Watsons (ДЦ)

Watsons (ДЦ)

VN:F [1.9.22_1171]
2.2 из 5 (голосов: 206)
2.22065
Добавить отзыв Добавить зарплату
Вы представитель компании?
Редактируйте страницу и отвечайте от имени компании.

Компанія «ДЦ Україна» – лідер українського ринку роздрібної торгівлі формату Drogerie, свого часу стала піонером його розвитку в Україні. На сьогодні мережа магазинів і аптек Watsons, котрими керує компанія, складає 210 магазинів і 28 аптек у 64 містах України.

Поделиться ссылкой:

Отзывы о работе в Watsons (ДЦ), зарплаты

1 30 31 32
  1. Неравнодушная
    14 августа 2017

    @Гость, низкий поклон работникам умственного труда. Нашли на ком экономить. Позор! На помойку их схемы премирования!

  2. Гость
    14 августа 2017

    @Неравнодушная, Боже не ужели Вы так и не поняли. В офисе работают умные люди, и то о чем Вы пишете им давно известно и понятно. Но премии им платят не за это, а за экономию трат на персонал. Лишь для этого была сделана схема премирования.

  3. Гость
    14 августа 2017

    Генеральный директор- Вроблевські Томаш (Tomasz Wroblewski) wroblewski.t@watsons.ua,
    его ставить в копию наших возмущений, может это что-то изменит и обратит внимание на атмосферу в компании?

  4. Неравнодушная
    14 августа 2017

    Касательно зп сотрудников магазинов: нужно срочно менять мотивационную программу. Она должна быть оправданной. Например, у управляющей магазина должен быть премиальный фонд для своих подчинённых, из которого каждый месяц распределять премию среди своих подчиненных внутри магазина на усмотрение (надежда, конечно на справедливые расчёты согласно стараниям того или иного работника). А также хотелось бы, чтобы учитывался наработанный стаж на данном месте и компетентность сотрудников при начислениях зп. Это такие мои соображения, исходя из того, что невыполнение планов не всегда и даже зачастую не зависит от старания продавцов. На это влияет много факторов. Например, расположение магазина рядом с конкурентами…А также, всвязи с нехваткой продавцов на магазинах, распределять дополнительно премию за нагрузку выполняемой работы за двоих, троих и т. д. Это только крупица из того, что можно попробовать сделать. И тогда к вам потянутся люди, когда руководство компании начнёт на деле, а не на словах, ценить и уважать своих сотрудников.

  5. Гость
    14 августа 2017

    Зарплаты нищебродские, не идите никто сюда работать!Администратор- без выполнения планов-2900! Это зарплата?Это ПОЗОРИЩЕ!!!!!!

  1. планктон
    26 октября 2015

    эпиграф

    Вот и насТала минута славы
    Для генерала Талы.

    Кстати когда человек меняет свое имя это может говорить или о запущенной звездной болезни, или о психическом расстройстве, а может и то и другое вместе.
    Томаш уже давным давно все видит и слышит, только сквозь призму того, что ему подает Тала. А подать она «нашему бухгалтеру»(так наша героиня называет ген.директора внутри своего круга людей, при этом еще и обсуждая с приближенными результаты его, Томаша! тестирований) умеет, всё дается только в том виде, который устроит именно её, исказить и притянуть за уши цифры – не проблема, лишь бы при этом подниматься все выше к звездам.
    Отдельная история кадры, которые приходят в компанию, опять всё идет с подачи Талочки, цель одна — увеличить число своих сторонников, профессиональные качества при этом никого не интересуют. Последний персонаж – Никишин… если бы его бывшие работодатели узнали, что нам нужен столь «ценный» сотрудник, отдали бы его не задумываясь еще и доплатили бы сверху. Зато у генерала теперь есть новый солдат(хам и тупица), который и шагу не сделает без согласования с всесильным покровителем.
    Наблюдая всю эту картину изнутри, общаясь с бывшими и нынешними сотрудниками понимаю одно, цель «генерала» — сначала довести компанию до ручки, сделав при этом крайними всех и вся. Первым козлом отпущения станет операционный департамент, а на закуску Тарас и Томаш, хотя последнему будет поделом за свою слепоту и немощность. А потом будет выход спасительницы — вся в белом, остальные в дерьме? так это пустяки, только вот спасительница мало что соображает в розничной торговле, но и это то же мелочи.
    ТОПы – неужели вы не видите, что происходит? Еще недавно, действительно мощная империя ДЦ, превращается в пыль. Торговый персонал разбегается из-за низких зарплат(ау Талочка, ты точно «те» отчеты подала «бухгалтеру» или что-то напутала, случайно конечно) и непосильних нагрузок, спасибо «оптимизации персонала». Покупатели идут к конкурентам, которые предлагают более качественный сервис , просто у них банально продавцы есть в наличии в отличии от нас. Арендодатели не хотят иметь с нами дело, из-за неоправданного жлобства и постоянных бюрократических проволочек. Интересно, что бывает с CEO, которому в руки дали алмаз а он сделал из него дешевую стекляшку, ответ очевиден, и всё потому что пожалел поднять ЗП в магазинах на несколько сотен гривен, и пошел на поводу у интриганки, смешно.
    А пока усаживаемся поудобнее и начинаем наблюдать закат империи, скоро выезд генерала, конь уже запряжен.

    ПС. НR-отдел, правда страшно открыть рот, когда подписаны контракты, а вы не бойтесь, смелее коллеги, всех не уволят и деньги отдавать не заставят.

    VA:F [1.9.22_1171]
    +160
  2. Гость
    24 февраля 2013

    работаю в компании уже год, довольна так как хорошый график и относительно нормальная зарплата.
    грязь ллют те, кто плохо роботал , воровал, хамил, обманывал и т.п таких увольняют.

    VA:F [1.9.22_1171]
    -147
Комплектовщик 6
1 500 .. 5 000 грн
Продавец 7
700 .. 2 186 грн
Продавец-кассир 6
1 200 .. 5 000 грн
Продавец-консультант 17
1 000 .. 4 600 грн
Старший продавец 15
1 500 .. 3 800 грн
Управляющая 2
5 000 грн
Управляющий 3
3 200 .. 4 400 грн
Управляющий магазином 7
2 500 .. 3 800 грн

Добавьте зарплату в компании Watsons (ДЦ)

Спасибо! Зарплата добавлена.

Добавить отзыв о работодателе Watsons (ДЦ)



Зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность прикреплять файлы.

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Watsons (ДЦ)?