Альфа-Премиум-Груп

Отзывы о работе в Альфа-Премиум-Груп, зарплаты

1. 11 января 2025

А ты шлюхан сама бы там побывала. Ваша гнилая контора, вы только для одного. Что бы обманывать людей!!!

2. 12 марта 2024

Наши завтраки мы называем » собпчий бутеоброд»
    Наше руководство даже слышать о якобы питании, не хочет.
    Вот такая правда жизни.

3. 23 ноября 2023

Такой шараги я ещё не видел.Дают в кредит твои же заработанные деньги. Это вообще треш. Питание гамно редкостное. Смены есть по полтора суток за которые ты даже глаза закрыть не можеш хотя бы на пару часов.Короче говоря КЗОТ им до одного места как и все трудяги что там работают.

4. 23 ноября 2023

Проработал один месяц.С плюсов кормят и дают крышу над головой жильем это не назовеш.Зароботная плата мизер за 24 часа 600грн это 25грн в час даже уборщица в какой-то столовке больше получает.Условия труда ужасные особенно зимой в холода. Если выключили электричество никто даже термос не привезет, а ты должен сидеть в будке при минус 10.А самый треш это ихние кредиты на которые постоянно деньги есть,а от на зарплату нет.В итоги это работа для слабаков и неудачников которые потеряли смысл жизни. Так там принципе всех и щитают.Поетому и отношение как скоту.х

5. 14 ноября 2023

@Валентина, А ви працюєтте за їжу??? Кормлять……чиим.. Тим шо затримують зарплатую штрафуютью оформляють кредити

6. 14 ноября 2023

Мабудь писати гарні відгуки Альфа Преміум Груп потрібно. Бо як ще інакше викрутиться з повної брехні про гарну роботу. Дуже шкода людй які ведуться на усю брехню про супер класну фірму вашу.

7. 1 ноября 2023

Мабуть на кожній роботі є ті, які завжди незадоволені. Зарплату підняли, годують,житло надають. Що ще потрібно?

8. 30 октября 2023

Вот меня удивляют люди, которым все плохо, все плохие. Я работаю тут. Работа как работа. А сейчас ещё и ЗП подняли. И кормят. Всегда найдутся недовольные. Народ, не верьте. Не будешь пить и прогуливать и все ок будет

9. 24 октября 2023

@Гость, я стобой полностью согласна вообще уже да ещё и отдохнуть не где когда на КПП положено три человека а вахтёр как издевается оставляет людей на 36 и приходит вечерняя смена он до кучи згрибает и уже не три человека на КПП а 6человек куда это видано

10. 14 июня 2023

В этом начальстве одни идиоты Юрий вообще бестолочь и Альфа дно,гниющий коллектив жосткие требования

11. 23 мая 2023

@Юля, я на цій фірмі допрацювалась з простого бойца до старшого зміни,я була одна із перших жінок старших на фірмі ,якщо будеш сумлінно виконувати свої обов’язки і неігнорувати обов’язки буде все окей

12. 22 марта 2023

Я особисто працюю в компанії вже 7 рік і жодних проблем не було. Я плідно виконую свої обов’язки, не запізнююсь на зміни і не вживаю алкоголь, не краду та не пошкоджую майно об’єкту і тому проблем ніяких немає.
    Мені особисто та всім моїм знайомим, які працюють в компанії, виплачують заробленні гроші і відразу, ніяких обманів немає.

13. 8 октября 2022

Работа [вырезано] стыд,еда даже сабли не едят,отношения ещё хуже,[вырезано] со сменами,Есть такой [вырезано] Хлыстовский,редкий кусок [вырезано]

14. 8 сентября 2022

В этом Альфа премиум груп начальство конченое Ани сами ходят без формы которую они должны носить так нет Ани ходят без нее и потом думай кто это,и ещё учат обычных охраников как нужно пристовляца или работать эти придурки так называемое начальство требуют что их запоминали в лицо они каждый день меняется а охрана должна их запоминать пусть эти не одыкватные научатся форму носить тогда и люди будут запоминать этих убогих начальников так они ещё и грубо разговаривают когда человек не узнал его в лицо или иза того что он попросил у него придявить пропуск думать что это обычный рабочий а аказуеца это какой то виделете начальник без формы и ещё хватает наглости хамить иза того что просто охраник ошибся я ещё повторюсь пусть эти ненормальные научатся форму носить

15. 18 августа 2022

В эту охрану набирают психов и ненормальных кричать по каждой причины даже если ты новичок в этом деле конечно есть и одыкватные но их мало

16. 22 июля 2022

Заступил первый день на роботу это был какой то кошмар один Роботник оскорблял меня иза того что просо я не понравился ему,а к новичкам вообще скотское отношения,кароче не работа а [вырезано]

17. 16 июня 2021

@ Ольга, бывший работник. ,
    Информация по поводу выплат зарплат на ООО «АПГ» по ссылке https://youcontrol.com.ua/ru/catalog/court-document/96272987/
    и ещё несколько уголовных производств.

18. 12 мая 2021

@ Ольга, бывший работник. , Мовчан ты сам себе отзов написал???? Молодец. Лучше роботой занимался бы.

19. 23 января 2021

@Гость поста 6 Львов, главное не бухать!!! Привет от Оли и Жени.

20. 23 января 2021

Мовчан хороший начальник, воспитывает только тогда когда ты реально набокорезил. Зарплата всегда вовремя. Спасибо Евгеничу за его понимание и поддержку!

21. 10 августа 2020

Кривой Рог. Не видитесь на положительные отзывы . З.П. воруют , придумывают всякий бред лишь бы оторвать у тебя кусок . Еда , полный отстой !!! Общага это вообще — ДНИЩЕ.

22. 5 июня 2020

Я сотрудник Альфа-Премиу Груп. Про фирму могу сказать много.Начальство относится хорошо входит в положение под каждую проблему сотрудника. Для проживание все предусмотренно есть в общежитии очиститель воды ,стиральная машинка, сушка для вещей. Пришел со смены днивальная берет вещи в стирку и можно спокойно ложится спать.Питание поменяли прислушались просьбам сотрудникам.

23. 8 марта 2020

Посмотрим шо за кантора тут недавно пришол на роботу сюда.

24. 25 января 2020

Я там пробыла 5 дней, проработала всего 2суток. На шарка естественно. Меня поразило все, начиная с отдела кадров. Жалко, что я не уехала в тот же день. Они хотели забрать паспорт. Якобы чтоб форму не спи*дила. Я не дала. Сказала что нету при себе. Они мне втирали как я буду без паспорта если остановят менты в городе. Я свои права знаю. Паспорт в руки не имеют требовать. И при себе есть копия. Одна кадровичка с черными прямыми волосами (*** еще та, курить ходит в кабинет перед бухгалтерией с кофейком, хоть бы людей постеснялась) говорит, а на границе вы тоже будете предъявлять копию загранпаспорта? Этой аналогией меня она убила. ***. Причем тут загранпаспорт? Короче я оставила в залог трудовую. В тот день я только приехала. Встала в тот день в 6 утра., 5 часов была в дороге и меня в этот же вечер кинули «на танки», заступила на сутки. Даже *** не дали отдохнуть с дороги. Я в людей всё узнала и была просто в шоке. Всё, что написано ребятами в комментах выше — чистая правда. Но они ещё забыли рассказать про их так назывыаемые «кредиты». Они специально тянут с выдачей зарплаты, чтоб люди попадались на эту ловушку. Вот в чём её суть. Например, ты заработал за месяц 7000. Берёш в кредит 4000. У тебя в остатке остаётся 3000. Так? Это простая математика. Но получишь в итоге вместо 3000 всего 1000! Потому что с 4000 они возьмут «процент» 2000! Уроды! Это нае*алово чистой воды! Ребята, все, кто читает этот коммент, есть много хороших охран, где платят и больше, и вовремя, и меньшие требования, и сутки не стоят, а максимум 12 часов. В том же Днепре и Леон, и Альфа Сич хорошие охраны. Мой муж работает в Альфа Сич.

25. 13 января 2020

Полное дерьмо эта фирма ! Взятки и откаты за теплое место кормёжка дерьмо отношение к работающим скотское

26. 14 ноября 2019

Кто работал на этой фирме оперативным дежурным?. Какие условия?. Напишите.

27. 16 ноября 2018

Все зависит от обьекта,смотря куда попадеш!Деньги платят раз в месяц,никаких авансов,не *** ****еть.Кормежка своя,плитку ,чайник дают!Нач.охраны Мовчан самовлебленный козел ставящий из себя пупа земли!

28. 20 августа 2018

Во Львове вообще взлет,такого не видел ещё ни когда. В двух словах о фирме- на первом посту Ковальчук Николай львовский парень и его друг Виталик в *опу добились это пипец. Представьте кого набирают и что это за фирма. У меня всё!!!!!!

29. 20 августа 2018

Работа *авно. Что вы пишите дибилы. Кормят хорошо???)))) Вы что дятлы за жратву работаете. Во Львов не видитесь, реально жесть. И по зарплате и по отношению.хочкэц передать привет Ковальчук Николаю *** номер один и его *авномесу виталику.кто будет ехать во Львов на вахту,по приезду глушите этих *** иначе вам кронты

30. 27 февраля 2018

График можно выбирать самому??? Клас. Захотел пошел, а захотел и не пошел. Так можно. А можено записаться на пару суток? Слышал там и поспать за это время можно а потом еще в общаге доспать.

31. 25 февраля 2018

Робота хорошая график выбираем мы сами как нам удобно кормят хорошо с зарплатой проблеммы только первые полтора месяца а потом все нормально. Мне лично нравиця

32. 8 февраля 2018

Питание хорошее???? Фигня полная!!!А отношение скотское. Можно двое суток на посту простоять или проспать

33. 15 января 2018

Прежде, чем устраиватся на работу нужно отзывы читать!!! Фирма действительно «рога и капыта» не советую не кому! Сплошной развод! Задержка по зарплате два месяца. Платят частями. При увольнении могут вообще не заплатить!!!

34. 14 января 2018

Работаю охранником в Кривом Роге. Руководство не обманывает, работа хорошая, условия проживания — удовлетворительные, питание можно разнообразить! Жильё и питание предоставляется бесплатно!

35. 14 января 2018

Работаю в субподряде ООО «Троя» в городе Криой Рог, работой доволен так как зарплату платят вовремя каждый месяц да и плюс к этому ещё и питание с проживанием предоставляют бесплатно!!

36. 1 ноября 2017

Не жить им и охранники извените но вы тоже будете скупляца за ваше галимое руководство ***

37. 21 августа 2017

Прав Сашка. Не фирма а дерьмо, а у руля одни дол…. и гондурасы

38. 21 августа 2017

Считаешь по двое суток стоять на посту это нормально??? ОТношение к людям скотское. Одно радует, после смены можно пивка выпить, а то и сотку потянуть

39. 18 августа 2017

Кстати руководство идет на встречу почти всегда, можно и аванс даже получить внеочередной если ты нормальный. Есть конечно и *ниды.

40. 18 августа 2017

Работа в принципе нормальная. Правда перебои с работой кассы, а так… норм.
    Начали выгонять всех начальников, занимающихся воровством, так хоть перестал боятся.

41. 14 июля 2017

Организация полная г… людей кидают на деньги, руководство во всем ищет откаты, в казарме народ бухает.

42. 11 июля 2017

Парни, кто хочет работать тот работает на прямую на КПП. Можно нормально договориться обо всем с работягами. Так что не теряйте время. если не хотят вовремя платить зарплату, то можно заработать и в другом месте. Так что не теряйте время. Кстати этот мелкий воришка Рустамчик Маханьков так и делает.Хотя он уже давно не мелкий…

43. 17 апреля 2017

Задержка зарплаты 2-а месяца.кормят завтраками. То завод деньги не перечислил, то карточки не те, что надо сделали. Сидишь, надеешься что заплатят. За форму дерут на порядок больше ее стоимости, могут всучить б/у. При собеседовании по телефону говорят, что форма бесплатная, а потом куда денешься. Работаешь сутки/12 отдыхаеш. Должны платить суточные 30 но. сутки. За февраль кое-как заплатили. За март даже не начинали. Больничных и отпуска нет, а обещают полный соц.пакет. Проживание как в ночлежке. Подушек с одеялами нет. В душевые страшно зайти, не понятно попал в сортир или в душ. Короче кидалово, зато рассказывают красиво.

44. 4 апреля 2017

Я работаю в Кривом Роге,в охране Альфа премиум группы надеятлся на правду что пишут проработал полтора месяца без выходных получил 300 гривен аванса уже должны давать следующий аванс но еще не выдали зарплату! И уйти не можешь все так хитро продумано жалко что проработал столько и денег ни каких где же обещанная своевременная зарплата обдуриловка полная! Здоровье пошатнулась конкретно форму выдают б/у еще деньги за нее дерут! Знать бы куда обратиться

1. 25 января 2020

2. 5 июня 2020

Охранник 1

Добавьте зарплату в компании Альфа-Премиум-Груп

Добавить отзыв о работодателе Альфа-Премиум-Груп

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Альфа-Премиум-Груп?