Solway Investment

VN:F [1.9.22_1171]
0.0 из 5 (голосов: 0)
0.005
Добавить отзыв Добавить зарплату
Вы представитель компании?
Редактируйте страницу и отвечайте от имени компании.
Поделиться ссылкой:

Отзывы о работе в Solway Investment, зарплаты

  1. Гость
    11 января 2017

    Мда… Толи дела стали лучше, толи люди не знали о чем пишут…
    Проблем с приездом и поселением не было вообще, уж тем более с получением необходимого для работы.
    Колония действительно охраняется и окружена, но выходить или нет, личное дело каждого. Территория ухожена, и там приятно находится, есть все необходимое.
    Пахать приходиться много, это правда, но вот семидневки там нет!!! Выходные проводят кто-как хочет, часто сотрудники объединяются для поездок в Тикаль, на гейзеры и на океан.Заработная плата зависит от квалификации и умения находить общий язык с людьми.

  2. Гость
    26 марта 2015

    это чистая правда

  3. Мт
    1 ноября 2014

    Как можно устроиться в эту организацию? Где найти вакансии?

  4. Дмитрий
    12 сентября 2014

    С кем я могу связаться по поводу работы в компании SolwayGroup ?

  5. Дмитрий
    12 сентября 2014

    Господа у кого есть контакты данной компании,или отдела кадров, прошу вас поделиться.

  6. Гость
    25 августа 2014

    Удалите это бред человека который нигде более трёх месяцев не отработал.(я про отзыв Гостя от 30.05.20130.

  7. Гость
    15 июля 2014

    @Лариса,
    А если не секрет, кто по специальности муж? А то мне вот сегодня тоже звонили. Предлагают очень неплохую зарплату. Но отзывы на этом сайте пугают

  8. Лариса
    9 июля 2014

    У меня тоже мужу, предложили там работу. Я ему предложила зарплату в 2 раза больше попросить, так как они (при его квалификации) очень мало предлогали, согласились без единого писка, но что-то меня смущает, хотя они и фото все обещали предоставить, вообщем пока мы не уверены.

  9. Гость
    21 марта 2014

    мне тоже предлагают там поработать, должность достаточно высокая, после Вашего рассказа мой ответ будет нет. Спасибо за инфу. 22.03.2014

  10. Гость
    30 мая 2013

    Солвей груп осуществляет прием граждан из России и стран СНГ для работы в республике Гватемала на строительстве и дальнейшей эксплуатации комбината по производству ферроникеля в городе Эль-Эстор, регион Изабаль.
    Со всеми приезжающими сюда русскими и украинцами компания не заключает трудовой договор. То есть все работают на честном слове.
    Сразу по приезду вас встречает бардак: в аэропорту вас могут не встретить, на работе просто не ждать. Положенного вам служебного телефона и компьютера придётся ждать неделями, а на рабочем месте не оказаться для вас стола и стула. Приходится ходить по кабинетам и всё выпрашивать.
    Территория проживания работников окружена забором с колючей проволокой под напряжением и охраняется вооружёнными охранниками. Но это не очень-то помогло, когда часть местных жителей устроила массовые беспорядки — домик охраны был разграблен и сожжён. Во время беспорядков четыре работника завода были ранены (гватемальцы). Экспатов (нас) эвакуировали, но эвакуация была, мягко говоря, не очень организованной. Пол ночи простояли на пристани завода в темноте, почти без защиты. Эвакуированных поселили в три разных отеля в соседнем городе. В том, где жили мы (простые холопы) не было горячей воды, питались мы за свой счёт, и вмести с нами жили большие рыжие тараканы, а в отеле, где жило руководство, было трёхразовое питание, большой бассейн и горячая вода (отель совсем другого уровня).
    После таких действий со стороны местного населения стало опасно выходить в город. Руководство тоже запрещает ходить в город, но откуда брать еду и необходимые в быту вещи не говорит. Да и на что покупать продукты — тоже вопрос, ведь зарплату задерживают (некоторые уже не получают её два месяца).
    Выходных здесь почти что нету, только отпускали на два дня на новый год. Рабочий день составляет 9 часов при семидневной рабочей неделе.
    При устройстве обещали служебную машину и даже просили взять с собой водительское удостоверение, но вместо машины вас ждёт волшебный школьный автобус (старый раздолбанный канадский). Хотя, он вас не ждёт, это вы его ждёте — ведь приезжает он руководствуясь положением звёзд и фазами луны.
    По испански наше поселение называют колонией. Но получается, что это не просто колония, а колония строгого режима.
    Тот митинг был явно не последним, и местная полиция не может никак их усмирить (полицейский участок уже сжигали до этого). Что-то сделать могут лишь военные, но дождаться их может и не удастся.
    А теперь о плюсах: если вы любите экстрим или изучать насекомых, то приезжайте не раздумывая. И домики компания предоставляет неплохие, так что переночевать есть где.

  11. Виталий
    24 мая 2013

    Мне предложили работу инженером строителем в Гватемале от фирмы солвей, кто что знает о благонадёжности фирмы, поделитесь информацией.

Плавильщик 1
5 000 грн

Добавьте зарплату в компании Solway Investment

Спасибо! Зарплата добавлена.

Добавить отзыв о работодателе Solway Investment



Зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность прикреплять файлы.

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Solway Investment?