ATH American Express GBT

ATH American Express GBT

Крупнейшая TMC – ATH American Express GBT – единственная в России компания, которая прошла независимый аудит по предоставлению минимальных тарифов на авиаперелеты. Начиная с 1992 года (год основания), ATH предоставляет полный пакет услуг в вопросах организации деловых поездок, приобретения авиа и ж/д билетов, бронирования отелей, оформления виз. Отзывы о работе ATH American Express GBT подтверждают ее статус надежной компании.
ATH American Express GBT также предоставляет аналитические услуги корпоративным клиентам:
• оценку политики в сфере командирования;
• анализ договоров и предварительных соглашений с поставщиками тревел услуг;
• оптимизацию бюджета и расходов на деловые поездки;
• управленческие отчеты по заданным показателям.
Благодаря успешно внедренной платформе S.M.A.R.Q.T. все бизнес-процессы по оформлению командировок автоматизированы, и аналитические сведения выдаются в режиме реального времени. Сегодня у компании четыре офиса: в Москве, Санкт-Петербурге, Самаре и Южно-Сахалинске. В штате свыше 400 профессионалов, а отзывы сотрудников ATH American Express GBT можно почитать в открытом доступе.
Контактные данные:
Официальный сайт: http://www.ath.ru
e-mail: moscow@ath.ru
Тел.: +7 (495) 916 98 98

Отзывы о работе в ATH American Express GBT, зарплаты

1 2
  1. 26 апреля 2019

Нормальная работа, достойные условия труда. ЗП не самая прям высокая , но зато белая, официалка и полный соц.пакет. К тому же страхование есть, так что не нужно на все это тратиться.

2. 20 апреля 2019

Команда настоящих профи. Нравится, что не нагружают особо всякими тимбилдингами. Это есть, но в меру и мероприятия всегда интересные и чем-то полезные. Еще хорошо, что все по ТК, белая зп и официальное трудоустройство — далеко не все компании сейчас так честно работают.

3. 15 апреля 2019

Взяли ассистентом работать. Пока очень тяжело, потому что много всего нужно держать в голове и скоординировать. А сама по себе работа нравится, отношения с коллективом классные. Главное войти в рабочий ритм. Хочу задержаться тут надолго, компания солидная и это большой шанс для меня.

Добавьте зарплату в компании ATH American Express GBT

Добавить отзыв о работодателе ATH American Express GBT

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании ATH American Express GBT?