Компания «АВТОСТЭЛС Зарекомендованная на рынке (11 лет) компания — поставщик запасный частей для автомобилей японского, европейского, корейского и американского производства. Экспресс-заказ и мелкооптовые поставки. — Поставки оригинальных и лицензионных авто-запчастей. — Информация по производителю детали, выбор по срокам поставки из предложенных вариантов, путем кроссировок. — Автоматизация заказов. — Система On-Line в расширенными возможностями по организации бизнес процесса. — Оперативная информация по состоянию выполнения заказов. — Ежедневно обновляемое наличие московских оптовых складов. — Ежедневный забор с московских складов. — Ежедневные отправки грузов в регионы. — Обработка запросов. — Техническая поддержка. Отзывы о работе в Автостэлс, зарплатыДобавьте зарплату в компании АвтостэлсДобавить отзыв о работодателе Автостэлс Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Автостэлс?
Добрый день!
Благодарим за отзыв и сожалеем, что не оправдались ваши ожидания от собеседования.
Безусловно, первый контакт очень важен.
Желаем вам удачи в поиске работы!
Не понравилось интервью c HRD компании. Удивительно, насколько быстро девушка показала свой истинный характер, который выражался в грубости и наглости. Ей не понравилась, видите ли, моя улыбка на интервью)) на что мне прилетело в совершенно агрессивной манере и в хамоватом грубом тоне “с фигале я это делаю и не уж то она что-то смешное такое рассказывает, ааа и т.д.???” В итоге мне еще пришлось оправдываться, что я рада за ее успехи в компании, поэтому и улыбаюсь. Никакого извинения я так и не получила за столь неадекватное обращение. Интервью, конечно, я попросила завершить. Уважаемая Наталья, если Вам что-то кажется, научитесь сдерживать как свои отрицательные эмоции, так и параноидальные мысли и не показывать коллегам свой неадекватный характер.