Би энд Би Логистикс

Отзывы о работе в Би энд Би Логистикс, зарплаты

1. 1 ноября 2016

Вот Абрамов лох! А ведь предупреждали,что Алиса и Базилио и его кинут.

2. 24 сентября 2016

компания *авно. не дай Бог встречу я кого нибудь из руководителей. самое меньшее что я сделаю это плюну в рожу. по*** кто бы не был. начиная от бурсаковского и погребкова, заканчива шевелевым и акимовой. твари. я вас ппроклинаю. чтоб ваши потомки не знали радости. как я из за вас настрадался..

На счет потомков, думаю, что погорячились. А вот самим им, особенно Акимовой с Шевелёвым, Счастья точно не пожелаю. ТВАРИ они и есть ТВАРИ!

3. 22 сентября 2016

@Гость, А Вам что-то не нравится?

4. 20 сентября 2016

@Гость, это специально попросили написать?

5. 15 сентября 2016

6. 21 июля 2016

Аминь.

7. 27 июня 2016

Конечно, поступили с людьми очень плохо, и это мягко сказано Но Ропторг, это было лучшее место работы, до сих скучаю. Это был самый лучший на свете коллектив (не смотря на какие-то конфликты, хотя , где их нет), интересная работа с разноплановыми задачами, во многом свобода действий, это лучшие праздники и лучшие руководители отделов, с которыми приходилось работать.
    Не смотря на огромные долги по заработной плате, не смотря на то, что месяцами приходилось отказывать себе во всем я стараюсь помнить о временах, когда все было хорошо, когда поднимали заработные платы, дарили подарки детям сотрудников и самим сотрудникам…да многое, многое хорошее. Больно и обидно, что так произошло, а кто в этом всем виноват мы уже не узнаем. Хотя не спорю, что вина руководства в этом есть и не маленькая.
    Ропторг, покойся с миром!

8. 23 мая 2016

Ага! Опять Шевелев с Акимовой всех кинули!!! Неужели найдется ещё один дурачек, который доверит им свой бизнес???? Наверняка. Говорить они умеют. Подлые людишки.

9. 24 апреля 2016

Интересно, в третий раз кто-нибудь захочет наступить на эти грабли? :))) А если серьёзно, то очень и очень жаль! Да хоть валенком называться пусть будет, всё-равно это было лучшее место работы несмотря на всё произошедшее. Жаль, многие вернули назад потерянную клиентскую базу, вышли на миллионные отгрузки, непонятно только одно — почему надо было закрывать второй раз фирму, ведь дела резко пошли на подъём.

10. 12 апреля 2016

@Гость, Разорился?откуда такая информация?

11. 12 апреля 2016

Вот и договорились. Би энд Би Логистик разорился так же как и Ропторг! Наверное, опять торговые и их руководители всё разворовали. А Шевелев и Акимова опять не при делах. Очередной инвестор вдоволь наслушался их сказок.Будем ждать очередного дурачка, который вложит деньги в их сказочки.

12. 18 марта 2016

Госпада, одного не понимаю, ну уволились вы и уволились, всякое бывает в жизни, зачем поливать грязью людей и компанию ? Работаете вы в другом месте , ну и работайте , вас же никто не трогает ! А о Ропторге знаю не по наслышке, слишком много воровали начальники отдела и торговые , не удивительно, что компания разорилась !

Так как Вы поступили с сотрудниками (кинув их на ЗП), Вам никогда и никто не забудет и не простит. Вас по жизни будут в это тыкать при первой возможности. Привыкайте. Земля круглая, все бумерангом вернется!

13. 18 марта 2016

@Гость, Этот аФтор (16 Март 2016) тоже «правду» говорит:- «…слишком много воровали начальники отдела и торговые , не удивительно, что компания разорилась…» Может и цифрами поделитесь сколько наворовали? Не будьте голословными и не врите людям.

14. 18 марта 2016

@Гость, согласен с автором.
    Все уволились сами! Многих кинули на ЗП за несколько месяцев. Также как и кинули многих поставщиков. Кому интересно можно здесь посмотреть http://kad.arbitr.ru/ Это вина торговых представителей и руководителей отделов? Компания была лидером в своем сегменте и сохраняла это лидерство много лет, благодаря торговому персоналу в первую очередь.

P.S. Афтор поста от 28 Февраля 2016г. конечно жжот!!!

15. 16 марта 2016

16. 10 марта 2016

Привет! Москва! Искал Ропторг чтоб посмотреть как живется хозяину, который нас всех кинул, а нашел БиБику какую-то. Говорить уж не о чем. Читайте отзывы о кондитерской фабрике Алела. Нами тоже Шевелев с Акимовой и Курлановым поуправляли. Начальство поувольнялось сразуж, а мы работяги думали, что баре дерутся, только забыли, что у холопов чубы летят. Ушли все, кто фабрику начинал,а потом и нас как мудаков просто кинули и за полгода не заплатили! Даже тем, кто в декрет уходил. Охмурили работяг. Пусть им наши деньги посередь горла встанут. А какая фабрика была! На всю страну работала. Видели хозяина. Как будто зомби на лапах перед Шевелевым. А может он и не хозяин был, а так. Нам работягам в этой канетели не разобраться. Стыдно должно быть.Я не прощу.

17. 9 марта 2016

Очень захотелось написать комментарий к письму гостя, который сейчас там работает. Торговых, которые, по Вашим словам сидели на попе дома, а деньги получали, при этом загадочным образом грузили по полмиллиарда руб. в месяц НИКТО НЕ УВОЛЬНЯЛ. Так же как и всех руководителей продаж! Все ушли сами. Причем уходили целыми отделами! Почти сто человек работали! Все ушли! Вам это не кажется странным? А ведь люди работали и по 10 лет! Те, кто работают по столько лет, те, кто прошли с этой Компанией и все взлеты и все падения! Люди не захотели терпеть унижения! У Г-на Ш. реально что-то приключилось с головой. А может быть просто это было так задумано? Развалить Компанию и найти своего инвестора? Жаль собственника Ропторга! По моему мнению его просто разорило такое руководство. А может и не жаль. Смотрел как людей унижали, обманывали. Теперь и самому досталось.

18. 1 марта 2016

Работал в компании ООО Ропторг-В с 2013г отработал два года, все было нормально з.п. выплачивали без задержек, потом фирма начала разоряться.Три — четыре месяца з.п. не выплачивали,говорили щас щас подождите все будет. И решили поменять название организации, теперь она Би Энд Би Логистикс.Больше чем половину штата сотрудников попросили написать заявление по собственному желанию на увольнение.Сказали, что щас мол документы новые на фирму оформят, и тут же примут всех обратно на работу.Но обратного действия не произошло.Вот прошло уже пол года как я уволился, ни денег ни звоночка от них я не дождался.

19. 1 марта 2016

Странно как-то. Вроде и не Ропторг, вроде и ничего общего. Только хозяин тот же, Ген. директор тот же, бухгалтерия та же, кадровики те же. А ничего общего. Смех да и только!

20. 28 февраля 2016

На данный момент работаю в этой компании, и то что выше написано- глупости! В самой компании произошли кардинальные изменения: от смены инвестора, начальника отдела,до увольнения многих торговых,которые сидели многие года дома на попе ровно ,и получали неплохие деньги! просто лафа закончилась, и наступила справедливость потому,что нужно работать и деньги нужно зарабатывать!И с компанией ООО «Ропторг-В», компания Би энд Би Логистикс ничего не связывает- это принципиально другая компания!

21. 11 февраля 2016

Утром деньги вечером стулья. А можно наоборот? Можно, но деньги вперед.

Используют людей, поступать только так.

22. 25 декабря 2015

Первый раз в жизни Акимова сказала правду!

23. 29 ноября 2015

полностью поддерживаю.

24. 24 ноября 2015

Это переименованная компания ООО "Ропторг-В". Читайте отзывы об ООО "Ропторг-В".
    Ген.дир Шевелев Стасик и фин.дир Акимова Наташка -Кидалы!
    Хотите почувствовать себя Лохом, Вам туда!

1. 18 марта 2016

2. 28 февраля 2016

Добавьте зарплату в компании Би энд Би Логистикс

Добавить отзыв о работодателе Би энд Би Логистикс

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Би энд Би Логистикс?