Априори Консалт

Отзывы о работе в Априори Консалт, зарплаты, вакансии

1. 20 февраля 2019

@Гость, Доброго времени суток.
    Вы бы не могли разъяснить свою проблему либо здесь, либо связавшись со мной лично по телефону +79265555106. Если имеется проблема- мы её решим. Если претензия, мы в ней разберёмся.

P. S. Я смогу с Вами связаться только с 25.02, т.к. сейчас далеко от Москвы. Вы можете написать мне СМС либо позвонить в понедельник 25.02.2019.

С Уважением, Дмитрий.

2. 11 февраля 2019

@Дмитрий, К тем работает уже более 1,5 лет у Вас нормальное отношение, а новых водителей ни во что не ставите.

3. 7 ноября 2018

Всем добрый вечер!Меня зовут Александр.Работал в этой компании с 7 июля 2017 года до 28 октября 2018 года.Ничего плохого об этой компании сказать не могу.Деньги платят еженедельно,сколько заработал,столько забрал.Начинал с Hyundai,когда зарекомендовал себя ответственным работником,пересадили на KIA Rio в новом кузове.Предусмотрены бонусы при выполнении планов.Изначально работал 2 через 2,так как была основная работа.Когда я потерял работу,такси стало моим основным заработком.Привлекало,что свободный график,в любой момент можно взять отпуск не теряя места.Работал и на часах и на процентах.Если работать как следует,можно заработать не плохие деньги!Простились мы на позитивной ноте,так как знаю,если что то в жизни моей не срастется,смогу вернуться и без средств на существование точно не останусь!+7 (999) 916-70-99

4. 13 февраля 2018

Нормальная контора.Работаю с ноября.Платят по честному.

5. 12 февраля 2018

Кто пострадал от рук И. П Нестеренко Вадима звоните мне 89259351742. Я бесплатно расскажу весь порядок обращения в инстанции, которые поставят этого человека на место. Вместе мы сила, и своими благими действиями сможем не только вернуть свои деньги, но и помочь другим людям избежать таких трудностей. Можете звонить все кто пострадал от недобросовестных нанимателя. Буду рад помочь

6. 12 февраля 2018

Да И. П Нестеренко Вадим, офис на авиамоторной. Обходит это место стороной. Печать с реквизитами стоит в договоре «Априори Консалт» это скорее всего не ваш конкурент, а соучредитель. Скажу коротко хотите работать на бугага и ничего не получать идите в эту контору.

7. 12 февраля 2018

Артем :
    Компания не только не платит зарплату, но и выжимать все с вас по полной. Я отработал месяц, работал сутками, мне заплатили 3000 р вместо положенных 45000р. Вадим мелкий урод, встречу обосцу его. Также на меня выписали ГАИ штраф, так они его с зарплаты вычли, а сами не погасил и. Диспетчера дубовые Москвы не знают. Работала Марина и Ира, так что у них не спросишь, так не знают. Из-за них я и штраф получил. Бегите от этой конторы, либо если есть покупатели на запчасти, то берите авто, продавайте с него все что можно продать, и идите искать новую работу. Скажу коротко, что контора главное, убер тоже *авно, да и работники этой конторы тоже г, надеюсь они будут наказаны.

И ещё, Артём, очень интересно получается — Вы либо полный идиот, который отработал целый месяц и получил всего 3000! Но, хочу отметить, что это физически не возможно, т.к. сейчас в любой компании, за исключением пары индивидуумов, работает система сдачи «кэша» на условиях 50/50. Это значит, что у Вас остается на руках 50 % кэша. А это за суточную смену в средней 1500-2000 руб оставляет водитель себе. Так что «не трындите», господин Артём, не «трындите».
    Поэтому, пожалуйста, если Вы и пишите какой-то бред, про нас или про другую компанию, Вы оперируйте, пожалуйста, фактами, а не поносом. Заранее благодарны.

8. 12 февраля 2018

@Артем, Артем, Доброго времени суток! Начнём с того, что у нас нет и не было водителя с таким именем, это совершенно точно! Последний «Артём» был с фамилией Захарченко, который у нас работал в Августе 2017 года. Это раз.
    Второе — Диспетчер «Марина» — у нас никогда не было и нет человека (диспетчера) с таким именем!! У нас есть Ирина, но все водители (за исключением Александра Сизова, т.к. у них «личные тёрки») вполне довольны её работой, как, собственно говоря, и мы!
    Теперь третья «неукладочка» — это имя «Вадим»! Единственное, с кем я могу провести аналогию — это ИП Нестеренко на Авиамоторной. Но я очень Вас прошу указывать данную информацию корректней.
    В данном отзыве очень много «несостыковок». И единственное, что может послужить его основанием — это работа конкурентов, как это было с отзывом от 08.12.2017. Мы тщательно разобрались, и выяснили, что данный отзыв ( от 08.12.2017) был написан нашим конкурентом компанией ООО «АРИЙСКИЙ СТРАЖ», т.к. в эту же дату, и в это же время тем же почерком (в тексте все заглавные буквы и много восклицательных знаков) был размещён отзыв руководителем «Арийского Стража» ссылка:
    Так что, товарищи конкуренты, если уж что-то пишите, то будьте добры размещать более качественную информацию о нас! А то аж как-то стыдно нам за столь низкий статус.

P.S. Очень некультурно, очень. Это низко :)

9. 11 февраля 2018

Михаил :
    Меня зовут Михаил! Работаю в этой компании (Априори) с марта месяца. До этого (конец 2015-сентябрь 2016) работал с Дмитрием, директором Априори еще когда у него был офис на авиамоторной 50! так получилось что Дмитрий из того офиса ушел и бизнес взял в свои руки Валентин! С ним у нас отношения не сложились… были и задержки зарплаты и непонимания… вобщем оттуда я ушел в сентябре 2016 года. Временно работал в другой компании. Дмитрий мне позвонил и пригласил вернуться к нему. И естественно я дал своё согласие. И с марта месяца по сегодняшний день работаю в Априори. = Ребята! все ваши негативные отзывы полнейшая чушьььь)))))) Никогда зарплата не задерживалась, всегда в этой компании к нормальным водителям относятся по человечески и с пониманием! если работаешь нормально нормально то и зарабатываешь! и довольно неплохие деньги!!!! сейчас работаю на бизнес классе с более высокой зарплатой и на хорошем автомобиле!!!! Если вы пришли и пытаетесь как то обмануть компанию… типа обналичить бензин с топливной карты положив бабло на карман и считаете что компания это будет терпеть. Или берете людей от борта опять таки положив бабло к себе на карман и считаете что об этом никто не узнает???? Представьте себе обратную ситуацию. Когда вы руководитель фирмы, а не рядовой сотрудник. Приходит к вам работник и пытается залезть к вам в карман!!! Думаю что вы б таких особо умных и продуманных еще и не так штрафовали!!! Я б если честно за попытки мошенничества штрафы ставил не 5000 рублей, а тысяч так 15000!!!! чтоб вы не считали себя умнее других! и чтоб больше не повадно было!!!!!! Вобщем работой в этой компании я абсолютно доволен!!! И в частности отношением к нормальным водителям директора Дмитрия!!!интересно что то еще, звоните 89262168117. чтоб не думали что это купленные отзывы!!!!!

***, как врут, надеюсь вас за это накажут.

Читая все эти отзывы, у меня сложилось такое ощущение, что я работал совсем в другой организации под названием «Априори». Ребят, условие изначально говорят, и придерживаются, а то что Вы:
    а) Нарушаете ПДД,
    б) нарабатываете меньше положенных часов, а именно 11,
    в) пытаетесь обмануть,
    Они тут причем?! А по поводу штрафов, могу сказать следующее, штрафы были введены только из за того, что некоторые индивидуумы считают себя то ли умней, то ли хитрей, пологая на то, что они придут, возьмут готовое авто с топливом и лицензии и будут кататься по Москве сажая клиентов от борта, оставляя всю выручку себе, хотя эти авто предназначены только для работы с программой убер, и штат водителей набирается соответственно! На весь тот период который я там работал, штрафовали тех кто просто захотел без какой либо причины и объяснений и не вышел на смену. А вот теперь представьте, какова была бы ваша реакция если бы с вами так поступили. Лично я видел совсем другое, когда человек или члены его семьи заболели или случилось несчастье, то без вопросов! Только стоило предупредить или сказать об этом и все. Или как нормальный человек, предупреждать заранее, вот и все, ни каких штрафов!
    В целом и коротко говоря о компании и отдельно о его руководителе скажу без лести, организация, во главе руководителя Дмитрия старается максимально помогать и создавать комфортные условия водителям. Да, бывают не приятные моменты, техника редко но все же барахлит, но, блин, кто идеален?! Да, главный механик тоже хочет внести свою лепту в копилку уже созданный механизм руководителем, но получается как всегда!
    Итог всего мною выше сказанного таков, подходите ко всему с чувством долга и уважения. ведь эта организация такая же как и все другие гос и частные организации создает места и условия для работы и зарабатывания нормальной зарплаты, так же как и другие нормальные организации поощиряет порядочных и трудолюбивых сотрудников, тех кто нормально и спокойно работает, и наказывает и даже увольняет особых индивидуумов.

***, а вы подумали о том, что водители переробатывают больше положенного времени под вашим чутким руководством. Вы бесчеловечные ублюдки, из-за вашей неофициальной работы происходят аварии, которые угрожают жизни и здоровью людей.

10. 11 февраля 2018

11. 30 декабря 2017

Не закончил)) авто на АКПП Практически все новые и постоянно обновляются ВЫПЛАТЫ всегда по субботам на карту СБ, начальство вполне адекватное любой вопрос по работе можно решить по тлф или в офисе .По работе ,:приходишь садишься в машину и работаешь не думая о бензине мойке аренде ремонте,отработал свои часы и получил зарплату все вот так просто

12. 30 декабря 2017

Добрый вечер всех с наступающим новым годом. Пора и мне оставить отзыв : работаю в компании год без малого . П

13. 15 декабря 2017

ЗНАЮ Я ЭТОГО МИХАИЛА И СЕРГЕЯ И ПРОЧИХ КТО ПИСАЛ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ ОТЗЫВЫ!)))
    РЕАЛЬНО ОБОРЖАТЬСЯ!!!))
    ДМИТРИЙ ДАЛ ПО 1000 ЗА КАЖДЫЙ ОТЗЫВ, А МИХАИЛА ВДОБАВОК ПЕРЕВЕЛ НА ИНОМАРКУ ВОДИТЕЛЕМ ( ВОТ ОН И ПОДЛИЗЫВАЕТ)МНЕ ТОЖЕ ПРЕДЛАГАЛИ, НО Я УЖЕ ПОНИМАЛ ЧТО ДЕЛО К ЗП И БУДЕТ КИДАЛОВО. ПРОСТО ГОРДО ПОСЛАЛ ИХ В ИЗВЕСТНОМ НАПРАВЛЕНИИ, ЗАБРАЛ КОПЕЮШЕЧКИ ЧТО УСПЕЛ И СВАЛИЛ.
    КСТАТИ МНОГИЕ ИЗ ПИСАВШИХ УЖЕ ТОЖЕ ДАВНО СВАЛИЛИ. НАВЕРНОЕ КРОМЕ МИХАИЛА!) ОН ТО УЖ ЗДОРОВО «ПОСТАРАЛСЯ» ЧУТЬ ЯЗЫК НЕ СТЕР

Просто понос) Больше добавить нечего) Какой идиот оставит свой номер телефона, даже за 1000? Зачем? Зачем нам «покупать» отзыв, указав номер телефона, если на него позвонят и спросят как в действительности обстоят дела? И, если человек отказывается от сотрудничества, то какой нам от этого «прок»? Это тогда мы сами себе «на яйца» садимся.
    Мне кажется что у Вас сработал эффект эмоционального поноса.
    Что касается отзывов, то мы действительно обращаемся к нашим водителям с просьбой оставить отзыв, т.к. у всякого отребья, к сожалению, писать гадости есть время, а у нормальных водителей, кто с нами работает уже более 1,5 лет, времени нет. В связи с этим и просим оставить отзыв.
    Господа, кто оставляет подобный отзыв, я Очень прошу, оставляйте номер телефона или хотя бы имя.
    Это исключительно для того, чтобы мы могли разобраться в ситуации. Вас никто «ловить», «искать», «щимить» и прочий бред — не будут. Вы сейчас написали, «убежали», и Вам в принципе на все «насрать», а мы ценим нашу репутацию. Для нас это важно. Заранее благодарны, команда ООО «АПРИОРИ КОНСАЛТ».

14. 8 декабря 2017

ЗНАЮ Я ЭТОГО МИХАИЛА И СЕРГЕЯ И ПРОЧИХ КТО ПИСАЛ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ ОТЗЫВЫ!)))
    РЕАЛЬНО ОБОРЖАТЬСЯ!!!))

15. 3 сентября 2017

16. 25 марта 2017

Расскажите как сейчас в этой компании ?

17. 20 февраля 2017

Да, забыл упамянуть об диспечерах! Скажу одним словом они просто золото!

18. 20 февраля 2017

а) Нарушаете ПДД,
    б) нарабатываете меньше положенных часов, а именно 11,
    в) пытаетесь обмануть,

19. 19 февраля 2017

Доброго времени суток. Читаю негативные отзывы и смеюсь над гореработниками которые это пишут. Работал в этой компании 3 месяца (работаЛ потому что в итоге пересел на свою машину,продолжаю сотрудничать с ними),ни разу никаких проблем не возникало. Какие то выдуманные штрафы,о чем вы господа, не хотите работать-не работайте, зачем лгать. Кто не работает,тот не ест© Не дай Бог таких работников работадателям…С наилучшими пожеланиями. 89998449896 контактный номер.

20. 15 февраля 2017

Доброго времени суток.Читаю отзывы, и понимаю,что либо работа конкурентов дает свои плоды,либо пишут «горе-работники».Работаю в Априори уже больше полгода, и ничего,кроме благодарности,сказать не могу…Заметьте,ключевое слово «РАБОТАЮ»…Машина на полном обслуживании организацией(тех.осмотры,мойка,бензин).Зар.плату не задерживают, а условия оплаты нужно хорошо слушать на первом собеседовании.(НЕ ТУПИ!)Не поняли-переспросите, а не лейте (простите!)дерьмо на людей!(СПРОСИ!)На звонки отвечают в любое время суток,диспетчеры вежливые!Надо уехать-пожалуйста,но предупреди заранее, а не ставь перед фактом!(ПРЕДУПРЕДИ!)Так что твердо опровергаю весь негатив.Могу и лично подтвердить.89660626106-Сергей.

21. 7 февраля 2017

Будем заводить дела, в прокуратуре люди есть, вместе служили, звездочка не помешает

22. 12 декабря 2016

Работаю в этой фирме второй месяц как, и я в шоке от всех выше перечисленных отзывов. такое ощущение что вы в каком то параллельном мире работаете. ни с одним отзывом не согласен.Зарплату перечисляют день в день без задержек. Руководство компании очень отзывчивое. Всегда отвечают на звонки-помогут, подскажут,расскажут,поймут если надо. и еще очень приятный момент всегда отвечают на звонки по имени -Да,Константин,слушаю вас! С заправкой проблем еще ни разу не было,что то сломалось-быстро поменяют, нужен отгул-тоже поймут и найдут замену на эти дни. просто надо работать свои положенные часы,то есть минимум 11 часов и считать тот нал которые получаете от клиентов, а не так просто тратить их на сигареты,кофе и шаурму. вот и выходит у вас в конце недели что мало платят. и соблюдать условия. а про штрафы вообще в первый раз слышу. спать не надо на работе и кататься без дела по своим делам и с машиной обращаться как со своей.короче все ваши отзывы полное *оМно.по мне так самая лучшая фирма по условиям. вы ни за что не платите,ни за ТО,ни за мойку,ни за бензин,автомобили все в хорошем состоянии,нет ни плана,ни аренды. не надо думать всё время о том как отбить аренду,просто катайтесь и работайте в свое удовольствие.оплата тоже достойная.кто не верит можете позвонить и мне тоже кроме как вышеперечисленным сотрудникам 8(999)-666-4567 Константин

23. 23 ноября 2016

То что пишут одно,поработаете совсем другое увидите,мой совет если пойдете работать в априори консаль,приходите и бейте до Дмитрия по почкам,я личноне боюсь сесть за такое начальство,для меня восторге будет медленно убивать такую тварь которая кидает водителей,его *** смех выворачивает на изнанку и просто хочется верить что он доигрался!

24. 22 ноября 2016

25. 22 ноября 2016

То что пишут они,сплошной обман!директор Дмитрий вадимовича встретит вас с улыбкой,но будет всегда вас кормить завтраками,мой совет не идите работать в компанию априори кончали,так как я как работник скажу,что о бещают горы а получаешь нечего,компания скоро закроется надеюсь,после рассмотрения дела. Дмитрия вадимовича

26. 22 ноября 2016

Алексей З. :
    Компания абсолютно не выполняет условия договора. Вы зарабатываете деньги для руководства, вам не выплачивают вашу зарплату. Постоянные задержки и максимум 30% от того, что вы заработали- объяснение одно-глючит программа. Уважаемые водители- хотите работать бесплатно- приходите в эту фирму. Директор Дмитрий Вадимович готов вас выслушать, но денег не заплатит. Фирма «ООО АПРИОРИ КОНСАЛТ» самый недобросовестный партнер УБЕРА!!! Сейчас буду в Убер писать — за такие обманы водителей- фирму блокируют как партнера.

не будут блокировать

27. 22 ноября 2016

Алексей :
    Компания спошнрй обман!за 3недели заработал 5тыс руб,сплошные штрафы даже если программа глюканула,они говорят ваши проблемы и снова штраф!я всем советую стороной обходить эту кантору!на директора Дмитрия вадимовича было составлено уголовное дело о машеничестве!компания находиться на смодьной24а!никогда не идите в компанию,люди правду говорят!за каждого привлеченого водителя они имеют по 6тыс,им выгодно поэтому у них текучка!

Алексей, Вы редкосный идиот. Надеюсь эту запись опублекуют полностью!
    У Вас еще есть невыплаченная неделя, расчет по которой будет осуществлен 26.11.2016. Вы отработали с 14.11 по 21.11 всю неделю, и просите расчет сразу. Я Вам сообщил по телефону дату выплаты Вашего вознаграждения.
    То, что Вы «просрали» свою зарплату, которую Вы получили наличными, а жене сказали, что Вас «кинули» на работе — это Ваши внутренние семейные проблемы, и прошу Вас не проецировать их на компанию.
    Вы были уволены 20.11, а уже развели такие сопли. По щелчку Вашего пальца — Вас никто не будет выплачивать. Есть регламент. За 5 рабочих дней Вы получили 10140 рублей 3411 рублей из которых наличные. Я вообще просто поражен Вашей наглостью.

28. 22 ноября 2016

Антон :
    Компания абсолютно не хочет платить заработную плату своим водителям, условия работы скотские, за смену на одного водителя поломается 26 литров топлива, в эту норму никак не получается уложится, Руководитель говорит что деньги перевёл на карту а денег уже месяц своих я не вижу, такого адского места как эта фирма поискать нужно. Привозишь за смену от 5 до 12000 рублей и ели ели тебе капает 2.000 в карман, главный механик вообще не понимает ничего, сплошной неадекват. Если хотите работать за спасибо вам сюда

Антон, Вы уж извините, но снова не понятен суть вопроса. Вы получаете не еле еле 2000 рублей, по Вашему утверждению, а 2160 рублей, в Вашем случае (180*12). И Вы почти всегда отрабатывали эти 12 часов, даже заставляя сменщиков меняться у Вас дома! Не менее 11-ти — это была Ваша реальная выработка.

29. 22 ноября 2016

Алексей З. :

Очень интересно, Алексей Гриценко. Напомните пожалуйста, или привидите конкретный пример задержки выплат?) Очень важный параметр работы компании — это своевременное перечисление вознаграждения водителям. Это единственный фактор, при котором любая компания — партнер Убера может существовать и работать.
    Хотел бы отметить еще и тот факт, что наша компания помогла Вам оформить лицензию на Ваш личный автомобиль, чтобы Вы могли больше зарабатывать. Но, по всей видимости, Вы об этом совсем забыли.
    Еще напоминаю за ударенное крыло на автомобиле О903ВВ750. Мы ведь так и не вычли его из Вашего вознаграждения.
    Вы, при графике 5/2 заработали 42000 за месяц, и получили их в виде перечисления. Не понимаю суть Вашего вопроса.
    Уважаемые водители, если у Вас есть вопросы по данному отзыву, то лучше позвонить лично Алексею по номеру 89266700675, и задать их лично. А еще, для сравнения, Вы можете позвонить Трубицину Евгению — 89999037110, Янису Пак 89017614788, Андрею Серегину — 89175944477, Антону Нефодину 89197776625, Сергей Дранжи 89660626106. Все они, за исключением Андрея Серегина (он работает в графике 2/2), зарабатывают не менее 50 т.р. И всем и всегда мы идем на встречу! Наглость водителей меня иногда поражает.

30. 21 ноября 2016

31. 5 ноября 2016

32. 2 ноября 2016

Алексей это правда?не стоит туда идти?

33. 22 октября 2016

34. 4 августа 2016

Компания *овно кто хочет идти устраиваться на работу подумайте вас кинут как лохов, болеть нельзя- штраф сошёл с линии штраф. Машины *овно долго не поездишь устанет все. А будете увольняться ваш расчёт составит полсуммы, остальное придумают куда делись деньги, либо штрафы либо не выполнили план и опять штраф и руководитель мягко стелит но спать будет жёстко представьте на улице 30 мороза а вы спите на бетоне. Кто собрался на работу туда дай Бог вам что бы вас не кинули, как в охране .

1. 12 декабря 2016

2. 21 ноября 2016

Добавьте зарплату в компании Априори Консалт

Добавить отзыв о работодателе Априори Консалт

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Априори Консалт?