Аспект, обувная фабрика

Аспект, обувная фабрика

Обувная фабрика «Аспект» выпускает обувь под тремя торговыми марками: «Аспект» — как известная и хорошо зарекомендовавшая себя марка на рынке Украины, а так же «VALERY» и «MILANO VERO» — разработанные итальянскими модельерами.

Отзывы о работе в Аспект, обувная фабрика, зарплаты

1 2
  1. 25 мая 2012

Ну понятное дело,что это написала хорошо пристроившаяся *ОПОЛИЗКА!Поверь не всем так повезло как тебе,некоторые работают,а в ответ-ноль,и в табульке такой же ноль.Хорошо тем кто дружбу с начальством водит и работать меньше приходиться и заработок побольше будет,задумайся!!!

2. 25 мая 2012

УВАЖАЕМЫЙ ГОСТЬ НЕУЖЕЛИ ВЫ ТАК НИЗКО ПАЛИ ЧТОБЫ РЕАГИРУЯ НА ЭТИ МЕЛКИЕ ОСКАРБЛЕНИЯ ОБИЖЕНЫХ ЛЮДЕЙ НАЗЫВАТЬ ВСЕХ РАБОТАЮЩИХ ЖЕНЩИН ЭТОГО ПРЕДПРИЯТИЯ………ШАВКАМИ…………….АХ..ТЬ!!!!!!!!!!!!!!

3. 25 мая 2012

я лично в шоке!!!!уже 6й год работаю и узнаю такие подробности,с каких источников вы все узнаете?конечно мне на самом деле интересно неужеле наш директор считает нас *УКАМИ И СВИНЬЯМИ?????????????????????????? хотелось бы услышать сугубо его мнение!!!Конечно мы далеко не ангелы но и он нас навернека не уважает судя по вашим высказываниям. Мы все взрослые люди и должны понимать что у больших людей большие проблемы и мое мнение что если на нашем предприятии временные трудности значит это не потому что ему так захотелось .Поверьте у меня сейчас напряг с финансами но я пытаюсь понять и простить (любимая поговорка моего любимого мастера.)А еще я верю что все у нас будет хорошо просто всему свое времяю. Думаю не надо копатся в чужом грязном белье да и какое дело кто с кем парится вы пришли работать на предприятие а не языком чисать!!!!!!!!!!!!!!! С ув.рабочая цеха №2.Прошу строго не судить за ошибки какая уж есть.

4. 25 мая 2012

начальнички научитесь уважать ЛЮДЕЙ, НЕ ХАМИТЕ И НЕ ЯЗВИТЕ. Не все на этом предприятии с*ки, алкашки и ***ди(как вы считаете)! Знаете об эффекте бумеранга? Всё ваше зло непременно еще вам же и вернется. Справедливость есть… Бог всё видит!

5. 25 мая 2012

что бы судить рабочих надо начинать с руководство

6. 25 мая 2012

лично мне скрывать нечего кто я. ведь я же дала ссылку в однокласниках и кто по ней заходил тот знает кто я.и я не скрываю просто обидно что ей воспользовались не по назначению а только для того что бы оскорблять друг друга и офешировать все фамилии-как раз эта информация людей не должна интересовать.этот сайтик создали не для того чтоб когото оскорблять. а для того что б высветить реальные проблемы. пешите что угодно- о переработке о не оплате сверхурочных и празнечних о закрытых туалетах об отпусках о чём там ещё считаете нужным. но не оскорбляйте людей с которыми работаете скрываясь под статусом гость. не хайте начальство а поставте себя на их место как им приятно читать такие коментарии о себе .а детям ихним как вы думаете приятно-НЕТ.а если о вас так будут-класно будет да!.если есть проблемы пишите о них а не начальстве.я может и повторюсь но да сдесь легче прикрыть ся статусом и высказаться а на работе что язычок в попе застрял что ли.!вообщем как-то так это моё обьективное мнение так-как меня там сейчас нет. А вам хочу сказать винить кроме себя самих вам не кого мвы сами до этого довели своим молчанием на работе.а если б сразу всё решалось то не было б этих помоев что тут вы выливаете

7. 25 мая 2012

Молодец, Н.С., на два фронта успеваете! Тут и там!
    Наследили Вы тут порядочно, Ваши комментарии распознаются безошибочно!

8. 25 мая 2012

ребятки вы что совсемОХРЕНЕЛИ.вы какова опустились до оскарблений.лично мне крайне не приятно всё это читать так как сама работала до декрета на аспекте.и сейчас сижу второй год в декрете и читая и слушая всё это моё сердце настолько обрывается- слажуется что когда я выйду с декрета там ни одного нормального не останется и работать не с кем будет потомучто вы настолько низко пали.что позволяете себе оскарблять за спиной людей-вы подойдите и в глаза скажите-ЧТО СЛАБО-тогда закройтесь и сидите дальше молча на своих рабочих местах. как сидите последние 2 года. сдесь пишут отзывы о предприятии а не людей оскарбляют. само предпреятие норм.и я хотела бы вернуться на работу туда (с таким раскладом мне не куда будет возращаться). и прекрываясь статусом гость нести охинею не надо-подойдите к начальству и выскажите недовольство а на всю страну оскарблять никого не надо.если норм.высказывать Н.В. свои претензии-грамотно и по факту она нормально на них реагирует.а если вы за спиной несёте чуш и до неё доходит то и отношение её к вам будет соответствующее.знаете как говорят «не плюйте в колодец с которого водицу вам пить»!!!!!!!!

9. 24 мая 2012

ЛЮДИ!!!!ОПОМНИТЕСЬ ВОЮЙТЕ ВЫГРЫЗАЙТЕ ИЗ ЭТОГО ПАРШИВОГО ДИРЕКТОРА ДЕНЬГИ ОН ЖЕ ВАС СВИНЬЯМИ НАЗЫВАЕТ И СУКАМИ!!Я СЛЫШАЛ!!!!А ЭТА МАСТАЧКА ГОРЛАСТАЯ С НИМ И ЕЩЕ С ОДНОЙ КУРИЦОЙ БЕЛОБРЫСОЙ ЛАЗЯЮТ ПОСЛЕ РАБОТЫ ПО САУНАМ И ВАШИ ДЕНЬГИ ПРОПИВАЮТ!БОРИТЕСЬ И СРИТЕ НА ТАКИХ КАК СЕРОФИМОВНА!!!!!!!!!!!!!

10. 24 мая 2012

ИТАК ДОРОГИЕ ЛЮДИ СОБИРАЙТЕ *ОПЫ В РУКИ И ДИТИТЕ КА ПРЯМО К НАЧАЛЬСТВУ В КАБИНЕТ А ИМЕННО К СЕРАФИМОВКЕ! И ВЫТРЯХИАЙТЕ ДЕНЬГИ СВОИ!!

11. 24 мая 2012

целый день ждала пока закончиться смена, что бы не слушать все от всех, а самой прочитать! Я и не думала на протяжении всей смены что сама захочу написать! Но это не возможно прочитав это просто промолчать! Что касаеться нашего директора то я ничего плохого и хорошего к сожалению написать не могу. Да все верно с января с зарплатой запарка!!!!!!!!! Но на сегоднешний день все долги выплатили! Осталось дожить до этой зарплпты. Но по поводу начальства молчать не буду!!!!!!!!! Молчать тем кто их хаит а именно Н.В. У меня с ней не раз были стычки, не без этого! Но после всегоя преклоню голову_она прежде всегоЧЕЛОВЕЧНА. и это так. Мне котораяпроработала и с ней и с Т,В есть с чем сравнивать. И вам кто не понимает как ей с нами 100 бабами у каждой свои проблемы и характеры с нами что то делать и действительно мы делаем. Это для тех кто действительно работает а не ерунду пишет, меня поймут: кол-во выпуска наше изменилось! с субботами положение изменилось, да . Те кто начинал при Л.М. помнят как насчитывалась зарплата. просто всеми ничего. Сегодня я знаю что я получила и что могу заработать. И наш начальник по суте половине из нас в дочки годиться в по поводу зарплаты посадит, расскажет и все обяснит! И вообще те кто на начальство гонит просто представте себя или свою дочку на их месте, и при этом еще нам рты затыкать и простите делать задания, вовремя и качественно! Для того что бы поняли вот бы вам на месяц хотябы к Т.В. тогда бы научились их ценить. Я их уважаю. Они люди и бабы !

12. 24 мая 2012

Вы кране несчастный в личной жизни человек, которого никто не любит, раз это единственный способ самоутверждения.
    Люди – вот главное богатство любой фирмы!
    А если нет денег на специалистов, так и не приглашайте – заврались!

13. 24 мая 2012

н.в. хорошая хозяйка-это уж наврядли раз от ниё «скот»вечно бежит. вот такое отношение-люди-скот. вот и судити как людям там работается эсли они даже не люди а просто»скот»

14. 24 мая 2012

наши рабочие вопреки распространяемому мнению, живут хуже некуда не потому, что они скот сами по себе, а потому что они поставлены в рамки эксплуатации. У хороших хозяев и скот в хорошем состоянии! Таким образом Н.В. хорошая хозяйка!

15. 24 мая 2012

Ну и повезло!Не всем удаеться так пристроиться,тут некоторым и не дают заработать,даже если ты и не боишься работы и много чего умеешь,некоторые лишают тебя возможности зароботка отдавая твою работу кому-то другому,любимчику начальства,а то как же ты тут вдруг деньги заробатывать начинаешь,а он там бедненький теняеться без дела ему же ведь нужнее будет.И действительно у нас всем Викторовна рулит,и многие из-за нее ушли,а куда уж тут противоречить,все в конторе видят что она творит и хоть бы что,о чем тут вообще можно говорить,просто пишут тут люди,а все это бесполезно не достучаться просто до вас,до всех!!!Вы там сами зашуганные все и хитро выделанные все в конторе(просто догадуюсь от куда этот комент идет)

16. 24 мая 2012

КУДА СМОТРИТ УПРАВЛЕНИЕ? НАЧАЛЬНИК ЦЕХА №3 ЗАНИМАЕТСЯ УПАКОВКОЙ ГОТОВОЙ ОБУВИ, В ТО ВРЕМЯ КАК МАСТЕРИЦА АЛКАШКА СЛЕДИТ ЗА КАЧЕСТВОМ!
    УРА ТОВАРИЩИ!

17. 24 мая 2012

Весна! Проснулись жалкие неудачники, клеветники и бракоделы!
    Не за горами время, когда работать на обувной фабрике «Аспект» будет престижно! Захотите устроиться, не возьмут.

18. 24 мая 2012

Читая безграмотные комментарии диву даюсь. Не нравится работать на фабрике? — Увольняйтесь! Нет же, работают. Напрашивается вопрос: Чего сидим «злобные шавки»? Кого ждём?
    Сейчас весь мир переживает экономический кризис, если не знаете, включите телевизор и посмотрите новости. Все люди трудоустроены, получают официальную заработную плату. Пускай даже с задержками. Нужно всем вместе пережить это трудное для «Аспекта» время!

19. 24 мая 2012

Гость : Обувная фабрика Аспект,это гной на вавке.Асобенно начальство не хрена не понемавши пытаются показатся умными.ДОРОГОЕ НАЧАЛЬСТВА,ОДЕВАЙТЕСЬ ПО ПРЕЛИЧНЕЕ,АТО НЕКОТОРЫЕ НА ТОЛСТУЮ (Ж…П)ОДЕВАЮТ КОРОТКИЕ ШОРТЫ И ХОДЕТ КРУТИТ НОСОМ.

НАРОД, АКСТИТЕСЬ! НА АСПЕКТЕ ВЫ ПОЛУЧИЛИ БЕСЦЕННЫЙ ОПЫТ, КОТОРЫЙ ВАМ ЕЩЁ ПРИГОДИТСЯ В ЖИЗНИ. УДАЧИ ТОЛСТОЖОПИКИ)))

20. 24 мая 2012

ДОЖИТЬ ДО ТАКОГО ВОЗРАСТА И ТАК УБОГО МЫСЛИТЬ! УЖАС!

21. 24 мая 2012

Я тоже работаю на «Аспекте», точно также подчиняюсь руководству и к разочарованию того, кто писал выше, могу о предприятии отозваться только положительно. Если сейчас у нас временные трудности это еще ничего не значит и вместе с нашим директором мы их преодолеем. Получим дополнительные заказы и будем работать для того чтобы получать своевременную и достойную заработную плату. Работая на фабрике несколько лет я освоила много операций и всегда смогу заработать, как и многие другие девчата на предприятии.

22. 23 мая 2012

Пусть с ошибками,но полностью согласна со статьей.

23. 22 мая 2012

да это всё чистая правда.а тем кто пытается что то сказать и отстаять свои права-умело закрывают рот. и про начальство правда. тварят что хотят уже чего только не придумывают и с отпуском -заявление на 14 дней а на работу через 9 дней это было 2 года назат-многим тогда угражали что если не выйдут то порвут ихние заявления и уволят по статье. и про переработку тоже- робочий день с 7 утра до 16.40 а на самом деле и до 17.00 и до 18.00 сматря какое настроение у начальства. и про субботы правда было время что вообще больше года по субботам работали и не какой оплаты за переработку. и в пазничные дни работали-и тожи никакой оплаты. закрываются тем что у них план.Мативацию людей которые там сейчас работают я вообще не понимаю-им задержуют зарплату на месяц они молчат.их хают и ругают они опять молчат.ЛЮДИ ПРОСНИТИСЬ ВЫ ЧТО ПРАВ СВОИХ НЕ ЗНАЕТЕ. а за начальство я вообще молчу-такое чувство что всем руководит начальник цеха2 а точнее даже не начальник а технолог он и за директора и за бугалтера и за отдел кадров-командует кому отдавать трудавые а кому нет.каму какую зарплату платить тоже она решает-странно канечно!! ПО ПОВОДУ ОШИБОК ХОЧУ ОТВЕТИТЬ ЧЕЛОВЕКУ РАНЬШЕ ПИСАВШЕМУ И ТАК НЕ ХОРОШО ОСКАРБИВШЕГО КОГОТО ТАМ- Я ВАМ ЭКЗАМЕН ПО РУССКОМУ НЕ ЗДАЮ А ЗАМАРАЧИВАТЬСЯ НА ОШИБКАХ НЕ СЧИТАЮ НУЖНЫМ ТАК КАК Я ХОЧУ ПЕРЕДАТЬ СУТЬ МОЕГО КОМЕНТАРИЯ.НАСЛЫШАНА Б ЭТОМ МЕСТЕ И НЕ ХОЧУ ЧТОБ ДРУГИЕ РАЗАЧАРОВЫВАЛИСЬ. и ещё хочу добавить ко всему написанаму что технолог цеха2 бывает сильно не права но сваю неправату выливает на рабочих в итоги за брак их лишают денюшки за испорченый материал а она выходит сухенькой из ситуации. не хочу ничиго плохого сказато может по жизни она и хорошая баба но на работе явно нет. А ВООБЩЕ МНЕ Б ХОТЕЛОСЬ ЧТО Б ПРЕТПРИЯТИЕ ЭТО ВСТАЛО НА НОГИ И НАЧАЛО ПЛАТИТЬ ЛЮДЯМ ДЕНЬГИ И ВСЕ ИХ ПРОБЛЕМЫ РЕШИЛИСЬ- ТАК КАК ОБУВЬ РЕАЛЬНО КЛАСНУЮ ДЕЛАЮТ(БРАЛА МУЖУ У НИХ В МАГАЗИНЕ ОБУВЬ И ЗИМНЮЮ И ЛЕТНЮЮ ПРОСТО СУПЕР ХОТЬ И КОЖА НО ЦЕНЫ НОРМ.-ОБЫЧНО МЫ ПОКУПАЕМ ЕМУ ДОРОГУЮ ОБУВЬ И ОН И ГОДА В НЕЙ НЕ ОТХОДИТ КАК ОНА РВЁТСЯ А ВОТ ТАМ ВЗЯЛИ 3 ГОД ХОДИТ И КАК НОВЫЕ ХОДИТ И НИЧЕГО НЕ ОТВАЛИВАЕТСЯ И НЕ РАСКЛЕИВАЕТСЯ. ТАКЧТО РЕКОМЕНДУЮ.в плане качества рабочих там видать отдрисировали. ВОТ И ВСЁ —АСПЕКТУ УДАЧИ И ВОСТАНОВЛЕНИЯ—А ЛЮДЯМ ЧТО ХОТЯТ РАБОТАТЬ ТАМ—ХОРОШО ПОДУМАЙТЕ ПРЕЖДЕ ЧЕМ УСТРАИВАТЬСЯ…ВСЕМ СПАСИБО …ДО СКОРЫХ ВСТРЕЧ В ЭФИРЕ

24. 19 мая 2012

25. 19 марта 2012

да,это все правда!сажаать их надо за все нарушения законадательства,а хоть не сожать так по судам затягать,чтоб поняли что закон един для всех,а раз этого всего не происходит,то естественно схваченовсе с нашей «властью»,зачем прикрывать тех кто деньги отстегивает??смешно)))))))))))))А воообще это все достало,завели народ в тупик,одни сидят как овцы,а это наверное даже более 99% ,женщины которые отработали не на первой работе,не на первом производстве и совершенно не знают законом,позволяют ездит на себе и на других,а если вдруг найдеться человек,который хочет хоть капелькуи какой-то справедливости,правосудия,да его тут же втаптывают в грязь,уничтожают показательно чтоб другие и не пикнули,да задолбало это все неужели сейчас во всем мире цениться ЛОЖЬ,ЖУЛЬНИЧЕСТВО,почему ессли я привыкла жить честно и справедливо меня втаптывают в *ерьмо сжирают,людии!!!!что-же тогда твориться в мире неужели все так и будет,и все так безнаказуемо,неужели никто не видит того что твориться на этом гребанном Аспекте???просто не поверю никогда,да если нет другой работы,если все так паршиво в стране с вакансиями,неужели так и будем жить?Опомнитесь!Вы же люди-так почему же вы себя ведете хуже тварей?!

26. 7 марта 2012

Директор обувной фабрики Аспект *удак грёбанный,рабочий труд неценнит вообще,мало того что копейки платит,так ещё и частями,люди как рабы пашут,а директор машины каждую неделю покупает и в Италию летает,все молчат как рыбы,собрались бы все вместе и остановилось бы это грёбанное производство,пока неподнял бы зарплату и невыплатил бы все деньги и по субботам не*ер работать или двойной тариф как везде пусть платит,куда смотрит наше государство на этом предприятии нарушений больше чем у собаки блох,а этот *** съездил в Киев,отлистал бабок и зае*ись,налоговая на полгода отъе*алась!

27. 4 марта 2012

Я так полагаю коментирует отзыв собственно кто-то из руководства,один из работников конторы,тот кому и не знать как там работаеться на производстве,в конторе сидеть хорошо никто не спорит,а ты попробуй на предприятии поработать,научи как же надо работать чтоб не придерались,там придеруться всегда по поводу и без оскорбят, унизят,втопчут в грязь.

28. 4 марта 2012

Приходилось работать на этой фабрике,подтверждаю слова людей вообще не во что не ставят,просто дешевая раб сила.Кроме того совершенно не соблюдаеться трудовое законодательство Украины,тут свои законы(к стати слова начальства)постоянная перероботка сверх урочно,которая никогда не оплачивалась вообще,законное рабочее время заканчиваеться в 15:40,но на самом деле рабочий день продолжаеться до 16:30,а иногда бывает и более того.Порой бывало,что работали до 16:00,но очень редко и видимо,тогда когда их пытались словить на нарушениях.Бесконечные рабочие суботы,сначала вам говорят что по две рабочие суботы в месяц,но на самом деле работали и по три,в особенности летом,когда дело идет ближе к отпуску,тогда наступает полный беспредел.Про оплату сверх урочных часов и субот в двойном тарифе речи нет вообще,когда работали по тарифу получаеться все это было вообще совершенно бесплатно,когда перешли на расценки,появилась очерадная несправедливость т.к расценки ставятся не как пологаеться исходя из нормы которую ты можешь сделать за смену,а как говориться кого больше любит начальство.Порой у меня выходило по 40 гривень грязными в день.В отпуск пойти летом мало вероятная история т.к идут всем цехом вместе и в основном это происходит уже осенью,так что моря не увидешь ни летом,т.к работаешь без выходных,ни в отпуске.Полностью отпуск не дают писали заявление на 14 дней т.к по закону менее нельзя,а на самом деле выходили через 9 дней,иначе если не выйдешь,порвут заявление и уволят за прогулы.Вот в принцыпе и весь отпуск ради которого и приходилось пахать с самой весны с одним выходным.Постоянно практикуеться система дисцыплины замки на туалете,раздевалке и д.р.Были попытки некоторых рабочих,писали анонимные письма в газету,но когда приходили проверять правдоподобность опрос работников велся при начальнике цеха и отдела кадров,а конечно в этом случае все будут молчать и говорить,что у нас все замечательно.Отношение к людям вообще отдельный разговор технолог второго цеха,здесь заслуживает особого внимания,которая имеет дело ко всему,но не технологии прежде всего,отравит жизнь так что вы будете себя чувствовать просто неполноценным человеком вообще.Если вы умеете постоять за себя и любите справедливость,тут вы становитесь врагом номер один и здесь вам в принципе делать нечего вообще,потому что честностью,справедливостью и законами здесь не пахнет,текучка кадров постоянная,многие ушли от туда с конфликтными ситуациями и разными проблемами,порой даже уйти нормально нельзя.Короче судить не буду мои выводы основываються судя по обстановке второго цеха,может директор и не всю ситуацию видит косательно того что там происходит,но в принцыпе там и без этого нарушений законодательства более чем достаточно,которое происходит видимо по изначально выработанной схеме,прокуратуре там есть над чем поработать и очень хочеться верить,что когдато там наведут и закон и порядок,однозначно лучше туда и не соваться вообще.Если прочитает кто из руководства опомнитесь ребята,притормозите,живите честно!Ведь все в мире наказуемо и когдато приходиться отвечать за свои поступки либо перед законом,либо перед Богом,относитесь получше к людям,удачи всем!

29. 16 октября 2011

Поэту, писавшему отзыв о фабрике и ее руководителях, надо бы научиться не только писать, но и работать. Тогда никто не будет предъявлять никаких претензий!!!

30. 4 октября 2011

Дебил и написал этот отзыв!!! Учи русский язык, а потом пиши отзывы!

31. 2 августа 2011

Обувная фабрика Аспект это полный атстой.Начальник этой фабрики канкретный дебил,деспот,изверг,кароче сказать хрен маржовый да и мастер этой фабрики вернее мастерица *учка есчо та дура рабочих невочто неставит короче говоря лучше неустраивайтесь на эту фабрику будете жалеть

1. 4 июля 2013

Самый большей клоун это папа. Его не было все было нормально, а как только он появился все пошло под откос!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Не в грош ставит как итр так и людей. О процессе работы ничего не знает не понимает только ходит и всех нахе…. посылает. И только про свои холодильники и говорит, он даже не может перестроиться на пары и обувь. Кто согласен что папа для фабрики самый не нужный человек ставь плюс и тогда посмотрим так это или не так!!!!!!!!!!!!!!!

2. 25 мая 2012

Хорош лить грязь на начальников и руководителя , если что то пишешь , пиши правду, я тебе как работник говорю – что никогда директор просто так не наказывал, и к молодым специалистам и равбочим, всегда, идет и будит идти на встречу !!!

Добавьте зарплату в компании Аспект, обувная фабрика

Добавить отзыв о работодателе Аспект, обувная фабрика

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Аспект, обувная фабрика?