Компания Бис-Брокер много лет успешно работает на рынке готового бизнеса. Мы — профессионалы в сфере продажи, покупки, оценки готового бизнеса. Ждем целеустремленных людей, желающих получить интересную работу с высоким заработком. Отзывы о работе в Бис-Брокер, зарплаты, вакансииДобавьте зарплату в компании Бис-БрокерДобавить отзыв о работодателе Бис-Брокер Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Бис-Брокер?
С положительной стороны могу сказать, что компания по-человечески относится к своим сотрудникам, идет навстречу, ко мне в частности с пониманием отнеслись, когда были личные проблемы. Работа интересная, работы много, кто хочет тот работает и зарабатывает. нестабильный заработок иногда получалось 200 000 в месяц, а иногда и 60 000.
Проработал в компании 1 год, закрыл несколько сделок, из положительного помощь руководства на каждом этапе и во всем, одного никогда не оставляют, оплата по сделкам своевременная и в полном объеме без задержек, хорошее обучение. Ушел потому что открыл свой бизнес, изучив бизнес процессы изнутри.