Автопартс

Автопартс

Оптово розничный интернет магазин, занимающийся продажей запчастей на легковые автомобили иностранного производства. Интернет магазин «Автопартс» предлагает со своего склада огромный ассортимент оригинальных и не оригинальных автозапчастей на корейские, японские и европейские автомобили. Наш интернет магазин предлагает самый большой выбор оригинальных и неоригинальных автозапчастей. Запчасти Киа, Хёндай, СангЕнг, Дэу, Шевроле, Ниссан, всегда можно купить по самым низким ценам. Все лучшие и самые надежные, проверенные бренды автозапчастей вы сможете найти только в нашем интернет магазине автозапчастей «Автопартс». Мы предлагаем большой ассортимент автозапчастей на корейские и японские автомобили в наличии: автостекла на любые модели, фары и фонари, радиаторы и вентиляторы, все элементы кузовных деталей(деталей кузова). На нашем сайте представлен широкий ассортимент товаров пользующиеся спросом у покупателей, это запчасти на Киа Сид, Рио, Церато, Спортейдж, запчасти на Хёндай Солярис, Соната, Элантра, запчасти на Шевролет Круз, Лачетти, Нексия, Авео, Спарк и многие другие.

Отзывы о работе в Автопартс, зарплаты

1. 8 сентября 2021

Омерзительная компания в сфере IT сиди пока начальник не уйдет, а он пытается выслужится. И сидит до 8-9 часов. Каждый год новый, и поехали все по новой. Омерзительный директор, описан выше. Все леваком все на обмане и сговоре. Держитесь стороной этого места. Черт меня дернул пойти туда.

2. 11 марта 2019

Зачем вы так обо мне? Я всего лишь жирное быдло, которое до сих пор никто не проучил за то, что я кладу чужие деньги себе в карман. Я целыми днями жру семечки и надеюсь, что скоро кто-нибудь обязательно надаёт мне по свинорыльнику.

3. 18 апреля 2017

Спасибо за отзывы. На собеседование не пойду.

4. 24 февраля 2017

Врагу не пожелаешь! В коллективе жирного директора Гаркушу откровенно ненавидят. При чем, вполне справедливо! Ему бы баранку трактора крутить, а не руководством компании заниматься. Куда смотрят собственники?!!

5. 17 февраля 2017

За день работы всё становится ясно — г*мно!

6. 14 февраля 2017

Не спешите сюда! Зря потратите время. Директор, в лице Гаркуши Евгения Владимировича — это хамство, матершина, неадекватность и полное непонимание рабочего процесса каждого из сотрудников.
    Третья часть обязанностей, совершенно не будет относится к вашей должности. При этом, вас ещё и обманут при выплате ЗП.
    В коллективе сплошной депрес.
    Обходите это место стороной!

Добавьте зарплату в компании Автопартс

Добавить отзыв о работодателе Автопартс

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Автопартс?