Укркаталог

Укркаталог

VN:F [1.9.22_1171]
3.9 из 5 (голосов: 43)
3.9435
Добавить отзыв Добавить зарплату
Вы представитель компании?
Редактируйте страницу и отвечайте от имени компании.

Укркаталог — універсальний майданчик для здійснення вигідних покупок дистанційно.

Отзывы о работе в Укркаталог, зарплаты

1 2 3 4
  1. Гость
    24 января 2020

    @Сын, могу Вам посоветовать следующее, соберите весь товар, который заказывал Ваш отец в Укркаталоге, и верните на почтовый адрес 04107 г. Киев, а/я 100, ТОВ «Укркаталог» (простой посылкой, без наложенного платежа), после получения компания вернет деньги за товар почтовым переводом на ваш адрес. И да, не забудьте удалить отца из базы данных.

  2. Укркаталог
    23 января 2020

    @Сын, Добрый день!
    Жаль, что у Вас сложилось такое мнение о компании. «Укркаталог» работает согласно украинскому законодательству, все условия акций, розыгрышей и вручения подарков четко и детально описаны на сайте http://ukrcatalog.com.ua/. Согласно официально прописанным правилам каждый клиент, оплативший посылку, участвует в акции. Победители выбираются компьютерной программой случайным образом, соответственно нет возможности повлиять или предугадать кто получит приз. «Укркаталог» не гарантирует получение подарка, а только информирует о возможности его получения. Клиент всегда имеет право вернуть товар или даже не забирать его.
    Вы можете обратится c просьбой исключить Вашего отца из клиентской базы компании позвонив в контакт-центр по телефонам 0 800 30 60 70 или (044) 492 60 70, написав на страницу в социальной сети Facebook https://www.facebook.com/ukrcatalog/ или отправив обычное письмо-запрос по адресу 04107, г. Киев, а/я 100, ТОВ «Укркаталог».

  3. Ваше Величество
    22 января 2020

    Гость :
    Работаю в компании достаточно долго, и могу сказать точно,что моё время здесь в пустую не уходит. Научилась я здесь многому, доход меня устраивает, и все что я заработала все моё, без каких либо хитро умных схем система мотивации. Руководство всегда идёт на встречу, зп вовремя, график более чем подходящий. Всем советую работу в Укркаталог.

    Ну так понятное дело, кто ж ходит на работу в пустую, научились чему? В колцентре напиться в интернете так что бы начальство не запасло? Научились врать пенсионерам что ваш товар эксклюзивный? График с двумя рабочими субботами нормальный? Ну кому как… Если вы из забитого села и вам некуда идти на работу, а хостел оплачивать надо, то это самое то! Ура!

  4. Ваше Величество
    21 января 2020

    @Сын, подъезжай, их найти легко, г.Киев Глубочицкая 17 д, бизнес центр Торус , офис на 8 этаже по-моему. Спросишь у охраны.

  5. Сын
    18 января 2020

    Увы, вы, компания УКРАКАТАЛОГ, просто обманываете пенсионеров, завлекая их, якобы выигрышем — большой суммой денег, которую человек, якобы, уже выбрал. Но, чтобы ему её получить, ему нужно купить ваш товар. Мой отец много лет уже заказывает ненужные ему товары, лишь для того, чтобы получить большой выигрыш, то есть — он вам верит. А вы присосались к его пенсии и доите его. Мне одно не понятно: у работников вашей компании совесть вообще отсутствует или что? Представьте, если бы ваших родителей так бы обманывали, то вам бы это понравилось? Я больше скажу: прочитайте о круге сансары — вам всё это вернётся. А если вы своей хитростью умудритесь избежать «обратки», то за это заплатят ваши дети. Это неизбежно.
    Конечно, вы можете, сказать, что вы лишь предлагаете товар. Ну, так предлагайте его, без нереальных подарков. За 5 лет, заказывая и оплачивая много товаров (духи, какие-то тюбики типа лекарственные, порошки для стирки и т.д.), мой отец ни разу не получил от вас вами обещанного выигрыша в несколько тысяч гривен. А вы и дальше продолжаете его уверять в том, что он уже выиграл, но нужно ЕЩЁ РАЗ оплатить товар. И это «ещё раз» продолжается и продолжается…
    Да, я понимаю, что его никто не заставляет покупать, но он старый и вырос в СССР, — Ну, наивный дедушка. Так, что ему теперь: питаться вашими духами или что? Или духами вашими комунальные услуги оплачивать.
    Таких компаний как эта, полно, и у всех этих работников нет совести, и все они нарушают закон. Но их практически не реально привлечь к ответственности, потому что у них на подстраховки есть юристы, которые легко решат эти вопросы. Поэтому я просто ничего не могу поделать, мне просто жалко своего отца, и я всей душой ненавижу вашу компанию. Когда у меня закончится терпение, я вас найду и всех поубиваю и сяду в тюрьму, и это будет означать, что вы испортили жизнь и мне и моим родителям, потому что для них это будет трагедия. А полиция бездействует, а власть поощряет такую вашу деятельность, потому что имеют свой процент от вашего обмана. Я просто уже на грани безнадежности и безумия от ваших поступков.

  6. Гость
    16 января 2020

    Работаю в компании достаточно долго, и могу сказать точно,что моё время здесь в пустую не уходит. Научилась я здесь многому, доход меня устраивает, и все что я заработала все моё, без каких либо хитро умных схем система мотивации. Руководство всегда идёт на встречу, зп вовремя, график более чем подходящий. Всем советую работу в Укркаталог.

  7. Ваше Величество
    5 декабря 2019

    @Новенький, не стоит благодарностей, вы всегда можете обратиться ко мне за дельным советом и консультацией.

  8. Новенький
    5 декабря 2019

    @Ваше Величество,Огромное Спасибо. Ваш совет был очень полезен. На большее и не рассчитывал.

  9. Ваше Величество
    2 декабря 2019

    @Новенький, Гусь, ты вначале определись кем ты хочешь работать в УГкаталоге, а потом оставляй тупые комменты и задавай вопросы.

  10. Новенький
    1 декабря 2019

    Здравствуйте! А есть в этом чате кто-то рациональный? Очень хотелось бы узнать мнения взрослых об этой компании. А то как не зайду, то сотрудники «топящие» за Укркаталог от них объективностью не разживешься , то гендернонеопределивщийся суперборецзаправду с г-оном и вентилятором.
    Есть, кто может чётко и ясно по пунктам, так сказать …. проинформировать , что из обещанного на собеседовании компания не выполняет, где подвох? Какие камни скрыты в отношении руководство- сотрудник? Чего ожидать. Спасибо.

  11. MAGIO
    29 ноября 2019

    @Олена, Олено, я чому ви вважаєте що я працював, Може я ще працюю! Чому ві вважаєте що я чоловічого полу?Мабуть психічні розлади у Аркадія,може у вас? Вам більше нема чого написати у відповідь крім принижень,у таких відгуках відображене ставлення до людей у самій компанії. У моїх відгуках я ні кого не ображаю,та кажу правду,на яку чомусь ви так болісно реагуєте. Тоді чому ви так маніакально захищаєте компанію яка дурить людей? Наберіться сміливості та підіть працювати у інше місце. Впевен,якщо до ваших батьків,або дідусів та бабусь почнуть телефонувати з вашої шараги,ви впершу чергу їх попередите що це «развод на бабки» і ні чого не треба купувати, краще підіть у магазин на сусідній вулиці,та купіть дешевше.
    Ви не знаєте хто я,тому не потрібно мене принижувати,слідкуйте за собою,та своїм життям,я не маю потреби у ваших порадах.

  12. Олена
    28 ноября 2019

    @MAGIO, смішно просто читати все це. Пане Маджио, вам не набридло? Маю надію що з вами насправді все добре, немає ніяких психічних розладів. Тому що мати бажання так несамовито маніакально переслідувати сторінку з відгуками про компанію, де ви раніше працювали — якось дивно, як на мене. Ви, насамперед, принижуєте себе такою поведінкою, та поводитеся як ображене на світ хлопчисько.
    Бажаю вам саморозвитку та мужності. Нехай щастить.

  13. Гость
    28 ноября 2019

    @вася, базы покупают.

  14. вася
    28 ноября 2019

    MAGIO :
    @Гость, например мыло, которое стоит 7 грн, продают за 40 , парят под эгидой акций, закажи 5 посылок по 250-300 грн. И мы вам вложим части пазлов, соберете- получите приз, вот только за 20000 посылок в месяц,вкладывают от силы 50 штук ключевых частей. А люди верят ))) Вот и весь секрет.

    Неужели ведутся люди, даже не верится :))
    А где берут номера телефонов? Это холодные звонки типа?

  15. MAGIO
    27 ноября 2019

    Екатерина :
    Проработала в этой компании 3 года, а только узнала, что можно где-то об этом рассказать!))) Знаете, это моя идеальная работа! Коллектив максимально дружный, руководство — мечта! Я даже не знаю, как мне доказать, что это от души пишу, так как сейчас мало верится, что где-то может быть хорошо. До Укркаталога поменяла 3 работы и не могла нигде прижиться, но .. Спасибо всем за то, что вы такие! Зарплата раньше чем вовремя, система налажена — каждый отвечает за свой участок работы чем и облегчает работу каждого, еще и премии..) Эх. Просто спасибо!

    Екатерина,к сожалению Вы и на этом месте работы не прижились. Эсли это Ваша идеальная работа,почему уволились?

  16. MAGIO
    27 ноября 2019

    @Аркадий, уважаемый,вы тоже пишете «надеемся..»? Вы представитель компании? Так вот,сообщу Вам ужасную новость,своим отзывом Вы позорите ее! Судя по Вашему чтиву,оставленному три ,»Карл» ТРИ раза,вы безграмотный человек,оскорбляющий других людей.Настоятельно рекомендую ознакомиться,как работает этот сайт,прежде чем что либо извлекать из своего мозга и переводить ЭТОТ высер в текст. Иначе это смахивает действительно на психиатрическое заболевание…

    P.S.
    Вашему руководству стоит пересмотреть разрешения оставлять отзывы безграмотным людям,дабы не портить имидж шаромыги под названием УКРКАТАЛОГ.

  17. MAGIO
    27 ноября 2019

    @Гость, Да действительно есть отзывы анонимные,но к сожалению они пишутся из офиса укркаталога,простите,но в моем отзыве нигде не указывалось что ваши условия плохие..и я так же как и анонимные пользователи пишу свое обьективное мнение,или если оно не совпадает с вашим,то оно не обьективное? Вы кто? Вы представитель компании? Судя потому что вы пишете во множественном числе то да,так будьте добры представьтесь,и соответствуйте уровню компании,а не шаромыге.От вашего ответа я вижу только оскорбление в виде того что я обиженный человек.Я повторюсь я не стараюсь ни кого «уколоть» ,а пишу обьективный правдивый отзыв,который Вас очень задевает,раз Вы на него так болезненно реагируете. Отвечу на ваши вопросы: Мне без разницы как Вы получаете зарплату,я на нее не претендую.И повторюсь,я не навязываю свое мнение,лишь оставляю свой отзыв о работодателе в целом. Если вы ,работая в компании и косвенно пишите гадости в адрес людей которые оставляют отзыв,то это не делает вам чести,как представителю компании. Люди прочитавшие это,будут иметь представление ,куда они идут работать.

  18. Аркадий
    26 ноября 2019

    @MAGIO, Безусловно. Вы правы. Есть места и где лучше и где хуже. Видимо у вас есть более успешный опыт. Но… Укркаталог поддерживает в вас жизненные силы и писательский талант. Надеемся от всей души, что это не перерастёт в психическое заболевание.

  19. Аркадий
    26 ноября 2019

    @MAGIO, Безусловно. Вы правы. Есть места и где лучше и где хуже. Видимо у вас есть более успешный опыт. Но… Укркаталог поддерживает в вас жизненные силы и писательский талант. Надеемся от всей души, что это не перерастёт в психическое заболевание.

  20. Аркадий
    26 ноября 2019

    Безусловно. Вы правы. Есть места и где лучше и где хуже. Видимо у вас есть более успешный опыт. Но… Укркаталог поддерживает в вас жизненные силы и писательский талант. Надеемся от всей души, что это не перерастёт в психическое заболевание.

  21. Гость
    26 ноября 2019

    MAGIO :

    ALENA :
    Условия для работы впечатляют: большой коллектив, комфортный офис , нормированный рабочий день, официальное трудоустройство, далеко не все предприятия могут этим похвастаться; Стабильность(ЗП в срок), больничный и отпуск. . Работаю уже много лет вообщем довольна , есть свои минусы но где их нет,возможность зарабатывать желаемую сумму ( но для этого нужно постараться)Сотрудников ценят и уважают , возможность набраться опыта узнать много нового

    Конечно впечатляют, особенно когда начальство просит писать отзывы :-) Да, офис комфортный, нормированный рабочий день, да только две рабочие субботы в месяц, как ни крути , официальное трудоустройство? Это да! Да только вот не все компании могут предложить зарплату в конверте, а вы работаете на минималку,поделенную на аванс и зарплату, остальное, большая часть , в конверте…это огромный плюс. Вас же устраивает? Да, хороший ведь коллектив! Больничный и отпуск оплачивают? Да вы что? Ещё скажите что и отпускные платят.Анна, вы просто работаете в клоаке,и никогда не работали в хорошем и комфортном офисе, мне Вас жаль, хотя бы потому что вы считаете зп в конверте, за норму…

    Если Вы обратили внимание,то отзывы есть и анонимные)))Люди пишут свое объективное мнение о компании.Почему Вы решили,если для Вас наши условия плохие,то они должны быть плохими и для других людей?)))Это Ваше личное мнение,и Вы можете оставаться при нем! Вы видимо по всему очень обиженный человек,у которого уйма времени,раз Вам Укркаталог не дает покоя,и вы постоянно стараетесь как то «уколоть»))))Какая вам разница каким образом платят зарплату?Насильно мы никого не держим,и скорей всего, если люди работают,то наши условия их устраивают. Не надо навязывать Ваше мнение другим людям!

  1. Гость
    19 октября 2018

    Гость :
    @Гость, Лучше в *опу чем туда!!!

    Так может встретимся?

  2. Гость
    12 апреля 2018

    @Гость, А как по поводу зп в конверте!!!!

Оператор call-center 2
8 000 .. 15 000 грн
Оператор call-центра 1
14 000 грн
Специалист по консультациям и продажам 1
5 000 грн

Добавьте зарплату в компании Укркаталог

Спасибо! Зарплата добавлена.

Добавить отзыв о работодателе Укркаталог



Зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность прикреплять файлы.

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Укркаталог?