Avanta Group

Avanta Group

Группа компаний АВАНТА является лидером по продаже и сервисному обслуживанию автомобилей на российском рынке в течение нескольких лет. На данный момент группа объединяет в себе 4 дилерских центра в Москве. Портфель брендов компании включает в себя: Mitsubishi, Chevrolet, Renault, Hyundai, Kia, Nissan, Volkswagen. В нашу Группу входят компании: Автосалоны в Москве: «Mitsubishi на Таганке» — официальный дилер Mitsubishi . «Аванта на Таганке Renault» — официальный дилер Renault. «Chevrolet на Кутузовском» — официальный дилер Chevrolet . «Аванта -Запад» — официальный дилер Hyundai. Автосалоны в Коломне: «Аванта — Коломна Renault 100-й км автодороги М5» — официальный дилер Renault. «Аванта — Коломна Кiа 100-й км автодороги М5» — официальный дилер Kia. «Аванта — Коломна Chevrolet 100-й км автодороги М5» — официальный дилер Chevrolet . «Аванта — Коломна Mitsubishi 100-й км автодороги М5» — официальный дилер Mitsubishi . «Аванта — Коломна Nissan 100-й км автодороги М5» — официальный дилер Nissan. «Аванта — Коломна Volksvagen 100-й км автодороги М5» — официальный дилер Volkswagen. www.autotaganka.ru

Отзывы о работе в Avanta Group, зарплаты

1. 16 октября 2018

Вот о ком могу сказать только фуууу так это
    Фень Александр Юрьевич Аванта -Запад Аминьевское шоссе
    Такого низкого, наглого, двуличного, хитро+опого человека еще поискать
    Поет он красиво, а по факту одна гниль.
    Александр Юрьевич, от души желаю Вам такого же отношения людей к Вам, как Вы относитесь к людям неугодных Вам.

2. 16 октября 2018

не соглашусь..
    Проработав там 5 лет, имею несколько другое мнение
    Да, не все хорошо, но есть гараааздо хуже, а вот что касается +ополизнечества, найдите такого руководителя, которому это не будет льстить…))
    Новогодние отпуска оплачивали всегда!!!!

3. 5 июня 2017

Ужасная компания!
    Такой омерзительный коллектив еще нужно поискать.
    Есть некий персонаж НН все ему бегают стучать и чем больше ты лизнешь, тем выше вероятность твоего повышения и признания.
    Все занимаются доносами друг на друга, дабы угодить руководству…
    По коридорам коллеги ходят задрав свой нос, ну как минимум все помощники президента. Вечно не здрасти ни до свидания.
    Опоздал на 10 минут штраф 500 рублей.
    При этом зарплаты задерживают только так. Платят по минималке прожиточного минимума в белую (стабильно) остальное в счет премии (как получится).
    На новогоднии праздники все пишут отпуск за свой счет (не ждите на собеседование вам об этом конечно же ни кто не скажет, все узнаете по факту) т.к. руководство те еще жлобы и не хотят это оплачивать.
    Отпускные перед отпуском? что бы получить нужно десять раз напомнить отделу персонала, что бы они попросили бухгалтершу, выплатить до, а не после.
    Скандалы, интриги, расследования. Показать, кто кого хочет на***ть!
    Текучка жуткая.
    Вся суть Аванты.

4. 29 мая 2017

@Павел, вот на счет платят я бы поспорил

5. 11 апреля 2017

Платят нам вовремя, и начальство не придирается по мелочам. А остальное типа гибкого графика или оплаты больничного для меня не так важно, но я рад, что это есть.

6. 1 марта 2017

Главное, что платят вовремя и неплохо, даже премии бывают время от времени. Удобный график работы и условия. С напарниками тоже ладим, никаких конфликтов.

7. 31 января 2017

В моем понимании Аванта сейчас – это, пожалуй, лучшая компания для работы. Они платят неплохие премии, у них всегда нормальные отношения с начальством, в общем работа нормально построена. Конечно всегда есть какие то рабочие моменты, главное близко к сердцу не принимать

8. 30 января 2017

Я раньше работал в небольшом сервисе и когда пришел в Авану то сразу разницу почувствовал. Чистота, порядок, организация – все на совершенно другом уровне. В общем, совсем другое дело! Нравится гораздо больше, чем не старой работе)) У нас в принципе все нормально и с зарплатой и с условиями работы. 2 через 2 работаю, мне это подходит. ЗП норм, не жалуюсь.

9. 10 января 2017

Являюсь сотрудников компании Аванта уже четыре года. Не ухожу отсюда, поскольку меня полностью устраивают условия работы и самое главное – заработная плата. Сейчас в условиях кризиса сложно найти место, где будут платить такие достойные деньги и регулярно поощрять хоть и небольшими, но премиями.

10. 30 ноября 2016

Я бы не стал говорить, что это лучшая работа не Земле, но вполне достойная. Главное, что начальство не лезет в работу, не навязывает какие-то дикие правила, короче уважают сотрудников. Это очень редко где бывает, обычно начальники думают, что они самые умные ми могут всем запросто распоряжаться

11. 14 ноября 2016

зарплата не сахар плюс её задерживают, жадные до копейки.

12. 7 октября 2016

привыкала к работе долго,но привыкла. есть что-то советское в подходе у руководства, но у нас теплая атмосфера и все остальное уходит на второй план. особого соцпакета нет, но мало кто сейчас может таким похвастаться из Российских компаний. коллеги хорошие,офис уютный. зп обычная, по рынку. работаю в маркетинге чуть больше года.

13. 6 октября 2016

если честно,работаю в аванте,купил тачку (солярис) со скидкой как от работодателя. Знаю, что цены адекватные, гарантия, хороший сервис. в приципе, готов рекомендовать Аванту и знакомым и тем кто находится в поиске машинки.

14. 9 декабря 2015

Плюс: Удобное расположении (таганка) дружный коллектив работяг.

Огромный минус, это начальство в целом( исключение наверно Макеев). Но самый пи…..ц — это начальство склада. Начальник склада, если так его можно назвать, за рабочий день свой, сидит за компьютером, 1,5 часа из своих 9 часов(все остальное время занимается ерундой, сидит в подсобке( потайная комната в нарнию, которую построили кладовщиками’ АЛЕ НАЧАЛЬСТВО ВЫ ТАМ СПИТЕ ПО ПАРУ ЧАСОВ ИЛИ МЕРЕЕТЕСЬ У КОГО ДЛИННЕЕ?)болтает по телефону) особенно когда завал поставщиков ,его словно ветер сдул. Отношение к сотрудникам, как к таджикам. Построй там, убери здесь, пересади цветочки (сколько раз видел как кладовщики-бегают, моют цветки) если приходят офисные девки, то обязаны кладовщики вылизать всю пыль, чтоб «девочки» не испачкались. (без слез не взглянешь на этих коров и как за ними бегает начальник склада). В общем если нет работы, фиг присядешь чай попить.

Второй минус это постоянные задержки премии «чернухи». И так зп не сахар, от обещанных вычтите обеды ( 1500 ) и вы увидите свою зп, которую повторюсь хрен еще дождетесь. Не понаслышке скажу, на складе сдаешь после отпуска по 1000 рублей в казну склада + 200 на чай, сотрудникам на др 250, а начальству по 500. За косяки, покупаешь деталь в полной стоимости, а за мелкие внутри склада, кофе, пиццу или что скажет начальство. Да еще, если не хватает сотрудника, уволился или выгнали, кого то ставят на пятидневку, что увеличивает затраты твои и за это даже премию фиг выпишут. В других подразделениях все намного дружнее и прозрачнее.

Третий минус это отношение отделов внутри компании, постоянный гнет, кто кого улучит в косяках.

Четвертый минус, как владелец немецкого авто , есть с чем сравнивать, это сервис (больше похож на неофицала) грязь, запах спиртного от слесарей, чумазые спецовки, и да ЛЮБИТЕЛИ РЕНО, МАСЛО НА РАЗЛИВ НЕ БЕРИТЕ — ЛЬЮТ ЛУКОИЛ, А ПРОДАЮТ ПО ЦЕНЕ РЕНО ОРИГИНАЛА.

Последний минус нет ни каких ДМС,ЛЬГОТ,СКИДОК,ПРЕМИРОВАНИЙ

Ах ДААА: Совсем забыл склад находится в подвале(бывшее бомбоубежище) так что готовьтесь побегать по разбитым ступенькам с крупным габаритом, маслом и не сверните шею. К тому же начальнику склада всегда в радость закрыть за собой все двери( а их не мало) по пути, так что не раз выругаешься в его сторону с матом неся очень тяжелые товары.

ИТОГО:
    Работа слесарем, сколько заработал, столько и получил, есть свои плюсы и минусы(график, коллектив — это «+»; минус — оснащение сервиса) в основ все приезжие из Подмосковья, зп соответствует более менее.
    Работа в офисе ( хочешь заработать, продавай и не делай косяки, работа в чистоте, деффки с бухгалтерии)))
    Зп есть куда разогнаться, но на многое не расчитывай, сразу прирежут на корню руководство.
    Работа кладовщиком на долгий срок в данной компании, пойдет если ты полный дурак и придел твоих желаний в районе 33 тыс рублей. Заработать больше не дадут, если и выйдешь на подработку, то надо обязательно напомнить начальству, так как оно занятое (см. Пунк «первый минус»), Тебе нравится *ополизничество перед начальством.
    Все хорошие сотрудники, уволились и перешли в более комфортные условия в другие компании.
    Увольняясь будь готов не досчитать свои кровные копейки.

Добавьте зарплату в компании Avanta Group

Добавить отзыв о работодателе Avanta Group

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Avanta Group?