UCMS Group

UCMS Group

VN:F [1.9.22_1171]
2.6 из 5 (голосов: 10)
2.6105
Добавить отзыв Добавить зарплату
Вы представитель компании?
Редактируйте страницу и отвечайте от имени компании.

UCMS Group — услуги по расчету заработной платы, кадровому делопроизводству и бухгалтерскому обслуживанию.

Поделиться ссылкой:

Отзывы о работе в UCMS Group, зарплаты

  1. Елена
    14 июня 2019

    Работала в данной компании 1,5 года специалистом, уехала с мужем в другой город, нашла другую компанию -небо и земля. Тут была белая зарплата, гибкий руководитель, отсутствие колхоза как в СССР. Все дружелюбные , приветливые, помогут — объяснят. Даже переработки оплачивали. Надеюсь вернуться в компанию на удалённую работу.
    В отчётность бывают переработки, ДМС только после года.

  2. Ирина
    19 мая 2019

    Странно читать такие отзывы. Зарплаты нам всегда платят вовремя и целиком белые, руководство отзывчивое, идёт на контакт с сотрудниками, обсуждает проблемы, если они возникли. Команда поддерживает друг друга. На собеседовании чётко объясняют , что в аутсорсинга всегда прав клиент и, конечно, бывают стрессовые ситуации. Но такого опыта не получишь нигде. Ведь бух учёт или КДП ты ведёшь у ведущих мировых компаний.

  3. Работник
    10 декабря 2018

    Люди, какой там БЦ??????. Там двухэтажный сарай из которого не могуг сьехать из за программистов старика с сыном так как они рулят в офисе. Чай и кофе есть если кадровик-директор захочет купить. А в почете действительно только бабушки это Лар..са и Капл…ская. Молодые все сваливают. За 2 года ни одного нового клиента потому что российский офис «забил» на Украину.

  4. Гость
    17 ноября 2018

    Работаю в компании уже не первый год. Из любопытства зашла на сайт и не могу промолчать. Говорят, что люди запоминают только плохое, а хорошее воспринимают, как должное. К сожалению, это действительно так. Радует, что из представленных отзывов отрицательных только шесть, что на фоне времени существования компании на рынке — капля в море. Выводы делайте сами. От себя хочу отметить следующее. Работа, конечно, не из легких, бывают нюансы. Но никто же вас сюда не тянет насильно. Зарплаты средние по рынку. Да, хотелось бы больше, но в условиях кризиса, немаловажно, что всегда выплачивают вовремя. По поводу бонусов — действительно, никто конкретных цифр не обещает, да и не может назвать!, т.к. бонус рассчитывается с одной стороны от общего бонус пула, который зависит от общей прибыли, а с другой стороны пропорционально загрузке специалиста. Что касается, текучки — текучка есть везде в условиях обвала экономики и роста цен, каждый ищет возможность приносить домой больше. Может у работодателя и нет возможности снимать шикарный офис, может приходится терпеть выходки клиентов, но никто не обещал платить за красивые глаза и личный кабинет. Вас спрашивали на собеседовании о стрессоустойчивости, вам объясняли, что работать прийдется с несколькими клиентами, а клиент, как известно всегда прав, вам платят вовремя и столько, сколько обещали, так в чем же вас обманули? Почему никто не напишет о бесценном опыте, который достается в наследство? Почему никто не упомянет о том, что специалисты, которые уходят, уходят либо в хорошие компании на хорошие должности, либо, уйдя, рекомендуют своего бывшего работодателя, как поставщика услуг? Проще всего изгадить репутацию, имейте смелость написать правду.

  5. Доброжелатель
    26 октября 2018

    Дорогие кандидаты, даже не рассматривайте данную компанию, потратите только свое время.

    Сплошной обман и сплетни. Вам пообещают золотые горы после испытательного срока в виде бонусов, но вам даже не дадут ознакомится с положением об оплате труда. Что является нарушением. Бонусы пообещают одни, а когда придут копейки и вы зададите вопрос, то скажут, что никаких конкретных сумм вам не обещали. Сошлются на объёмы или что-то в этом роде. Вам будут применять дисциплинарные взыскания взятые просто с неба, т.к. ваша должностная инструкция полнейшая вода и что угодно можно привязать к любому пункту.
    В компании неплохая обвертка — говорить они умеют красиво и позиционировать себя лидером аутсорса, но на самом деле все сыпится. Руководство наиглупейшее, в компании постоянно нет денег.

    Если вы не студент, начинающий карьеру, то просто не тратьте время. Потому что вас минимум 3 раза заставят приехать на собеседование, дадут кучу тестов (на которые кстати ответы порой они сами не знают) и только пообещают золотые горы!

    Удачи!

  6. Елена
    3 июля 2018

    Из положительных моментов могу отметить белую заработную плату, после прохождения испытательного срока предоставляется ДМС, отличный коллектив, удобное расположение офиса, есть возможности карьерного роста, всегда имеются чай и кофе в офисе, есть возможность прохождения собеседования по скайп и возможность удаленной работы

  7. UCMS GROUP
    9 июня 2018

    От лица Компании UCMS Group хотелось бы дать несколько комментариев по отзыву от 08.06.2018.

    — Условия труда: офис Компании расположен в Бизнес Центре класса B+ в пределах ТТК, все нормы соответствуют СОУТ
    — Мы рады, что в отзыве подчеркнута «белая» заработная плата – это есть далеко не у всех компаний
    — По нарушениям трудового законодательства: если есть у кого-то конкретные претензии, всегда есть возможность обратиться в Компанию с указанием статей ТК, которые, по мнению автора отзыва, нарушены. Юристы Компании обязательно разберутся с каждым прецедентом
    — Не стоит говорить за всех сотрудников Компании, показатели текучести персонала Компании UCMS Group говорят об обратном. В частности, средний стаж работы в Компании – более 5 лет
    — Также рады отметить, что Компания постоянно улучшает уровень предоставления сервиса и организации внутренних процессов, что подтверждается высокими результатами внутренних и внешних аудитов, а также положительными отзывами о нашей работе наших многолетних клиентов.

    Спасибо.

  8. Гость
    8 июня 2018

    Компания разваливается:
    — клиенты бегут, нет преимуществ работы никаких у этой «ведущей аутсорсинговой компании»
    — бизнес процессы не выстроены в компании, говорят о системе менеджмента качества….. все это филькина грамота, не ведитесь.. в компании полный бардак
    — руководство очень странное, начиная с кадров. На собеседовании улыбаются, рассказывают о семейной атмосфере, перспективах, долгосрочном сотрудничестве. Но это все пшик…. эйчарша главная невменько, не выдаёт документов на руки, нарушает внутренние регламенты и ТК. Хорошо бы трудовую инспекцию туда направить. Нарушения там сплошь.
    — есть парочка людей, которые работают лет 5-7, они в почете , остальные либо стараются присмыкаться перед первыми, либо валят. Те кто работают в этой компании, Либо без опыта, либо не видели лучших условий работы.
    — хотите потерять своё время , тогда вам в ucms group

  9. Гость
    24 января 2017

    не согласен, клиентов много маленьких, компания и сама маленькая. очень много бльшших клиентов так и не согласились работать с ЮСМС а ушли к конкурентам.

  10. Гость
    24 января 2017

    Работы много, сотрудники хорошие это правда, руководство адекватное, но есть нюансы. Вот интересно, опять висит вакансия сюда и пишут обучение англ. яз. НО ЭТО ЖЕ НЕ ПРАВДА!!!!! да англ. у нас был, но его отменили пару лет назад.

  11. Гость
    21 сентября 2016

    В этом году такая же ситуация, текучка страшная. Клиенты в ужасе.

  12. Гость
    27 июня 2014

    Хорошая компания. Побольше бы таких. В офисе домашняя обстановка, никаких чвар и интрижек, сотрудники доброжелательные. Зарплата всегда вовремя. Работы — в меру. Руководство — адекватное. Чего еще можно пожелать?

  13. Гость
    25 марта 2014

    Компания очень крутая.Коллектив очень хороший.Клиенты крупные,соответственно никто их терять не хочет.Работал(а) там 2 года.Остались только позитивные эмоции :)

  14. Гость
    24 января 2014

    Компания Ю.Си.Эм.Эс. Групп Украина зарекомендовала себя, как честный и порядочный работодатель. Зарплата всегда выплачивается вовремя и в полном объеме, коллектив дружный, обстановка в коллективе доброжелательная, руководство более чем лояльное. Безусловно, работать в постоянной стрессовой ситуации тяжело, и клиенты бывают разные. Однако в том и состоит мастерство специалистов работающих здесь, чтобы находить выход из самых сложных ситуаций, с достоинством и улыбкой преодолевать препятствия.

  15. гость
    16 августа 2013

    Компания хорошая. Да люди поувольнялись, но только потаму что не каждый сможет терпеть любые выходки клиентов и при этом мило улыбаться и стиснув зубы работать. Клиент всегда прав, и ты должен с ним носиться, хотя очень часто клиенты ну очень не компетентны оказываются. А ты молчишь и все переделываешь.
    А компания хорошая, все девочки стараются, работают хорошо.

  16. Наталья
    2 апреля 2013

    Компания Ю.Си.Эм.Эс. Груп Украина, как работодатель зарекомендовала себя следующим образом: предупреждают об отмене встречи за 40 минут до назначенного времени. Потраченное время на дорогу к ним и бензин, естественно не компенсируют. Выводы о порядочости Компании и уважении к чужому времи соответствующие. Если у вас масса свободного времени и есть желание просто покататься по городу — вам в Ю.Си.Эм.Эс. Груп Украина!

  17. Гость
    22 октября 2012

    Компания предоставляет услуги по аутсорсингу процессов учета труда и заработной платы, учет кадров.
    Организация процессов ужасная, права рука не знает, что делает левая, зарплаты еле дотягивают до средних, в результате в последнее время — сильная текучка. Складывается впечатление, что украинский офис вообще никому не нужен.

Бухгалтер 1
8 000 грн
Директор 1
16 000 грн

Добавьте зарплату в компании UCMS Group

Спасибо! Зарплата добавлена.

Добавить отзыв о работодателе UCMS Group



Зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность прикреплять файлы.

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании UCMS Group?