https://betonservise.ru Отзывы о работе в БетонСервис, зарплаты, вакансииДобавьте зарплату в компании БетонСервисДобавить отзыв о работодателе БетонСервис Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании БетонСервис?
Работаю мастером на производстве в компании «БетонСервис» уже больше пяти лет. Пришёл сюда после неудачного опыта на другом заводе и был приятно удивлён. Здесь действительно всё по-другому. Во-первых, руководство не просто требует планы продаж, а само разбирается в технологиях и понимает, что качественный бетон — это не просто смесь песка и цемента. Все решения принимаются взвешенно, техника регулярно обслуживается, а не чинится только когда уже всё сломалось. Отдельно хочу отметить лабораторию. Наш технолог — настоящий профи, который досконально следит за каждым составом. Никакой самодеятельности и экономии на материалах. Мне, как мастеру, спокойно работать, потому что я уверен в каждой отправляемой машине. Коллектив у нас очень сплочённый, большинство работают здесь годами. Администрация относится с уважением, всегда идёт навстречу в критических ситуациях. Зарплата всегда вовремя, есть и премии за хорошую работу. Конечно, работа тяжёлая, но когда ты знаешь, что делаешь хороший продукт и тебя за это ценят, то и трудности переносятся легче. Горжусь, что наши смеси используются на крупных стройках города — это лучшая оценка нашей работы.