Крупнейшая TMC – ATH American Express GBT – единственная в России компания, которая прошла независимый аудит по предоставлению минимальных тарифов на авиаперелеты. Начиная с 1992 года (год основания), ATH предоставляет полный пакет услуг в вопросах организации деловых поездок, приобретения авиа и ж/д билетов, бронирования отелей, оформления виз. Отзывы о работе ATH American Express GBT подтверждают ее статус надежной компании. Отзывы о работе в ATH American Express GBT, зарплатыДобавьте зарплату в компании ATH American Express GBTДобавить отзыв о работодателе ATH American Express GBT Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании ATH American Express GBT?
Нормальная работа, достойные условия труда. ЗП не самая прям высокая , но зато белая, официалка и полный соц.пакет. К тому же страхование есть, так что не нужно на все это тратиться.
Команда настоящих профи. Нравится, что не нагружают особо всякими тимбилдингами. Это есть, но в меру и мероприятия всегда интересные и чем-то полезные. Еще хорошо, что все по ТК, белая зп и официальное трудоустройство — далеко не все компании сейчас так честно работают.
Взяли ассистентом работать. Пока очень тяжело, потому что много всего нужно держать в голове и скоординировать. А сама по себе работа нравится, отношения с коллективом классные. Главное войти в рабочий ритм. Хочу задержаться тут надолго, компания солидная и это большой шанс для меня.