Admiral Markets

Admiral Markets

Admiral Markets — это международная группа компаний, предоставляющая услуги интернет-трейдинга на рынке Forex, CFD на акции, индексы, фьючерсы, металлы, сырье.

Отзывы о работе в Admiral Markets, зарплаты

1. 1 декабря 2016

Аналитика у них как раз таки отличная. Особенно нравится их разбор полетов. У какого брокера вы еще видели, чтобы подводились итоги недели по их же аналитике? Отдельного внимания заслуживает аналитика от Фредерика Даниеля по фундаментальному анализу, никакой воды! Спасибо, но было бы неплохо, если бы аналитика была не только утром, но и на протяжении дня еще!

2. 23 ноября 2016

Начал торговать с Admiral Markets, могу сказать, что компания достойная. Исполняют без задержек, отличные спреды, для европейской компании, которая страхует счета отличные условия торговли, у конкурентов, куда уж хуже исполнение. Есть определенные ограничения по выводам на Скрилл, но это такое, по сравнению с уверенностью в том, что заработок будет выведен.

3. 17 июля 2016

Я их порядка года тестировал на демо, потом открыл стандартный, там и условия оптимальные, и начальный депозит. Исполнение хорошее, кроме того, регулируется компания, не оффшор. Участвовал в акции по возврату комиссии, условия выполнены в полной мере.

4. 22 февраля 2016

Evgen, здравствуйте!
    Предоставьте, пожалуйста, доказательства того, что Вы являетесь (являлись) клиентом нашей компании и ознакомлены с качеством предоставляемых услуг.
    С Уважением, Адмирал Маркетс

5. 29 июня 2015

вот с аналитикой у них полная ж…. льют какую то левую инфо, на которой невозможно работать.

6. 28 июня 2015

Как это у вас с выводом нормально все а у меня нет.. В чат пиши не пиши помочь не могут, разве что отвечают, но быстрее вывести не смогут, однажды мне даже сказали в выводе сказав, что деньги в обороте находятся, я тогда офигел от услышанного. После такого не хочу с ними связываться вообще.

7. 28 июня 2015

Ищу нового брокера. Плюсы данного брокера: Заработанные деньги выводятся без проблем и быстро, это единственное. Минусы: Спреды просто огромные 30-50, особенно ночью. На некоторые кроссы поднимают до нереальных значений. Как только выясняют, что клиент профитный, тут же начинают ставить ему палки в колеса. Исполнение ордеров до минуты.

Добавьте зарплату в компании Admiral Markets

Добавить отзыв о работодателе Admiral Markets

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Admiral Markets?