Tipsmart

Tipsmart

VN:F [1.9.22_1171]
5.0 из 5 (голосов: 4)
5.045
Добавить отзыв Добавить зарплату
Вы представитель компании?
Редактируйте страницу и отвечайте от имени компании.

Tipsmart — это онлайн/оффлайн кэшбэк сервис, объединяющий в себе бонусы всех магазинов. Наша бизнес-модель — мы приводим клиентов своим партнерам, а они платят нам за это деньги, часть из которых мы, в последствии, возвращаем клиентам. Наша основная цель — избавить людей от кучи скидочных карточек и сотен программ лояльности.

Отзывы о работе в Tipsmart, зарплаты

  1. Кирилл
    16 октября 2019

    Работаю в компании уже 4 месяца как сео специалист, коллектив молодой и максимально дружный, ЗП выплачивают вовремя, бывают задержки, но не больше чем на 1-2 дня и о них предупреждают и объясняют почему так вышло, по работе все максимально круто и четко, задачи ставят конкретные и понятные, руководство если не лучшее что у меня было, то как минимум одно из лучших, всегда идут на встречу в сложных ситуациях, вникают в проблему и стараются помочь решить, но конечно не решают её за тебя).

    В целом рекомендую всем молодым(и не только с:) специалистам это место работы!

  2. Мария
    16 октября 2019

    Работаю около года в отделе маркетинга , нареканий нет ,всегда можно найти компромисс и общую точку соприкосновения. Коллектив дружелюбный и приятный руководящий состав ;) Всегда идут на встречу в случае форс мажорных обстоятельств- главное предупредить . Очень порадовали совместные посиделки с вкусняшками и играми в Мафию:) Выездные корпоративы и подарки на ДР ( первая компания в моей жизни которая заботиться о своих сотрудниках и уделает внимание каждому ) + вкуснейшее кофе в неограниченном количестве;)

  3. Мария
    16 октября 2019

    @Елизавета , нам очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление о нашей компании. Однако, вы не подтвердили уровень джуниора на испытательном сроке, и мы приняли решение о вашем увольнении. Мы ждали вашего возвращения с больничного, чтобы дать две недели на отработку и поиск новой работы. Но т.к. вы решили уйти внезапно не предупредив, еще и взяли больничный, то вам не выплатили зарплату за ту неделю, когда вы не появлялись на работе.

    Помимо всего прочего, вы повели себя очень недостойно, подвели компанию, которая взяла вас на работу без необходимой квалификации на зарплату полноценного джуниора, а потом еще и удалили рабочий файл, к которому у вас остался доступ, о чем свидетельствовала информация из облачного хранилища Figma.

  4. Елизавета
    4 октября 2019

    Обходите стороной. Пришла в компанию джуном под руководство арт-директора, с большим стремлением учиться и развиваться. Со всеми вопросами пришлось разбираться самой, и гугл в помощь. Ладно. Учусь и работаю. По итогу все, что бы не делалось все не так, и аргументов 0. Просто потому что, и не прирекайся.
    Притензии просто ко всему и сразу, хорошо, что на личности не успели перейти. В общем, атмосфера накалилась и просто вынудила уйти. Казалось,жаль,но по итогу за последние пол месяца деньги не выплатили, потому что "заранее не придупредила об уходе" и нужно бы отработать две недели, и это на неофиц. трудоустройстве. Но есть и хорошие ребята в компании.
    Только руководство на деньги кинет.
    Или увольняйтесь в день зп.

Добавьте зарплату в компании Tipsmart

Спасибо! Зарплата добавлена.

Добавить отзыв о работодателе Tipsmart



Зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность прикреплять файлы.

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Tipsmart?