Watsons (ДЦ)

Watsons (ДЦ)

VN:F [1.9.22_1171]
2.2 из 5 (голосов: 240)
2.22405
Добавить отзыв Добавить зарплату
Вы представитель компании?
Редактируйте страницу и отвечайте от имени компании.

Компанія «ДЦ Україна» – лідер українського ринку роздрібної торгівлі формату Drogerie, свого часу стала піонером його розвитку в Україні. На сьогодні мережа магазинів і аптек Watsons, котрими керує компанія, складає 210 магазинів і 28 аптек у 64 містах України.

Поделиться ссылкой:

Отзывы о работе в Watsons (ДЦ), зарплаты

1 36 37 38
  1. Гость
    18 сентября 2018

    @Гость, одаа, по поводу то что уволилась и звонят досих пор, аналогично.

  2. Гость
    18 сентября 2018

    Не работаю в компании больше чем полгода , до сих пор звонят из отдела кадров, бухгалтерии,службы безопасности, по поводу переучетов.Неужели так сложно сменить номер? Сотрудников не ценят, когда повышают,то никакого обучения, зато когда проверки любят указать на ошибки и унизить, сидишь в магазине до посинения, персонал убегает,зарпалаты маленькие, зато требования заоблачные,к управляющим уважения никакого, будьте и грузчиками,уборщицами,обучайте всех,поезжайте в другие магазины в выходные, и мнение свое держите при себе. Старания никто не оценит, в выходные звонят,по вечерам после работы звонят, переоценки никак не научатся корректно заливать, бесконечное воровство из-за того что персонала один человек на зале и то если повезло , если не можешь набрать персонал ты виноват, а не мизерные зарплаты и требования непонятные, на кассе вечно мусорка, эти их мотивационки, деллистинги ,активные продажи, редемпшн и *ер знает что еще они придумают. Планы высчитывают по каким-то своим методам, мы считаем в магазине у нас одна цифра, они высылают и цыфра вообще другая, при этом никто не объясняет какой это метод. Эти собрания ни о чем, вместо того чтобы заниматься магазином слушаешь абсолютно ненужную инфу, очень жаль что компания так скатилась, ведь еще даже два года назад условия для работы были гораздо лучше, с каждым днем все хуже и хуже.

  3. Гость
    9 сентября 2018

    Гость1 :
    Компания опустилась дальше некуда. Зачем далеко ходить, если в центральном офисе на руководящих позициях работают наркоманы в лице не безизвестного Игоря Васюрина. Не понятно куда смотрит руководство, когда этот сотрудник приходит на работу в состоянии дурмана да еще и на стороне торгует. Вот оно лицо международной компании, держащее и в своем штате нариков, которые садят на иглу наших же детей.

    Ну, то что на стороне торгует — сомнительно. У него вид, как у настоящего бомжа. Мятая, вонючая и грязная одежда, вонизм — типичный торчек, но не дилер.

  4. Гость
    8 сентября 2018

    Гость :
    В магазинах полный ****ец.
    Махинации за махинациями, уже даже покупателей не боятся. Делают отмену, когда покупатель уходит не дожидаясь чека)) За порядком не следят, ценники не правильно, товара нет…сидят ржут в кабинете…
    Зато *** магазины они новые открывают… Вы там вообще умом тронулись, офис?!

    Ну, офисным «трудягам» тоже надо как-то зарплату отрабатывать, а не штаны протирать, вот и открывают. Вопрос в другом, а качественно ли открывают?!

  5. Гость
    8 сентября 2018

    @Гость,Если все так»очень плохо»,почему работаете в компании ?

  6. Гость
    7 сентября 2018

    @Гость, а ще хочу добавити декілька питань
    5)чому адміністратори отримують від 3400-3600 грн при всьому тому що миєш все,таскаеш важкі коробки…
    6) чи має право керівник щей кричати над головою….притому нічогісінько не робити, адміни всю роботу робити і на складі і на залі і за касою стояти і вести фінансову частину магазина?

  7. Гость
    7 сентября 2018

    Сброд а не компания считают только в свои карманы а персонал ***шит за копейки

  8. Гость
    7 сентября 2018

    Да сделали два плана и переработка часов- мне интересно и где эти плюс сорок процентов за планы. Их там точно нет. Слов нет. И вы хотите чтоб у вас люди работали??? Вы что думаете что в магазинах считать не умеют. Скоро магазины просто открывается перестанут от отсутствия продавцов и админов.Браво!!!

  9. Гость
    6 сентября 2018

    Зарплата жесть((((

  10. Гость
    6 сентября 2018

    В магазинах полный ****ец.
    Махинации за махинациями, уже даже покупателей не боятся. Делают отмену, когда покупатель уходит не дожидаясь чека)) За порядком не следят, ценники не правильно, товара нет…сидят ржут в кабинете…
    Зато *** магазины они новые открывают… Вы там вообще умом тронулись, офис?!

  11. Гость
    6 сентября 2018

    В зарплату.

  12. Гость
    5 сентября 2018

    Никто не знает в какой срок выплачивается командировочные? Жду уже неделю.

  13. Гость
    31 августа 2018

    @Гость, а можно ссылку на вакансию,заинтересовало тоже

  14. Гость
    30 августа 2018

    @Гость,
    0672242649 , звоните .
    Вакансия администратора от 7 000 грн.
    5/2. с 9:00 до 18:00
    Без зай…ов
    Выполняешь только свою работу, ни кто не тычет носом что ты ни кто и звать тебя не как. Да работа не в красивом магазине, но за то с настоящими людьми.

  15. Гость
    28 августа 2018

    Компанию покинул очередной финансовый директор, компенсации за увольнение выплачивают в размерах стоимости квартиры, а на персонал денег не остается

  16. Гость
    21 августа 2018

    Что за *ерня?! Где аванс?!!! Будьте людьми, сколько можно ждать!! В чем задержка?!!!

  17. Гость
    21 августа 2018

    добрий день! у мене питання
    1 Чому я будучи продавцем маю виконувати роботу грущика, складовщика, прибиральниці без доплат?
    2 Чому від нас вимагать ідеальну викладку товара на полках магазину а планограми більше року нові нам ненадають?
    3 Коли ми вираховуємо відсоток GOBE у нас виходить один а у звіт заливають інший,
    4 надайте нам точний список часних марок
    дякую за увагу

  18. Гость
    21 августа 2018

    @Гость, ви ж понімаете що не всі закриють…багато рабів..

  1. планктон
    26 октября 2015

    эпиграф

    Вот и насТала минута славы
    Для генерала Талы.

    Кстати когда человек меняет свое имя это может говорить или о запущенной звездной болезни, или о психическом расстройстве, а может и то и другое вместе.
    Томаш уже давным давно все видит и слышит, только сквозь призму того, что ему подает Тала. А подать она «нашему бухгалтеру»(так наша героиня называет ген.директора внутри своего круга людей, при этом еще и обсуждая с приближенными результаты его, Томаша! тестирований) умеет, всё дается только в том виде, который устроит именно её, исказить и притянуть за уши цифры – не проблема, лишь бы при этом подниматься все выше к звездам.
    Отдельная история кадры, которые приходят в компанию, опять всё идет с подачи Талочки, цель одна — увеличить число своих сторонников, профессиональные качества при этом никого не интересуют. Последний персонаж – Никишин… если бы его бывшие работодатели узнали, что нам нужен столь «ценный» сотрудник, отдали бы его не задумываясь еще и доплатили бы сверху. Зато у генерала теперь есть новый солдат(хам и тупица), который и шагу не сделает без согласования с всесильным покровителем.
    Наблюдая всю эту картину изнутри, общаясь с бывшими и нынешними сотрудниками понимаю одно, цель «генерала» — сначала довести компанию до ручки, сделав при этом крайними всех и вся. Первым козлом отпущения станет операционный департамент, а на закуску Тарас и Томаш, хотя последнему будет поделом за свою слепоту и немощность. А потом будет выход спасительницы — вся в белом, остальные в дерьме? так это пустяки, только вот спасительница мало что соображает в розничной торговле, но и это то же мелочи.
    ТОПы – неужели вы не видите, что происходит? Еще недавно, действительно мощная империя ДЦ, превращается в пыль. Торговый персонал разбегается из-за низких зарплат(ау Талочка, ты точно «те» отчеты подала «бухгалтеру» или что-то напутала, случайно конечно) и непосильних нагрузок, спасибо «оптимизации персонала». Покупатели идут к конкурентам, которые предлагают более качественный сервис , просто у них банально продавцы есть в наличии в отличии от нас. Арендодатели не хотят иметь с нами дело, из-за неоправданного жлобства и постоянных бюрократических проволочек. Интересно, что бывает с CEO, которому в руки дали алмаз а он сделал из него дешевую стекляшку, ответ очевиден, и всё потому что пожалел поднять ЗП в магазинах на несколько сотен гривен, и пошел на поводу у интриганки, смешно.
    А пока усаживаемся поудобнее и начинаем наблюдать закат империи, скоро выезд генерала, конь уже запряжен.

    ПС. НR-отдел, правда страшно открыть рот, когда подписаны контракты, а вы не бойтесь, смелее коллеги, всех не уволят и деньги отдавать не заставят.

    VA:F [1.9.22_1171]
    +178
  2. Гость
    24 февраля 2013

    работаю в компании уже год, довольна так как хорошый график и относительно нормальная зарплата.
    грязь ллют те, кто плохо роботал , воровал, хамил, обманывал и т.п таких увольняют.

    VA:F [1.9.22_1171]
    -162
Администратор 2
4 200 .. 4 800 грн
Администратор зала 1
2 700 грн
Заместитель управляющего 1
4 500 грн
Комплектовщик 6
1 500 .. 5 000 грн
Провизор 1
5 800 грн
Продавец 7
700 .. 2 186 грн
Продавец-кассир 6
1 200 .. 5 000 грн
Продавец-консультант 22
950 .. 4 600 грн
Старший продавец 15
1 500 .. 3 800 грн
Управляющая 3
5 000 грн
Управляющий 3
3 200 .. 4 400 грн
Управляющий магазином 8
2 500 .. 4 600 грн

Добавьте зарплату в компании Watsons (ДЦ)

Спасибо! Зарплата добавлена.

Добавить отзыв о работодателе Watsons (ДЦ)



Зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность прикреплять файлы.

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Watsons (ДЦ)?