СК Континент

СК Континент

VN:F [1.9.22_1171]
0.0 из 5 (голосов: 0)
0.005
Добавить отзыв Добавить зарплату
Вы представитель компании?
Редактируйте страницу и отвечайте от имени компании.

Строительная компания «КОНТИНЕНТ» выполняет широкий спектр работ, по монтажу инженерных сетей жизнеобеспечения жилых зданий, коттеджных поселков, зданий и сооружений производственного и бытового назначения, так же выполняется весь комплекс общестроительных и отделочных работ.

Поделиться ссылкой:

Отзывы о работе в СК Континент, зарплаты

  1. Гость
    8 декабря 2016

    Контора,полное *овно.Ни кто и ничего там не знают,объектов ни хрена нет.ребята лучше не идите туда,ищите что-нибудь подходящее.Шляпа полная,насчет денег даже и не расчитывайте.

  2. Гость
    5 февраля 2016

    @Юля,Увы, многим людям намного проще оправдывать себя, свою некомпетентность и профессиональные неудачи подобными текстами! Алсу, я бы настоятельно рекомендовала тебе заняться личным развитием, в место того,чтобы тратить время на подобные дешевые провокации. Принципы кадрового политики компании с многолетним стажем не твоя забота! Зарплату тебе выплатили, пожалели, удачи пожелали! Вот тебе глобус , катись с миром!

  3. !!!!!
    5 февраля 2016

    Пишут тут всякие грамотеи.. Не верьте!!! Уже второй год работаю в Континенте и готова смело заявить, что каждое слово в этом отзыве — наглое вранье! Женщину зовут Алсу. Не прошла испытательный срок, за который, кстати, з/п свою получила полностью. Алсу, ты бы лучше на что-то полезное потратила свое время.
    А «Континент» — это динамичная компания с большими перспективами, где работают грамотные специалисты! Наш молодой коллектив — это самая дружная и сплоченная команда! Остались вопросы? — спросите нас и не слушайте подобных «анонимов»!

  4. Юля
    25 января 2016

    ООО ТК Континент, г.Уфа, ул. Ростовская 18 И — в HH и superjob, и на многих других поисковиках работы предлагают вакансию Менеджера по тендерам или Менеджера по продажам, контактное лицо Маргарита. Не верьте и не ходите, напрасная трата времени. У них все поставлено на поток, 1 неделю что-то вроде обучения, причем с 9 до 18, бесплатно. Далее предлагают испытательный срок, без какого либо оформления, оплата полностью черная. Оплата по системе — за проработанный месяц вы получаете через 1,5 месяца. Оплата почасовая. За опоздание штрафы минус час. На 2-3 неделе кто-то сам отсеивается, кому-то предлагают устроиться на проценты от сделки. Сделок в месяц максимум 5-9, на 7 менеджеров, т.к. очень большой процент накрутки на тендер. Постоянно проигрывают. С тем кто ушел добровольно, не рассчитываются.

Добавьте зарплату в компании СК Континент

Спасибо! Зарплата добавлена.

Добавить отзыв о работодателе СК Континент



Зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность прикреплять файлы.

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании СК Континент?