгнали а колхоз остался, они естественно будут ему «ноги лизать»

  22. Палыч
    30 сентября 2019

    @Добра тебе Жиденов
    Уважаемый а вы своим диким и никчемным троллингом, который у вас получается неумело, поддостали.Тут пишут отзывы, а не обсуждают чьи-то личности в ответ. Если для вас это плохо понимается, то могу вам искренне посочуствовать. Человек написал отзыв на руководство и предприятие, а вы тут пытаетесь доказать непонятно что. Вы само искренне верите в то, что пишите. А то может вам требуется мед.помощь а вы надеетесь на «пронесет». Пишите отзыв о предприятии и руководителе или создавайте свою страницу и обсуждайте там что вам угодно.Надеюсь до вас дошло, ежели нет- то будут удалены модератором все сообщения острых на словцо и тупых по смыслу, типа вашего. Больше кажется что этот самый Жиденов и впрямь специалист а вы какой-то простите малолетний лапушила, схожий на титушек майдана 2015.

  23. Смелому Карасю
    28 сентября 2019

    Карась ты, что ли тут воюешь под чужим именем. Знай мы знаем что это ты.

  24. Добра тебе Жиденов
    28 сентября 2019

    @Гость, Вот вам и Жиденов во всей его красе. Лёгок на помине. Это вся его суть. А главное не агрессивный и не наркоман. И сварщик он уже не 5го а 4го. Интересно…..? Самый умный и спасал предприятие. Только коллектив выгнал его, такого нужного. И честного. Добра тебе Жиденов, живи своей жизнью и не разливай свою желчь.

  1. Проект — Агро
    10 сентября 2019

    Они уже Проект-Агро !
    Рома как обезьяна по веткам скачет !

  2. Арсений
    5 октября 2019

    При поступлении на работу, было сказано лично Исаевым Р.С.-работайте, запомните, как вы ко мне, так и я к вам, вот так и получилось, мы добросовестно выполняли свою работу, нас за это поощряли:подняли з/п, шли на уступки, отношение хорошее, коллектив-суперский, за исключением некоторых особ. Ждем что в ближайшее время все разрулится, востановится, и мы своим коллективом сделаем всех.

Слесарь 1
11 000 грн
Токарь 4р 1
10 000 грн
Электросварщик 1
11 500 грн

Добавьте зарплату в компании Санфлоромаш

Спасибо! Зарплата добавлена.

Добавить отзыв о работодателе Санфлоромаш



Зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность прикреплять файлы.

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Санфлоромаш?