Отзывы о работе в A-Stend Group, зарплаты

1 2
  1. 27 марта 2014

тел. (090) 010-96-99 (для стационарных и мобильных МТС)*

Для более качественной связи звоните со стационарного телефона.

С уважением Валерия, менеджер отдела кадров ООО «Вернест Цетр»)))

2. 26 марта 2014

(090) 010-96-99 самый настоящий развод. за одну минуту снимает 37грн50коп.

3. 18 марта 2014

От кого: Валерия Потапченко Добрый день. Мы готовы рассмотреть Вашу кандидатуру. Для более детального обсуждения вопроса трудоустройства, а также записи на собеседование перезвоните на городской номер телефона в отдел кадров в будние дни с 8:30 до 18:00:

раб. тел. (090) 010-91-37 (со стационарных и мобильных МТС)*

С уважением Валерия, менеджер отдела кадров ПАТ «Рависта Центр»
    Видите,и названия фирм разные!))))

4. 4 марта 2014

Вовремя нашла ваш форум. Спасибо большое.
    Ищу работу как раз и получила в ответ на свое резюме такое же письмо.

Здравствуйте. Ваше резюме заинтересовало нашу компанию и мы готовы рассмотреть Вашу кандидатуру . Для более подробного общения по вопросу трудоустройства и записи на собеседование перезвоните в отдел кадров в будние дни с 8:30 до 18: 00:
    раб. тел. (090) 010 — 9 1-24 ( со стационарных и мобильных МТС )*
    С уважением Валерия , менеджер отдела кадров ВАТ «Пристан Сервис»

Отправила ответ. Не стала звонить. Посмотрим, что прийдет.

5. 3 марта 2014

Тоже самое и мне пришло от так называемой Елены.
    Спасибо этому форуму,что сэкономили мои деньги на телефоне :)
    Как кто-то ранее сказал: «и так без работы сидим,а тут еще и разводы такие» — полностью согласна.Еще и ситуация в стране желает лучшего :(

6. 27 февраля 2014

Лохотрон !!! Не звоните !!!!

7. 31 января 2014

Добрый день

Мы получили Ваше резюме. Нас заинтересовала Ваша кандидатура.

Просьба связаться со специалистом отдела кадров по тел. : 090 010 92 53*

С уважением, Елена Сергеевна

8. 20 января 2014

Спасибо всем, что уберегли от очередных растрат, а главное от разочарования. Дай бог всем здоровья. Всех уродов нам не победить, но обломать сможем.

9. 14 января 2014

не вздумайте звонить по номеру (090) 010-96-96. ЛОХОТРОН!!! СО СЧЕТА СЛЕТАЮТ ВСЕ СРЕДСТВА..

10. 14 января 2014

Отправил резюме и вскоре получил ответ: от stanislava muntyan
    Здравствуйте. Ваше резюме заинтересовало нашу компанию и мы готовы
    рассмотреть Вашу кандидатуру. Для более подробного общения по вопросу
    трудоустройства и записи на собеседование перезвоните в отдел кадров
    в будние дни с 8:30 до 18:00(в субботу с 8:30 до 16:00):

раб. тел. (090) 010-96-96 (со стационарных и мобильных МТС)*

С уважением Станислава, менеджер отдела кадров компании ПАТ «Лестан Сервис»

11. 3 января 2014

и как им сходит ето с рук

12. 24 декабря 2013

ЛОХОТРОН НЕ ЗВОНИТЕ!
    Здравствуйте. Ваше резюме заинтересовало нашу компанию и мы готовы рассмотреть Вашу кандидатуру. Для более подробного общения по вопросу трудоустройства и записи на собеседование перезвоните в отдел кадров в будние дни с 8:30 до 18:00(в субботу с 8:30 до 16:00):

раб. тел. (090) 010-96-96 (для стационарных и мобильных МТС)*

С уважением Антонина, менеджер отдела кадров компании ООО «Алестан Центр»
    На письма в связи с загруженностью, нет времени отвечать и перезванивать! Возникнут вопросы – звоните желательно с 8.30 до 18.00 по ранее указанному телефону. Если Вы не можете дозвониться, возможно, Вы звоните с оператора Лайф или Киевстар. В данный момент наши линии могут не поддерживать данный вид соединения (небольшие технические неполадки). Перезвоните с другого оператора или стац. телефона. Запись на собеседование происходит в телефонном режиме по указанному номеру телефона.

Все вопросы Вы можете такжже уточнить в телефонном режиме по ранее указанному номеру телефона.

13. 9 декабря 2013

От кого: Антонина Жилина
    Кому:
    Сегодня, 12:45

раб. тел. (090) 010-96-97 (для стационарных и мобильных МТС)*

С уважением Антонина, менеджер отдела кадров компании ООО «Легас-Сервис»

ВОТ ЕЩЕ ОДИН ЛОХОТРОН, КОТОРЫЙ ПРИШЕЛ МНЕ СЕГОДНЯ НА ПОЧТУ!!

14. 9 декабря 2013

раб.тел. (044) 3740337

ТО ЖЕ САМОЕ!!!!!!!!!! НЕ ЗВОНИТЕ!!!

15. 6 декабря 2013

Здравствуйте! Я журналист, снимаю сюжет на тему платных телефонных номеров. Те, кто попал в руки мошенников и может рассказать свою историю, напишите на мейл: [email protected] Мы знаем, как вернуть деньги.

16. 26 ноября 2013

спасибо за информацию

17. 20 ноября 2013

Все вопросы Вы можете такжже уточнить в телефонном режиме по ранее указанно

раб.тел. (044) 3740337

Вот такой ответ приходит. Бред полный»!

18. 20 ноября 2013

Спасибо!!! сегодня получила письмо. Не стала звонить им — отправила в письме свой номер тел. Посмотрим как отреагируют

19. 18 ноября 2013

Спасибо всем за информацию!

20. 15 ноября 2013

Та ж сама ситуація з фірмами Ortus,Eфект-v, Prezenta-oh,торг-бут

21. 14 ноября 2013

Аналогичная ситуация, надо своему знакомому в ОБОПе показать, пусть проверят. Что самое обидное, не понятно по какой вакансии и с какого сайта ушло к ним резюме, чтоб пожаловаться администратору.

22. 13 ноября 2013

вся таже процедура и со мной произошла! На счету были последние 8 грн. и после звонка, за считанные секунды сняли деньги!
    Не звоните им! Лохотрон!

23. 12 ноября 2013

отправил резюме на вакансию системного администратора и получил такое интерессное письмо:

раб. тел. (090) 010-96-99 (для стационарных и мобильных МТС)*

С уважением Антонина, менеджер отдела кадров компании «A-Stend Group»

24. 11 ноября 2013

Получил письмо от Антонины о том, что их заинтересовало мое резюме но так как уже «ученый», решил проверить, что это за фирма и вот прочитав отзывы подумал, как хорошо что существует такой сайт как «внутри». Большая экономия времени и средств.

25. 11 ноября 2013

большое спасибо! чуть не перезвонила..(

26. 7 ноября 2013

Позвонила по поводу работы на тел. (090) 010-96-99 -ЗА 3 секунды 5грн как не бывало,потом перезванивает якобы зав.отделом кадрами,задает несколько вопросов и говорит,что вы нам подходите,наберите Ольгу на тел.090) 010-92-55-тот самый неизвестный оператор!!!На вопрос-ДАЙТЕ № Киевстар или МТС-ответ:нужно звонить с городского! ЛОХОТРОН!!!Хорошо,что нашла сайт-ОТЗЫВЫ!!!Думайте товарищи куда звоните,будьте осторожны!!!

27. 6 ноября 2013

Развод! Спасибо, что предупредили! Чуть было не позвонила им

28. 5 ноября 2013

Спасибо!Тоже собиралась звонить.

29. 5 ноября 2013

@Злюка_в_Тапках
    Спасибо, очень вовремя! Тоже чуть не повонила.

30. 1 ноября 2013

Спасибо за информацию, аналогичная ситуация)

31. 29 октября 2013

Спасибо большое за информацию. я даже не знала, что такое может случиться. уже собиралась звонить…нашли на ком зарабатывать…на безработних…сволочи!

32. 28 октября 2013

Ого, тоже полезла их сайт искать, не нашла, но открыла эту ссылку. Письмо точь в точь и тоже, как Гость, уже собралась звонить. Огромное спасибо за инфу!!!! Гады, итак без работы сидим, а тут еще кидалова не хватало

33. 18 октября 2013

Спасибо за инфу, чуть было не позвонил!

34. 16 октября 2013

Находят лохов в интернете. Присылают письмо:
    Добрый день.

тел. (090) 010-91-37 (для стационарных и мобильных МТС)*

С уважением Антонина, менеджер отдела кадров компании "A-Stend Group"
    a-stend-group.uaprom.net

На ответное письмо с просьбой не беспокоить меня с платными звонками в их компашку по 15 грн./минута, приходит следующий ответ:

раб.тел. (044) 3740337

Сайт компании попросту не существует.

Это мошенники, которые наживаются на платных звонках. Будьте осторожны!!!!

1. 16 октября 2013

Находят лохов в интернете. Присылают письмо:
    Добрый день.

тел. (090) 010-91-37 (для стационарных и мобильных МТС)*

С уважением Антонина, менеджер отдела кадров компании "A-Stend Group"

раб.тел. (044) 3740337

Сайт компании попросту не существует.

Это мошенники, которые наживаются на платных звонках. Будьте осторожны!!!!

Добавьте зарплату в компании A-Stend Group

Добавить отзыв о работодателе A-Stend Group

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании A-Stend Group?