Направление — адвокатура Отзывы о работе в Адвокатский кабинет К.Н.Семенко, зарплаты, вакансииЮрист 1 60 000 руб Добавьте зарплату в компании Адвокатский кабинет К.Н.СеменкоДобавить отзыв о работодателе Адвокатский кабинет К.Н.Семенко Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Адвокатский кабинет К.Н.Семенко?
О каком здесь альфасамце идет речь — непонятно, руководитель нулевой, Семенкофф типичный самодур-психопат с совковым подходом: «Вы все [вырезано] — я король» — идти к нему работать это тупо потерять время, нервы и деньги, платит копейки, сотрудников ничему не учит, только унижает. Берет за услуги огромные деньги с клиентов, большая часть дел слита или сумма требований взысканных кошкины слезки, при этом ЗП Юристов меньше чем по рынку даже самых простых контор.
2024г на дворе, а он так и не изменился исходя из отзывов 2016г. думаю стал даже хуже)
у мужика явно странный метод управления. Он поднимает зарплаты юристам независимо от их результатов когда от него уходит юрист, котрого задолбало работать за смешные деньги. Типа назло.
Проработал полгода после вуза, на больше не хватило нервов. У Константина Николаевича явно не все дома, а агрессивная манера поведения иногда приводит к посыланию по-дальше со стороны следствия (прямо) и суда (косвенно)
Я уж не знаю, что там сейчас с СКН произошло, я работал под его руководством почти три года с 2003 по 2006 годы в Юридической фирме «Доломанов и партнеры». У меня к моменту начала моего с ним сотрудничества было меньше трех лет опыта, диплом из тройки. Из плюсов СКН могу отметить то, что он все-таки, вопреки своему милицейскому прошлому, высококлассным юристом, причем очень разносторонним.
Очень специфическая манера поведения, но обучает писать документы очень хорошо и вкладывает свое время. Неплохое чувство юмора и высокая эрудиция.
Из минусов: здесь совершенно правильно отметили, что он умеет успешно облаять и продавить судью. Но часто его выгоняли из суда. Он такой от природы, выработать тренировками и практикой такое поведение невозможно. Некоторые судьи женского пола его просто боятся и видят в нем вождя племен степных кочевых приматов. Это поведение высокораногового самца, модель которого показана в «Укрощении строптивого». Для него такое поведение органично. Интеллигентного же мужчину же за такое поведение и выходки пошлют подальше. СКН — поручик Ржевский он юриспруденции. Что касается учета опыта — не принимайте все что вам говорят всерьез, смотрите что делают. Когда Ваш опыт интересен СКН советоваться будет. Если же Вы обладаете таким уж ценным опытом, что Вас привело в русский консалтинг, а не в какой-нибудь хороший спокойный инхаус? Работа с СКН подойдет либо очень опытным юристам (говоря языком старого лоферм ру: «матерому пацану со шлейфом звездной пыли за плечами»), которые обладают мощным полем доминации, либо молодым ребятам, которым нужен опыт подготовки документов.
Константин Николаевич конечно умеет произвести впечатление, «обаять» и пустить «пыль в глаза» (как большинство адвокатов). Но работа у него вспоминается как ад наяву…
Увольнение воспринималось как освобождение от оков абсолютно бессмысленного и безнадежного пребывания в офисе. Более того, более 4 лет уже успешно занимаюсь частной юридической практикой, хотя силами и старанием данного работодателя (после увольнения) возникло желание радикально сменить сферу деятельности.
Я уж не знаю, может что-то изменилось за много лет, однако в период моего «дармоедство» в его «компании» руководитель из него был небезупречный, и даже можно сказать — плохой.
Почему плохой? Потому что (по наслышке от коллег) он выходец из «силовиков» и методы менеджмента у него соответствующие.
На тот момент у г-на Семенко отсутствовало на мой взгляд элементарное представление о мотивации персонала. Много кнута, мало пряника, упреки, не всегда обоснованные замечания, доведение до слез сотрудников. Ему не интересен ваш прошлый опыт, ведь вы — никто, раз работаете на него и он вам платит.
Но это, безусловно- субъективное оценочное мнение, может быть кому-то это все и по нраву.
Кстати о сотрудниках, большинство из них были женщины, потому что в силу гендерно-психологических особенностей мало кто из мужчин готов мириться с его подходом к выполнению задач. Да и задачи эти ставились чаще всего весьма абстрактно и мне лично непонятно было, что именно он хотел (любые уточнения вызывали гнев и ярость).
Много воды утекло с тех пор… Возможно, что Константин Николаевич изменился, однако не факт, что не в лучшую сторону, ведь люди не склонны менять свои поведенческие привычки и установки.
Но, не смотря на все вышеописанное большая часть клиентов была довольна результатом оказания его услуг, а ведь это самое главное, правда? В конце концов персонал — это всего лишь расходный материал капиталистической эволюции.
Можно дать совет о трудоустройстве тем, кому не с чем сравнивать и кто не работал юристом. Ведь после такой «школы жизни» любая иная работа покажется райским местечком.
Работать в Адвокатском кабинете К.Н.Семенко- это потерять все свои нервы что были у вас. Требование совершать то,что в принципе невозможно или не входит в твои обязанности-это норма. Пока остальные буду смотреть и насмехаться над тобой. Юристы чувствуют себя нормально, а вот работникам административного управления очень тяжело будет с большими амбициями и отсутствием воспитания у вышестоящих людей. Все юристы и даже бухгалтера будут говорить Вам кто вы, где Ваше место и спихивать на вас их же работу, в то время как сами пойдут навернут куручку из обеденного лотка. А не успел, то крик на весь офис что ты бездарность и угроза увольнения. Незабываемый опыт. А зарплата? Точнее ее выплаты, оставляют желать лучшего. На момент моей трудовой деятельности(2015г) выплаты зарплаты задерживались на несколько месяцев.Надеюсь, ситуация в данном заведении изменилась в этом плане и плане атмосферы в коллективе, так как она была не самая доброжелательная.