PR-менеджер
Киев,
«Аптека Доброго Дня» — новый для нашего рынка формат аптек, обеспечивающий качественное обслуживание населения за счет предложения широкого ассортимента медикаментов, парафармации, средств гигиены в открытой торговой зоне. Свободный доступ позволяет покупателю рассмотреть товар, ознакомиться с инструкциями. Отзывы о работе в Аптека Доброго Дня, зарплатыЗаведующий аптекой 2 11 000 .. 12 000 грн Первостольник 1 10 000 грн Фармацевт 8 3 000 .. 20 000 грн Добавьте зарплату в компании Аптека Доброго ДняДобавить отзыв о работодателе Аптека Доброго Дня Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Аптека Доброго Дня?
Что же вы там целых «около года» проработали? Не брали никуда больше? Фармацевт всегда может найти работу, дефицит кадров на рынке труда
Знаю фирму изнутри, так как проработал там около года на должности фармацевта.Неуважительное отношение руководства к работникам торгового зала, неконкуретноспособная з-п, штрафы, корпоративные стандарты, которые противоречат Законам Украины. А также заставляют «продвигать» сроковые медикаменты. Те, кто ищет работу или просто покупатели — будьте бдительны.