Watsons (ДЦ)

Watsons (ДЦ)

VN:F [1.9.22_1171]
2.2 из 5 (голосов: 220)
2.22205
Добавить отзыв Добавить зарплату
Вы представитель компании?
Редактируйте страницу и отвечайте от имени компании.

Компанія «ДЦ Україна» – лідер українського ринку роздрібної торгівлі формату Drogerie, свого часу стала піонером його розвитку в Україні. На сьогодні мережа магазинів і аптек Watsons, котрими керує компанія, складає 210 магазинів і 28 аптек у 64 містах України.

Поделиться ссылкой:

Отзывы о работе в Watsons (ДЦ), зарплаты

1 31 32 33
  1. Гость
    9 декабря 2017

    @Гость,
    Туда же пошёл и Никишин !!!
    Савельева, твоя черга !!!

  2. Гость
    29 ноября 2017

    Добрый вечер, команда Шаловинского Виктора Петровича была лучшая, ДЦ, а в последствии Watsons, всегда занимали первые места в рейтинге «Народный Бренд». Я работала под руководством Шаловинского Владимира Петровича около 5 лет и тот опыт работы который я приобрела не оценим.Дима Томин, Царство ему Небесное, был лучшим из программистов, который в любое время, дня или ночи брал трубку телефона и решал всё… Остались очень много приятных воспоминаний, а что вспомнят те люди которые сейчас работают, читаешь отзывы, а там один негатив. Очень печально что всё так заканчивается….
    Корейба Татьяна

  3. Гость
    29 ноября 2017

    А что там с интернет магазином? Вакансия кладовщик уже пару мес висит на сайтах трудоустроств

  1. планктон
    26 октября 2015

    эпиграф

    Вот и насТала минута славы
    Для генерала Талы.

    Кстати когда человек меняет свое имя это может говорить или о запущенной звездной болезни, или о психическом расстройстве, а может и то и другое вместе.
    Томаш уже давным давно все видит и слышит, только сквозь призму того, что ему подает Тала. А подать она «нашему бухгалтеру»(так наша героиня называет ген.директора внутри своего круга людей, при этом еще и обсуждая с приближенными результаты его, Томаша! тестирований) умеет, всё дается только в том виде, который устроит именно её, исказить и притянуть за уши цифры – не проблема, лишь бы при этом подниматься все выше к звездам.
    Отдельная история кадры, которые приходят в компанию, опять всё идет с подачи Талочки, цель одна — увеличить число своих сторонников, профессиональные качества при этом никого не интересуют. Последний персонаж – Никишин… если бы его бывшие работодатели узнали, что нам нужен столь «ценный» сотрудник, отдали бы его не задумываясь еще и доплатили бы сверху. Зато у генерала теперь есть новый солдат(хам и тупица), который и шагу не сделает без согласования с всесильным покровителем.
    Наблюдая всю эту картину изнутри, общаясь с бывшими и нынешними сотрудниками понимаю одно, цель «генерала» — сначала довести компанию до ручки, сделав при этом крайними всех и вся. Первым козлом отпущения станет операционный департамент, а на закуску Тарас и Томаш, хотя последнему будет поделом за свою слепоту и немощность. А потом будет выход спасительницы — вся в белом, остальные в дерьме? так это пустяки, только вот спасительница мало что соображает в розничной торговле, но и это то же мелочи.
    ТОПы – неужели вы не видите, что происходит? Еще недавно, действительно мощная империя ДЦ, превращается в пыль. Торговый персонал разбегается из-за низких зарплат(ау Талочка, ты точно «те» отчеты подала «бухгалтеру» или что-то напутала, случайно конечно) и непосильних нагрузок, спасибо «оптимизации персонала». Покупатели идут к конкурентам, которые предлагают более качественный сервис , просто у них банально продавцы есть в наличии в отличии от нас. Арендодатели не хотят иметь с нами дело, из-за неоправданного жлобства и постоянных бюрократических проволочек. Интересно, что бывает с CEO, которому в руки дали алмаз а он сделал из него дешевую стекляшку, ответ очевиден, и всё потому что пожалел поднять ЗП в магазинах на несколько сотен гривен, и пошел на поводу у интриганки, смешно.
    А пока усаживаемся поудобнее и начинаем наблюдать закат империи, скоро выезд генерала, конь уже запряжен.

    ПС. НR-отдел, правда страшно открыть рот, когда подписаны контракты, а вы не бойтесь, смелее коллеги, всех не уволят и деньги отдавать не заставят.

    VA:F [1.9.22_1171]
    +164
  2. Гость
    24 февраля 2013

    работаю в компании уже год, довольна так как хорошый график и относительно нормальная зарплата.
    грязь ллют те, кто плохо роботал , воровал, хамил, обманывал и т.п таких увольняют.

    VA:F [1.9.22_1171]
    -153
Администратор зала 1
2 700 грн
Комплектовщик 6
1 500 .. 5 000 грн
Продавец 7
700 .. 2 186 грн
Продавец-кассир 6
1 200 .. 5 000 грн
Продавец-консультант 19
950 .. 4 600 грн
Старший продавец 15
1 500 .. 3 800 грн
Управляющая 2
5 000 грн
Управляющий 3
3 200 .. 4 400 грн
Управляющий магазином 7
2 500 .. 3 800 грн

Добавьте зарплату в компании Watsons (ДЦ)

Спасибо! Зарплата добавлена.

Добавить отзыв о работодателе Watsons (ДЦ)



Зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность прикреплять файлы.

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Watsons (ДЦ)?