Watsons (ДЦ)

Watsons (ДЦ)

VN:F [1.9.22_1171]
2.3 из 5 (голосов: 257)
2.32575
Добавить отзыв Добавить зарплату
Вы представитель компании?
Редактируйте страницу и отвечайте от имени компании.

Компанія «ДЦ Україна» – лідер українського ринку роздрібної торгівлі формату Drogerie, свого часу стала піонером його розвитку в Україні. На сьогодні мережа магазинів і аптек Watsons, котрими керує компанія, складає 210 магазинів і 28 аптек у 64 містах України.

Отзывы о работе в Watsons (ДЦ), зарплаты

1 40 41 42
  1. Гость
    18 сентября 2019

    Походу недалекий-ви😂😂, а ращетний лист со ставкой могу лично в руки дать-чтоб убедились! 🤣🤣😂😂. Бяда походу не моя лично-а всего штата магазинов🙃

  2. Гость
    17 сентября 2019

    Гость :
    Недалекий видно вы!😂😂😂, а розщетный лист со ставкой могу показать лично.

    РозЩетный лист можешь оставить при себе :-D :-D

  3. Гость
    17 сентября 2019

    Гость :

    Гость :

    Гость :
    4800-грязними,ненадо пі*деть.

    Для недалеких персонажей: РТТ — это управляющий. И таких ставок нигде нет, даже по областям.
    А если у тебя все же 4800 — это твоя личная печаль

    Совокупный доход 12000 кофф .региона 0.7, кофф.магазина 0.8 минус 30% без плана получаем 4700 грязными 12000×0.7×0.8-30%=4704 ставка грязными управляющей без плана.Улыбаемся и машем.

    Жесть…позор просто..

  4. Гость
    17 сентября 2019

    Недалекий видно вы!😂😂😂, а розщетный лист со ставкой могу показать лично.

  5. Гость
    17 сентября 2019

    Гость :

    Гость :
    4800-грязними,ненадо пі*деть.

    Для недалеких персонажей: РТТ — это управляющий. И таких ставок нигде нет, даже по областям.
    А если у тебя все же 4800 — это твоя личная печаль

    Совокупный доход 12000 кофф .региона 0.7, кофф.магазина 0.8 минус 30% без плана получаем 4700 грязными 12000×0.7×0.8-30%=4704 ставка грязными управляющей без плана.Улыбаемся и машем.

  6. Гость
    16 сентября 2019

    Гость :
    4800-грязними,ненадо пі*деть.

    Для недалеких персонажей: РТТ — это управляющий. И таких ставок нигде нет, даже по областям.
    А если у тебя все же 4800 — это твоя личная печаль

  7. Гость
    14 сентября 2019

    4800-грязними,ненадо пі*деть.

  8. Гость
    13 сентября 2019

    Ну да, у РТТ ставка «чистыми» 6 500 грн.
    Ниче так уровень «ЭВропейской» компании, ага?

  9. Алёна
    13 сентября 2019

    Добрый вечер!Как,как,скажите,работать в магазине,где нет половины персонала???Как всё успеть и почему это никого не волнует?И все магазины на территории требуют доп.выходов и помощи!!!Руководство,может вы пересмотрите какие-то моменты и,например,увеличите уровень з/п,чтоб люди не увольнялись,отработав месяц-два?Раньше ведь такого не было!!!Набиваете свои карманы,а о компании вообще забыли!!!О престиже компании я молчу,т.к.кандидаты бегут,услышав смешные цыфры з/п!!!!

  10. Гость
    10 сентября 2019

    Я вас умоляю «отпахала».Ценники повырезала и ходила по залу смотрела где что стоит. Оформляют с первого дня, без стажировки. Да,управляющие могут приглашать кандидата на добровольных основаниях познакомится с будущими обязанностями.Но это же в ваших интересах увидеть,что вас ждёт.И не целый день,а кто сколько сможет.Не заставляют!Бывали случаи человек в первый же рабочий день сообщал,что не хочет работать, а его оформили.А всё потому,что он мог бы прийти на пару часиков,посмотреть,как девочки работают. Пару -тройку дней не смертельно.И никто вас не эксплуатирует.Просто ходите и наблюдайте,задавайте вопросы. Работодатель смотрит на вас,но и вы решаете вам это надо или нет.Что на кассе не учили тоже можно понять. Когда два человека на магазин должны выставить до тысячи ценников,обслуживать покупателей,товар пополнять на полках извините и на новенького свои силы тратить.Если бы не было такой текучки ладно,но мы тоже устали учить тех, кто долго не задерживается.Работы не меньше, а тебе за то,что ты перед новым человеком распинаешься и спасибо не скажут.Вы потоптались и ушли, а с нас спрос за переоценку и прочее.Вы не учитываете,что когда вы нулевой выходите на работу, даже не знаете ассортимента или что где стоит, покупателю не способны пальцем показать, то компания теряет клиентов,а человек, который с вами на смене тянет лямку за двоих.Вот,кто на самом деле пашет.А вы думали как обучение происходит за чашечкой кофе милая беседа?Товар быстро тоже надо уметь расставлять.Я знаю как новенькие с одной корзинкой пол часа ходят.Мы можем рассказать.Только знать и делать разные вещи. В том,что вас мурижили шесть дней это перегиб признаю.Не везде у нас опытные руководители.Сами учатся пока.

  11. Гость007
    9 сентября 2019

    @Гость, тебе просто развели как дуру. Ты бесплатно отпахала 6 дней.

  12. Гость
    8 сентября 2019

    Постараюсь, максимально написать что творится. Пишу как есть с именами и фамилиями. Обстановка на складе ужасная. Огромная текучка и человеко оборот. Руководитель не способен создать и настроить нормальный рабочий процесс, а в ответ только улыбается, это я про нач. склада Сергея Б. Про остальное руководство я вообще молчу Мовчан В; Височанский М; Татьяна; Хорошилов Д. очень часто любят выпить во время работы. Кстати, спросите у Хорошилова Д. куда он отправляет паллеты с 14 ряда с самого верха, лично просил меня снять и отвезти на рампу. Малий Н. вообще продает среди белого дня коньяк рабочим на складе, до этого вообще нет никакого дела, такое чувство, что это так надо. Спросите у Любы (охранник на этаже) она его прикрывает. Потом люди ездят на технике пьяные и не адекватные, что становиться просто страшно. Про контроллеров-приемщиков я уже писал, но результата никакого не было, как принимали товар, так и принимают по звонку от поставщика, заводят количества больше, а товара по факту нет вообще, и это недостача склада. Так же не однократно видел, как они грузят паллеты поставщикам по звонку, выбирают самые хорошие, за что им потом платит сам поставщик. Это я про Шумского и Яковенка. Бригадир смены Лещенко вообще ставит некоторым людям часы просто так это своей жена и Руднику С. все легко можно проверить по видео. Другой бригадир смены, на работе вообще ОКУРЕННЫЙ и это все видят, и знают, ну ничего не делаю. Штрафов на работе нет, и все творят что хотят. Начальнику склада просто все равно до этого бардака. Всему должны быть разумные пределы, а не этот беспредел. Хочется работать в честном и адекватном коллективе.

  13. Гость
    4 сентября 2019

    Ужасная сеть аптек.Прийшла устраиваться на работу, сказали есть вакантные места на г. Киев на Маяковского17и на Перова. Сказали да нам нужны провизора, берите документы приходите в аптеку, а 05.09.2019 в офис. Я прийшла, она на меня смотрит и удивительно говорит, а нам не нужно, я не знаю у меня девочка с декрета выходит. Я еду на Маяковского17 вакантные места закрыты. Вчера было сегодня нет. Честно цырк, цену сложить не могут. Ребята идите в другую сеть, свое время тратить на такую сеть не советую.

  14. Гость
    4 сентября 2019

    На каждом магазине стоит биометрия. Сотрудники ходят на роботу по отпечатку пальцев. Что за бред вы несёте. Камеры и в кабинете и на зале. Стажировки тут нет.

  15. Гость
    4 сентября 2019

    Проходила стажировку неделю, естественно,бесплатно. На 6 день сказали, что кассе обучать никто не будет, много у них работы и дали вырезать ценники. До этого учила весь ассортимент магазина, хотя сами продавцы его толком не знают и читают по этикетках. После вырезания ценников спросила, что будет завтра, ответ убил-» приедет товар, будешь выставлять». Спрашивается только в качестве кого туда ходят на стажировку?

  16. Гость
    27 августа 2019

    @Гость,

    Гость :
    А де ділись ті гроші. Магазини торгують. Неграмотне управління.

    О каких деньгах речь? Все идет на зарплаты офисным трутням, которые по несколько раз летают за бугор, делают себе тим-билдин6ги в том числе за бугром. Заказывают масаж в офисс и пиарятся за счет компании, делая себе имя вместо того, чтобы поднимать машину с колен. Пока вы там тяжести на горбу таскаете.
    Вот такая правда-матка.

  17. Гость
    23 августа 2019

    А де ділись ті гроші. Магазини торгують. Неграмотне управління.

  18. Гость
    23 августа 2019

    Просто жах. Европейська компанія, а в магазинах відсутні прибиральниці і комплектувальники. А з заробітних виплат вже усі сміються. В анчлогічних магазинах зп в 2,5 більші. 😕

  19. Гость
    22 августа 2019

    Можете много не спорить по поводу планов и как их тусуют, что бы не дать лишнюю копейку. Все просто, у компании сейчас нет денег, они не платят поставщикам уже длительное время, долги растут… Можете не надеяться на справедливость, сейчас идёт борьба за выживание.

  20. Гость
    21 августа 2019

    Ви маєте офіційно повідомити свого ТМ, РМ та надіслати повідомлення до відділу кадрів що звільняєтесь протягом 2 тижнів і вони мають підлаштувати під вас інвентаризацію або відпустити без неї якщо не в змозі перенести. Напишіть скаргу на внутрішній зворотній зв’язок підтримки.

  21. Гость
    21 августа 2019

    Просто жах.Працювала у магазині м.Львів Наукова 35а.Керуюча гонор ірина не заплатила за відпрацьований тиждень .Хоча запис у трудовій є та податки сплачені у пенсійний фонд.Просто сказала : » у тебе не виходить пиши заяву».Хоча відсутність розмінки в касі і взагалі в магазині наврят проблема продавця.Також навчання тут відсутнє.Вмієш — працюй, ні то геть без грошей.Не рекомендую гаяти час у даній мережі.

  22. Гость
    21 августа 2019

    @Гость, ну всмысле написать заявление во время отпуска, чтобы уволили по окончанию

  23. Гость
    21 августа 2019

    Во время отпуска нет, а вот после отпуска да, напишите заявление сейчас и после отпуска можно не возвращается. Можно поехать в офис и написать там. Почитайте законы!

  24. Гость
    20 августа 2019

    Можно ли уволиться ум во время отпуска?

  25. Гость
    20 августа 2019

    @Тетяна,
    Позвоните начальству отдела кадров. Они скажут, как действовать в такой ситуации.

  1. планктон
    26 октября 2015

    эпиграф

    Вот и насТала минута славы
    Для генерала Талы.

    Кстати когда человек меняет свое имя это может говорить или о запущенной звездной болезни, или о психическом расстройстве, а может и то и другое вместе.
    Томаш уже давным давно все видит и слышит, только сквозь призму того, что ему подает Тала. А подать она «нашему бухгалтеру»(так наша героиня называет ген.директора внутри своего круга людей, при этом еще и обсуждая с приближенными результаты его, Томаша! тестирований) умеет, всё дается только в том виде, который устроит именно её, исказить и притянуть за уши цифры – не проблема, лишь бы при этом подниматься все выше к звездам.
    Отдельная история кадры, которые приходят в компанию, опять всё идет с подачи Талочки, цель одна — увеличить число своих сторонников, профессиональные качества при этом никого не интересуют. Последний персонаж – Никишин… если бы его бывшие работодатели узнали, что нам нужен столь «ценный» сотрудник, отдали бы его не задумываясь еще и доплатили бы сверху. Зато у генерала теперь есть новый солдат(хам и тупица), который и шагу не сделает без согласования с всесильным покровителем.
    Наблюдая всю эту картину изнутри, общаясь с бывшими и нынешними сотрудниками понимаю одно, цель «генерала» — сначала довести компанию до ручки, сделав при этом крайними всех и вся. Первым козлом отпущения станет операционный департамент, а на закуску Тарас и Томаш, хотя последнему будет поделом за свою слепоту и немощность. А потом будет выход спасительницы — вся в белом, остальные в дерьме? так это пустяки, только вот спасительница мало что соображает в розничной торговле, но и это то же мелочи.
    ТОПы – неужели вы не видите, что происходит? Еще недавно, действительно мощная империя ДЦ, превращается в пыль. Торговый персонал разбегается из-за низких зарплат(ау Талочка, ты точно «те» отчеты подала «бухгалтеру» или что-то напутала, случайно конечно) и непосильних нагрузок, спасибо «оптимизации персонала». Покупатели идут к конкурентам, которые предлагают более качественный сервис , просто у них банально продавцы есть в наличии в отличии от нас. Арендодатели не хотят иметь с нами дело, из-за неоправданного жлобства и постоянных бюрократических проволочек. Интересно, что бывает с CEO, которому в руки дали алмаз а он сделал из него дешевую стекляшку, ответ очевиден, и всё потому что пожалел поднять ЗП в магазинах на несколько сотен гривен, и пошел на поводу у интриганки, смешно.
    А пока усаживаемся поудобнее и начинаем наблюдать закат империи, скоро выезд генерала, конь уже запряжен.

    ПС. НR-отдел, правда страшно открыть рот, когда подписаны контракты, а вы не бойтесь, смелее коллеги, всех не уволят и деньги отдавать не заставят.

  2. Гость
    24 февраля 2013

    работаю в компании уже год, довольна так как хорошый график и относительно нормальная зарплата.
    грязь ллют те, кто плохо роботал , воровал, хамил, обманывал и т.п таких увольняют.

Администратор 3
3 800 .. 4 800 грн
Администратор зала 3
2 700 .. 3 800 грн
Генеральный директор 1
360 000 грн
Директор 1
8 000 грн
Заместитель управляющего 1
4 500 грн
Комплектовщик 7
1 500 .. 10 000 грн
Провизор 1
5 800 грн
Продавец 8
700 .. 2 500 грн
Продавец-кассир 6
1 200 .. 5 000 грн
Продавец-консультант 23
950 .. 4 600 грн
Продавец-консультант (2/2) 1
4 000 грн
Старший продавец 15
1 500 .. 3 800 грн
Управляющая 4
5 000 .. 7 000 грн
Управляющий 3
3 200 .. 4 400 грн
Управляющий магазином 8
2 500 .. 4 600 грн

Добавьте зарплату в компании Watsons (ДЦ)

Спасибо! Зарплата добавлена.

Добавить отзыв о работодателе Watsons (ДЦ)



Зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность прикреплять файлы.

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Watsons (ДЦ)?