Vitaver and Associates, Inc. (dba Vitaver Staffing)

VN:F [1.9.22_1171]
4.0 из 5 (голосов: 8)
4.085
Добавить отзыв Добавить зарплату
Вы представитель компании?
Редактируйте страницу и отвечайте от имени компании.
Поделиться ссылкой:

Отзывы о работе в Vitaver and Associates, Inc. (dba Vitaver Staffing), зарплаты

  1. Гость
    8 августа 2019

    Поддерживаю предыдущие отзывы! Кидалы обыкновенные.

  2. Гость
    2 августа 2019

    Они кинули мою дочь. Сначала первый раунд резюме — все отлично подошло
    Потом задание — выполнено на отлично (не оплачивали)
    Потом собеседование по Скайпу без видео и на английском (что вызвало подозрения). Произношение, словарный запас и речь в разы лучше, чем у наших соотечественников, которые были интервьюерами. Вопросы, совершенно не касающиеся работы. Типо «Самое печальное воспоминание в вашей жизни», «Чем вы занимаетесь в свободное время». Потом начали обучение, которое «якогбы оплачивается». На деле прошло три дня и они сказали «Упс! Сорри, мы ошиблись, вы же не приняты на работу. Наш сотрудник не туда посмотрел, поэтому за период обучения мы Вам не заплатим». Не тратьте свое время на это Г. Лучше найдите работу у себя дома. Со знанием языка это получилось сделать быстро и в Днепре

  3. Гость
    2 августа 2019

    Я 4й год живу в Форт-Лодердейле и поверьте, сотрудники этой компании позвонили уже всему городу, если не всей стране)) Достали меня и всех моих знакомых. Ужасная репутация спамеров.Не знаю, какой нормальный работодатель будет платить за такой безалаберный поиск сотрудников

  4. Гость
    2 августа 2019

    Профессионально накрутили отзывы)) На самом же деле, обычные кидалы. Они кидают на деньги, тратят ВАШЕ время и имитируют для своего руководства видимость бурной деятельности. В США они просто задалбывают людей звонками, все глухо и ни о какой прибыли и речи быть не может. Народ, не ведитесь

  5. Наталья
    3 июня 2019

    Я работала в компании 6 месяцев, потом уволилась, так как переехала в Канаду. Могу сказать, что менеджмент очень приветливый и ответственный. Особенно, отдел тренингов — отзывчивые и толковые.

  6. Basil
    19 мая 2019

    Я працюю від жовтня, і дуже радий, що натрапив на цю компанію. Раніше працював на державній роботі — це просто пекло, де ти ніхто і всім зобов’язаний, де зарплата низька, а бюрократія не дозволяє отримувати більше. У Vitaver афігенне ставлення, афігенні люди, і працювати тут одне задоволення. Ця робота — де дійсно діють правила, а не як на державній що ти завжди крайній і нічого нікому не докажеш. Щодо текучості кадрів — ну народ, якщо ви цілий день хочете працювати як на державній роботі — пити чай і грати в косинку — то не дивуйтеся чого багато хто не витримує і не хоче працювати. Ті що хочуть працювати — будуть працювати.

  7. Гость
    17 мая 2019

    @Текилла, уточните, почему, пожалуйста. Спасибо

  8. Юлія
    16 мая 2019

    Нещодавно в компанії. Класна, професійна команда. Завжди підтримують та і в принципі, вся команда як дружня сім’я. Є всі необхідні інструменти для роботи, і круто, що навчають на початку, та ще й платять ЗП під час навчання. А ще атмосфера у компанії особлива — доброзичлива з сильним командним духом!

  9. Татьяна
    7 мая 2019

    Я работаю в Vitaver с июля 2018 и очень рада быть частью этой компании. За эти месяцы мои коллеги стали для меня настоящей семьей.
    Новых сотрудников принимают на работу независимо от опыта работы (иногда и вовсе без него). Все обязательно проходят тренинг, который готовит к будущим обязанностям. Более того этот тренинг оплачивается пока вы планируете работать в компании после него.
    Менеджмент всегда поддерживает, любую идею всегда готовы услышать и, если она совпадает с целями компании, ее всегда поддержат финансово и дадут возможность реализовать. Зарплату за все эти месяцы работы не задержали ни разу, а соц.пакет может посоревноваться даже с IT компаниями.
    Главное – это отношение к работе, трудолюбие, готовность постоянно/много учиться и развививаться. Мы не удерживаем сотрудников, которые не готовы действительно работать над собой/результатом и не получают удовольствия от работы – нет ничего правильного в том, чтобы заставлять человека работать на ненавистной работе.

  10. Анна
    13 апреля 2019

    Им сотрудники действительно не нужны. Они по-хамски общаются

  11. Текилла
    12 марта 2019

    Ребята, ни за что не связывайтесь с ними…

  12. Гость
    1 марта 2019

    @Виктория, Огромное спасибо за полезный отзыв.

  13. Гость
    20 ноября 2018

    @Виктория, но зарплату выплатили в полном объеме и без задержек?

  14. Виктория
    25 сентября 2018

    Бизнес по-американски в американской компании — и добавить нечего. Если вас еще не насторожил нескончаемый поток вакансий на украинском и российском рынках труда от этой компании, самое время обратить внимание на такую невероятную текучку.
    А все потому, что компания во всем хороша, но сотрудники ей не нужны. Они просто набирают людей, обучают их несколько недель, после чего вы работаете около трех месяцев. По истечении этого срока волшебным образом появляются какие-то странные тестирования, которые продолжаются ровно до тех пор, пока вы один-единственный раз сделаете все не идеально (а они будут продолжаться именно до этого момента). После этого вам торжественно сообщают, что вы плохо поработали и на этом сотрудничество окончено.
    На поиск новой работы времени не дают, просто с завтрашнего дня вы свободны. А вакансии у них таким образом не заканчиваются никогда, благодаря потоку наивных, которых не поражает огромная текучка в компании, которая сама занимается подбором кадров и предлагает сотрудничество на заманчивых условиях.
    Сколько вы проработали, при чем успешно (ни разу не попадая в "красную зону" с момента обучения работала я), никому не важно.

Добавьте зарплату в компании Vitaver and Associates, Inc. (dba Vitaver Staffing)

Спасибо! Зарплата добавлена.

Добавить отзыв о работодателе Vitaver and Associates, Inc. (dba Vitaver Staffing)



Зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность прикреплять файлы.

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Vitaver and Associates, Inc. (dba Vitaver Staffing)?