Watsons (ДЦ)

Watsons (ДЦ)

VN:F [1.9.22_1171]
2.2 из 5 (голосов: 243)
2.22435
Добавить отзыв Добавить зарплату
Вы представитель компании?
Редактируйте страницу и отвечайте от имени компании.

Компанія «ДЦ Україна» – лідер українського ринку роздрібної торгівлі формату Drogerie, свого часу стала піонером його розвитку в Україні. На сьогодні мережа магазинів і аптек Watsons, котрими керує компанія, складає 210 магазинів і 28 аптек у 64 містах України.

Поделиться ссылкой:

Отзывы о работе в Watsons (ДЦ), зарплаты

1 37 38 39
  1. Гость
    17 ноября 2018

    Скоро новый год. Компании чтобы сплотить свой коллектив проводят корпоративы. А тут-то не то чтоб компания проплатили, а даже самостоятельно куда то пойти с такими зарплатами нереально.

  2. Гость
    17 ноября 2018

    пока Савельева будет вносить свои коррективы в работу компании,толку не будет.Своим бредом она задолбала уже почти всех сотрудников компании.Складывается впечатление,что её взяли развалить компанию,но что-то пошло не так,а потом она начала придумывать всякую хр….Возникает вопрос:неужели гениральному директору всёравно,ведь Вроблевски уже много лет во главе компании,он должен это видеть.
    Уважаемый ген.директор,если Вам действительно дорога компания в которой Вы работаете,меняйте своих подчинённых(а то складывается мнение,что Вы у Савельевой в подчинении)

  3. Гость
    16 ноября 2018

    Почему не пишут в фб под их идеальными постами? Вот там они точно прочитают)))

  4. Гость
    16 ноября 2018

    @Ольга Чубий, что вы имеете в виду под черным списком?

  5. Ольга Чубий
    16 ноября 2018

    Компания Watson’s, обращаюсь к Вам и хочу сказать «спасибо» за мою рекомендацию, я была не плохим сотрудником, чтобы бросать меня и других людей в чёрный список. За то что я просто уволилась. Зарплата у Вас очень плохая, предполагаете одно, а выходить совсем по другому. Вы испортили мне репутацию, а я найду куда можно обратиться по этому поводу, поверте я знаю свои правда и законы.
    СПАСИБО.

  6. Тычдын
    14 ноября 2018

    О великая мусорная яма — с каждым днём она становится все глубже и нелепей.

  7. Гость
    14 ноября 2018

    Савельева, ты красотка,все развалякала, респект тебе и уважуха,кошмары по ночам не снятся?

  8. Гость
    13 ноября 2018

    Хто конкретно? І причина!

  9. Гость
    13 ноября 2018

    Прошу, поставте керуючих на СВОЇ робочі місця
    Бо надія лишається лиш на суд

  10. Гость
    12 ноября 2018

    Рейтинг компанії падає нижче плінтуса…..а наше дороге начальство навіть не приймає ніякі міри….компанія міжнародна, а з.п. як в забитій дирі….може хтось знає інший сайт, де наші вершки щось читають і коментують?

  1. планктон
    26 октября 2015

    эпиграф

    Вот и насТала минута славы
    Для генерала Талы.

    Кстати когда человек меняет свое имя это может говорить или о запущенной звездной болезни, или о психическом расстройстве, а может и то и другое вместе.
    Томаш уже давным давно все видит и слышит, только сквозь призму того, что ему подает Тала. А подать она «нашему бухгалтеру»(так наша героиня называет ген.директора внутри своего круга людей, при этом еще и обсуждая с приближенными результаты его, Томаша! тестирований) умеет, всё дается только в том виде, который устроит именно её, исказить и притянуть за уши цифры – не проблема, лишь бы при этом подниматься все выше к звездам.
    Отдельная история кадры, которые приходят в компанию, опять всё идет с подачи Талочки, цель одна — увеличить число своих сторонников, профессиональные качества при этом никого не интересуют. Последний персонаж – Никишин… если бы его бывшие работодатели узнали, что нам нужен столь «ценный» сотрудник, отдали бы его не задумываясь еще и доплатили бы сверху. Зато у генерала теперь есть новый солдат(хам и тупица), который и шагу не сделает без согласования с всесильным покровителем.
    Наблюдая всю эту картину изнутри, общаясь с бывшими и нынешними сотрудниками понимаю одно, цель «генерала» — сначала довести компанию до ручки, сделав при этом крайними всех и вся. Первым козлом отпущения станет операционный департамент, а на закуску Тарас и Томаш, хотя последнему будет поделом за свою слепоту и немощность. А потом будет выход спасительницы — вся в белом, остальные в дерьме? так это пустяки, только вот спасительница мало что соображает в розничной торговле, но и это то же мелочи.
    ТОПы – неужели вы не видите, что происходит? Еще недавно, действительно мощная империя ДЦ, превращается в пыль. Торговый персонал разбегается из-за низких зарплат(ау Талочка, ты точно «те» отчеты подала «бухгалтеру» или что-то напутала, случайно конечно) и непосильних нагрузок, спасибо «оптимизации персонала». Покупатели идут к конкурентам, которые предлагают более качественный сервис , просто у них банально продавцы есть в наличии в отличии от нас. Арендодатели не хотят иметь с нами дело, из-за неоправданного жлобства и постоянных бюрократических проволочек. Интересно, что бывает с CEO, которому в руки дали алмаз а он сделал из него дешевую стекляшку, ответ очевиден, и всё потому что пожалел поднять ЗП в магазинах на несколько сотен гривен, и пошел на поводу у интриганки, смешно.
    А пока усаживаемся поудобнее и начинаем наблюдать закат империи, скоро выезд генерала, конь уже запряжен.

    ПС. НR-отдел, правда страшно открыть рот, когда подписаны контракты, а вы не бойтесь, смелее коллеги, всех не уволят и деньги отдавать не заставят.

    VA:F [1.9.22_1171]
    +178
  2. Гость
    24 февраля 2013

    работаю в компании уже год, довольна так как хорошый график и относительно нормальная зарплата.
    грязь ллют те, кто плохо роботал , воровал, хамил, обманывал и т.п таких увольняют.

    VA:F [1.9.22_1171]
    -163
Администратор 3
3 800 .. 4 800 грн
Администратор зала 2
2 700 грн
Заместитель управляющего 1
4 500 грн
Комплектовщик 6
1 500 .. 5 000 грн
Провизор 1
5 800 грн
Продавец 7
700 .. 2 186 грн
Продавец-кассир 6
1 200 .. 5 000 грн
Продавец-консультант 22
950 .. 4 600 грн
Старший продавец 15
1 500 .. 3 800 грн
Управляющая 3
5 000 грн
Управляющий 3
3 200 .. 4 400 грн
Управляющий магазином 8
2 500 .. 4 600 грн

Добавьте зарплату в компании Watsons (ДЦ)

Спасибо! Зарплата добавлена.

Добавить отзыв о работодателе Watsons (ДЦ)



Зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность прикреплять файлы.

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Watsons (ДЦ)?