VAB Банк

VAB Банк

GD Star Rating
a WordPress rating system
Добавить отзыв Добавить зарплату
Вы представитель компании?
Редактируйте страницу и отвечайте от имени компании.

Основанный в 1992 году, сегодня VAB Банк входит в группу «крупных» банков по классификации НБУ, занимает высокие и стабильные позиции в банковской системе Украины. С октября 2006 года Банк входит в состав первой в Украине универсальной финансовой группы VAB Group, объединяющей активы 9 финансовых компаний. VAB Банк — универсальное кредитно-финансовое учреждение с иностранными инвестициями, предоставляющее все основные виды банковских операций, включающих: обслуживание корпоративных и розничных клиентов, инвестиционный банковский бизнес, международное обслуживание клиентов, межбанковские операции.

Поделиться ссылкой:

Отзывы о работе в VAB Банк, зарплаты

1 2
  1. Гость на авто
    24 Сентябрь 2015

    работа в виєйбибанке не сулит ничего хорошего и єто правда. сейчас банк банкрот но его руководство поползло по другим организациям. в одной комнате я сидел с чебукиной татьяной. когда ей что-то надо было от меня, она была любезна, шутила, но после отворачивалась и на перекурах под банком обливала грязью и это руководитель департамента. такое же отношения я наблюдал по отношению к подчиненным чебукиной. она отправляла сотрудников за колготками, сигаретами. это было в рабочее время. тех, кто не был у неё шестёркой, она затирала. просто пользовалась их идеями не указывая на тех, кому они принадлежат. просто презентовала их зампреду по корпоратвному бизнесу, как свои. все боялись сокращений и молчали. если кого-то надо было сократить, то он попадал в немилось. она выставляла его дурачком, но это всё было в кулуарах, на уровне мимики. мол, идиот какой-то. если работа была коллективной, то авторство этой работы всегда было чебукиной. она очень хитра. её шестёрки -это девочки из бедных семей, из провинции. они считали, если их посылают за сигаретами или передать что-то мужу чебукиной, то это потому что они лучше других. в общем, если вам нужен руководитель, который соберет команду профессионалов, то это НЕ чебукина. она будет выбирать тех, кто удобен для её личных целей. она хитрая и блестяще умеет плести интриги. порядочные люди с ней не смогут существовать, кроме тех случаев когда им очень нужна работа. она не умеет пользоваться многими программами, но любит повторять, что у неё высшее образование в ИТ. я бы считал унижением, если бы у меня был такой руководитель, потому что по профессиональному уровню и знаниям она не соответствовала занимаемой должности. решать вам нужен ли в вашей организации такой чевек.

  2. Иван
    18 Июнь 2015

    работа в данной организации не сулит вам ничего хорошего.

  1. Гость
    1 Март 2014

    Работала более 8 лет. До прихода господина бахматюка это действительно был Банк с большой буквы во всех отношениях. С 2011 года — карманная контора с кучкой убожеств у руля, последние профессионалы покинули структуру в 2012 году.

    GD Star Rating
    a WordPress rating system
  2. Юрий
    11 Декабрь 2013

    Банк очень динамичный. На самом деле очень интересно работать. Именно работать а не зевать и спать за рабочим местом. Кто планирует выбрать банк для долгосрочной работы — рекомендую!

    GD Star Rating
    a WordPress rating system

Добавьте зарплату в компании VAB Банк

Спасибо! Зарплата добавлена.

Добавить отзыв о работодателе VAB Банк



Зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность прикреплять файлы.

Показать другой код  

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании VAB Банк?