group_2

VAB Банк

GD Star Rating
loading...
Добавить отзыв
Вы представитель компании?
Редактируйте профайл и отвечайте от имени компании.

Основанный в 1992 году, сегодня VAB Банк входит в группу «крупных» банков по классификации НБУ, занимает высокие и стабильные позиции в банковской системе Украины. С октября 2006 года Банк входит в состав первой в Украине универсальной финансовой группы VAB Group, объединяющей активы 9 финансовых компаний. VAB Банк — универсальное кредитно-финансовое учреждение с иностранными инвестициями, предоставляющее все основные виды банковских операций, включающих: обслуживание корпоративных и розничных клиентов, инвестиционный банковский бизнес, международное обслуживание клиентов, межбанковские операции.

Поделиться ссылкой:

Отзывы о работе в VAB Банк

  1. Анна
    30 Май 2014

    Какая з/та в банке? Т.е. средняя ставка. Какая система премирования?
    Большое спасибо за ответы.

  2. Гость
    6 Апрель 2014

    Работаю в банке и очень надеюсь продолжать это делать. Когда все хорошо было, крутил носом, порой думал не ценят, мало платят, надо поискать по лучше. Сейчас кризис и вопрос работы стоит более отчетливо и я осознал, что меня все устраивает, я люблю свой банк и коллектив и чень надеюсь, он как всегда его легко переживет и все останутся на своих местах.

  3. Гость
    27 Март 2014

    @Гость
    Не согласна, что профи ушли с банка, остались, просто лишние ушли, все руководящие директора (розница, карточки, сеть, корпоратив и так далее) остались и уже более 3-5 лет у руля. Да, был период «шатало», пока все перезнакомились: установили процесс работы, но он уже давно позади и сейчас намного лучше «чем было».

  4. Гость
    16 Март 2014

    В банке уже более 4-х лет. Мне нравится работать, если ты себя зарекомендовал, очень лояльное отношение и можно и болеть и отпрашиваться, при нормальной работе можно договориться о индивидуальных условиях. Очень гибкое руководство.

  5. Гость
    1 Март 2014

    Работала более 8 лет. До прихода господина бахматюка это действительно был Банк с большой буквы во всех отношениях. С 2011 года — карманная контора с кучкой убожеств у руля, последние профессионалы покинули структуру в 2012 году.

  6. Гость
    11 Февраль 2014

    Я работала в банке, не нравилось (видно на одном метсе переработала), ушла, теперь понимаю как хорошо было. Там сейчас все бури уляглись и работать само удовольствие, но меня обратно уже не ждут, увы.

  7. Гость
    9 Февраль 2014

    В банке очень по семейному, если заболел или проблемы всегда войдут в положение, очень комфортно, но работать конечно надо.

  8. Гость
    31 Январь 2014

    @Гость

    Вы работали в Киеве или регионе? просто интересно) сам работал,отзвывы не очень

  9. Гость
    20 Январь 2014

    @olya
    Это ж как надо было насолить, чтоб так уходить, сама в банке работала, да не работаю, да новое руководство, да пашут там все сейчас, но прихожу в гости всегда с удовольствием, правду говорят, такого коллектива как в ваб нигде не встретишь. Со старыми коллегами общаюсь, завела друзей, на новой работе такого уже нет, хотя банк и по именитей.
    А еще сложно сказать, какого уровня сотрудник…Ведь образованный человек не будет так грязь лить, да и не сотрудник вовсе, скорее всего.

  10. olya
    14 Январь 2014

    Искренне желаю, чтоб этот банк был проклят и горели в аду все,кто ведет политику наушничества,сплетен,мракобесия! Банк, где ценятся подстилки и затычки доброго слова не стоит.Провели сокращение, поувольняли много хороших ребят, не бездельников,а тех, кто ср..ку лизал новым.Я желаю банку банкротства, а всем шавкам сдохнуть под забором без работы :) чтоб их никуда не брали. Будьте вы все прокляты,твари-испытайте на себе то, что испытали те, кого вы подставили и сократили.

  11. Юрий
    11 Декабрь 2013

    Банк очень динамичный. На самом деле очень интересно работать. Именно работать а не зевать и спать за рабочим местом. Кто планирует выбрать банк для долгосрочной работы — рекомендую!

  12. Mariya
    9 Декабрь 2013

    Мне нравится и коллектив и отношение и работа, много интересных задач и планы по развитию, перспективы.

  13. Катерина
    18 Ноябрь 2013

    Работала в главном офисе, про этот банк говорят, что кто бы в банк не приходил и куда бы не уходил, вспоминают, что лучше нет.
    Могу сказать тоже самое, как бы тяжело не было, как бы много работы не было, такой школы и такого коллектива нигде больше нет.

  14. Алексей
    1 Ноябрь 2013

    Я работаю в банке 7 лет. Пришел сюда и оборачивался, кучу людей, которые не привыкли работать и страдают ерундой, я удивлялся все за что они деньги платят. Я приятно обрадовался, ведь это означает, что и я могу работать в пол силы, так сказать, обои выбирать в обед. Пришли кризисы, люди стали уходить, причем сами, те что работать не умеют. Сейчас работать легко и просто. И по человеку сразу видно, будет он работать или нет, у кого есть голова на плечах с обычных специалистов до начальников управлений за пару лет выростали и держат их зубами. Остальным скатертью дорожка. Это я к чему — пишут тут все плохо те, кому не по зубам в банке работать, для остальных это прекрасная школа и перспективы.

  15. Гость
    20 Июнь 2013

    А у нас в отделении сокращения производят, при етом требуют наращивать и привликать новых клиентов, подскажите как мне ето сделать, когда время даже на текущих клиентов нехватает, всреднем на клиента по 4-7 мин в среднем, куда меньше.
    З.п. 2000, Устал, за 3 года ни повышения ни з.п., только и слышыш планы, депозиты, спросиш за з.п., говорят сокращение у нас.
    Надоело.
    Думаю уйду от вас, хоть и нехочется.

  16. Турист
    12 Январь 2013

    Устроился на работу в Виейби банк в отделение. Переживал из-зп негатива в пресе. Пока все нормально. Очень все активно работает и сотрудники и техника. Классные карточные условия для пластика.

  17. Гость
    10 Январь 2013

    так че втыкаете то? увольняйся! или никуда не берут (скорее всего)???
    На месте СБ банка разобрался бы с какого айпишника отправлено сообщение. Так бы и выловили трутня.

  18. Работник (еще пока)
    10 Январь 2013

    Ужаснее работобателя не встерчал, бонусная система особо впечятляет, квартальная, первый месяц не справился, зачем тогда стараться уже вторые два, или наоборот, первые два перевыполнил, в третьем не получилось — и фиг вам, а не бонусы, зп минимальная, ужасно просто. Новые сотрудники обучаются с воздуха, с них сразу требуют то, чего они попросту не знают, и с этой «базой знаний» они сразу же должны работать и продавать клиентам «коректно», смешно. НR и топ-менеджеры, меняйте что-то, а то реально, после нескольких месяцев работы появляется огромнейшое желание бежать от вас куда подальше!!!!
    С уважением, персонал банка.

  19. Сотрудник ВАБ
    8 Январь 2013

    Работать стали на час больше до 19.00. Сидим втыкаем. С прибыльностю Ж с двумя ПП. Все что можна роздано на фермы бахматюка.
    Все деже не печально, … конец.

  20. Гарвард
    19 Декабрь 2012

    Хочу дополнить — что я именно старый сотрудник

  21. Гарвард
    19 Декабрь 2012

    Да, бывший сотрудник банка, который *@пу лизал Топам с Гарвардом(которые разворовали банк и соответственно сотрудников) , а возможно и сам тоже есть одним из таких якобы суперовых Топов. Че банк прос*али???
    Оторвали Вас от кормушки, и злитесь теперь что не можете сами себе выдать кешкредиты по поддельным документам. И казитесь что нигде на работу не берут?

  22. Был банк-стал насест
    15 Декабрь 2012

    Когда читаю по пионерски бодрые отзывы о том что в банке все хорошо понимаю что ПР служба свое дело знает ( единственно что хорошо там работает)… Подозрительность ,хамство, дурость и некомпетентность стали нормой в банке. Ситуацию «держат» немногие старые сотрудники. Все «яичное воинство» которое пришло в банк в середине 2011 и начало «исполнять» в 2012 году-это какой-то цирк уродцев. Тут пишут про хамство- это не хамство это быдлячесть. Откуда взяться стратегическому мышлению если в банке действует только одна схема: набрать денег и отдать их Бахматюку и его курам.Когда приходит время платить- увеличиваем ставку после чего «лохи» несут деньги которые отдаем терпилам у кого истекает срок депозита. Потом все повторяем.. Собственно МММ это уже делал но он хоть обещал «отдать сапоги».. Потому и не нужны профи- обувать лохов дело не сложное. Потому и хамят все и всем…. А чтоб не портить показатели- Бхматюк дает деньгив уставной фонд и потом их забирает в виде кредитов( их все равно отдавать никто не собирается). При этом показатели растут, «лохи» несут деньги………. Были ТОПы с дипломами Гарварда стали ТОПы с дипломами техникумов(заочно)- чего ж ожидать

  23. Дмитрий
    3 Декабрь 2012

    Коллеги, работать в банке классно. Тоже работал и при старом и при новом руководстве. Зарплату бы чуть подняли сотрудникам, и будет вообще супер.

  24. Ника
    19 Июль 2012

    Я работала в этом банке и при старой команде и работаю при новой. Что могу сказать — в данный момент везде идет оптимизация всех расходов и наш банк не исключение. Старое руководство работало на себя и жировало а новое все правильно делает. Необходимо себя окупать и дармоедов сокращать.

  25. Гость
    13 Июль 2012

    На даний момент нове керівництво взагалі не цінить своїх робітників я працюю вже давно і таких дурних і не обдуманих кроків ще не бачив. зробили систему «МОТИВАЦІЇ» за якою від зп забирають 30 % кожного місяця а не дають ніколи. Сказав би що відділення погано працює а ле ні згідно їхніх дурних звітів з всіх відділень одне 1-2може не деприміюватись. СМІШНО.

  26. Гость
    12 Апрель 2012

    Проработал в банке почти 2 года и относительно недавно уволился..
    Скажу так, до начала этого года я был в восторге от работы в этом банка, после смены руководства такого сказать не могу, все изменилось кардинально и далеко не в лучшую сторону (мое, чисто субьективное мнение), возможно это вызвано тем, что топ-менеджмент — новые люди, которые не вникли в структуру, цель и позиционирование данного банка.
    И особое пожелание для нового ТОПа — цените своих сотрудников!!! не создавайте текучку кадров!!!

  27. Гость
    8 Апрель 2012

    @фин банкир
    отстой, зарплата как прожиточній минимум, плані непосильній, бонусов нет, премий лишают, благо с листовками успокоились

  28. фин банкир
    3 Февраль 2012

    каково оно с новыми «насяльниками» из юнекса?

  29. Костя
    13 Декабрь 2011

    Сейчас в банке стало работать сложнее. Пришло новое руководство, привело свой топ-менеджмент, который, как по мне ещё не особо понял что надо делать. Каждая метла метёт по своему. Но новому начальству ещё далеко до тех стандартов, которые были при старом.

  30. Настя
    7 Декабрь 2011

    Не знаю, почему здесь пишут такие негативные отзывы. Я проработала там три года, сейчас в декрет ушла. Конечно, за просто так никто не будет вам платить деньги, нигде. Если работаешь хорошо, то и получаешь бонусы и прочее. Коллектив очень хороший и дружный. Я сама делала вклады в этот банк, и я считаю, что если сотрудники доверяют банку, в котором работают, у других людей нет причин не доверять ему.

  31. Гость
    7 Декабрь 2011

    Я работала в Киеве и всяких гадостей как пишут у нас не было. Может где-то в регионахи есть проблемы, но у нас всё было нормально. Конечно всегда есть козлы, которые могут подпортить настроение. Но общая картина вполне приличная.
    По инициативе Петра Барона у нас безплатно проводились тренинги, которые пригодились мне не только в работе, но и в жизни.
    И, конечно, согласитесь, что огромный плюс, когда не надо думать каждое утро что одеть на работу :)

  32. Гость
    29 Ноябрь 2011

    Работал в этом банке более 3 лет, сказать могу одно, поменял 3 зам.предов, так как они сами не выдерживали тупости руководства, к сотрудникам относятся не с очень хорошей стороны, если есть наглость то можно наплевать, тебе ни кто ни чего не сделает, так как знают что ты можешь просто забить на все или не делать, а кроме тебя ни кто делать не будет так как не знает, по набирают кумовьев и сватов, получат зп 15000 грн., и радуются что ушли домой ровно в 18 в период кризиса, а ты сидишь и придумываешь как удержать гребанный банк с его деньгами на плаву, что бы клиенты всем махом деньги не забрали. А коллектив понятное дело дружный ))) Профессионалов осталось мало, так что думайте идти туда или нет, тем более что у них опять сокращение идет ;) Не жалею что уволился )))

  33. Гость
    25 Июль 2011

    @Татьяна
    согласна на 100% сейчас та же ситуация

  34. Bony-m
    10 Март 2011

    Это круто ВыЭйБи вкладчика! Очень приятно читать такие отзывы ! Даже не хочу комментировать ! Теперь засну спокойно!

  35. Гость
    26 Февраль 2011

    Расскажите какие планы у кассиров в этом банке?

  36. Гость Игорь
    28 Декабрь 2010

    Отделение в Миргороде ужасное, все в городе знают как руководитель «попала» на эту должность, вот такие нравы вэтом банке.

  37. Наташа
    26 Ноябрь 2010

    Работаю уже более 1,5 лет. Да, бывает тяжело, но руководство хорошее, зарплату платят вовремя, работа есть, планы вполне выполнимы. Что еще нужно?

  38. Татьяна
    27 Октябрь 2010

    Хочу рассказать всю правду про работу в этом банке, т.к. сама работаю в нём более года (сейчас в поиске др.работы, нервы на пределе .про здоровье уже вообще молчу)! Во-первых, само название говорит о себе, ВЫЕ*И! Это делают со всеми, (не в буквальном смысле, :) сотрудников не ценят абсолютно, з\п мизерные., всех унижают и держат в постоянном страхе, клиентов дурят, руководство одно хамло (мат для них свой родной язык), во-вторых, в отпуск не пускают, т.е. ставят условия невыполнимые, для того, чтобы отдохнуть хотя-бы 2-3 дня. В третьих, планы нереальные, если ты их выполнишь, ты получишь свои кровно заработанные бонусы и зп, но если нет, то про бонусы забудь, и мало того з\п урежут на 30-70%. В четвертых, ставят палки в колеса тем, кто собирается уходить из этого банка на др.место работы, короче, такого нечеловеческого отношения вы не увидите больше нигде! Если конечно, для экстрима, хотите почувствовать себя мясом, ничтожеством, тупым существом еще и за копейки — приходите сюда работать!!! Вы это почувствуете на себе уже в первый день, никто вас жалеть не будет, :((((((

  39. Эндрю
    29 Июль 2010

    Девиз компании — «ВиЭйБи — Вы**и вкладчика!»

  40. Олег
    2 Апрель 2010

    Игорь :Да, тоже слышал про новый вклад Сделай Сам. Хороший ход, Виэйби молодцы, хоть кто-то для вкладчиков старается.

    Коммент Игоря улыбнул «не то слово». Ну нельзя же так топорно работникам банка вылизывать задницу своего работодателя.
    Игорь, а как тебе удаётся бороться с этим неприятным привкусом во рту от такого занятия ?

  41. Игорь
    15 Март 2010

    Да, тоже слышал про новый вклад Сделай Сам.
    Мне еще овердрафтную линию открыли, месяц беспроцентного пользования, страхующая поддушка для меня всегда была актуальна, так как есть моменты, когда нужно потратить сверх ЗП, а у знакомых одалживать надоело.
    Хороший ход, Виэйби молодцы, хоть кто-то для вкладчиков старается.

  42. Лиза
    11 Март 2010

    У банка сейчас стабильна ситуация, переживают кризис и потихоньку завоевывают свою долю рынка акциями, бонусами, новыми вкладами.
    Кст, есть новый депо-вклад «Сделай сам», сроки выбирают сами пользователи, очень интересный ход.
    Сотрудники интелигентные, образованные, после 18-00 не хамят, как в некоторых, такие злюки попадались что ужас.

  43. Кристина
    9 Март 2010

    Знаете, что-то пахнет заказными комментариями, если честно.
    Я работал в Vab, все ок было, коллектив дружный.Много знакомых осталось еще оттуда, интересуюсь у них что там да как с ситуацией, так как муж держит депозит, а я имею зарплатную карту, и это для нас очень важно.
    Они уверяют что все ок, увольнейний нет, скоро вообще станут почти на 100% иностранным банком, еще лучше будет.

  44. Дина
    5 Март 2010

    Знаю VAB банк изнутри, так как много наслышана. Есть там и порядочные, есть и просто безумные руководители. В кризис на одну из руководящих должностей была нанята кое-чья жена с окладом в 100 000 грн, для этого уволили 30-40 тысяч сотрудников по Украине, чтобы дать ей эту зарплату, из чего выплывает что сотрудники не ценятся!

  45. Саша
    3 Февраль 2010

    Могу сказать одно, что VAB банк не очень стабилен в Финансовом плане. Хоть руководство и утверждает что их купила Голандская фин.компание и что все супер. Но это не так,как на самом деле является. Сейчас пройдут массовые сокращение по всей Украине во всех отделениях VAB банка. И это они назвыают финансово устойчевыми. Что касается их акционера,то поверте у них также проблемы и очень большие долги перед партнерами. Я бы советывал забирать все свои депозиты с этого учереждения. Вспомнил кредиты, котрые были выдан сейчас не возвращаются. Где банк будет брать ресурсы? У вкладчиков? И будет не VAB банк, а МММ Банк

  46. Саша
    3 Февраль 2010

    Скоро Банку будет очень тяжело ведь у него имеются долги по кредитам с НБУ, а также будет происходит сокращение по всей Украине и это 100%

  47. Лена
    17 Ноябрь 2009

    VAB банк дышит на ладан. Знакомый говорил который работает там региональным руководителем. В банка долг в 130 млн. гривен взятый за границей перед кризисом. Весной его нужно отдавать. А чем отдавать да еще и валютный долг? Правильно-деньгами вкладчиков. А там и трава не расти. Бедные люди-снова попадут.

  1. olya
    14 Январь 2014

    Искренне желаю, чтоб этот банк был проклят и горели в аду все,кто ведет политику наушничества,сплетен,мракобесия! Банк, где ценятся подстилки и затычки доброго слова не стоит.Провели сокращение, поувольняли много хороших ребят, не бездельников,а тех, кто ср..ку лизал новым.Я желаю банку банкротства, а всем шавкам сдохнуть под забором без работы :) чтоб их никуда не брали. Будьте вы все прокляты,твари-испытайте на себе то, что испытали те, кого вы подставили и сократили.

    GD Star Rating
    loading...
  2. Юрий
    11 Декабрь 2013

    Банк очень динамичный. На самом деле очень интересно работать. Именно работать а не зевать и спать за рабочим местом. Кто планирует выбрать банк для долгосрочной работы — рекомендую!

    GD Star Rating
    loading...
зарплаты

Добавить отзыв о работодателе VAB Банк



Зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность прикреплять файлы.

Показать другой код